|
ОТЧЕТЫ
|
|
| Влад Offline | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 05:12 | Сообщение # 16 |
|
Великий вор
2937
| - Есть, Сайрес!
|
| |
| |
| Sheogarat Offline | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:02 | Сообщение # 17 |
|
Сырный Король
4110
| Отчет по заданию - "ОПЯТЬ ЭТИ БАНДИТЫ... "
"Как и описывалось в задании лагерь был не особо защищен и поэтому для меня было легко выполнить задание. Я убила 5 человек из лука, 7 подорвала магией, 3 погибли во сне, с остальным пришлось разбираться на прямую. Сторожевые псы жутко лаяли и действовали мне на нервы, зато они были привязаны что было очень кстати. В итоге 2 подорвались на руне, 2 были парализованы и убиты, а последний пал в бою. Теперь я на пути в Вайтран.
Очень скрытный Шигорат следит за вами :3
Сообщение отредактировал Sheogarat - Воскресенье, 20.01.2013, 12:03 |
| |
| |
| BANANCHIK Offline | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:03 | Сообщение # 18 |
|
Темный Лорд
1307
| Молодец Элизабет! Вот твоя награда... P.s. В следующий раз описывай битву подробнее.
300
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:37 | Сообщение # 19 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| "УБИТЬ РАРГУСА"
Задание выполнено успешно. Нашёл Рараргуса по приметам. Он охотился на кабана. Убит незаметно с высокого камня, стрела попала в голову. Криков не издавал. Находится в незаметной зачищенной пещере в лесу Фолкрита. Пещера закрыта камнем и мхом.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
Сообщение отредактировал Log11 - Воскресенье, 20.01.2013, 18:43 |
| |
| |
| BANANCHIK Offline | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:40 | Сообщение # 20 |
|
Темный Лорд
1307
| Нерекулс, может Раргус, а не Рагнар? Ладно, мой шпион следил за тобой в Фолкрите. Ты сделал все отлично. Вот твоя награда...
300
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:45 | Сообщение # 21 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Перепутал с героем песни, каюсь - произнес Ларт, отталкивая мешок с деньгами, но забирая зелье. - Мне не нужно денег.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Sheogarat Offline | Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:40 | Сообщение # 22 |
|
Сырный Король
4110
| Отчет по заданию "СОКРОВИЩЕ В РЕКЕ".
"Подойдя к бывшему лагерю варгов.. Рядом и вправду была река..с не очень дружелюбными рыбками. Я начала думать как не покалечить себя и достать сундук из реки. Я решила что моя магия снова поможет выполнить задание. "Выстрелить молнией в реку что бы рыбы убийцы погибли от разряда. Потом уже достать сундук." Я выстрелила в реку и рыбы убийцы всплыли мертвые. Я задержала дыхание и начала плыть.. Как сундук там был, но я с трудом подняла его из воды. Теперь я на пути в Драконий предел."
|
| |
| |
| BANANCHIK Offline | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:09 | Сообщение # 23 |
|
Темный Лорд
1307
| - Элизабет, неплохо сработано!! Забирай свою награду... - сказал Сайрэс, забрав сундук и отдав приказ, чтобы его унесли в подвал Драконьего Предела - Ах, да! Поздравляю тебя, Элизабет, с получением гражданства в моём городе!
