Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Морфал
RRjasja OfflineДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:26 | Сообщение # 1
Граф
30899
19471

Ныне Морфал подразделен на несколько районов, и обитатели города являются на сей раз - нежить. Не в каждом районе нежить дружелюбна к смертным, так что будьте внимательны и возьмите с собой что-нибудь ... весомое. Впрочем, только самоубивец осмелится посетить этот город, который кишит нежитью. Стражами правопорядка являются хорошо вооруженные скелеты.

Akyla OfflineДата: Суббота, 30.08.2014, 22:49 | Сообщение # 61
Путник
-10000
19828
Хильда без колебаний снова отправилась на склад и через время товары также были в соответствующих ящиках. Зелья были расставлены таким образом, чтобы при перевозке не разбились друг о дружку.
Затем Хильда также огласила количество и цены.
- В этом ящике 10 молотков, 20 щипцов, 16 наборов инструментов для работы со шкурами различной сложности. Пилы я сложила отдельно и замотала в льняную ткань. Их количество 4 штуки. Цена за всё составляет 212 септимов.
Затем она указывает на следующий ящик.
- В этом я сложила все зелья что у нас есть. Зелий восстановления здоровья 6 штук, выносливости - 7. Особыми микстурами пока что не торгуем. Есть некоторые яды. Конкретно: Яд обморожения - 3 штуки, Слабый яд - 4 шт. Цена за все зелья и яды составляет 780 септимов.

Я - человек!

Сообщение отредактировал Akyla - Суббота, 30.08.2014, 22:50

The_Fringe OfflineДата: Суббота, 30.08.2014, 22:57 | Сообщение # 62
Граф
9505
10992
Это то, что нужно было каджиту. Цены Марта не волновали, тут товаров на его недельное жалованье, почему бы тогда и не прикупить несколько нужных вещей.

- Отлично, я беру, сколько с меня за все? - Март оттянул мешочек с золотом с пояса и поставил на столик перед собой, мешочек был полностью полон и был очень тяжелый.

Март'Кирго: Каджит.
Кастерн: Норд.

Akyla OfflineДата: Суббота, 30.08.2014, 23:02 | Сообщение # 63
Путник
-10000
19828
У Хильды в мозгу происходили математические вычисления и она не обращала внимания на мешок с золотом. Она подсчитала и назвала цену.
- 1383 септима за весь предоставленный товар.
- Вам помочь отнести товар? У нас тут есть один каджитик, который с легкостью помог бы вам. Эта услуга бесплатна, не беспокойтесь., - сказала Моваша.

Я - человек!

The_Fringe OfflineДата: Суббота, 30.08.2014, 23:12 | Сообщение # 64
Граф
9505
10992
Март отсчитал нужную сумму и передал деньги торговке. Мешок заметно облегчал, но все же был тяжелым.

- Нет, не нужно, у меня есть помощники. - он улыбнулся и посмотрел на двух стражей направлявшихся в их сторону.
- Эй вы двое! - окрикнул Март - Помогите мне отнести это в лавку, да аккуратней - не разбейте ничего, а то вычту из жалованья.
- Да капитан. - они послушно взяли товар и встали рядом ожидая указаний.

Akyla OfflineДата: Суббота, 30.08.2014, 23:17 | Сообщение # 65
Путник
-10000
19828
Моваша поняла что эта персона не просто покупатель.
- Оу. Так вы капитан стражи? С виду и не скажешь., - поинтересовалась Моваша, принимая золото от покупателя.
Джа'Марра слышала весь разговор и подошла к торговке. Она молча наблюдала за стражниками и клиентом. Хильда пожелала доброй ночи и затем удалилась спать.

Я - человек!

Сообщение отредактировал Akyla - Суббота, 30.08.2014, 23:19

The_Fringe OfflineДата: Суббота, 30.08.2014, 23:23 | Сообщение # 66
Граф
9505
10992
Март и не удивился, по нему действительно не скажешь, что он капитан стражи.

- Ага, а еще герой всего Хьялмарка, я думаю вы слышали о той истории с вампирами. - хвастливо сообщил Март и посмотрел на двоих стражников. - А вы чего стоите, отнесите это все кузнецу, я подойду позже.
Солдаты молча отправились по адресу.

