2.10. Глумление над профилем пользователя (или его частью), и/или никнеймом пользователя (или его частью), которое несет в себе оскорбление пользователя.
Цитата
2.11. Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Цитата
2.12. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.
Цитата
2.13. Реклама и спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка посредством ЛС рекламы, "писем счастья", и пр.
Цитата
2.14. Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта в сообщениях, названии темы, подписи, комментариях и т.д..
Цитата
2.15. Намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов, сленга.
Цитата
2.16. Использование более 3-х смайлов подряд, исключительное использование смайла/ов в сообщении, комментариях (смайлофлуд).
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Не обязательно быть Бабулькой, что бы быть ленивым... Да, Акул? )
Да ладно? Ленивая? Ну... не скажи! При её не хилом участие закрылся предыдущий чатик)) Подросший ребенок, воспитанный жизнью за шкафом, Теперь ты видишь Солнце, возьми - это твое!
А так же обучение на практике админ-состава в дискуссиях с башенными пользователями.
Чет ору. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Забавно, я и Акула, мы работаем, учимся, занимаемся личными делами, и при этом находим время что бы заняться сайтом. Хотя что мы там, Админ вот вапще продыху не знает. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Забавно, я и Акула, мы работаем, учимся, занимаемся личными делами, и при этом находим время что бы заняться сайтом. Хотя что мы там, Админ вот вапще продыху не знает.
Я тоже работая и учусь, но я же не плачусь Подросший ребенок, воспитанный жизнью за шкафом, Теперь ты видишь Солнце, возьми - это твое!
Сообщение отредактировал EHOT - Четверг, 01.09.2016, 21:45
Через месяц все поймут, что психопатов лучше сразу банить :D
Божечки, психопатов Это ты типо о себе так лестно отзываешься ? А ты знаешь кто таки психопаты то ?
ЦитатаEHOT ()
Я тоже работая и учусь, но я же не плачусь
Никто не плачет по этому поводу. Всем пофиг, особено на такие заявления от юзеров. Вы ж тут ничего не делаете, так что это бессмысленно. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Никто не плачет по этому поводу. Всем пофиг, особено на такие заявления от юзеров. Вы ж тут ничего не делаете, так что это бессмысленно.
Можешь сделать меня модератором. Всё равно плакаться не буду))
ЦитатаФiкс ()
А ты знаешь кто таки психопаты то ?
Не. не знаю и знать не хочу. А если бы хотел бы, то уже зал бы. Подросший ребенок, воспитанный жизнью за шкафом, Теперь ты видишь Солнце, возьми - это твое!
Можешь сделать меня модератором. Всё равно плакаться не буду))
Тебя никто делать модером не будет, ты зарекомендовал себя не с лучшей стороны.
ЦитатаEHOT ()
Не. не знаю и знать не хочу. А если бы хотел бы, то уже зал бы.
Ну так не начинай тут нести свой очередной берд. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Тебя никто делать модером не будет, ты зарекомендовал себя не с лучшей стороны.
Зато на форуме будет спокойствие и порядок)) с правилами разберусь за одно )))
Добавлено (01.09.2016, 22:01) --------------------------------------------- Я ведь почемутакой бред несу? потому что нет на мне ни какой ответственнрсти.
Добавлено (01.09.2016, 22:02) --------------------------------------------- а вот если я буду за что-то нести ответственность, то и сам стану ответственным
Подросший ребенок, воспитанный жизнью за шкафом, Теперь ты видишь Солнце, возьми - это твое!
Зато на форуме будет спокойствие и порядок)) с правилами разберусь за одно )))
Доооо Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
А есть у вас что-то подобное, но только для смертных, для остальной серой массы?
Правила одинаковы для вех. Тебе не ясно это?
ЦитатаEHOT ()
Вечно вам всё разжёвывать надо))))
Себе разжуй. И заруби себе на носу - мы не тупые, как ты наивно полагаешь.
ЦитатаEHOT ()
То есть члены администрации нелюди какие-то?
Может уже перестанешь фигней страдать? Бесит уже.
ЦитатаAlexLAN ()
"мыж" на русскоязычном ресурсе, соответственно пиши сообщения, на русском языке!
Хочешь веслом по башке? Чего орешь как ненормальный? Успокойся!!!
ЦитатаEHOT ()
Я знаю, что когда нить меня забанят. Кто нить психонёт и влепит мне бан ссылаясь на то, что я неадекват.
Вот блин. Вот сколько раз вам говорить про то, что Администрация не страдает предвзятостью как минимум с 2015 года?
ЦитатаEHOT ()
помощь в составлении новых правил форума.
Не лезь туда, куда не просят. Тебя о помощи никто не просил. Правила отредактированы уже более полугода назад. Только вот обновлять их (что займет буквально пару минут), у Админа нет времени.
ЦитатаEHOT ()
А так же обучение на практике админ-состава в дискуссиях с башенными пользователями.
Кем ж ты себя возомнил чтобы нас еще обучать? Ты пытаешься обучить как минимум двух модераторов, стаж которых переваливает за пять лет? Думаешь за пять лет не попадались более неадекватные пользователи? Поверь, были и в разы наглее и хуже тебя. И все они в бане за рецидив нарушений Правил. Надеюсь, намек ясен, Енот.
ЦитатаEHOT ()
А если серьёзно, то действительно глупо смотрится со стороны два правила, которые могут быть одним.
Правила разделены на разделы, и в каждом по несколько пунктов. На это хотя бы внимание обрати.
ЦитатаФiкс ()
Забавно, я и Акула, мы работаем, учимся, занимаемся личными делами, и при этом находим время что бы заняться сайтом.
Да мы вообще монстры!
ЦитатаEHOT ()
Я тоже работая и учусь, но я же не плачусь
А тут кто-то плакался?
ЦитатаФiкс ()
Это ты типо о себе так лестно отзываешься ?
ЧСВ все дела.
ЦитатаEHOT ()
Можешь сделать меня модератором.
Слишком некомпетентен ты для модератора.
ЦитатаEHOT ()
Зато на форуме будет спокойствие и порядок))
Так сказал будто его и не было, этого спокойствия. "Этот форум нуждается в герое, хранителе порядка и нервных клеток смертных. И у нас есть такой герой! Это Енот 2!"... *рукалицо*
ЦитатаEHOT ()
с правилами разберусь за одно )))
То есть ты, как ты выразился, критикуешь правила, толком не разобравшись в них? Ох лол. Всё яснопонятно. Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Пятница, 02.09.2016, 02:20
"Правила одинаковы для вех. Тебе не ясно это?" Акула, ты же понимаешь, что речь идёт о том, что это правило можно было бы упростить, а не о том, что оно не для всех. Я не спорю с тем, что правила для всех. Просто оно действительно необычно смотрится))
И хватит, кстати, думать, что я самовлюбленный имбицил с завышенной самооценкой)) напрягать начинает))) просто мне скучно. А чем на форуме ещё заниматься, кроме как придираться к модераторам?
Добавлено (02.09.2016, 10:01) --------------------------------------------- Блин... Как же неудобно с телефона писать =(
Подросший ребенок, воспитанный жизнью за шкафом, Теперь ты видишь Солнце, возьми - это твое!
Сообщение отредактировал EHOT - Пятница, 02.09.2016, 10:00