|
ОТЧЕТЫ
|
|
| BANANCHIK Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:26 | Сообщение # 31 |
|
Темный Лорд
1307
| -Влад, поздравляю! Теперь ты гражданин Вайтрана!
300
|
| |
| |
| YourKing Offline | Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:13 | Сообщение # 32 |
|
Всемогущий
3168
| "Задание выполнено, мой ярл" - сказал Бреннор, кланяясь ярлу. Как вы и говорили, там водились ледяные тролли. По дороге туда они нам не повстречались, но, когда мы собирались уходить, они выскочили из своих укрытий, как будто знали о нашем приходе. Всех врагов мы уничтожили. Врагов было 6.
Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, Чей давний ужас в памяти несу! (Данте, Божественная Комедия, Ад, Песнь первая.)
|
| |
| |
| BANANCHIK Offline | Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:23 | Сообщение # 33 |
|
Темный Лорд
1307
| -Бреннор, ученые успели собрать все пробы?
300
|
| |
| |
| YourKing Offline | Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:27 | Сообщение # 34 |
|
Всемогущий
3168
| BANANCHIK, "Они собрали все нужные пробы, мой ярл, после чего один из них крикнул о том, что работа закончена, а потом на нас напали" - сказал норд.
Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, Чей давний ужас в памяти несу! (Данте, Божественная Комедия, Ад, Песнь первая.)
Сообщение отредактировал YourKing - Суббота, 26.01.2013, 13:28 |
| |
| |
| BANANCHIK Offline | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:31 | Сообщение # 35 |
|
Темный Лорд
1307
| - Хорошо, Бреннор. Держи свою заслуженную награду...
300
|
| |
| |
| YourKing Offline | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:56 | Сообщение # 36 |
|
Всемогущий
3168
| -Задание выполнено, моя ярл- воскликнул я, войдя в в драконий предел. Придя к логову троллей, я встретил одного из них, и убил. В ущелье было еще пара этих тварей, и, с упорством и с повреждениями убил их. Так же я нашел много мертвых жителей, которых они утаскивали к себе в логово. Всего этих тварей было 3. Потому что больше я не встретил. Так же я нашел сундук, в котором лежал мешочек с золотом ( 500 септимов ). Убито троллей - 3. Золота найдено - 500. -Отчитавшись перед ярлом, я достал тот самый мешочек с золотом и протянул его ему.
|
| |
| |
| BANANCHIK Offline | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:59 | Сообщение # 37 |
|
Темный Лорд
1307
| -Бреннор, отлично!!! Вайтрану не помешает золото! Его можешь пожертвовать в финансовом здании. Теперь еще и Ривервуд в безопастности. Отлично! Бреннор, помни - еще одно задание, и ты гражданин Вайтрана!
300
|
| |
| |
| YourKing Offline | Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:35 | Сообщение # 38 |
|
Всемогущий
3168
| Отчет по заданию Крысы в гарцующей кобыле. Придя в таверну, и спустившись в подвал, где были крысы я увидел большое количество крыс. Используя ловкость, я поймал всех до одной и сжег. Также было найдено колье с каким-то неизвестным мне камнем. Убито крыс - 20. Найдено 1 кольцо. -Отчитавшись перед ярлом, я достал из кармана кольцо и протянул его ярлу
Сообщение отредактировал YourKing - Суббота, 26.01.2013, 18:46 |
| |
| |
| BANANCHIK Offline | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:38 | Сообщение # 39 |
|
Темный Лорд
1307
| - Бреннор, молодец, хорошо поработал. Думаю это кольцо пригодится тебе. Теперь ты гражданин! Поздравляю!
300
|
| |
| |
| YourKing Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:12 | Сообщение # 40 |
|
Всемогущий
3168
| -Благодарю, мой ярл Добавлено (27.01.2013, 18:12) --------------------------------------------- Отчет по заданию НЕКРОМАНТЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ -Придя к месту я увидел 5 некромантов. Уничтожив их я нашел в их телах книгу заклинаний "Огненный шар", Стеклянный меч и 160 септимов. Сев в засаду я стал ждать остальных. Пока я сидел за камнями, я выучил заклинание. Через пару часов пришло еще 5 некромантов и 3 драугра. Использовав заклинание Огненный шар я уничтожил почти все цели. "Мощное заклинание" - подумал я про себя тогда, и убил оставшихся выживших врагов. Обыскав их тела я нашел Нашел в них только 250 септимов ( всего ), Стальные браслеты, и поножи. Просидел в засаде еще 5 часов, но больше некромантов не пришло. Врагов уничтожено: 13, Золота найдено: 410, Вещей найдено: 3.
|
| |
| |
| BANANCHIK Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:50 | Сообщение # 41 |
|
Темный Лорд
1307
| - Бреннор, на востоке обнаружен еще один костер. Видимо, там остальные некроманты. Иди и убей их, тогда получишь награду.
300
|
| |
| |
| YourKing Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:52 | Сообщение # 42 |
|
Всемогущий
3168
| -Отправляюсь туда.
|
| |
| |
| BANANCHIK Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:54 | Сообщение # 43 |
|
Темный Лорд
1307
|
300
|
| |
| |
| YourKing Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:06 | Сообщение # 44 |
|
Всемогущий
3168
| -Лагерь разбит, мой ярл. Врагов убито: 13 Золота найдено: 600 , Также найдено: Стальной шлем, Стеклянный щит, и Охотничий лук.
|
| |
| |
| BANANCHIK Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:07 | Сообщение # 45 |
|
Темный Лорд
1307
| - Бреннор, вот теперь ты выполнил задание. Держи свою награду...
300
|
| |
| |