|
Меры или Люди?
|
|
|
|
|
| Soprano Offline | Дата: Четверг, 19.12.2013, 10:26 | Сообщение # 31 |
|
7998
| Atum_Melkart, То есть ты хочешь сказать, что с атморы сначала приходили недики, а потом там завились атморцы и стали приходить атморцы?
На атморе были атморцы, но прибыв в Тамриэль все атморцы становились представителми людей Тамриэля - прото-людьми - НЕДАМИ.
Исграмора нигде не назовут недом, он везде либо норд илибо атморец потому что так оно и есть.
Только ты не понимаешь другой вещи: Термин НЕД включает в себя атморцев, ранних нордов, ранних имперцев и людей хай-рока еще не ставших манмерами.
Нед это собирательное понятие, а не раса людей. Недийская народность это совокупность всех представителей человеческой расы в тамриэле, до появления конкретного деления на расовую принадлежность.
На вики кстати неды волшебным образом стали расой
Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
Сообщение отредактировал Soprano - Четверг, 19.12.2013, 10:27 |
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Четверг, 19.12.2013, 10:29 | Сообщение # 32 |
|
Правый
8434
| Цитата Soprano (  ) Нед это собирательное понятие, Ну ёмаё, это я имел ввиду так то Цитата Soprano (  ) Термин НЕД включает в себя атморцев, ранних нордов, ранних имперцев, людей хай-рока еще не ставших манмерами. Теперь я сошёлся с тобой во мнениях. Либо ты меня неправильно понял изначально, либо я неправильно выражал свои мысли.
Капитан Баратэон. Цербер порядка.
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Четверг, 19.12.2013, 10:31 | Сообщение # 33 |
|
7998
| Цитата Я сразу сказал, что неды и атморцы жили на одном материке Атмора. Исходя из этого, мне казалось что ты думал, что на Атморе было две расы людей=)
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Четверг, 19.12.2013, 10:36 | Сообщение # 34 |
|
Правый
8434
| Цитата Soprano (  ) Исходя из этого, мне казалось что ты думал, что на Атморе было две расы людей=) Да неет. Люди, это люди. Это одна общая раса, которая потом делилась уже в Тамриэле по более конкретным расовым принадлежностям.
Кстати ,пока ты здесь, хотел спросить твоё мнение, как лор мастера. Что ты думаешь о теории об Эльнофеях? Якобы меры - это оседлые в Тамриэле Эльнофеи, а Акавирцы, Редгарды и Люди - это перекочевавшие эльнофеи?
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Четверг, 19.12.2013, 10:38 | Сообщение # 35 |
|
7998
| И еще кое что: Цитата Кто-то бежал на Солтсейм, кто-то пытался найти укрытия у братьев двемеров, которые затем обратили их в фалмеров Фалмеры это и есть снежные эльфы. Они были фалмерами еще до того как стали слепыми монстрами.
БосМеры - лесные эльфы ФалМеры - снежные эльфы ДвеМеры - глубинные эльфы и т.д.
Сообщение отредактировал Soprano - Четверг, 19.12.2013, 10:50 |
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Четверг, 19.12.2013, 10:41 | Сообщение # 36 |
|
7998
| Atum_Melkart, Я по этому поводу ничего не думаю. Я знаю только то, что в Нирне с изначальных времен было только два представителя от которых зародилась жизни - Эльнофи и Хист.
Собственно от Эльнофи и Хиста возникло все живое в Нине. Я даже думаю, что привычные для нас животные и растения это следсвие появления в смертном плане Эльнофеев и Хистов.
Люди, меры, животные, зверорасы - все они так или иначе произошли от Эльнофи никто из них не пришел добровольно. Просто по стечению обстоятельств именно эльнофи оказались в Мундусе. И все они с течемни времени кочевали по Нирну
А вот Талмор как раз этого и не хочет. Он хочет чтобы Эльнофи, от которых они произошли, оказались в среди богов, как это было до сотворения Мундуса. Только с своем чрезмерном самомнении они считают себя лучше остальных и истребляют остальные народы. Своебразная разновидность гитлеровских нацистов. Только вместо расы гордых Ариев у нас "чистокровные" Альтмеры, а вместо Евреев - Люди
Сообщение отредактировал Soprano - Четверг, 19.12.2013, 10:50 |
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Четверг, 19.12.2013, 10:44 | Сообщение # 37 |
|
Правый
8434
| Цитата Soprano (  ) Фалмеры это и есть снежные эльфы. Они были фалмерами еще до того как стали слепыми монстрами. Я знаю. Я написал так, чтобы "любителям" было понятней, что изначально это были могучие снежные эльфы, а затем их превратили в то, что мы называем сейчас фалмерами. Не хочется называть столь продвинутую эльфийскую расу тем же названием, которым сейчас именуются слепые монстры.Добавлено (19.12.2013, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата Soprano (  ) что в Нирне с изначальных времен было только два представителя от которых зародилась жизни - Эльнофи и Хист.
Собственно от Эльнофи и Хиста возникло все живое в Нине. Я даже думаю, что привычные для нас животные и растения это следсвие появления в смертном плане Эльнофеев и Хистов. Это то понятно. С этим спору нет.
|
| |
| |
| Aldmeris Offline | Дата: Четверг, 19.12.2013, 11:38 | Сообщение # 38 |
|
Наемник
322
| Цитата Soprano (  ) Только вместо расы гордых Ариев у нас "чистокровные" Альтмеры, а вместо Евреев - Люди Значит в следующей части талморцы устроят холокост?
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:08 | Сообщение # 39 |
|
7998
| Цитата Aldmeris (  ) Значит в следующей части талморцы устроят холокост? На своей родине они его устроили сразу после Кризиса Обливиона. Читаем книгу "растущая угроза"
В остальных провинциях это скрытно практикуется уже в 5 части игры)
|
| |
| |
| Aldmeris Offline | Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:07 | Сообщение # 40 |
|
Наемник
322
| Soprano, Лор-мастер, как вы думаете, что произойдет с Доминионом, в частности с талморцами? Тут в пятой части разработчики сделали принцип "Ружьё Чехова" что как то всё запутанно, я не понимаю как в следующей части расскажут историю Тида Мида II, о том кто именно удержал победу в гражданском войне.. очевидно одно, что Талмор станет главным врагом для тех кто поддерживает Талоса Богочеловека, если для всего Тамриэля, то тут акт Божеств будет неизбежен(так вот думается), может в конце концов отказавшись от Талоса норды вернутся прежним обычаям как поклонение Тотемам(животным, зверям)?
|
| |
| |
| Геймер-Олдфаг Offline | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:08 | Сообщение # 41 |
|
Принц изгнанник
106
| Я не расист, но я за Людей
Пираты не люди.
|
| |
| |
| FEAR_TIME Offline | Дата: Суббота, 08.11.2014, 18:40 | Сообщение # 42 |
|
Наемник
149
| Люди
|
| |
| |
| Gunn Offline | Дата: Вторник, 11.11.2014, 18:20 | Сообщение # 43 |
|
Путник
11
| Скайрим для нордов
|
| |
| |
|
| FAER Offline | Дата: Пятница, 21.08.2015, 11:05 | Сообщение # 45 |
|
Наемник
410
| Люди, раньше было всё равно ,но когда прочитал книгу "Данмеры Скайрима" стал ненавидеть меров .
|
| |
| |