2.10. Глумление над профилем пользователя (или его частью), и/или никнеймом пользователя (или его частью), которое несет в себе оскорбление пользователя.
Цитата
2.11. Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Цитата
2.12. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.
Цитата
2.13. Реклама и спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка посредством ЛС рекламы, "писем счастья", и пр.
Цитата
2.14. Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта в сообщениях, названии темы, подписи, комментариях и т.д..
Цитата
2.15. Намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов, сленга.
Цитата
2.16. Использование более 3-х смайлов подряд, исключительное использование смайла/ов в сообщении, комментариях (смайлофлуд).
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Тубал-Каин, просто изображение длинное, растягивает. Хотя обычно прячется под спойлер когда несколько крупных изображений, которые еще и в ширину растягивают. Я - человек!
Так что всё равно сколько там "сдирается" государством.
Ну не скажи... Тут ведь вопрос не сколько (хотя и это тоже важно), а куда идут эти 13%, лично я вокруг себя изменений по социальной среде пока не вижу даже на 1%... Дороги как были, так и остались. Про их ремонт, вообще скромно молчу: одна проблема этой страны ремонтирует другую.... Детские площадки либо стали пустырями, либо стоят уже лет по 50 и на низ можно сосчитать все слои краски... Трубы и канализация? Хрен с ним, когда у нас в провинции из крана течет ржавая вода (Помню! Горжусь!), но когда это происходит в Москве тут уже все, картина маслом, тушите свет бросай гранату...
З.ы. "Рабинович, вы зачем в анкете, в графе иждивенцы указали "Государство"?
Вечер в хату Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Звучит как написано. А то что ты там себе нафантазировал, то это твое дело.
ЦитатаТубал-Каин ()
Поздравляю, есть чем гордиться.
Мне твои поздравления не нужны, и без них хорошо жил и буду жить.
ЦитатаТубал-Каин ()
З.ы. если хочешь повыпендриваться - назови свой рабочий график и тип занятости. З.ы.ы. Знаем мы сотрудников, которые появляется на работе три раза в месяц на 4 часа и считают, что прям занатЫе до задницы. Все в работе
Тебе не нужно знать мой график и кем я работаю. Кем я работаю даже половины команды не знает. Так что это моё дело, а ты можешь сидеть у себя в мастерской и что-то там пилить и шлифовать.
Тебе не нужно знать мой график и кем я работаю. Кем я работаю даже половины команды не знает.
Ой Никита, Никита... Дешевые понты гонишь. Впрочем для твоего возраста сойдет. Впечатление на 12-15ти летних определенно произведешь :D Но не более того. Начинай-ка взрослеть...
upd: но правда твоя - мне действительно все равно кем ты работаешь и где, равно как и то, какой у тебя шильдик на интернет-форуме
Скромно о продукции нашей местечковой оборонки.....
Люблю танки, да и вообще военную технику. У нас же на заводе производится всё для военной и космической сферы. Еще до этого на другом заводе работала, там керамика, и тоже броня есть, для БТР, вертолетов и и т.д. Я - человек!
5.6. Запрещена попытка унижения кого-либо из членов управляющего состава, намеренный подрыв авторитета.
Администрация оставляет за собой право, помимо полного удаления сообщений, редактировать их на свое усмотрение, если они нарушают правила лишь частично.
А теперь подробно и по-полочкам AlexLAN, почему ТЫ решил что я кого-то унизил из администрации? И почему ты, (а не, якобы, "униженный" мной...кто он кстати?) выдает мне замечание?
Мания величия - признак не долеченного сифилиса. Медицинский факт.
Сообщение отредактировал Тубал-Каин - Суббота, 03.09.2016, 22:40
Да. Интересно. Но интересно только тогда, когда учишь то, что считаешь нужным, а не то что из-за возможностей предлагает институт. Судя по огромному количеству английского из нас делают переводчиков)) Куда мне это? Зачем?
ЦитатаТубал-Каин ()
что не надо платить этой стране 13%
Беда в том, что это только вершина айсберга. 13% подоходного, это тот налог про который людям так и говорят что "вы будите платить государству", но на самом деле есть куча других налогов про которые так открыто не говорят. На пример: Завод произвёл изделие по себестоимости 100р И должен заплатит налог за это примерно 20% Откуда завод возьмёт деньги? увеличит стоимость продукта на 25% (25р. налог) тем самым получается, что изделие уехало на оптовую базу по стоимости 125р. На оптовой базе накинут около 100% на стоимость цена продукта будет 250р. А так же оптовой базе тоже нужно заплатить налог примерно такой же как и на заводе ведь не будут же оптовики из своего кармана выкладывать. 250р. + 25% = 312,5р. (62.5р. налог) Потом в розничной торговле накинут 100% и также заплатят налоги. 312,5р. * 2 = 625р. 625 + 25% =781,25р. (156.25 налог)
заработал завод 100р. заработали оптовая база 125р. заработала розничная торговля 312,5р. заработало государство. 243,75р.
так вот если завод почти всё тратит на ЗП и ресурсы, оптовики и розничные на ЗП и аренду, то государство получает просто чистые деньги. завод продавал за 100р. а налогов собрали 244р.
Я ещё молчу про алкоголь и сигареты! О 13% можете не переживать. Обворовывают людей не там.
Ещё один итог: 1) Если ты зарабатываешь 50,000р. и платишь 13% то получаешь 43,500р. 2) Цена продукта 781,25р., а могла быть 537,5р. 3) Получается, что без налогов ты бы купил 93 штук этого продукта (50,000р. / 537,5р. = 93ш.) А с налогами 55,6 штук продукта. (43,500р. / 781,25р. = 55,6ш.) Получается, что если бы не было налогов, то мы бы могли приобрести 93 штуки изделий, которые были сделаны на заводе, но с налогами получается, что мы можем приобрести только 55,6 штук, а все остальные 37,4 штуки заберет себе государство, а это получается примерно 40% (93 - 40% = 55,8) Вот так и получается, что работаем, думаем о 13%, а платим все 40%. Жастка!!!
ЦитатаТубал-Каин ()
Гы! Какая знакомая история. Меня так банили по 3-4 раза подряд
Но интересно только тогда, когда учишь то, что считаешь нужным, а не то что из-за возможностей предлагает институт. Судя по огромному количеству английского из нас делают переводчиков)) Куда мне это? Зачем?
Аналогично и у меня. Очень, ну просто очень много математики! Вот мне составили учебный план, в котором есть Дискретная, Вычислительная математика, Две части математики, алгебра и геометрия, спец. главы матанализа. В итоге по часам в общей сложности это всё составляет - 1080 часов. Сдала еще дисциплины, и теперь этой математики осталось на - 216 часов. Куда лучше чем было. Ну а остальные дисциплины считай все по специальности, что весьма радует.
ЦитатаEHOT ()
1) Если ты зарабатываешь 50,000р. и платишь 13% то получаешь 43,500р.
Это если ты не белую зп получаешь. Это нужно учитывать. Я - человек!