Морфал
|
|
RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:26 | Сообщение # 1 |
Граф
19471
|
Ныне Морфал подразделен на несколько районов, и обитатели города являются на сей раз - нежить. Не в каждом районе нежить дружелюбна к смертным, так что будьте внимательны и возьмите с собой что-нибудь ... весомое. Впрочем, только самоубивец осмелится посетить этот город, который кишит нежитью. Стражами правопорядка являются хорошо вооруженные скелеты.
|
|
| |
Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Четверг, 08.05.2014, 00:13 | Сообщение # 46 |
17777
| 6 день. Месяц Второго Зерна. 07:00.
Владение Хьялмарк. Город Морфал.
Генерал Туллий и сопровождавшие его разведчики подошел к городу в районе восточной окраины. Здесь была возвышенность, на которой не было ничего примечательного кроме городского кладбища. - Во имя Девяти, тут что? Пол города похоронено? - удивился один из разведчиков осматривая большое количество свежих могил на кладбище. - Все комментарии отставить, - строго приказал генерал, - Все запоминайте и смотрите в оба. - Есть, - ответили легионеры. Генерал спустился с возвышенности и двинулся к близлежащим постройкам. В городе, на первый взгляд было пусто, но это было обманчивое впечатление. За отрядом наблюдали и наверняка готовились к агрессии со стороны легионеров. Генерал осматривался по сторонам и мысленно надеялся, что кто-нибудь из местных проявит любопытство и завяжет разговор. Тщетно, все люди, которые попадались на глаза, старались держаться от солдат подальше, а стража держалась неподалеку, но при этом избегая прямого контакта. Было ясно, что в городе творится не ладное, почти тоже самое что и в Солитьюде. Окинув взглядом город, генерал коротко скомандовал: - Уходим, прикрывайте тыл. Легионеры перегруппировались и отступили из города той же дорогой, что и пришли. Через пять минут, разведывательный отряд покинул столицу Хьялмарка.
Владение Хьялмарк >>>
Сообщение отредактировал Dead_Knight_of_Tamriel - Четверг, 08.05.2014, 23:00 |
|
| |
Мануик Offline | Дата: Пятница, 09.05.2014, 20:46 | Сообщение # 47 |
1078
| Выйдя из Зала Высокой Луны, Филимон быстро нашел доску обьявлений, и просмотрев все имеющееся задания, покачал головой, и сев на ближайшую скамью, рвал волосы. -Обливион это все подери! - Рассуждал он вслух. - И зачем я присоединился в ту проклятую банду?! Говорил он громко, по этому привлек внимание многих жителей Морфала.Но Филимон по видимому совсем потерял голову продолжая: -И выгоды то особой и не получил!Столько награбили, столько украли!А все досталось этому проклятому Орлиному Когтю!И ради этого я теперь вне закона в Вайтране?!Ради этого меня теперь разыскивают?!Ради этого я теперь... - И он вскочив из-за всей силы ударил по скамье, та не выдержала, и развалилась...
Ушел с сайта... Навсегда. Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
|
|
| |
The_Fringe Offline | Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:08 | Сообщение # 48 |
Граф
10992
| НПС - Стражник.
Одур стоял на своем посту и наблюдал за происходящим в городе, после появления солдат в городе, ничего интересного не происходило. Все занимались своими делами, которых было не мало. Спокойную обстановку прервал голос молодого человека, который был явно чем-то недоволен. Одур аккуратно продвинулся поближе к незнакомцу и прислушался. И не зря, из услышанного он понял, что это был бандит. "Нужно задержать его и сообщить капитану, но, что предъявить ему?" - стражник задумался и продумывал возможные варианты. Но через мгновение его мысли были прерваны громким звуком треснувшего дерева. "А вот и повод!" - Олдур поправил шлем и двинулся в сторону незнакомца, который сломал скамейку и собирался уйти.
