2.10. Глумление над профилем пользователя (или его частью), и/или никнеймом пользователя (или его частью), которое несет в себе оскорбление пользователя.
Цитата
2.11. Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Цитата
2.12. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.
Цитата
2.13. Реклама и спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка посредством ЛС рекламы, "писем счастья", и пр.
Цитата
2.14. Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта в сообщениях, названии темы, подписи, комментариях и т.д..
Цитата
2.15. Намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов, сленга.
Цитата
2.16. Использование более 3-х смайлов подряд, исключительное использование смайла/ов в сообщении, комментариях (смайлофлуд).
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
"А тут кто-то плакался?" фикс. Он говорил, что учится, работает и при этом на форуме успевает фкалывать как раб на галерах. Ещё и тебя приписал. Я то что? Я этого не говорил. И расписано все это в такой форме будто это большая заслуга. И потом он ещё добавил, что я бы ни за что бы с таким бы не справился бы, ведь я всего лишь юзер. И мне ни когда не понят
Добавлено (02.09.2016, 10:39) --------------------------------------------- Я подумываю в фрпг, но пока моя душонка не легла.
И ни расценивать моё предыдущее сообщение как самовлюбленное и нацеленное на оскорбление. Это не так! Я просто сказал как есть. Ведь плакался же, Фикс. Плакался. 100% плакался.
Добавлено (02.09.2016, 10:46) --------------------------------------------- "Слишком некомпетентен ты для модератора." компетентен. Я легко могу превратиться в адекватного собеседника и найти время на форум, и заходить каждый день, и стать вежливый, и отзывчивый. Но зачем? Зачем мне это? Мне весело и сейчас. Зачем что-то менять?
Добавлено (02.09.2016, 10:48) --------------------------------------------- "EHOT,лучше найди себе другое развлечение. Сделай хоть что-сайта." например.
Добавлено (02.09.2016, 10:53) --------------------------------------------- "Так сказал будто его и не было, этого спокойстви герое, хранителе порядка и нервных клеток сме герой! Это Енот 2!"... *рукалицо*" У ТЕСа уже был защитник. Ланг всем говорил, что он защитник)) но он не справился))) И почему Енот2? Просто Енот. =Р Тот Енот, который модератор, он не Енот, а Enot!
"Да вообще." особенно убивает, что цитировать нельзя. Выделяешь текст, а при нажатие на кнопку цитирования всё слетает. А ещё у меня нет панельки для форматирования текста. =) Подросший ребенок, воспитанный жизнью за шкафом, Теперь ты видишь Солнце, возьми - это твое!
"Правила разделены на разделы, и в каждом по несколько пунктов. На это хотя бы внимание обрати." я видел, что они разделены, но это ведь не оправдывает, что их теперь нужно дублировать. 2.2 вполне справится с поставленной задачей.
Или ещё один ньюанс: в правилах о мате. Зачем писать так много и перечислять формы мата, когда потом написано, что мат запрещён в любой форме. Вполне достаточно написать, что мат запрещён в любой форме. Подросший ребенок, воспитанный жизнью за шкафом, Теперь ты видишь Солнце, возьми - это твое!
"EHOT,правила должны быть подробными, чтобы все пользователи могли без труда понять их и не нарушать." Не... Ну... Оскорбления есть оскорбление и если есть правило которое запрещает оскорблять людей на форуме, то оно и на администрации тоже распространяется, как не крути. Модераторы ведь тоже люди.
Добавлено (02.09.2016, 12:33) --------------------------------------------- Блин... А ещё меня убивает автозамена на моем телефоне, которая по умолчанию заменяет склонение в словах. Оо за то оно так сочной? xD
Добавлено (02.09.2016, 12:49) --------------------------------------------- "Как вам первый день учебы?" По этому все с форума пропали xD
Подросший ребенок, воспитанный жизнью за шкафом, Теперь ты видишь Солнце, возьми - это твое!
фикс. Он говорил, что учится, работает и при этом на форуме успевает фкалывать как раб на галерах. Ещё и тебя приписал.
Это не плакаться, а говорить факты. Незя уже поделиться тем чем занимается в реальной жизни человек?
ЦитатаEHOT ()
И потом он ещё добавил, что я бы ни за что бы с таким бы не справился бы, ведь я всего лишь юзер. И мне ни когда не понят
Не помню я такого.
ЦитатаEHOT ()
Ведь плакался же, Фикс. Плакался. 100% плакался.
Не выдумывай.
ЦитатаEHOT ()
Но зачем? Зачем мне это? Мне весело и сейчас. Зачем что-то менять?
Если реально бы хотел стать модератором, то выбирал бы другой подход для общения с админ. составом. Но оно тебе не нужно. Тебе пофигу. И на всех пофигу. Эгоизм до добра не доведет.
ЦитатаEHOT ()
например.
Перевод модов, составление хорошего и подробного к ним описания, публикация таких модов. Заполнение базы модов в общем говоря. Написания статей, новостей и т.д. Создание модов, если преуспеваешь в этом плане. И так далее. Даже участие в жизни ФРПГ это тоже действия на благо сайта.
ЦитатаEHOT ()
И почему Енот2? Просто Енот. =Р Тот Енот, который модератор, он не Енот, а Enot!
Ну ой всё.
ЦитатаEHOT ()
особенно убивает, что цитировать нельзя.
Теперь ты понимаешь насколько мне тяжко порой бывает писать посты с телефона. И еще упоротые опечатки...
ЦитатаEHOT ()
Выделяешь текст, а при нажатие на кнопку цитирования всё слетает.
У меня вообще ничего не происходит. Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Пятница, 02.09.2016, 12:59
на полной версии норм цитируется, а на мобильной - нет.
Нифига.
ЦитатаEHOT ()
Или ещё один ньюанс:
Скажи мне Енот. Вот что изменится от того что ты тут расписываешь правила и говоришь как бы лучше они были? Админ здесь не бывает. И кроме нас, которым впрочем то и пофигу, ибо уже давно есть обновленная версия, которую нужно заменить, это никто не прочтет.
ЦитатаEHOT ()
если есть правило которое запрещает оскорблять людей на форуме, то оно и на администрации тоже распространяется, как не крути.