Морфал
|
|
RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:26 | Сообщение # 1 |
Граф
19471
|
Ныне Морфал подразделен на несколько районов, и обитатели города являются на сей раз - нежить. Не в каждом районе нежить дружелюбна к смертным, так что будьте внимательны и возьмите с собой что-нибудь ... весомое. Впрочем, только самоубивец осмелится посетить этот город, который кишит нежитью. Стражами правопорядка являются хорошо вооруженные скелеты.
|
|
| |
_ENOT_ Offline | Дата: Четверг, 02.07.2015, 21:17 | Сообщение # 76 |
Феодал
9757
| 17 Середины года. 22:39 Олафу сегодня не спалось. Он вышел на улицу подышать свежим воздухом. Вокруг царила тишина, только одинокий стражник с факелом ходил из стороны в сторону, не зная как скоротать время. Олаф пошел к пристани, он с трудом ориентировался в темноте, поэтому шел не спеша. Но через пару минут молодой имперец стоял на берегу и вдыхал прохладный и свежий воздух. Ему даже начало казаться, что все трудности позади, и он теперь будет спокойно жить в этом небольшом городке. но наконец Олафа начал одалевать сон, и он медленно побрел в свою хижину, запинаясь о разбросаные доски.
ОлафДобавлено (02.07.2015, 21:17) --------------------------------------------- 2 Высокого солнца. Турдас. У Олафа сегодня был день рожденья. Он, конечно, не знал точно, но ему так казалось, да и выпить ему сильно хотелось и нужно было найти хоть какой-то повод. Поэтому Имперец, недолго думая, пошел в таверну. Таверна "Верески"
Сообщение отредактировал _ENOT_ - Среда, 17.06.2015, 22:51 |
|
| |
Фырка Offline | Дата: Пятница, 03.07.2015, 23:46 | Сообщение # 77 |
Граф
19849
| Майлиан 21 день месяца Руки Дождя Майлиан за время поездки уже частично протрезвел, а потому сойти с повозки ему было не так уж и сложно. - А теперь нужно отоспаться...
|
|
| |
Akyla Offline | Дата: Суббота, 04.07.2015, 00:38 | Сообщение # 78 |
Путник
19828
| Диана 21 день. Месяц Руки Дождя. Аккуратно сойдя с повозки, нордка уже держала в руках щенка. - Да... Осталось только таверну здесь найти...
Я - человек!
|
|
| |
Фырка Offline | Дата: Суббота, 04.07.2015, 00:41 | Сообщение # 79 |
Граф
19849
| Майлиан 21 день месяца Руки Дождя - Ну... пошли... - Майлиан направился вперед, к первому встречному стражнику, который указал на таверну, куда мер и пошел в итоге...
|
|
| |
Akyla Offline | Дата: Суббота, 04.07.2015, 00:54 | Сообщение # 80 |
Путник
19828
| Диана 21 день. Месяц Руки Дождя. Нордка последовала за мером в таверну, будучи уже не такой пьяной что несколько часов назад.
Я - человек!
|
|
| |
Фырка Offline | Дата: Суббота, 04.07.2015, 19:06 | Сообщение # 81 |
Граф
19849
| Майлиан 22 день месяца Руки Дождя Мер вышел из таверны, мельком осмотрелся и направился к выходу из города, что вел прямо к болотам.
|
|
| |
Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 05:03 | Сообщение # 82 |
Граф
19849
| Майлиан 22 день месяца Руки Дождя Вернувшись в город, маг решил не возвращаться в таверну, а расспросить стражников о неком маге, который должен был находиться здесь. Фалион, таково имя мага, о нем как-то рассказывал Финис, говорил, что это колдун, который покинул Коллегию из-за каких-то там разногласий с архимагом. После долгих расспросов, ему наконец удалось выяснить, где находится дом колдуна, куда он и направился. К счастью, маг оказался дома и открыл дверь. - Ты кто и чего тебе от меня нужно? - недовольно спросил человек, не горя особым желанием пускать в дом незнакомого альтмера. - Мое имя Майлиан, я архимаг Коллегии Винтерхолда. А ты Фалион, мне о тебе рассказал Финис, говорят, ты хороший Колдун, я тоже интересуюсь этим и хотел бы побеседовать на эту тему, вот и все, - проговорил мер, глядя человеку в глаза. - Хм, я нежелаю иметь никаких дел с Коллегией, - недовольно проговорил Фалион. - Да, об этом я тоже наслышан, хочу сказать, что здесь я настроен не столь критично, - быстро оправдал себя эльф. - Ну, ладно, заходи... - проговорил маг и все же пустил альтмера в свой дом. - Замечательно, как я уже говорил, я занимаюсь колдовством, и мне удалось достич уровня, на котором можно изменить душу, не только мертвую, но и, кажется, живую и... - И ты хочешь знать, нельзя ли достичь таким образом бессмертия? - горько усмехнулся волшебник. - Эм... нет... не бессмертия, я... а с чего ты взял, что я говорю именно об этом? - мер приподнял бровь. - Ну, скажем так, это популярный вопрос, - Фалион пожал плечами. - О, правда... что ж, вернемся к теме. Я научился изменять души, правда это пока выходит не очень, но все же. В истории уже известны случаи о