- Гражданин! - окрикнул он незнакомца и прибавил шаг. - Вы испортили городское имущество, а значит придется заплатить. - Да, и сколько же? - грубым голосом ответил малец и остановился, можно было понять, что он куда-то спешил, его руки тряслись, а с головы стекал пот. - Сколько нужно, я думаю вы здесь еще надолго останетесь, я слышал о чем вы говорили. - объяснил Олдур и взялся за локоть незнакомца. - Прошу пройдемте со мной, с вами поговорит наш капитан. - Никуда я не пойду, возьмите деньги и разойдемся. - сказал он пытаясь вырваться из руки норда, но у того была крепкая хватка. - Поговорите с Капитаном и разойдемся. - дернул его Олдур и потащил за собой.
Тогда нарушитель не выдержал и второй рукой замахнулся на стражника. У Олдура была хорошая реакция и благодаря ей он увернулся. - Зря. - произнес норд и поднимаясь нанес незнакомцу сильный удар в голову рукой на который была стальная перчатка. От чего тот свалился на землю и потерял сознание. Олдур поднял его тело и направился в сторону казарм.
Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
Сообщение отредактировал Romka - Вторник, 13.05.2014, 19:15 |
|
| |
Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:20 | Сообщение # 49 |
17777
| 2 день. Месяц Середины года. 05:11.
Владение Хьялмарк. Город Морфал.
Было раннее утро, в город Морфал вошел человек. Высокий, крепкий и жилистый норд, в потертой кожаной одежде и с большим колуном на правом плече, на левом же болталась небольшая сумка, которую обычно таскают с собой лесорубы. Норд осмотрелся и увидев очертания лесопилки в утреннем тумане – быстрыми шагами отправился туда. Морфал не был большим городом и не славился своим деревом, но слухи говорили, о том что на лесопилке не хватает рабочих – норд пришел по следу этих слухов…
|
|
| |
glebich Offline | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:12 | Сообщение # 50 |
6273
| Роланд привёл девчонку в город. "- Ну и где здесь таверна?" "- Вон там!" - Ответила она ему, и показала пальцем на таверну. Роланд молча пошёл в таверну.
|
|
| |
Akyla Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 20:12 | Сообщение # 51 |
Путник
19828
| За время работы в караване у Джа'Марры характер немного изменился. У нее до жизни в караване проявлялся такой темперамент как сангвиник, а сейчас же был полностью укреплен. Она обращает свое внимание на каждую мелочь, обладает живой мимикой и выразительными движениями. За всю жизнь Джа'Марру уже не раздражает яркий свет от снега, зрение быстро адаптируется при резком изменении света. Обладая повышенной активностью, и будучи очень энергичной и работоспособной, она активно принимается за новую работу и может долго ее выполнять, не утомляясь. В городе не всегда можно было отдохнуть и помощь время от времени была нужна. Например, охранники выполняют свою задачу и посменно охраняют караван, ведь даже стража может не заметить как очередной вор попытается сделать свое грязное дело. Каджитка научилась такой важной вещи как дисциплина. Клиенты бывают разные, и надо сдерживать свои эмоции и не проявлять свои склонности к расизму. Ведь клиенты приходят с мешком золота, а это прибыль каравану. Также за еще не столь долгое присутствие в караване, Джа'Марра уже сдружилась со своими коллегами. Караван проехал через мост и расположился рядом с таверной. Это было самое подходящее место для торговли. - Ух... Когда находишься в таких местах, то невольно заскучаешь по родине..., - сказал Виарго. Каджиты выставили палатки, товар и приступили к своей работе. На следующий день в сундуке уже насчитывалась примерно тысяча септимов. Люди покупали всякую мелочь, одежду и прочие товары. Прошло несколько дней и торговля шла хорошо. Затем уже ночью, когда луна Нирна освещала город все мирно спали. Кроме трех каджитов. Джа'Марре не спалось и она случайно подглядела за Мовашей и Виарго. Они в палатке о чем-то переговаривались и после какого-то вопроса Виарго получил от Моваши смачную оплеуху по морде. Моваша сказала ему в ответ пару ласковых и затем уже утихомирились, после чего легли спать.
