|
Доминион
|
|
| УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:54 | Сообщение # 76 |
|
23337
| Цитата Ньюфол (  ) Ты так говоришь (пишешь) как будто у него вообще был выбор. Правильно выбора у него не было, если бы он отказался, то война была бы не избежна.
|
| |
| |
| Ньюфол Offline | Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:58 | Сообщение # 77 |
|
192
| Вот скажите Острова Доминиона раньше принадлежали Империи, т.е Доминион был провинцией Тамриэля?
Никто не может избежать смерти. (с) Цицерон
|
| |
| |
| Suder98 Offline | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:00 | Сообщение # 78 |
|
Мародер
54
| Цитата Ньюфол (  ) Ты так говоришь (пишешь) как будто у него вообще был выбор..
Не у него, а у разрабов......... И да, выбор есть всегда, хоть и рискованный, на тот момент оставалось пара легионов + если прибавить к ним Хаммерфелл, то вышло бы отличное сопротивление, но это уже фантазии игроков не более. Разрабы пошли другим путем, ради хорошего сюжета.
|
| |
| |
| УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:00 | Сообщение # 79 |
|
23337
| Цитата Ньюфол (  ) Вот скажите Острова Доминиона раньше принадлежали Империи, т.е Доминион был провинцией Тамриэля? Раньше такого не слышал, это тебе к сопрано.
|
| |
| |
| Ньюфол Offline | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:02 | Сообщение # 80 |
|
192
| Так вот, если раньше Доминион принадлежал Империи, проблему надо было решать на уровне зачатка, когда Талмор только только пришел к власти, но как сказано выше, это просто фантазии игроков..
Никто не может избежать смерти. (с) Цицерон
|
| |
| |
| Suder98 Offline | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:05 | Сообщение # 81 |
|
Мародер
54
| Цитата Ньюфол (  ) Вот скажите Острова Доминиона раньше принадлежали Империи, т.е Доминион был провинцией Тамриэля?
Нет, Доминион независимое от Тамриеля государство, которое всегда стремилось одержать вверх над людьми
Сообщение отредактировал Suder98 - Пятница, 18.10.2013, 20:07 |
| |
| |
| KarneliusGrey Offline | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:22 | Сообщение # 82 |
|
Мародер
79
| Suder98, Вы ошибаетесь... Доминион раньше принадлежал Империи Септимов... Учим лор...
Во славу Девяти!
|
| |
| |
| УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:43 | Сообщение # 83 |
|
23337
| Цитата KarneliusGrey (  ) Доминион раньше принадлежал Империи Септимов.. А вот мне кажется что доминион вообще, отдельное государство типо тамбриэля.
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:47 | Сообщение # 84 |
|
Правый
8434
| Цитата KarneliusGrey (  ) Доминион раньше принадлежал Империи Септимов... Неа. Никогда. Временные оккупации не считаются. Доминион - это тебе не какая-то провинция, чтобы принадлежать Империи. Это объединение всегда, создавалось с целью истребления или подчинения других рас Тамриэля.
Капитан Баратэон. Цербер порядка.
|
| |
| |
| Suder98 Offline | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:54 | Сообщение # 85 |
|
Мародер
54
| Смотря о чем идет речь:
Саммерсет провозгласил себя независимым государством в "такой-то Эре"
Доминион же всегда был независимым
|
| |
| |
| KarneliusGrey Offline | Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:29 | Сообщение # 86 |
|
Мародер
79
| Дорогие друзья читаем http://ru.elderscrolls.wikia.com
Добавлено (18.10.2013, 21:28) --------------------------------------------- Но если вам так ломается порыться в базе... То могу только процитировать "В 896 2Э Альдмерский Доминион, руководивший Саммерсетом, капитулирует. С этого момента весь Тамриэль объединен под одним знаменем — знаменем Империи Септимов, и следующий год становится началом новой, Третьей Эры". Доминион теряет свою независимость...хотя не теряет автономии...Добавлено (18.10.2013, 21:29) --------------------------------------------- Учим лор.
