2.10. Глумление над профилем пользователя (или его частью), и/или никнеймом пользователя (или его частью), которое несет в себе оскорбление пользователя.
Цитата
2.11. Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Цитата
2.12. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.
Цитата
2.13. Реклама и спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка посредством ЛС рекламы, "писем счастья", и пр.
Цитата
2.14. Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта в сообщениях, названии темы, подписи, комментариях и т.д..
Цитата
2.15. Намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов, сленга.
Цитата
2.16. Использование более 3-х смайлов подряд, исключительное использование смайла/ов в сообщении, комментариях (смайлофлуд).
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Мне иногда кажется, что у них есть план, который они не выполнили ))) Подросший ребенок, воспитанный жизнью за шкафом, Теперь ты видишь Солнце, возьми - это твое!
Это если ты не белую зп получаешь. Это нужно учитывать.
Так я там посчитал с белой и + со всеми налогами. Самая главная соль в том, что большую часть налога платим когда приходим в магазин и покупаем какой-нить батон колбасы. Чистая ЗП или вообще без налогов, или завод за тебя сам платит - всё равно мы платим налоги.
Аналогично и у меня. Очень, ну просто очень много математики! Вот мне составили учебный план, в котором есть Дискретная, Вычислительная математика, Две части математики, алгебра и геометрия, спец. главы матанализа. В итоге по часам в общей сложности это всё составляет - 1080 часов. Сдала еще дисциплины, и теперь этой математики осталось на - 216 часов. Куда лучше чем было. Ну а остальные дисциплины считай все по специальности, что весьма радует.
Это действительно обидно. Подросший ребенок, воспитанный жизнью за шкафом, Теперь ты видишь Солнце, возьми - это твое!
Просто не известно кто жаловался. Может Алекс просто так влепил Подросший ребенок, воспитанный жизнью за шкафом, Теперь ты видишь Солнце, возьми - это твое!
Уважаемая администрация, а почему сторонние модераторы (те, с кем не велся диалог) вдруг начинают думать, что сами имеют право решать кого я и в чем унизил, без предъявления мне пруфов и жалоб от обиженной стороны? Это что еще за самоуправство? Что будет на форуме, если каждый начнет делать выводы за другого человека?
Тубал-Каин, Ставлю 500р. на то, что с тебя не снимут предупреждение. Ставки принимаю в чате. Расчёт на баланс телефона или "Яндекс деньги"
Добавлено (04.09.2016, 04:57) --------------------------------------------- Я просто перенес темку))
Как раз и делали то что хотели. Я всё досконально изучила. И соблюдение юзерами правил, и поведение администрации. Как и в ФРПГ, где вообще жуть что творилось... Я - человек!
The_Fringe, только сейчас заметил, что у тебя на аватарке 6 пальцев Подросший ребенок, воспитанный жизнью за шкафом, Теперь ты видишь Солнце, возьми - это твое!