Akyla OfflineДата: Суббота, 30.08.2014, 23:33 | Сообщение # 67
Путник
-10000
19828
- Мы простые караванщики и редко где задерживаемся на долгое время. Бывают исключения, но это редкость. У нас всё строго по графику. И к сожалению мы не в курсе событий в Хьялмарке. , - рассказывала Моваша.
Джа'Марра продолжала молча стоять и слушать разговоры. Внезапно у нее сильно зачесалось ухо и она нервно сбросила назад черный капюшон, из-за которого не было видно ее красивой мордашки, особенно ночью. Каджитка быстро сняла стальной имперский шлем, расправила уши и, наконец почесала своими когтями. Зрелище выглядело забавным, особенно для незнакомцев.

Я - человек!

Сообщение отредактировал Akyla - Суббота, 30.08.2014, 23:35

The_Fringe OfflineДата: Суббота, 30.08.2014, 23:43 | Сообщение # 68
Граф
9505
10992
- Понимаю, а вы случаем не знаете караванщика по имени Ри'Сад? - неожиданно вспомнил Март о своем друге. - Это мой старый и хороший друг, давно от него вестей нет.

Akyla OfflineДата: Суббота, 30.08.2014, 23:50 | Сообщение # 69
Путник
-10000
19828
- Не слыхали. Мы тут почти все недавно из Эльсвейра. Трое из нас точно. А с остальными мы уже в пути познакомились. Виарго сейчас спит. Может бы и рассказал чего., - Моваша вопросительно глянула на Джа'Марру.
- А я что? Не слышала ничего о нем. Я ж большую часть жизни из Солитьюда то и не вылазила почти, кроме того как поохотиться.

Я - человек!

The_Fringe OfflineДата: Суббота, 30.08.2014, 23:54 | Сообщение # 70
Граф
9505
10992
- До свидания тогда. - попрощался Март. Ему нужно было отправиться в лавку и заняться товарами, что он и сделал.

Akyla OfflineДата: Воскресенье, 31.08.2014, 15:54 | Сообщение # 71
Путник
-10000
19828
- Ага, и вам всего хорошего, - попрощалась Джа'Марра и отошла снова глядеть на отражение луны в реке.

В городе светало и караван уже снова занимался торговлей. Вместо Моваши сегодня торговала Хильда. Сама Моваша же еще дремала. Ри'Мандж осмотрел наличие товара. Он нашел на одном из ящиков записи Хильды. "Хм... Неплохо, неплохо... Надо бы расширить товар.". Ри'Мандж направился в палатку и сделал необходимые надписи. Он собрал всех караванщиков, выплатил им по 500 септимов и затем приказал собираться в Данстар. Через несколько часов каджиты всё собрали в повозку и выехали из города.

Я - человек!

Сообщение отредактировал Romka - Воскресенье, 07.09.2014, 18:27

Кай OfflineДата: Вторник, 23.12.2014, 02:44 | Сообщение # 72
Ядовитый Граф
8384
10876
Добравшись до Морфала, вампир выбрал местом для перевоплощения безлюдное городское кладбище. Опустившись там и превратившись из облачка тумана в человека, маг немедленно двинулся к таверне и вошел в нее.

Я видел на выставке рай,
Я знаю, что счастье есть.
Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Кай - Четверг, 25.12.2014, 23:11

corpse6 OfflineДата: Четверг, 25.12.2014, 09:03 | Сообщение # 73
731
249
18 День. Месяц Вечерней Звезды.

Сатас Каморан

Одиннадцать Талморцев с рассветом вошло в город. Их сопровождали косые взгляды сонных стражников. Воины остановились около Зала Высокой Луны. Они встали напротив дверей, пропустив Сатаса внутрь.

ФРПГ - Дагот Дарский
ФРПГ - Сатас Каморан

Кай OfflineДата: Четверг, 25.12.2014, 23:22 | Сообщение # 74
Ядовитый Граф
8384
10876
22 Вечерней Звезды

