|
Вайтран
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:47 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Провинция: Скайрим Регион: Владение Вайтран Правитель: Дагни
Вайтран — один из пяти крупнейших городов Скайрима, столица владения Вайтран. Город находится в восточной части Холда, на равнине, занятой тундрой, расположенной в центре Скайрима. Это стратегически важный город для Имперского Легиона и Братьев Бури, потому что он находится в центре Скайрима. Вайтран считается наиболее «чистым» нордским городом Скайрима. В Вайтране, норды живут так, как они жили на протяжении веков: их жизнь проста, сурова и уходит корнями в древние традиции. Городские укрепления, деревянные и каменные стены, частокол и преимущество позиции на большом утесе, который возвышается над окружающей тундрой, устарели по современным стандартам ведения войны.
Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 16.02.2016, 01:25 |
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Вторник, 10.11.2015, 21:13 | Сообщение # 331 |
|
Защитник
5979
| 27 высокого солнца. Арвена и ДоХадж квест: Найти Пропавшего Брата. - Почему, вы думаете… - начал стражник. Арвена приподняла правую бровь и достала 100 золотых: - Ой, ли? Не ломайте комедию. Стражник посерьезнел. - Взятка стражнику? -Нет, я вам долг вернула, вы же мне одалживали?- Лукаво улыбнулась девушка. -Ну хорошо. Идемте к капитану, именно он сможет вам помочь.- Стражник жестом предложил девушке пойти за ним в сторону Драконьего предела. Поднявшись за стражником по ступеням к дворцу ярлов Вайтрана, и пройдя за стражем в казармы, Арвена предстала перед капитаном стражи Вайтрана. - Капитан, к вам эта молодая леди.- отрапортовал стражник и развернувшись покинул комнату. Капитан поднял взгляд от бумаг: - Я капитан Кай, чем могу быть полезен? - Доброго дня вам господин Кай. Мое имя Арвена Редорас. Меня наняла одна дама, для поиска ее брата. Он взял у нее деньги и сделал ноги, даже ничего не сказав, зная его привычку так поступать, она узнала, что он взял долг и у еще одной «темной» личности, в итоге тот готов послать за ним убийц. Мое задание его найти и доставить к сестере, которая может всю эту ситуацию привести до логического завершения и при этом не потерять брата. Девушка отпила немного вина из бокала протянутого капитаном Каем. - На чем я…? А да! Так вот прибыв в Вайтран, мне удалось узнать, где и с кем его видели, но эти две дамы отказались мне помогать, причем начали меня пугать гневом ярла, так как они под его защитой. Кай перебил девушку: - Под защитой ярла? Вы случаем не о Розанне Старшей и ее сестре говорите? - Вы проницательны. Капитан откинулся на спинку кресла: -Понимаете юная леди… - Простите, но я аристократка и юная леди ко мне несколько неверное обращение, лучше просто Арвена, так спокойней.- Перебив его, сказала Арвена - Хорошо, Арвена, они действительно занимаются старейшей профессией, и при этом под опекой яла. Но если это правда, то что вы говорите, они могут быть в опасности… - тут в комнату зашел еще один стражник: - Капитан, к вам девушка от Розанны Старшей. - Пригласи! В комнату вошла девушка, которую Арвена уже видела, выходящей из дома Розанны. Та тоже узнала сидящую перед капитаном девушку и недоуменно уставилась на нее. - Ну и что хотела Розанна? – Задал вопрос капитан. - Эм вот эта девушка в сопровождении каджита, приходили сегодня и угрожали, что их друзья могут убить хозяйку, если она не скажет, где прячется один человек.