|
Проект "Хаммерфелл"
|
|
|
|
|
| Dominus Offline | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:42 | Сообщение # 1 |
|
8750
| Как видно уже из названия, я собираюсь создать провинцию Хаммерфелл, в которую можно будет переместиться из Скайрима. Создавать буду не совсем я один, а также мой друг с Модгеймса, который будет оказывать мне помощь с текстурами и моделями, я же буду заниматься квестами, озвучкой и локациями... Вы не подумайте что это очередной провальный проект на который не стоит тратить сил и времени, аддон жутко глобальный и готов уже на... 10%. Сама провинция уже создана(точнее лишь ландшафт, с пару НПС и небольшими фермами) осталось лишь все остальное... Будем рады если кто-то согласиться помочь. Скрины выложу потом... когда исправлю баг с вылетами... Крутые квесты и сюжет гарантированны! Также куча новых монстров, оружия, брони, уникальных предметов - все это будет связано с квестами.
- Дата выхода первого трейлера запланирована на март 2013 года.
- Дата выхода аддона запланирована на апрель 2013 года.
- В основном сейчас не хватает людей знающих 3Dmax (как всегда), умеющих работать со скриптами и еще нужен проверенный бета-тестер который сможет протестить и записать все найденные баги.
- Также нужны идеи насчет квестов.
- Если есть какие-либо идеи по поводу Хаммерфелла, то предлагайте сейчас, пока идет создание...
|
| |
| |
| Razorscramble Offline | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:47 | Сообщение # 2 |
|
НЕУДЕРЖИМ
8916
| Отлично, буду ждать, помочь возможности нет.
Мой канал на Youtube Подписывайтесь! Все крики (видео) Мое прохождение TES V Skyrim
|
| |
| |
| ARVAR Offline | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:49 | Сообщение # 3 |
|
Пророк
8244
| я могу помочь только с инфой и квестами в редакторе 0
|
| |
| |
| Dominus Offline | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:02 | Сообщение # 4 |
|
8750
| Цитата (ARVAR) я могу помочь только с инфой и квестами
Рад любой помощи.
ARVAR, исправил, спасибо что заметил.
|
| |
| |
| ARVAR Offline | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:03 | Сообщение # 5 |
|
Пророк
8244
| BigDog, уже ищу
|
| |
| |
| ARVAR Offline | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:08 | Сообщение # 6 |
|
Пророк
8244
| BigDog, я нарыл в инете что на западе от Фолкрита есть ворота через которые можно попасть в Хаммерфелл щас пойду искать если это может помочь
|
| |
| |
| Dominus Offline | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:12 | Сообщение # 7 |
|
8750
| Цитата (ARVAR) я нарыл в инете что на западе от Фолкрита есть ворота через которые можно попасть в Хаммерфелл щас пойду искать если это может помочь
Хм... уже интересно), если все таки нет, то можно будет создать, а пока что у меня в Хаммерфелл, можно попасть только через дырку в Вайтране, потом исправлю.
|
| |
| |
| ARVAR Offline | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:15 | Сообщение # 8 |
|
Пророк
8244
| BigDog, да так и так очень нужно ведь не интересно гулять по пиксельному квадратному миру это я сказал что может удобнее местность создать я же через tfc 1 был и в сиродиле и морровинде если не верите могу видюху заснять
|
| |
| |
| Beast Offline | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:17 | Сообщение # 9 |
|
Южанин
5580
| Отличная задумка, Бро! Помогу чем смогу. Может тебе взять кого-л из наших местных модмейкеров?
|
| |
| |
| Dominus Offline | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:23 | Сообщение # 10 |
|
8750
| ARVAR, у меня сейчас так: идешь в Вайтранские конюшни, находишь дверь в подвал и телепортируешься в локацию похожую на Скайрим, только один песок вместо снега(с текстурами пришлось повозиться).
|
| |
| |
| Razorscramble Offline | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:24 | Сообщение # 11 |
|
НЕУДЕРЖИМ
8916
| Цитата (BigDog) только один песок вместо снега Та че будет пустыня
Мой канал на Youtube Подписывайтесь! Все крики (видео) Мое прохождение TES V Skyrim
|
| |
| |
| Dominus Offline | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:27 | Сообщение # 12 |
|
8750
| Beast, да можно и взять, вот только сомневаюсь, что они согласятся участвовать в проекте. Тем более, что из него и так ушли 3 чела, остался лишь я и еще один чувак...
|
| |
| |
| ARVAR Offline | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:27 | Сообщение # 13 |
|
Пророк
8244
| BigDog, ну я в Фолкрит пойду и посмотрю что там
|
| |
| |
| Dominus Offline | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:36 | Сообщение # 14 |
|
8750
| Цитата (Razorscramble) Та че будет пустыня
В основном - да, с кучей камней и прочего. Пока что есть только пустыня Алик'р, планирую сделать такие города как: Элинхир, Рихад, Сентинел. Опять же нужны новые модели домов.
|
| |
| |
| Dominus Offline | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:49 | Сообщение # 15 |
|
8750
| Народ, как насчет новых оборотней-кабанов, они вроде в Хаммерфелле водятся.
|
| |
| |