Покинув таверну "Верески", маг направился было прочь из Морфала, когда почувствовал на окраине города всплеск магии колдовства. Заинтересовавшись, волшебник сменил направление и поторопился в ту сторону, где ощутил всплеск.
Вскоре он повстречал мага, который неторопливо возвращался именно оттуда.
-Постой, добрый человек! - окликнул его вампир. - Не ты ли сейчас колдовал?
, - легко признался колдун. - Мое имя Фалион, странник. Я житель этого города. Что тебе за дело до моего колдовства?
-Я сам волшебник, однако в магии колдовства не силен,
- признался вампир, поняв, что наткнулся не на преступника, а на обычного законопослушного мага, пусть и увлекающегося весьма опасной областью магии. - Мое имя Кайрен. Не мог бы ты дать мне несколько уроков?
-Если желаешь,
- пожал плечами Фалион. - Что тебя интересует?
-Есть ли способ с помощью колдовства добиться бессмертия?
- прямо задал свой главный вопрос Кай. К его удивлению, Фалион не рассмеялся, а невесело ухмыльнулся:
-Это тема для долгого разговора, странник. Пойдем в мой дом, - пригласил маг, и вампир последовал за ним.
Когда они вошли в дом Фалиона, в очаге горел огонь, а у котелка возилась молоденькая девочка. Услышав звук открывающейся двери, она обернулась и радостно вскрикнула:
-Ты вернулся? А кто это с тобой? - с любопытством спросила она.
-Мой гость, Агни, - усмехнувшись, ответил маг и пояснил для Кайрена: - Агни сирота. Я опекаю ее и учу магическим искусствам.
-Понимаю,
- кивнул вампир.
-Агни, поиграй на улице, пожалуйста, - попросил ее Фалион. Девочка надулась, на послушно вышла из дома; маг проводил ее взглядом, после чего обернулся к Кайрену:
-Прежде чем мы начнем наш разговор, я бы хотел прояснить кое-что. Ты - вампир?
-Судя по тому, что ты не поднял стражу города, тебя это не беспокоит,
- проворчал Кай. - Интересно, у меня что, на лице все написано? В последние дни мой секрет раскрывают все подряд.
-Это очевидно для любого опытного и знающего человека
, - пожал плечами Фалион. - Я достаточно долго изучал вампиров, меня интересовал вампиризм как способ получения бессмертия.
-Но ты этим способом не воспользовался,
- отметил Кай.
-Я не хотел навредить Агни, - тихо произнес Фалион, опуская глаза. - Она - все, что у меня есть. Джонна, моя сестра, далека от меня. Она ближе к людям Морфала, чем ко мне.
-Я понимаю, - мягко произнес вампир. - У меня тоже есть человек, который мне дорог. Именно ради него...
Вампир оборвал свою фразу на полуслове, потому что Фалион поднял на него теплые и понимающие глаза. Некоторое время двое магов молчали, думая каждый о своем, а затем Кай осторожно задал вопрос:
-Твои исследования не увенчались успехом?
-Именно,
- криво усмехнулся маг. - Даже я, лучший мастер колдовства во всем Скайриме, не смог раскрыть эту тайну. Я путешествовал по планам Обливиона, я открыл способ возвращения вампиров к жизни - но бессмертие ускользает из моих рук. Одно время, мне казалось, что я знаю, что нужно сделать - но как бы я ни экспериментировал, результат изменения не удавалось закрепить. Помимо изменения души нужно изменение тела. Я хотел изучить эликсир долголетия, рецептом которого по слухам владеет один алхимик, чтобы повторить эффект эликсира магией, но алхимик пропал без вести, а с ним и рецепт эликсира. Если бы ты только сумел найти алхимика... Мне это не удалось.
-А его ученики?
- задал вопрос Кай. - Может быть, они знают, где его найти?
-Я не знаю его учеников.
-Как звали алхимика?
- коротко спросил вампир. - Может, я сумею его отыскать?
-Синдерион.
-Тогда рецепт пропал,
- грустно качнул головой Кайрен. - Синдерион мертв. Я сам видел его кости. Впрочем, может быть, рецептом владеет его ученица... Скажи, если я принесу тебе эликсир - ты раскроешь мне результат своего исследования?
-Да, - без колебания ответил Фалион, и это короткое слово лучше всего показало Каю, насколько колдун отчаялся. Никто другой в здравом уме не согласился бы ни рассказать о своих исследованиях, ни обещать поделиться секретом, но маг давным-давно зашел в тупик, а время по-прежнему шло, с каждой минутой приближая смертного к его исходу.
-В таком случае жди меня, - усмехнулся вампир, направляясь к выходу.
-Я буду ждать, - негромко ответил Фалион, и Кай покинул его дом, выходя на улицу Морфала. Зайдя за дом Фалиона, он превратился в туман и полетел в направлении Солитьюда, решив вначале закончить дело с листовками.

Я видел на выставке рай,
Я знаю, что счастье есть.
Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Кай - Суббота, 27.12.2014, 17:27

corpse6 OfflineДата: Суббота, 27.12.2014, 21:25 | Сообщение # 75
731
249
Ночь с 18 на 19. Месяц Вечерней Звезды.

Сатас Каморан

Несколько талморцев вышло из зала Высокой Луны и направилось на восток. Они направлялись в Белый Берег, а именно в форт Дунстад.

ФРПГ - Дагот Дарский
ФРПГ - Сатас Каморан

Сообщение отредактировал corpse6 - Понедельник, 29.12.2014, 15:40

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)
Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)