|
Вайтран
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:47 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Провинция: Скайрим Регион: Владение Вайтран Правитель: Дагни
Вайтран — один из пяти крупнейших городов Скайрима, столица владения Вайтран. Город находится в восточной части Холда, на равнине, занятой тундрой, расположенной в центре Скайрима. Это стратегически важный город для Имперского Легиона и Братьев Бури, потому что он находится в центре Скайрима. Вайтран считается наиболее «чистым» нордским городом Скайрима. В Вайтране, норды живут так, как они жили на протяжении веков: их жизнь проста, сурова и уходит корнями в древние традиции. Городские укрепления, деревянные и каменные стены, частокол и преимущество позиции на большом утесе, который возвышается над окружающей тундрой, устарели по современным стандартам ведения войны.
Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 16.02.2016, 01:25 |
| |
| |
| Кад Offline | Дата: Пятница, 11.09.2015, 17:10 | Сообщение # 301 |
|
Искатель приключений
735
| Ано 14 Последнего зерна Одетый в черные одежды маг двигался вперед по улице, его можно было принять за бродячего артиста, что использует всю свою атрибутику для выступлений пред достопочтенной публикой. Адепт скривил свои губы в ухмылке и продолжил путь дальше, стараясь как можно быстрее удалиться в залы таверны
Билли "Мясник" Каттинг
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Среда, 16.09.2015, 00:26 | Сообщение # 302 |
|
25198
| Все трое уже оказались в городе. Эва шла впереди, а Колин намеренно шел медленнее, держа Фотиду за руку. Он осматривал город, как будто впервые побывал тут. Таверна была недалеко, поэтому имперке не пришлось долго ждать. Они уже все вместе вошли туда.
|
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Пятница, 18.09.2015, 19:10 | Сообщение # 303 |
|
Граф
10992
| Кастер [Плывучий] Путешествие в Вайтран.
Кастерн вошел в город. Перед ним открылся вид на главную улицу, ведущую к рынку и лестница ведущая в верхний район. Кастерн направился по главной улице в сторону рынка, иногда ловя на себе косые и удивленные взгляды, ведь люди редко видели здесь солдата Дружины Истмарка. Норд снял шлем с головы и прижал его рукой к телу, так как в городе, как ему показалось, было слишком душно. Он поправил вспотевшие волосы на голове и направился дальше, рассматривая улицы Вайтрана. Отец много рассказывал об этом городе и о том, что здесь находится легендарный Йоррваскр с Соратниками, Небесная кузница, а также Драконий предел - место, где Олаф пленил могучего дракона Нуминекса, который наводил ужас на весь Скайрим. Кастер с огромным удовольствие шагал по городу, засматриваясь, то на дома, то на тела красивых девушек, которых здесь было не мало и при виде которых у норда проявлялась фантазия и желание овладеть. Норд прошел по рынку и заприметил таверну, где можно было выпить кружечку нордского меда. "Зайду сюда, когда закончу прогуливаться по городу" - Кастерн прошел мимо таверны и подошел к доске объявлений, решив прочитать последние новости, но таковых там не оказалось, лишь два задания от ярла болтались в ожидании исполнителя. Норд прочел все поручения, его заинтересовало второе, в основном та его часть, где было сказано про акробатические способности, которыми обладал норд, хоть он и не собирался здесь задерживаться. Но желание попасть в Драконий предел являлось мотивацией для Кастерна, поэтому он развернулся и направился в таверну.
Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
Сообщение отредактировал Romka - Пятница, 18.09.2015, 19:11 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 24.09.2015, 11:49 | Сообщение # 304 |
|
Граф
19849
| Майлиан 14 день месяца Последнего Зерна Войдя в город, альтмер неспешно направился к таверне.
|
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 14:52 | Сообщение # 305 |
|
Граф
10992
| Провентус Авениччи и Командир Кай. Негативные последствия... Месяц последнего зерна, 4 Лордас.
Провентус вышел из Драконьего предела в сопровождении одного стражника и направился к казармам стражи, чтобы отыскать капитана стражи. Первое, что хотел сделать Провентус, касательно просьбы торговца, это договориться с Командиром Каем, чтобы тот поискал зацепки о грабителях в городе. Управитель отворил дверь в помещения стражи и прошел внутрь.
- Где ваш капитан? - спросил имперец у стражника, не обнаружив в помещении Командира. - Он на центральном рынке. - надевая броню, ответил стражник. - Снова разбирается с ... - он не стал договаривать, так как Провентус покинул здание.
Управитель быстрым шагом прошел по главной улице до центрального рынка и, обнаружив там капитана стражи возле мясной палатки, подошел к нему.
- Добрый день, капитан! - поприветствовал Провентус и, не дожидаясь ответа, сообщил о своих намерениях. - Пройдемте в таверну, есть разговор. Капитан отвлекся от разговора с лавочником и поприветствовал управителя.
- Добрый день! - с небольшим удивлением он смотрел на Провентуса, так как тот не часто к нему обращался. - Идемте. Кай что-то отдал лавочнику и прошел в таверну вслед за Провентусом и стражником, последнего правда управитель попросил остаться на улице - лишние уши ему были не нужны.
|
| |
| |
| Blake Offline | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:37 | Сообщение # 306 |
|
Дамокл
111
| 1 Последнего зерна
Немного пошатываясь от усталости Дэвид вошел в город через открытые ворота и направился прямо в таверну.
