|
ОТЧЕТЫ
|
|
| BANANCHIK Offline | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:40 | Сообщение # 1 |
|
Темный Лорд
1307
| Здесь отписываемся о выполненных заданиях.
300
|
| |
| |
| Nickel Offline | Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:38 | Сообщение # 2 |
|
Наемник
221
| Отчёт о задании "ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ВАЙТРАНА = СМЕРТЬ" 8 Утренней звезды. Ближе к ночи когда на небе стали появляться звезды, жители Вайтрана и путники решившие зайти на рынок города начали расходится. Кто по домам, кто по тавернам. Я тихо сидел покачиваясь на стуле нарезал себе ужин. Но, услышал какой - то стук, осмотревшись я понел что это стражник даёт мне знак что он заметил подозрительную личность. Вглядевшись в толпу людей я увидел фигуру одетую в чёрные тряпи и льняной чёрной маской, скорее это была не маска а ткань закрывающая лицо, всё, всё кроме глаз. Глаза у этой личности были зелёные, и сверкали в свете ночных фонарей. Зевнув и сделав вид что мне тоже пора идти я сложил пустые бутыли из под мёда и эля в мешок, закинув его за плечо я направился в сторону толпы. Пройдя мимо стражника я смело вытащил из его ножен меч и спрятал его за пазухой достал кинжал, положив мешок на траву. Я был уже в толпе и ели успевал улавливать чёрный силуэт. Ускорив шаг, пряча свои оружия я направлялся у нему. И вот когда мы оба вышли из толпы, с лязгом вытащив меч я воткнул его в хребет Локиса, после этого мой кинжал быстро вонзился в его глотку. Начались крики, матери закрывали детям глаза. Обездвиженное тело упало на землю. Два стражника тут-же заслонили меня. Один из них восторженно сказал: - Теперь вы ведите, что бывает с преступниками и убийцами в Вайтране! - Второй мне шепнул: - Унеси отсюда тело, мы всё уладим. - Немного отойдя от шока я увидел последствия, лужи крови, которые просачивались в землю. Я утащил тело в тёмный переулок, там взяв его кинжал я его обезглавил, отпоров части его одежды и закутав "трофей" я отправился в драконий предел, доложить о успешно выполненном задании.
Соратник, Ранг: Салага. Капитан стражи Вайтрана. Торговец на рынке. Гаджит, Ники, 16 лет.
|
| |
| |
| BANANCHIK Offline | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:05 | Сообщение # 3 |
|
Темный Лорд
1307
| Молодец Ники!!! Отличная работа!!! Вот твоя заслуженная награда...
300
|
| |
| |
| Slenderman Offline | Дата: Среда, 09.01.2013, 02:11 | Сообщение # 4 |
|
Демонолог
8956
| Ярл я с выделеными легионерами напал на последний лагерь Братьев Бури, Захватил сторожевую башню вместе с балистой и с солдатами перебил всех врагов. Извините что коротко просто не о чем докладывать. Разрешите ли вы рассказать генералу Элинору о том что происходит в Вайтране? Аскель Вебранд солдат легиона
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:06 | Сообщение # 5 |
|
Граф
19471
| Цитата (Skyrim567) Ярл я с выделеными легионерами напал на последний лагерь Братьев Бури, Захватил сторожевую башню вместе с балистой и с солдатами перебил всех врагов. Извините что коротко просто не о чем докладывать. Разрешите ли вы рассказать генералу Элинору о том что происходит в Вайтране? Аскель Вебранд солдат легиона Вопреки главному сюжету. Война ББ и ИЛ еще не началась.
|
| |
| |
| Slenderman Offline | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:09 | Сообщение # 6 |
|
Демонолог
8956
| Цитата (RRjasja) Вопреки главному сюжету. Война ББ и ИЛ еще не началась. Просто близ Вайтрана были обнаружены 4 их лагеря и по приказу мы должны были их уничтожить. Чем собственно мы и занимались.
|
| |
| |
| RRjasja Offline | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:11 | Сообщение # 7 |
|
Граф
19471
| Блин... Плохо.. А много постов по этому поводу ?
|
| |
| |
| Slenderman Offline | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:13 | Сообщение # 8 |
|
Демонолог
8956
| Дафига в теме Вайтран посмотри Добавлено (09.01.2013, 14:13) --------------------------------------------- это уже последний лагерь я уничтожил
|
| |
| |
| BANANCHIK Offline | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:14 | Сообщение # 9 |
|
Темный Лорд
1307
| Молодец, Аскель!!! Вот твои 600 септимов...
