2.10. Глумление над профилем пользователя (или его частью), и/или никнеймом пользователя (или его частью), которое несет в себе оскорбление пользователя.
Цитата
2.11. Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Цитата
2.12. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.
Цитата
2.13. Реклама и спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка посредством ЛС рекламы, "писем счастья", и пр.
Цитата
2.14. Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта в сообщениях, названии темы, подписи, комментариях и т.д..
Цитата
2.15. Намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов, сленга.
Цитата
2.16. Использование более 3-х смайлов подряд, исключительное использование смайла/ов в сообщении, комментариях (смайлофлуд).
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Многие бывают неправы, но не посылать же из-за этого человека.
Щас не могу понять, ты Ланга защищаешь или на меня бочку катишь
ЦитатаEHOT ()
я же фiкса ни куда не посылаю
Ты просто не можешь это сделать.
ЦитатаEnio ()
В Москве ночью было +8. Как-то не очень оно впереди.
У меня уже "шкуры" начали мёрзнуть. Ходят уже в шубках, хотя на улице всего то +20
ЦитатаUragGro ()
Всем счастья и хорошего настроения!!! :D
СтапЭ, щас сблюю.
Цитата_ENOT_ ()
В честь чего такое настроение?
У парня 1 сентября, во из-за чего.
ЦитатаEHOT ()
лето здесь
От картинки не станет тепло и уютно, не стоит обманывать себя.
ЦитатаUragGro ()
Теперь у меня есть студ. билет, завтра одна пара и вообще...
Радости то сколько, студенческий он получил. Сама ненужна вещь у меня в универе.
ЦитатаUragGro ()
Пошел читать "Война и Мир".
Я её в классе 7 прочёл по школьной программе, хотя никогда не поздно её почитать.
ЦитатаUragGro ()
Архитектура
Главное что бы потом всё держалось и не падало.
ЦитатаEnio ()
Жесть какая. А мне иногда снятся кошмары - будто меня посадили за школьную парту и надо писать контрольную, а я ничегошеньки не знаю. И потом просыпаюсь в поту... И с облегчением вспоминаю, что это было лет 9 назад. Но кошмары прям леденящие душу. Во сне ощущение страха такое будто все предельно реально и вот он - фейл всей моей жизни
В любой непонятно ситуации, делай вид что всё знаешь.
ЦитатаКейни ()
я бы сейчас накатил, а то холодно как-то.
Накатил бы он. Щас ещё не то время когда надо накатывать.
ЦитатаEnio ()
Я про то, что у тебя какая-то ну очень нуарная аватарка)
Это просто актёр из натуралов, ничего нуарного* там нет.
ЦитатаUragGro ()
И у меня не будет биологии. Ее оставили только для тех, кто на садово-парковое пошел.
А кто ж вас то будет учить что такое пестик и тычинка ? И как дети появляются... КОшмар.
ЦитатаUragGro ()
На данный момент все предметы такими являются. Зимой сессия, зачет незачет. Так что, халявить нельзя.
Знаешь, у меня тут много полудурков первашей, которые верят в халяву. Перед экзаменом ничего не делают, потом ночью часов в 12 начинают орать "Халява приди!"
ЦитатаEnio ()
Учеба меня в свое время очень доставала.
Пол года назад хотел бросить учёбу, а щас вот сижу думаю... Ещё 2 года значится учится, а потом ещё 2 года магистратуры, ваще ад короче. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Не хочешь получить замечание, скорей всего из-за этого, так бы ты уже давно бы меня послал.
ЦитатаEHOT ()
Речь вообще о Деде! Причём здесь ты?
Да-да, как соизволите. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Почему ты всё на личный счет принимаешь? Ты же не звезда вокруг которой все планеты крутятся и вертятся. Подросший ребенок, воспитанный жизнью за шкафом, Теперь ты видишь Солнце, возьми - это твое!