|
Смешыне фразочки НПС в Скайриме
|
|
| Soprano Offline | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:58 | Сообщение # 16 |
|
7998
| каджиты вообще самые милые и забавне существа в скайриме=)
Призрак девочки в морфале напевает песенку Чебурашки "День рождения раз в году" =))
Стражники про Волендгард - ммолот Малаката. "Что ты собираешься делать этим молотом? Дома что ли сносить?"=)
Стражник: "Эй! тсс... я знаю кто ты! Слава Ситису"=))
Конюх рифтена:
Фразочки ворожеи Мелки=) "нажми на среднюю! Хитрый трюк, а? никто никогда не думает, что это средняя"
"Осторожней, тут есть хитрость! Хитрость в том, чтобы не истеч кровью!", "Тут есть рычаг" - говорит перед тем как отключить секиры-маяки, рычагом в секретной комнате
Остальное без скринов: "Ооо, мой кабинет - отличное место чтобы варить глаза" "Буду жить у себя в башне, ночевать дома, смешивать ядики и собирать блестящие глазки!" - говорит вконце квеста, когда ее спрашиваешь, что она будет делать теперь. "Да, да, мой посох! Держи! Убей им что-нибудь славненькое" - говорит когда просишь свою награду.
Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
Сообщение отредактировал Soprano - Воскресенье, 13.05.2012, 04:59 |
| |
| |
| blackrocker Offline | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:31 | Сообщение # 17 |
|
Путник
16
| Говорит мне стражник: Вообще-то может и я Довакин, только этого я ещё не знаю.
|
| |
| |
| Drake Offline | Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:15 | Сообщение # 18 |
|
Прокаженный
586
| поставил мод Лунные Тропы и наткнулся на эти фразы:
|
| |
| |
|
| EisVentura Offline | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:53 | Сообщение # 20 |
|
Оруженосец
82
| Достаточно долгое время (на довольно высоком уровне) пробегал с ''железным мечом'' и то и дело слышал от стражников такие фразы как: ''железный меч?ты что бабочек убиваешь?''-''с такой зубочисткой ты долго не проживешь,сходи к оружейнику''
я прикольный)и это неисправимо!)
|
| |
| |
| Nivded Offline | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:47 | Сообщение # 21 |
|
Автоугонщик
2452
| Знакомая тема...а вот если стражники увидят некий даэдрический артефакт: 1)Череп Порчи: " Великие боги...что за мерзкое оружие у тебя в руках?" 2)Волдеранг: " Впервые вижу такой огромный молот"... 3)Звезда Азуры: "Воистину...это звезда Азуры? Как к тебе попало такое сокровище?" 4)Эбонитовый Клинок: Если вы замечали то после получения клинка и длительной серии убийств у вас в голове звучит голос:" Отлично дитя моё" Пока больше на интересные фразочки ( по крайней мере о даэдоических артефактах) не натыкался))
|
| |
| |
|
| Nivded Offline | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:31 | Сообщение # 23 |
|
Автоугонщик
2452
| от призрака Люсьена Лашанса : "Рифтен...Помню как то поймал воришку стащившего мой кошелек....Я выколол ему глаз....По моему честный обмен...." "Помню Скайрим своей юности и блеск на алых полях" К слову: Люсьен Лашанс не такой как в обле...Что то изменилось)) EisVentura возникает подозрение что Цицерон пришел к нам из Мании
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Среда, 30.05.2012, 08:23 | Сообщение # 24 |
|
7998
| Quote (QMAG320) от призрака Люсьена Лашанса : была еще какая-то эпичная фразочка в маркарте.... но я не помню ее)
|
| |
| |
| Nivded Offline | Дата: Среда, 30.05.2012, 12:09 | Сообщение # 25 |
|
Автоугонщик
2452
| Soprano может Вольдеранг?
|
| |
| |
| Elventeries Offline | Дата: Четверг, 31.05.2012, 07:12 | Сообщение # 26 |
|
Мародер
57
| А еще помню фразу Огмунда(Коллегия Винтерхолда) - "Многим нордам магия неитересна,если она не раскрутит что-то над и головой и не оторвет головы всем окружающим" Если пройти квест Молага Бала,и получить его булаву,то стража будет говорит-"Убери от меня эту булаву!Убери!".
Сообщение отредактировал Elventeries - Четверг, 31.05.2012, 07:17 |
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Четверг, 31.05.2012, 07:46 | Сообщение # 27 |
|
7998
| Quote (QMAG320) Soprano может Вольдеранг? Волендранг
Еще одна фраза стражников относящаяся к молту: "Вот это я понимаю... Молот!"
Сообщение отредактировал Soprano - Четверг, 31.05.2012, 08:07 |
| |
| |
| blackrocker Offline | Дата: Четверг, 31.05.2012, 08:52 | Сообщение # 28 |
|
Путник
16
| Quote (QMAG320) Эбонитовый Клинок: Если вы замечали то после получения клинка и длительной серии убийств у вас в голове звучит голос:" Отлично дитя моё" я накопил всю силу этого клинка Штраф составил: в Вайтране -16280 в Виндхельме -6040
|
| |
| |
| Dominus Offline | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:58 | Сообщение # 29 |
|
8750
| часто слышал после квеста намиры "фу да у тебя из орта воняет что ты жрал сегодня"
|
| |
| |
| Nivded Offline | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:47 | Сообщение # 30 |
|
Автоугонщик
2452
| Quote часто слышал после квеста намиры "фу да у тебя из орта воняет что ты жрал сегодня" Точно))) Я забыл про это написать=)
|
| |
| |