|
Смешыне фразочки НПС в Скайриме
|
|
| Soprano Offline | Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:15 | Сообщение # 46 |
|
7998
| В винтерхолде темный эльф говорит: Я старась ничего не делать, а ты мне мешаешь!!!
Джзарго из коллегии, отвечаяя на вопрос - нравится ли ему в коллегии, говорит: "О дааа, Джзарго надеется найти реликвии, которые сделают его могучим магом! Лучше всего маленькие штучки которые поместятся в карман и которых никто не хватится"
еще из одна из его реплик: "Джзарго всегда может научиться магии у людей и эльфов, а вот им никогда не стать такими очаровательными как Джзарго! Как видишь, Джзарго всегда в выйгрыше"
Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
Сообщение отредактировал Soprano - Пятница, 06.07.2012, 11:17 |
| |
| |
| Aisant Offline | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:25 | Сообщение # 47 |
|
Мародер
67
| Когда я убил своего спутника в Вайтране дети подходили к нему и говорили: "О - мертвяк!"
Мой персонаж в Скайриме: История каджита До'Шарха.
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:36 | Сообщение # 48 |
|
7998
| Quote (Aisant) Когда я убил своего спутника в Вайтране надеюсь это был не очаровательный Джзарго)
|
| |
| |
| Aisant Offline | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:19 | Сообщение # 49 |
|
Мародер
67
| Quote (Soprano) надеюсь это был не очаровательный Джзарго) Не он один
|
| |
| |
| Svart666 Offline | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:47 | Сообщение # 50 |
|
Тёмный Легионер
3964
| Прикалывает диалог между пойманым алик'рцем и стражником (не цитирую, как помню) "Эй, мой штраф уплачен! Выпусти меня!" "Что? Ты что-то вякнул?" "Я говорю, что штраф за меня уплачен! Ты должен меня выпустить!" "Да-да, сейчас поищу ключи..."
Оукеус Неро
Имперский Легион Ранг: Новобранец
Веленье рока неизбежно. Стук сердца слышу своего. Когда Огонь минует душу, я буду жить врагам на зло!
Как смерть, что видел я однажды, Готовит встречу на краю. Уйти от гибели не каждый Сумеет жизнь продлив свою.
Сообщение отредактировал Svart666 - Пятница, 06.07.2012, 21:47 |
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Суббота, 07.07.2012, 02:25 | Сообщение # 51 |
|
7998
| Убийца Каджитов=\
Quote (Svart666) диалог между пойманым алик'рцем и стражником А я им помагал при первом прохождении тетю парализовали и увезли в Хаммерфел)
|
| |
| |
| RAWAlex Offline | Дата: Суббота, 07.07.2012, 08:38 | Сообщение # 52 |
|
Искатель приключений
510
| Осторожно возможный баян - Серая Грива - "У меня стали ковать не перековать" напрашивается другая фраза с ать не пере....ать
Сообщение отредактировал RAWAlex - Суббота, 07.07.2012, 08:38 |
| |
| |
| Aisant Offline | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:43 | Сообщение # 53 |
|
Мародер
67
| Quote (Soprano) Убийца Каджитов=\ Оживил через консоль и как новенький
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:17 | Сообщение # 54 |
|
7998
| Quote (Aisant) Оживил через консоль и как новенький и читОр
|
| |
| |
| RAWAlex Offline | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 05:37 | Сообщение # 55 |
|
Искатель приключений
510
| Лавка у Билетора в Вайтране " Все продается, все, была бы у меня сестра в миг бы её продал "
вопрос куда? на оргоны? уже тогда  Добавлено (08.07.2012, 05:32) --------------------------------------------- Где то в мозгу у Пелагия..
Пелагий - я не могу его пить, он проходит прямо насквозь
а до этого значит все лады было да??  Добавлено (08.07.2012, 05:37) --------------------------------------------- Там же, где то в голове давно мертвого Пелагия
Шеогорат много чего сказал, далеко пойдет, если пошлют
"Говори скорей я не могу ждать тебя целую вечность, ну вообще то могу. Ладно давай уже не тяни выкладывай что у тебя там"
"Постой дай угадаю", после пары попыток убила фраза, "Аааа знаю Говорящий грейпфрут из Пасваля" Вспоминается старый прикол про назойливый апельсин кричащий "Эй яблоко, эй яблоко, яблоко, яблоко, яблоко.."
"Я дарю его тебе в знак своей, эмм своей.. эмм.. А просто забирай эту гадость"
|
| |
| |
| Weidmololbool Offline | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:04 | Сообщение # 56 |
|
Мародер
76
| Кстати,насчет дяди Шео.В задании"Безумный Ум" Шеогорат устраивает пикник пореди леса. Это отсылка на «Алису в стране чудес» Льюиса Кэрролла.
"Ты где был,я тебе звонила!?" -"Я был занят." -"Шесть часов?" -"Да,а что,Билл так не может?"
|
| |
| |
| Grave Offline | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:36 | Сообщение # 57 |
|
Наемник
108
| Quote (RAWAlex) вопрос куда? на оргоны? уже тогда Ну, или в рабство, например. Quote (Weidmololbool) Кстати,насчет дяди Шео.В задании"Безумный Ум" Шеогорат устраивает пикник пореди леса. Это отсылка на «Алису в стране чудес» Льюиса Кэрролла. Мне так тоже показалось.
|
| |
| |
| RAWAlex Offline | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:58 | Сообщение # 58 |
|
Искатель приключений
510
| Фермер отказывающийся помогать Цицерону с колесом, не помню имя
Фермер - Хм, говорит что у него там мать, Мать пере Мать
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:49 | Сообщение # 59 |
|
7998
| побеседовал с Данстарским стражником) пара фраз о магии:
"Так ты что занешь пару заклинаний? мне что в ладоши похлопать?" "Я ничего не имею против магии разрушения, но не вздумай тут мне набедокурить"
Старушка фрида из Данстара: "Скальд этот дурак каких поискать, его послушать так Ульфрик Буревестник бессмертен и пердит драконьим пламенем!"
Сообщение отредактировал Soprano - Пятница, 13.07.2012, 18:11 |
| |
| |
| Svart666 Offline | Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:28 | Сообщение # 60 |
|
Тёмный Легионер
3964
| Прикольные фразы выплёвывает Галмор Каменный Кулак
"Я таких имперцев как ты на завтрак съедаю!"
"У меня для тебя есть кое-что! Иди, посмотри!"
Оукеус Неро
Имперский Легион Ранг: Новобранец
Веленье рока неизбежно. Стук сердца слышу своего. Когда Огонь минует душу, я буду жить врагам на зло!
Как смерть, что видел я однажды, Готовит встречу на краю. Уйти от гибели не каждый Сумеет жизнь продлив свою.
|
| |
| |