Дэвид Блэйк
Сообщение отредактировал Blake - Вторник, 29.09.2015, 19:20 |
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Вторник, 29.09.2015, 18:31 | Сообщение # 307 |
|
Защитник
5979
| 27 Высокого Солнца.
Арвена и ДоХадж
Пройдя мимо стражи у ворот. и немного осмотревшись, напарники направились мимо кузницы и через рынок, в "Гарцующую Кобылу"
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Четверг, 01.10.2015, 19:51 | Сообщение # 308 |
|
Защитник
5979
| 27 Высокого Солнца.
Арвена и ДоХадж
Покинув таверну, и выйдя на площадь, где кипела торговля, напарники огляделись и заприметив одного нищего, направились к нему. Тот стоял немного в стороне от торговых прилавков и канючил монетки на пропитание, хотя по его виду, скорее на опохмел. Подойдя к нему, Арвена достала один септим и дала его нищему, при этом задала вопрос: - Скажи мне, ты не скажешь, где тут можно найти девиц легкого поведения? За информацию заплачу еще 4 монеты.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
|
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:08 | Сообщение # 309 |
|
Граф
10992
| NPC - Бардур Рваный Нищий
Бардур принял монетку из рук девушки и спрятал ее в единственном целом кармане.
- Ну даже не знаю... - протянул нищий. - Вот скажем, если бы вы мне еще сверху монет тридцать накинули, то я бы вам все рассказал, а за дополнительную плату - даже показал...
Он потер монетку в кармне, надеясь на то, что девушка согласится на его предложение.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:13 | Сообщение # 310 |
|
Защитник
5979
| 27 Высокого Солнца.
Арвена и ДоХадж.
- Тридцать? Ладно отведи к ним и получишь 50 монет. Но не вздумай привести в ловушку, поверь это будет ошибкой. А если сделаешь все честно, то и я буду честной и отдам тебе деньги.- сказала Арвена достав 50 септимов и показав их нищему, спрятала в нагрудный карман.
|
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:30 | Сообщение # 311 |
|
Граф
10992
| NPC - Бардур Рваный Нищий
После того, как девушка показала мешочек с золотом и обещала отдать их ему, у Бардура "загорелись" глаза. Он не собирался обманывать девушку, поэтому медленным шагом направился в сторону ветреного района. - Идемте за мной. - он аккуратно обошел девушку и каджита. - Это находится в Ветреном районе, я покажу короткую дорогу.
Через двадцать минут они подошли к тому дому и остановились примерно в пяти метров от него.
- Это находится здесь. - нищий указал на большой двухэтажный дом. - Я выполнил свое обещание. - намекнул он девушке, чтобы та отдала ему его 50 монет.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Четверг, 01.10.2015, 21:03 | Сообщение # 312 |
|
Защитник
5979
| 27 высокого Солнца.
Арвена и ДоХадж.
- Держи.- Аорвена кинула нищему мешочек с 50 монетами. - Ну хочешь пообщаться с девочками?- ехидно улыбнулась каджиту девушка, тот на нее хмуро глянул и пробурчал: -Только если ты платишь Арвена вздохнула и схватив каджита за лапу потянула в приоткрытую дверь дома с зелеными ставнями. Зайдя в нутрь, они не увидели там ни кого. В доме было чисто и довольно уютно, даже скорее интимно. - Эй есть тут кто?- крикнул каджит.
|
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Четверг, 01.10.2015, 21:38 | Сообщение # 313 |
|
Граф
10992
| Бардур Рваный, Розена Старшая
Нищий поймал мешочек с септимами и не поблагодарив, поспешил побыстрее убраться подальше от девушки и каджита - мало ли. На шум отворившейся двери и голос каджита, из комнаты, что была слева, испуганно и быстро выбежала девушка.
"Снова кто-то не запер дверь" - мысленно выругалась она и посмотрела на вошедших.
- Что вы здесь делаете и что вам нужно? - спросила имперка, кинув недовольный взгляд в сторону Арвены и ДоХаджа. - Стучаться не учили?
Сообщение отредактировал Romka - Четверг, 01.10.2015, 21:42 |
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Четверг, 01.10.2015, 21:48 | Сообщение # 314 |
|
Защитник
5979
| 27 Высокого солнца.
Арвена и ДоХадж
Арвена проигнорировала брошеный вопрос: - Вы знаете это человека?- И протянула портрет имперке.
|
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Четверг, 01.10.2015, 21:55 | Сообщение # 315 |
|
Граф
10992
| NPC - Розена Старшая
Девушка быстрым взглядом посмотрела на портрет, а потом снова на посетителей.
- Нет. - твердым голосом произнесла имперка, не подавая виду, что знает того человека, что был изображен на портрете. - Покиньте этот дом, я сегодня не в самом хорошем настроении, чтобы принимать гостей. - И вообще, что это такое? - недовольно воскликнула Розена. - Вламываетесь в мой дом и еще чего-то требуете.
|
| |
| |