преобразовании душ, например, души фалмеров стали "белыми", так вот может души можно преобразовывать и в обратную сторону, то есть, если бы те же фалмеры продолжали развиваться, то их души вновь бы стали "черными", или как, чисто теоретически, Талос мог обресть божественную сущность... - Ты хочешь стать.... - Нет, я не хочу стать божеством или что-нибудь вроде того, я хочу, возможно, видеть что-нибудь хорошее в том, в чем другие видят зло и извращение... - вздохнул мер. - Понятно, возможно во всем этом есть смысл, - кивнул колдун немного поразмыслив. - Но нужно больше материала, я, может, с удовольствием поучаствую в твоем исследовании, только принеси, с чем можно работать, - маг снова пожал плечами. - Хорошо, как только найду что-нибудь стоящее, обязательно вернусь, благодарю за то, что выслушал... И еще кое что, не хотел бы ты вернуться теперь в Коллегию? - О, нет, мне нужно оставаться здесь, да, жители меня не особо любят, но все же кое-что меня здесь держит, так что я останусь. - Да... конечно, что ж до встречи, - мер поднялся и, как только Фалион кивнул ему на прощание, Майлиан покинул дом, отправившись обратно в таверну.
|
|
| |
Akyla Offline | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 07:22 | Сообщение # 83 |
Путник
19828
| Диана 22 день. Месяц Руки Дождя. Отойдя недалеко от таверны, нордка нашла подходящее место, и спустя некоторое время на этом выделенном месте уже было всё подготовлено для готовки еды. Над горящим костром висели на крючках два котелка, которые были наполовину заполнены водой. Один из них предназначался для варки крабов, а во второй в процессе готовки отправлялась нарезанная зелень, морковь и прочие ингредиенты для придания вкуса. В итоге получился ароматный бульон светлого цвета, который стал после добавления небольшого количества молока. Основа для похлебки была готова и в завершение туда отправился уже сваренный и разделанный краб. Распределив приготовленную еду по мискам, Диана протянула одну порцию Майлиану, и после этого она присела на заранее подготовленное место для обеда уже со своей порцией похлебки из краба. Оценивая вкус, нордка убедилась что сделала всё как и задумала в таверне.
Я - человек!
|
|
| |
Фырка Offline | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 07:40 | Сообщение # 84 |
Граф
19849
| Майлиан 22 день месяца Руки Дождя Мер внимательно следил за процессом приготовления, после чего принял похлебку из рук девушки и попробовал ее. - Неплохо, похоже на то, что мне доводилось пробовать, когда я жил на Саммерсете.
|
|
| |
Akyla Offline | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 07:49 | Сообщение # 85 |
Путник
19828
| Диана 22 день. Месяц Руки Дождя. - Мне не доводилось бывать там. - ответила нордка, после чего принялась неспешно поглощать еду. Когда они уже поели, то Диана спросила: - Что будем делать дальше?
Я - человек!
|
|
| |
Фырка Offline | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 07:56 | Сообщение # 86 |
Граф
19849
| Майлиан 22 день месяца Руки Дождя - Отправимся в Солитьюд, - ответил альтмер, поглощая похлебку. - Ты не против?
|
|
| |
Akyla Offline | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 08:00 | Сообщение # 87 |
Путник
19828
| Диана 22 день. Месяц Руки Дождя. Сквозь облака едва пробивалось солнце, что придавало городу мрачности. - Не против, - улыбнувшись ответила нордка, несмотря на такую хмурую погоду.
Я - человек!
|
|
| |
Фырка Offline | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 08:03 | Сообщение # 88 |
Граф
19849
| Майлиан 22 день месяца Руки Дождя - Славно, я закончил свои дела здесь. Мы можем отправляться после этого завтрака-обеда... - кивнул альтмер.
|
|
| |
Akyla Offline | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 08:15 | Сообщение # 89 |
Путник
19828
| Диана 22 день. Месяц Руки Дождя. Когда мер пообедал, Диана также оперативно прибрала все вещи в порядок, а затем сложила их. Ей пришлось ненадолго зайти в таверну, забрать там остальные вещи. Когда всё было готово, то пара села в повозку, и они уехали в направлении владения Хаафингар. На проезд ушло 40 септимов, так как ехать было не так уж и далеко.
Я - человек!
|
|
| |
ApostaL Offline | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 12:16 | Сообщение # 90 |
25198
| Наконец, Морфал... Город тихий, один из немногих тихих городов. Немудрено, что именно здесь и обосновался Фалион. Кто знает, что скрывает в себе этот город и какие тайны хранят его владения. Маг накинул капюшон и повернулся к девушке. -Волнуешься? - тихо спросил он
|
|
| |