2.10. Глумление над профилем пользователя (или его частью), и/или никнеймом пользователя (или его частью), которое несет в себе оскорбление пользователя.
Цитата
2.11. Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Цитата
2.12. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.
Цитата
2.13. Реклама и спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка посредством ЛС рекламы, "писем счастья", и пр.
Цитата
2.14. Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта в сообщениях, названии темы, подписи, комментариях и т.д..
Цитата
2.15. Намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов, сленга.
Цитата
2.16. Использование более 3-х смайлов подряд, исключительное использование смайла/ов в сообщении, комментариях (смайлофлуд).
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Забавно, я и Акула, мы работаем, учимся, занимаемся личными делами, и при этом находим время что бы заняться сайтом. Хотя что мы там, Админ вот вапще продыху не знает.
Поздравляю, есть чем гордиться.
З.ы. если хочешь повыпендриваться - назови свой рабочий график и тип занятости. З.ы.ы. Знаем мы сотрудников, которые появляется на работе три раза в месяц на 4 часа и считают, что прям занатЫе до задницы. Все в работе
ЦитатаEHOT ()
Кто нить психонёт и влепит мне бан ссылаясь на то, что я неадекват.
Гы! Какая знакомая история. Меня так банили по 3-4 раза подряд
Мания величия - признак не долеченного сифилиса. Медицинский факт.
Сообщение отредактировал Тубал-Каин - Суббота, 03.09.2016, 14:46
З.ы. если хочешь повыпендриваться - назови свой рабочий график и тип занятости. З.ы.ы. Знаем мы сотрудников, которые появляется на работе три раза в месяц на 4 часа и считают, что прям занатЫе до задницы. Все в работе
Чувак, ну я так-то на заводе работаю, где вредные условия присутствуют. Всякие метаны, нефрасы и прочее добро. С посещением работы как и на любом заводе строго. Я - человек!
Если низзя, то можешь влепить себе двадцатку за антисемитизм!
ЦитатаAkyla ()
Чувак, ну я так-то на заводе работаю, где вредные условия присутствуют. Всякие метаны, нефрасы и прочее добро. С посещением работы как и на любом заводе строго.
Давно уж вырос из "чуваков" Про заводские распорядки в курсе не по наслышке...но вроде ты говорила, что работаешь дизайнером? Как связан завод с творческой сферой?
Мания величия - признак не долеченного сифилиса. Медицинский факт.
В типографии - не оф работа, меньше десятки зп, менеджеры те еще твари, пользуются подчиненными в своих личных целях. График 6/1 с 9 утра до 9 вечера. На заводе график 4/3, зп в два раза больше. Официальная работа, и народ более простой и искренний. С такими людьми приятнее работать. И стаж идет. Зато есть свободное время когда я могу заняться и граф. дизайном, подработка. И на свое хобби всегда есть время. В общем, много плюсов. Я - человек!
В этом есть и + в том, что не надо платить этой стране 13%. Которые уходят непонятно на что...
Зп все равно белая. Знаю что аж 4к сдирают налогом, не меньше (хотя эти данные у меня на 2014 год с зп 12к.). Сколько в ТД указана зп, столько и платят. Так что всё равно сколько там "сдирается" государством. А завод - НЗПП с ОКБ (Новосибирский Завод Полупроводниковых Приборов с Особым Конструкторским Бюро) вроде так расшифровывается. И я принимаю участие в полировке/травлении/обработке пластин Интегральных Схем. Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Суббота, 03.09.2016, 16:08