Во славу Девяти!
Сообщение отредактировал KarneliusGrey - Пятница, 18.10.2013, 21:28 |
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:15 | Сообщение # 87 |
|
Правый
8434
| Цитата KarneliusGrey (  ) "В 896 2Э Альдмерский Доминион, руководивший Саммерсетом, капитулирует. С этого момента весь Тамриэль объединен под одним знаменем — знаменем Империи Септимов, и следующий год становится началом новой, Третьей Эры". Где здесь написано, что Доминион стал частью Империи? Доминион с того момента ,как был присоединён, уже перестал существовать, как независимое гос-во. Ты вообще , где слышал название такой провинции в Империи, как Доминион?? Доминион стал провинцией - Остров Саммерсет.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:23 | Сообщение # 88 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Цитата Ньюфол (  ) Ты так говоришь (пишешь) как будто у него вообще был выбор.. Разумеется, у императора был выбор. Продолжать войну с риском уничтожить и себя, и Доминион, или подписать мир на условиях эльфов. Не забываем, что высокие потери понесли и эльфы, и люди. Однако люди восстанавливают свою численность быстрее эльфов. Иными словами, через 50-100 лет война повторится, и Талмор будет как минимум откинут на прежние позиции. А теперь насчет Доминиона. KarneliusGrey, это называется - ухватил кусок из текста. Альдмерский Доминион не входил в состав Империи как провинция. Территория, прежде занимаемая Доминионом, официально именовалась Саммерсет и была полностью интегрирована в Империю; прежнее государственное устройство было расформировано. Более того, Альдмерский доминион как государство возродился после того, как в смутное время провинция вышла из состава Империи. Она сначала вышла, а потом уже образовала собственные государственные структуры. Вышедший из повиновения Саммерсет мог бы себе вообще другое название выбрать, но предпочел вернуться к корням. Это все есть на твой любимой ТЕС-Вики. Поройся, проверь информацию. Если же тебе по-прежнему непонятно, объясняю наглядно. Российская Империя после знаменитого бунта (позднее названного революцией) превратилась, хоть и не сразу в РСФСР в составе СССР. После распада СССР Россия опять-таки стала новым государственным образованием. И она была бы новой, даже если бы опять стала империей.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал lourd - Пятница, 18.10.2013, 23:43 |
| |
| |
| Manhunt Offline | Дата: Суббота, 19.10.2013, 01:37 | Сообщение # 89 |
|
Путник
19
| Я за Алдуина или мочить и тех и тех, Я буду править Империей! Имперцы хотели мне бошку отрубить раз, ничё простим бывает
При нападении на меня талморцев, имперский солдат присоединился к ним
Братья бури кукловодноя операция талморцев, мне мозги пытались забить своей идеологией, а Я не люблю когда Меня обманывают
Империя наделила талморцев правом брать в плен, кто им не угоден и они берут, был в одной из их темниц, хорошенько нынче стеклянная броня стоит)
Талморцы воспитанные чуваки, при приближении к ним они вежливо просят удалится, а возгласы о Чистой расе звучат только в пылу сражения, они не ходят и не говорят сгинь с зглаз моих чернь или типа-такого, чудовище из них сделали каких-то Поклонятся, человеку как Богу, как-то не очень, в этом они правы, но они что-то мутят плохое, да и килл контракты на убийства хоть повеселили, но и заставляет их недолюбливать
Алдуин вперёд! Но Я приду за тобой, когда куплю лицуху xD раз ты такой бяка, на контакт не идёшь, по воле злых разработчиков
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Суббота, 19.10.2013, 02:04 | Сообщение # 90 |
|
Правый
8434
| Цитата Manhunt (  ) Поклонятся, человеку как Богу, как-то не очень А Эльфийским богам поклоняться норм?
|
| |
| |