300
|
| |
| |
| Влад Offline | Дата: Среда, 23.01.2013, 12:47 | Сообщение # 24 |
|
Великий вор
2937
| Зачистить лагерь бандитов
Миддас Утренней звезды Наступила ночь. Рядом с лагерем находился холм с деревьями. Я решил там засесть. Я использовав заклинание “Огненные шары” стал стрелять в бандитов. 4 были убиты и 2 подоженны. Они стали забираться на холм. Но я, взяв лук, стал в них стрелять. 5 было убиты. А ещё 2 умерли от огня. Я, достав кинжалы, спрыгнул на 1 бандита и проколол ему череп. Вдруг на меня побежали 2 из-за спины, я использовал паралич. Сделав перекат назад я ранил 1 в ногу. И убил его кинжалом в живот. Использовав невидимость. Я подошёл к 2 врагам сзади и всадил кинжалы в голову. Использовав снова огненный шар я убил 2 бандитов. Я стал забираться опять на холм. Забравшись, я выстрельнул бандиту в живот. Он стонал от боли. 2 бандитов стали забираться на холм. 1 бандит умер от кровопотери. Я стал обстреливать стрелами бандитов. И попал 1 в голову. Он, летя вниз столкнул 2. Они оба полетели вниз. 2 умер от многочисленных переломов. Обыскав лагерь и бандитов я нашёл: 8346 септимов, 15 сетов меховой брони, 5 сетов кожаной брони, 20 стальных мечей, 5 бриллиантов, 23 железной стрелы и 4 стальных меча. Я пошёл обратно к Ярлу.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хаджиты ждут тебя
Миддас Утренней звезды
Я встретил хаджитов у врат Вайтрана, и мы отправились в путь. Всё было спокойно, но когда мы дошли до Рорикстеда. На нас напали 3 бандитов. Я вызвал ледяную стену. 1 это задержало. Хаджит был ранен. Но я, быстро натянув тетиву выстрельнул в него и попал в голову. Использовав паралич я обезвредил врага. И убил его кинжалом в спину. А последний испугался, что его тоже убьют и убежал. Но я выстрельнул ему в спину. Дойдя до Рорикстеда мы вошли в таверну и отдохнули. Потом мы добрались без всякого шума до Маркарта.
|
| |
| |
| Sheogarat Offline | Дата: Среда, 23.01.2013, 12:49 | Сообщение # 25 |
|
Сырный Король
4110
|
|
| |
| |
| Влад Offline | Дата: Среда, 23.01.2013, 13:10 | Сообщение # 26 |
|
Великий вор
2937
|
|
| |
| |
| BANANCHIK Offline | Дата: Среда, 23.01.2013, 13:23 | Сообщение # 27 |
|
Темный Лорд
1307
| Влад, молодец, задание "Хаджиты ждут тебя" выполнено. Можешь забрать свою награду... Влад, чтобы стать гражданином, ты должен выполнить еще одно задание. О гражданстве можешь прочитать на доске объявлений.
300
|
| |
| |
| Влад Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 07:07 | Сообщение # 28 |
|
Великий вор
2937
| Двемерский клад
Турдас Утренней звезды
Я дошёл до входа в пещеру. Было не так холодно. Зайдя я увидел великолепную резьбу на металле. Вдруг появилось 4 двемерских сфер. Я достал своё оружие и начал биться. 1 сфера уже мертва, я её заколол в голову. Вдруг другие сферы куда-то исчезли. Есть, одну я нашёл, она была за трубой. Я использовав лук выстрельнул 3 раза в голову. Мёртв. Я использовав огненный шар. Уничтожил ещё 1 сферу. Но где последняя. Её уже тут не было. Я пошёл дальше и увидел странное сооружение. Больше похоже на храм или сокровищницу. Я пошёл туда. Там находилось 10 сфер. 2 были сломанные, а 4 рабочие. Я использовав невидимость, подкрался к 2 сферам сзади и уничтожил их. Меня никто не заметил. Использовав 2 огненных шара(в каждой руке). Я убил ещё 4. Остальные стали бежать. Но в них я выстрельнул из лука. Они охраняли какой-то рычаг. Я активировал рычаг. Передо мною открылась потайная дверь. Зайдя туда, я увидел сундук. Может это он. Мне сказали его не открывать ни в коем случае. Я взял его и потащил на выход. Когда я вышел меня ждали 3 сфер. Мана была на исходе, но я использовав огненный шар убил 1. Я побежал к обрыву. Обрыв был маленьким. Перепрыгнув обрыв, за мной побежали 2 сферы. 1 остановилась перед обрывом. А 2 не успела сообразить и упала вниз. Я прыгнул прямо на сферу. Вставив кинжал в голову. Я подошёл опять к сундуку, и начал его тащить к Ярлу.
|
| |
| |
| BANANCHIK Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:39 | Сообщение # 29 |
|
Темный Лорд
1307
| -Молодец, Влад! Этот сундук действительно важен для Вайтрана. Судя по всему, сфер было меньше, чем мы ожидали. Из-за этого я немного урежу награду. Выбирай: либо ты получаешь кинжал и 1000 септимов, либо даэдрические стрелы, зелья и 1000 септимов. P.s. Влад, там должно было быть не меньше сорока двемерских сфер.
300
|
| |
| |
| Влад Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:17 | Сообщение # 30 |
|
Великий вор
2937
| - Сайрес, не надо награды! - заявил Норд
|
| |
| |