300
|
| |
| |
| Warrior Offline | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:51 | Сообщение # 10 |
|
Мародер
29
| ОТЧЁТ[b][color=red] Ярл,я отправился в леса на севере Вайтрана и вскоре добрался до стоянки варгов.Варги днём спали,как обычно.Мне удалось схватить и связать детёнышей ,за морды и лапы,довольно быстро.Со старшими было сложней они спали чутким сном.Хотя мне удалось найти решение,оно было таким:по-одному выманивая гадов(они спали на растояние друг от друга) мне удалось с ними справиться,оглушить их и связать.ПРоблема была с вожаком ,он накинулся на меня,но я ударил его ногой в горло и он ,скуля,упал я же ,накинувшись на него с дубиной и верёвкой,градом ударов смог его оглушить.Задание выполнено.Варги доставлены. С уважением,Ирдис Индарен[i]
GAMES!!!
|
| |
| |
| BANANCHIK Offline | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:25 | Сообщение # 11 |
|
Темный Лорд
1307
| Молодец, Ирдис! Вот твоя награда...
300
|
| |
| |
| Sheogarat Offline | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:51 | Сообщение # 12 |
|
Сырный Король
4110
| Отчет по заданию - ПОТЕРЯННЫЙ ОТРЯД
Ярл, прошу прощения за то что принялась за задание не дождавшись вашего согласия. После того когда я вышла из города , я направилась по следу отряда в горы. Следы привели меня к пещере, но в ней находились бандиты. Я попыталась пройти через них скрытно, но мой план провалился из за каджита которому наступила на хвост.... Т.к их было не слишком много пробиться боем получилось. Отряд был запечатан в клетках, а ключ лежал на столе. В итоге отряд на пути в Вайтран и мне нужна небольшая помощь из за ранений полученных в бою.
Очень скрытный Шигорат следит за вами :3
|
| |
| |
| BANANCHIK Offline | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:57 | Сообщение # 13 |
|
Темный Лорд
1307
| Молодец Элизабет! За лечением обратись к моим лекарям - если ранения тяжелые, будешь здорова за 50 септимов, если легкие раны, тогда 30 септимов. Если же у тебя отравление, вирус или инфекция (кроме тяжелых (сангвинаре вампирус)), то тебя излечат за 20 септимов. Помни: три выполненных задания - и ты гражданин Вайтрана!
300
|
| |
| |
| Влад Offline | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:53 | Сообщение # 14 |
|
Великий вор
2937
| Старая Башня
Лордас Утренней звезды
Я дошёл до башни и установил там кучу ловушек. Но вдруг я нашёл какую-то жидкость, больше напоминало зелье. Я не знал, может призрак это человек, который использовал это зелье. Возможно. Я засел в кустах с целью поймать существо! Наступила ночь и вот появились странный огоньки больше напоминающее глаза. Потом издавались нечеловеческие звуки. И вот существо попало в ловушку. Я подошёл к ловушке, было расстояние около 2 метров. И использовал пламя, чтобы осветить территорию. И что я увидел. Монстр которого свет ещё не видал! Я использовал лук, чтобы убить существо. Оно не оказывало никого сопротивления. Как будто оно знало, что я убью его и не сопротивлялось. У сущёства не было тела или оно невидимое. Я убил сущёство. Оно было очень живучее и выпустил 30 стрел ему в голову. Наступило Утро. И вместо того существа был редгард. Я только ночью видел существо, а это уже был человек. Это всё зелье. Я пошарил по карманам и нашёл записку с приготовлением этого зелья.
Записка: 4 Яйца Коруса 2 Крыла Мотылька 7 соли 2 Вересковского сердца 5 Сердец Даэдра
Я с трупом пошёл к Ярлу Вайтрана.
|
| |
| |
| BANANCHIK Offline | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:05 | Сообщение # 15 |
|
Темный Лорд
1307
| Отлично, Влад! Ты хорошо поработал! Записку я спрячу, а ты заслужил награду! Вот, держи... Помни - еще два задания, и ты гражданин Вайтрана!
300
|
| |
| |