2.10. Глумление над профилем пользователя (или его частью), и/или никнеймом пользователя (или его частью), которое несет в себе оскорбление пользователя.
Цитата
2.11. Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Цитата
2.12. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.
Цитата
2.13. Реклама и спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка посредством ЛС рекламы, "писем счастья", и пр.
Цитата
2.14. Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта в сообщениях, названии темы, подписи, комментариях и т.д..
Цитата
2.15. Намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов, сленга.
Цитата
2.16. Использование более 3-х смайлов подряд, исключительное использование смайла/ов в сообщении, комментариях (смайлофлуд).
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Почему ты всё на личный счет принимаешь? Ты же не звезда вокруг которой все планеты крутятся и вертятся.
Этот акк настолько стар что, вокруг него ничего уже давно не крутится. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Щас не могу понять, ты Ланга защищаешь или на меня бочку катишь
Дэда ему жалко и считает он что мы поступили с ним несправедливо.
ЦитатаФiкс ()
Ты просто не можешь это сделать.
Зато я могу. Иди пиши посты!
ЦитатаEHOT ()
Почему? :D
Потому что.
ЦитатаEHOT ()
Это?
Вы, детишки, совсем забыли про этот пункт, о котором надо бы знать, всем тем у кого даже возникнет желание обосрать и унизить кого-либо из Администрации сайта. Ох сколько же я могла замечаний накидать, всяким умникам. Только вот жалею вас, а вы этим пользуетесь. 5.6. Запрещена попытка унижения кого-либо из членов управляющего состава, намеренный подрыв авторитета. Я - человек!
Этот акк настолько стар что, вокруг него ничего уже давно не крутится.
Только вертятся
ЦитатаAkyla ()
5.6. Запрещена попытка унижения кого-либо из членов управляющего состава, намеренный подрыв авторитета.
А есть у вас что-то подобное, но только для смертных, для остальной серой массы?
ЦитатаAkyla ()
Он сам себе путь выбрал. Жаль, конечно, что он на форуме больше не появляется. И снова всё на личный счёт. Подросший ребенок, воспитанный жизнью за шкафом, Теперь ты видишь Солнце, возьми - это твое!
Ой да кому какое дело, был человек и нет человека, всё. Даже я уйду когда-то отсюда, и это ничего для сайта не изменит с моим уходом. Сейчас роль Дэд выполняет Ураг, даже лучше с ней справляется.
ЦитатаAkyla ()
Зато я могу. Иди пиши посты!
Я уфтал, я с работы недавно пришел, ничего не хочу. Я пью чай и читаю комиксы. Вот прикольный момент.
ЦитатаAkyla ()
Вы, детишки, совсем забыли про этот пункт, о котором надо бы знать, всем тем у кого даже возникнет желание обосрать и унизить кого-либо из Администрации сайта. Ох сколько же я могла замечаний накидать, всяким умникам. Только вот жалею вас, а вы этим пользуетесь.
Я не прибегаю к этому, меня и так считают тем кто использует правила себе в выгоду.
ЦитатаEHOT ()
Только вертятся
Скорей ползают.
ЦитатаEHOT ()
А есть у вас что-то подобное, но только для смертных, для остальной серой массы?
Мы тоже смертные как бэ. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Тк! Я ж об этом же! На кой... точнее... зачем? Зачем нужен 5.6., если есть 2.2.? Вечно вам всё разжёвывать надо)))) Подросший ребенок, воспитанный жизнью за шкафом, Теперь ты видишь Солнце, возьми - это твое!
То есть члены администрации нелюди какие-то? 2.2. Унижение чести и достоинства других людей. Подросший ребенок, воспитанный жизнью за шкафом, Теперь ты видишь Солнце, возьми - это твое!
5.3. Запрещается обсуждать политику, действия или решения любого должностного лица портала.
Тк я и не обсуждаю действия или решения любого должностного лица портала. Я разве кого-то упоминал? Я разве кого-то обвиняю в том, что кто-то кому-то влепил 2.2 или 5.6? Я разве обсуждаю вашу политику? Я не обсуждаю её, а критикую.
ЦитатаWiki;
Кри́тика — это анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности. Задачами критики являются:
выявление противоречий; выявление ошибок и их разбор разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (например, литературная критика); отрицательное суждение о чём-либо (в искусстве, общественной жизни и т. д.), указание недостатков; исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (например, критика текста, критика исторических источников). отзыв, обсуждение чего-либо с целью выразить свою точку зрения. оценка.
Подросший ребенок, воспитанный жизнью за шкафом, Теперь ты видишь Солнце, возьми - это твое!
EHOT, вот что тебе не сидится спокойно ? Вернулся на сайт, и давай тут спокойствие разрушать своими цытатками из вики, и тыканьем правилами модерам. Реально успокойся, это к добру не приведёт. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Я знаю, что когда нить меня забанят. Кто нить психонёт и влепит мне бан ссылаясь на то, что я неадекват.
ЦитатаФiкс ()
тыканьем правилами модерам.
Я смотрю на это, как на выявление недочётов и помощь в составлении новых правил форума. А так же обучение на практике админ-состава в дискуссиях с башенными пользователями.
А если серьёзно, то действительно глупо смотрится со стороны два правила, которые могут быть одним.
Ладно. Причалил, завязал. Пойду есть. И не принимайте вы близко к сердцу мои слова. Если кого-то обидел, то не специально.