Добавлено (29.08.2014, 16:25) --------------------------------------------- На утро, после завтрака Джа'Марра решила сходить к местной доске объявлений. Городок маленький, и какая-нибудь работа должна быть. Сегодня был не ее черёд охранять караван, поэтому был этот день что-то вроде выходного. А девушке не хотелось просиживать без дела. Она всегда искала чем себя занять.
Добавлено (29.08.2014, 16:41) --------------------------------------------- Джа'Марра подошла к каравану и стала осматривать запасы еды. - Ри'Мандж. Я пожалуй схожу добуду еды, но мне нужна будет повозка и помощник. Лучше тот, кто больше ладит с луком. Повозка была свободной, товар находился в главной большой палатке. - Хорошо, я не против. Сегодня у нас на смене Тибаш. Виарго! Пойди на охоту со своей подругой! Виарго был рад занять себя делом и слез с ящика. - Буду рад помочь!, - взяв лук с колчаном стрел, ответил Виарго. - Вот и славненько! А то нам совсем нечего жрать будет, - сказала Джа'Марра. Каджитка сменила меч на имперский, а щит оставила в палатке, так как он не пригодится на этот раз. Затем достала стальной кинжал и поместила его специальным образом в сапог. Каджиты сели в повозку и поехали к горам.
Переход во владение Хьялмарк
Добавлено (30.08.2014, 11:54) --------------------------------------------- Джа'Марра пришла после охоты к своим сородичам. В палатке находилась та самая женщина нордка. Караванщики дали ей поесть и попить. - Как Джа'Марра поохотилась?, - спросил Ри'Мандж. - Виарго привез большую часть добычи. У меня лишь мясо козы и шкура от нее. Отнесу это всё к остальным вещам., - ответила Джа'Марра и отнесла добытое для каравана. - А что с ней делать будем? Нам помогать будет?, - подойдя к Ри'Манджу спросила каджитка. - Да пожалуй. Еще пара рук нам не помешает. Будет следить за количеством товара и говорить мне, то что необходимо пополнить или же наоборот вычеркнуть с нашего списка товаров. Все равно она нам обязана жизнью, деваться ей некуда., - рассуждал мудрый каджит. - Ладно, я потом с ней побеседую, сейчас мне нужно удалиться ненадолго., - сказала Джа'Марра. Она обратно повесила свой зачарованный меч и сложила обратно в свой ящик имперский меч. Кинжал так и остался в сапоге, Джа'Марра решила что будет не лишним еще и спрятанный ножик в ноге. Щит она взяла с собой, прицепив на спину. И теперь она направилась в Зал Высокой ЛуныДобавлено (30.08.2014, 20:12) --------------------------------------------- Джа'Марра пришла снова к каравану и на этот раз решила отсидеться в общей палате, в которой обычно все ночевали. Кроме нее была женщина, которую недавно спасли от медведя. - Спасибо что не оставили меня в беде. Я вам многим теперь должна и готова путешествовать с вами в караване. Мне все равно больше деваться некуда. Мой дом был далеко отсюда, и он уже сожжен., - после минуты молчания сказала нордка. - Я не представилась... Меня зовут Хильда. - Очень приятно. Джа'Марра Крин. После разговора каджитка решила прилечь отдохнуть.
Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Суббота, 30.08.2014, 12:11 |
|
| |
The_Fringe Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 21:21 | Сообщение # 52 |
Граф
10992
| Легкое облегчение Март почувствовал сразу после того, как вышел на улицу. В доме ярла ему всегда было душно и не удобно, поэтому он долго там не задерживался. Март сделал глубокий вдох и осмотрелся по сторонам. Его внимание привлек караван, среди их группы были каджиты, Март решил подойти поздороваться, возможно это был караван его друга Ри'Сада. Он прошел от Зала луны к таверне, а затем подошел к лагерю.
