|
Смешыне фразочки НПС в Скайриме
|
|
| Nightingale Offline | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:50 | Сообщение # 1 |
|
Соловей
345
| Стражник-Стрела в колено =) Стражник-Кто-то украл твой сладкий рулет?=) Цицерон-Цицерон видел двемера! Да... Да... Он видел двемера! ВОТ ОН! Ой... нет... это не двемер=) Цицерон-маленьких котят я люблю, крысиным ядом их кормлю=)
Живи по своим правилам. Убивай по своим правилам.
|
| |
| |
| Platon Offline | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:13 | Сообщение # 2 |
|
Чешир
1022
| Hircine, зачем нужно было создавать лишнюю тему, когда же есть тема "Юмор Скайрима"?
Гордого эльфа в честном бою ещё никто и никогда не догонял!!! Майк закончил разговор...
|
| |
| |
| Nightingale Offline | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:16 | Сообщение # 3 |
|
Соловей
345
| Platon, а это вроде две разные вещи? и темы =)
Живи по своим правилам. Убивай по своим правилам.
|
| |
| |
| chajnicc Offline | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:54 | Сообщение # 4 |
|
Путник
10
| - Голая попа! Голая попа! - реакция кого то из мальчишек Вайтрана на нордку продавшую последнюю броню, и не успевшую дойти до бочки с одеждой слева от кузницы. Неточные фразы про норда, который достает из той же бочки свои вещи: - Что ты там ищешь бродяга?- (по моему это сказал бредущий по улице старик Серая Грива) - Бедняга наверное голоден!- (старуха Плетельщица на лавочке у своего дома) - Отойди от меня имперская сволочь, и не отравляй воздух своим дыханием! - (старик Снегоход в Виндхельме) - Сейчас ты умрёшь! - (выкрик бандита за миг до того, как топор снёс ему голову. Мне показалось, что последнее слово голова кричала уже отлетая в сторону)Добавлено (15.02.2012, 22:54) --------------------------------------------- - Смотри ка! Ещё одна городская крыса выползла в лес! (Фроки)
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:31 | Сообщение # 5 |
|
7998
| Цицерон - "если птичка закричала, сверни ей шейку, чтоб молчала"
Форте рядом со сторожевой башней, где убиваем первого в игре дракона. Зачистил форт. В Форте живет независимо от разбойников бабулька)) пара ее фраз(не дословно, но общий смысл в этом): "ходють тут всякие... вечно этот форт кто-то захватывает. А я говорю "никуда я не уйду!!"", "вот заснула вечером - в форте всем заправляли Орки, утром проснулась форт уже принадлежит шайке разбойников, а я горю им "не уйду я никуда!"", "ну что ты топчешься!!" - отважная, или просто не понимает, что за ней пришел большой черный мужик с топором из темного братства))
Собака Клавикуса Вайла. она разговаривает человеческим голосом, после рассказа о Вайле и их споре собака ведет героя к хозяину, и если пытаешься с ней поговрить собака вайла говорит человеческим голосом "ГАВ"))) очень улыбнуло)
Дэлвин Малори произнес такую фразу "выполня мои задания и тогда мы выползем из этого дерьма, благоухая, как розы!"
Стражник, увидев, как я лечусь, попросил наколдовать ему кровать.))
Изготовщик луков в Солитьюде: я: мне нужны стрелы, чтобы сразить дракона! Торговец: а лук который стреляет радугой тебе не нужен? или колчан, который разливает пиво?
Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
Сообщение отредактировал Sopranoxvii - Понедельник, 19.03.2012, 18:32 |
| |
| |
| Noobsabot Offline | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:53 | Сообщение # 6 |
|
Путник
3
| В Вайтране бабулька: - ... а хочешь я тебе трепанацию черепа сделаю?
Сообщение отредактировал Noobsabot - Пятница, 20.04.2012, 13:54 |
| |
| |
| VOVAn311 Offline | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:33 | Сообщение # 7 |
|
Весёлый Убийца
272
| Дети в Виндельхейме и Солитьюде:-А ты и вправду можеш убить дракона?Та ты наверное всё можеш!
|
| |
| |
| DooVakhin Offline | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:22 | Сообщение # 8 |
|
Путник
8
| Мой напарник Карджо (хаджит) : Если к нас кто-то подкрадётся, я его учую!.. или, не учую... посмотрим.
Nah :D
|
| |
| |
| Elrond Offline | Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:55 | Сообщение # 9 |
|
Heavy Metalист
789
| Эмбри из ривервуда а чё это двоишся болеешь или чо, Бренуин Я ничё не делал
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:44 | Сообщение # 10 |
|
7998
| реакция любого каджита на лечение: "ООООО, Бодренький! как будто выспался!" - говорит нууу очень смешным голосом=) стражник: "Я весьма уважаю школу восстановления." через секунду после этого: "Иди твори свою мерзкую магию где-нибудь еще" Стражник: "Хм... да ты алхимик! может сваришь мне пивка?" (вместо слово пивко могло употребляться что-то другое из спиртных напитков - мед, вино...)
|
| |
| |
| Arc-Conan Offline | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:54 | Сообщение # 11 |
|
Мародер
52
| Quote (Soprano) "Иди твори свою мерзкую магию где-нибудь еще" я, как маг разрушения, мне говорят: Смотри не сожги тут ничего. Обнажив оружие перед стражниками они много всяких реплик выговаривают. Если помахать мечом перед ними, они говорят: Хватит безобразничать. Или: Не задень, кого-нибудь. Ах да, ещё один раз на меня напал мишка (у меня был уровень 3 наверно) я от него убегал и слегка бил его по наглой морде мечом, и тут увидел стражников Вайтрана и побежал к ним, так они вместо того, что бы защитить меня, начали кричать: Смотри драка! Пошли посмотрим!
"We Will Rise..."
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Пятница, 04.05.2012, 04:40 | Сообщение # 12 |
|
7998
| Quote (Arc-Conan) Смотри драка! Пошли посмотрим! у них же у всех стрела в колене побывала) им не до сражений=)
|
| |
| |
| Elrond Offline | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:41 | Сообщение # 13 |
|
Heavy Metalист
789
| Вабаджек прими в знак моей ой да просто забери эту гадость и еще вот допился уже голые мерешутся
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:47 | Сообщение # 14 |
|
7998
| Фразочки Шео это вообще отдельный разговор)) веселый парнишка)
|
| |
| |
| Zero_Leaf Offline | Дата: Суббота, 05.05.2012, 04:44 | Сообщение # 15 |
|
Оруженосец
85
| Quote (Soprano) ООООО, Бодренький! как будто выспался! Неточно. "Как будто выспался как-следует"
Разговоры между каджитами, во время стоянок караванов тоже иногда улыбают. При уничтожении Темного Братства не дают столько денег, сколько при его прохождении, зато
|
| |
| |