|
Доминион
|
|
| ismir Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:52 | Сообщение # 46 |
|
Наемник
142
| А идеология у них явно фашистская - мы высшая расса остальные никто
Цель оправдывает средства
|
| |
| |
| stepan99 Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:01 | Сообщение # 47 |
|
Мародер
79
| Просто не люблю Талмор. Добавлено (08.09.2013, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата (ismir) А идеология у них явно фашистская - мы высшая расса остальные никто Да так оно и есть.
sten
|
| |
| |
| Jordan Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:12 | Сообщение # 48 |
|
983
| stepan99, Объяснись более подробно
Время – это способ, которым Вселенная проверяет наши желания на истинность. Наверное, поэтому мы почти никогда не получаем все сразу. ~ Эльчин Сафарли Мой рассказ ^_^
|
| |
| |
| Heckler_Koch Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:44 | Сообщение # 49 |
|
ЭЛИТА TES-GAME
10770
| Талмор - Сила! Даёшь смерть ничтожным людям и бессмертие славным Мерам!
Тель Алмарди - моя башня, заходи. я гостеприимный Телванни
|
| |
| |
| УбИвАЮЩиЙ_ГрОмКо Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:16 | Сообщение # 50 |
|
5092
| Цитата (Jordan) Можно сказать Skypim и политика Талморцев на меня повлияли, примерно так же теперь и я отношусь к людям, не ко всем, но к многим, О-о-о,а теперь скажите мне чтоЦитата (Иеро) Jordan, Блэйзар, при чём тут Гитлер? Нельзя же ставить так близко игру и реальность
|
| |
| |
| Jordan Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:19 | Сообщение # 51 |
|
983
| Цитата (Northern_Wrath) Талмор - Сила! Даёшь смерть ничтожным людям и бессмертие славным Мерам! Ну я же говорил
Время – это способ, которым Вселенная проверяет наши желания на истинность. Наверное, поэтому мы почти никогда не получаем все сразу. ~ Эльчин Сафарли Мой рассказ ^_^
|
| |
| |
| Legend Offline | Дата: Пятница, 20.09.2013, 11:37 | Сообщение # 52 |
|
Испытательный срок
1484
| Цитата (ismir) А идеология у них явно фашистская - мы высшая расса остальные никто Это не фашизм, а нацизм, их очень часто путают)
|
| |
| |
| KarneliusGrey Offline | Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:18 | Сообщение # 53 |
|
Мародер
79
| Вообще Талмор я недолюбливаю
Но нельзя не сказать что Талморцы смогли победить Империю. На счёт их политики...Опять же я ярый противник любого проявления национализма...Но без него у Талморцев не было бы великой идеи,а без идеи не покоришь величайшую державу(Империю).
Во славу Девяти!
|
| |
| |
| Лангместур Offline | Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:26 | Сообщение # 54 |
|
35230
| Цитата (KarneliusGrey) Но нельзя не сказать что Талморцы смогли победить Империю. В каком месте они победили Империю?
Мал гном - да вонюч! (с) Артемий, ArtGames LP
|
| |
| |
| Таргон Offline | Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:27 | Сообщение # 55 |
|
Наемник
220
| Цитата (KarneliusGrey) Но нельзя не сказать что Талморцы смогли победить Империю. На счёт их политики...Опять же я ярый противник любого проявления национализма...Но без него у Талморцев не было бы великой идеи,а без идеи не покоришь величайшую державу(Империю). А я их просто ненавижу.Остроухие фашисты, высшая расса, тоже мне.Посмотрел-бы я как эта высшая расса спрваилась бы с Алдуином если-бы довакина все-же казнили.Добавлено (26.09.2013, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата (KarneliusGrey) Но нельзя не сказать что Талморцы смогли победить Империю. На счёт их политики...Опять же я ярый противник любого проявления национализма...Но без него у Талморцев не было бы великой идеи,а без идеи не покоришь величайшую державу(Империю). А я их просто ненавижу.Остроухие фашисты, высшая расса, тоже мне.Посмотрел-бы я как эта высшая расса спрваилась бы с Алдуином если-бы довакина все-же казнили.
Оникан ни ов Дова
|
| |
| |
| KarneliusGrey Offline | Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:15 | Сообщение # 56 |
|
Мародер
79
| Цитата (maxim2013) В каком месте они победили Империю? Они победили Империю в Великой войне... Я уверен что ты это знал, но хотел сказать что-то другое...
Во славу Девяти!
|
| |
| |
| Лангместур Offline | Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:39 | Сообщение # 57 |
|
35230
| Цитата (KarneliusGrey) Они победили Империю в Великой войне... Я уверен что ты это знал, но хотел сказать что-то другое... Нет, там по сути не чья получилась.
Мал гном - да вонюч! (с) Артемий, ArtGames LP
|
| |
| |
| KarneliusGrey Offline | Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:55 | Сообщение # 58 |
|
Мародер
79
| Цитата (maxim2013) Нет, там по сути не чья получилась. По сути проиграла Империя(Как бы горько это не звучало)... Условия мирного договора были продиктованы Талмором... Большинство пунктов договора устраивали только Талмор... Сам договор это победа Талмора...
Империя не была уничтожена, но оказалась проигравшей... Если как ты говоришь была ничья(Что по сути в войнах такого масштаба невозможно) то ни одна из сторон не получила бы выгоды в результате войны или получила равносильную выгоду...
Во славу Девяти!
Сообщение отредактировал KarneliusGrey - Четверг, 26.09.2013, 19:59 |
| |
| |
| Allduin Offline | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:46 | Сообщение # 59 |
|
Мародер
64
| Цитата (Таргон) А я их просто ненавижу.Остроухие фашисты, высшая расса, тоже мне.Посмотрел-бы я как эта высшая расса спрваилась бы с Алдуином если-бы довакина все-же казнили. Высшая раса по моему всегда сидела в сторонке, даже тогда когда быть кризис обливиона. Не думаю что они присутствовали там, не говоря о том, чтобы помогать. Смотреть как некоторые трясутся за свою жизнь в то время, когда другие сражаются и погибают недостойны всякого уважения. Это напоминает завоевателя-трусишку, который либо нападает на слабых, либо ждет пока сильный ослабнет от какой то войны, кризиса или чего нибудь еще. Тут смотреть нет необходимости. Они бы проиграли.
" - Давать тебе такую силу. А сдержишься ли ты, чтобы не навредить тем, кого ты недавно спасал?" Отрывок из моего сна ))
"- Я вовсе не злодей, но моя жадность не знает границ." ©Allduin
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:13 | Сообщение # 60 |
|
25198
| Я люблю Талморцев...когда они лежат передо мной с отрубленными головами.
|
| |
| |