- Доброй ночи, путники! - негромким голос он обратился ко всем присутствующим.
|
|
| |
Akyla Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 21:26 | Сообщение # 53 |
Путник
19828
| Моваша была удивлена увидеть покупателя в столь позднее время. Некоторые из каравана уже спали, в их числе была Джа'Марра. Хотя после голоса из улицы, она проснулась и вышла из палатки. - Доброй..., - та ответила сонным голосом и затем потянулась. - Приятно видеть себе подобных, сородич. Чего желаем приобрести?, - обратилась Моваша к каджиту.
Я - человек!
|
|
| |
The_Fringe Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 21:30 | Сообщение # 54 |
Граф
10992
| - Не хотел вас будить, извините. - Март понял, что виноват - Ну раз уж вы тут и не спите, то прикуплю немного товара для местной лавки. Что у вас есть?
|
|
| |
Akyla Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 21:41 | Сообщение # 55 |
Путник
19828
| - Ничего страшного. Не извиняйтесь. Я лишь ненадолго прилегла, чтобы восстановить свои силы после охоты Я вас кажется видела в Зале Высокой Луны., - спокойно ответила Джа'Марра. Моваша стала перечислять список товаров. - Итак, у нас есть разные свежие шкуры, различные инструменты - любые какие вас заинтересуют. Вот, всё перед вами. Лучше скажите что вам нужно, а я отвечу что из вашего списка у нас есть., - жестом руки она показала на аккуратно разложенный товар на специально оборудованных столиках. Товар был расставлен не весь, основной был в главной палатке, которая была вроде склада.
Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Суббота, 30.08.2014, 21:43 |
|
| |
The_Fringe Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 21:48 | Сообщение # 56 |
Граф
10992
| Март надул щеки и выпустил воздух. Ему нужно было купить, как можно больше инструментов, еды, оружия, доспехов, шкур, слитков и прочего.
- Какие шкуры у вас есть? - он осмотрел прилавок.
|
|
| |
Akyla Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 21:51 | Сообщение # 57 |
Путник
19828
| - Медвежья, козья, волчья и лошадиная., - ответила Моваша. Джа'Марра же присела на камни и смотрела на речку.
Я - человек!
|
|
| |
The_Fringe Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 21:56 | Сообщение # 58 |
Граф
10992
| Небольшой выбор, но что поделать, каждый зарабатывает на чем может.
- Хорошо, я забираю все, теперь... мне нужны слитки, доспехи, оружие. Я куплю все, что у вас есть! - Март улыбнулся и осмотрелся по сторонам. В Морфале было тихо и спокойно, ничего не доставляло беспокойств.
|
|
| |
Akyla Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:18 | Сообщение # 59 |
Путник
19828
| - Хильда!, - Моваша громким голосом огласила, повернувшись к палатке. - Да, я здесь, - из палатки вышла женщина, нордического происхождения. Она всё еще была в своей старой поношеной одежде. - Будь добра, принеси всю шкуру животных что есть., - уже нормальным тоном промолвила Моваша. Женщина побрела в большую палату и через время пришла с охапкой шкур. Она всё аккуратно сложила в небольшой деревянный ящик. - Вот всё что осталось. Здесь 5 медвежьих, 15 козьих, 6 волчьих и 2 лошадиные шкуры. По цене складывается в общем счете в..., женщина сделала небольшую паузу , складывая числа в уме и одновременно вспоминая цены за каждый вид шкуры. - 391 септим за все шкуры., - выдохнула нордка. Моваша улыбнулась в ответ Марту и продолжила беседу. - Слитков у нас нет. Доспехов и оружия тоже. Однако у нас есть зелья, инструменты для различного применения. Еды тут на прилавке нет. Чтобы не портилась на воздухе, мы ее разместили в той палате., - указала та пальцем на большую палату, что находилась за ее спиной.
Я - человек!
|
|
| |
The_Fringe Offline | Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:26 | Сообщение # 60 |
Граф
10992
| Март осмотрел шкуры и остался доволен.
- Из инструментов мне требуются: молотки, пилы, щипцы, лезвия для ошкуривания - я возьму у вас все. - Март призадумался. - Теперь зелья, мне нужны восстановления здоровья, выносливости, какие-нибудь напитки бодрости, зелья невидимости, а также все яды и отравы, что у вас есть.
|
|
| |