- Пролепетала девчушка. - Не правда, я не угрожала, а предупреждала, что вы можете пострадать. И это не мои друзья, а те, кто хотят убить человека, которого вы покрываете. Я же не хочу вреда ни вам, ни ему, и меня не интересуют его деньги, мне заплатит за его живую тушку, его сестра. Капитан слегка постучал по столу кубком, что держал в руках: - Хватит! Успокойтесь. – Сказал он, смотря на жрицу, Потом, когда Арвена, смущенно замолчала, капитан перевел взгляд на помощницу Розанны: - Сходи и приведи свою хозяйку сюда. Думаю, нам троим надо все обсудить. Иди! Юная девушка почти бегом убежала из кабинета капитана. - Ну а теперь, Арвена… Жрица Меридии, перебила Кая: - 1000 золотых если поможете мне, и Розанне, как компенсация 500. Так сказать за консультационную помощь. Капитан Кай: - Приятно видеть, что даже молодое поколение не наивное - засмеялся он. Следующие пол часа Кай и Арвена пили вино и обсуждали погоду, ожидая Розанну. Когда та наконец пришла, то была очень удивлена увиденным. После долгих уверений и уговоров, и переданной ей суммы денег она, согласилась рассказать, где делся братец нанимательницы Арвены.: - Фолкрит? Какого он забыл в этом городе? – недоумевала Арвена. - Без понятия - пожала плечами Розанна, уходя из комнаты капитана, остановившись в дверях, она спросила - Только не надо распространяться… - Я могила – прижав руку к сердцу, сказала Арвена. Розанна кивнула и ушла, а девушка полезла в кошелек, за оплатой помощи капитану. - До встречи! – Помахал ей на прощание капитан Кай - И вам удачи. – Пожелала Арвена, покидая Драконий Предел. Спустившись по лестнице из дворцового района и забрав ДоХаджа, девушка направилась к конюшням.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Сообщение отредактировал alexias - Понедельник, 16.11.2015, 15:13 |
| |
| |
| RaOneLike Offline | Дата: Среда, 11.11.2015, 17:31 | Сообщение # 332 |
|
1163
| Лурбук Был хороший,не ветреный денёк,Орк медленно шёл и осматривал город,при этом совсем не смотря куда идёт.Вдруг он наткнулся на какого-то человека,от чего они оба пошатнулись. -Эй,смотри куда идёшь! -Ну,извините уж,я немного засмотрелся. -Ну да,вечно так с вами орками!Ты,ведь,наверно,из тех орков,которые сидят в своих крепостях,отгородившись от мира,да? -Ну,можно и так сказать. -И ты,наверно хороший воин,раз уж ты от туда,так? -Ну,так. -Тогда тебе стоит подумать про вступление в ряды соратников. -А кто такие соратники? -Ооо,ты не знаешь доблестных воинов Скайрима? -Нет,не знаю,но ты меня заинтриговал незнакомец,кто они? -Ха,что ж,ты сам все поймёшь,когда встретишь их тут,в Вайтране. -Они в Вайтране?А где их можно найти? -Ну,друг,моя информация не бесплатна. -Не бесплатна значит,а как,насчёт того,что бы я,не взял свой топор... -Ха,меня этим не запугать. -Дааа?Если ты еще не понял,что я с тобой не шучу,как ни как я орк и могу одним махом отрубить тебе голову.Ты ведь даже и не заметишь,как она упадёт с твоей головы.Если,же,ты вздумаешь кричать или поднимать шум,то считай что у тебя нет шансов на спасение и никогда не говори так с орком. -Ладно,ладно,что ты так рассердился-то из-за пустяка?Я даже расскажу тебе о соратниках все,что знаю и покажу как пройти к ним в Йоррваскр. -Просто скажи как туда пройти,дальше я сам разберусь. -Ну,хорошо,не горячись ты так!Сперва тебе нужно пройди рынок,а затем подняться к большому и старому дереву,дальше иди направо от святилища Талоса,там-то и будет Йоррваскр,пристанище всех воинов. -Ага,спасибо,а теперь уходи прочь с моих глаз.[/color][/color][/color] "-Надо было отрубить ему голову! -А еще лучше отрубить и отдать на съедение свиньям или собакам! -Обойдёмся без жертв,да и становиться преступником я не очень-то и хочу,по крайней мере не сегодня и не сейчас.Сейчас мы должны посмотреть на этих "соратников". -Да интересно,кто они такие? -Чем занимаются и зачем они это делают? -Так,я и сам многого о них не знаю,поживём увидим. -Да,жить нам нужно. -Согласен,может после посещения заведения этих "воинов",мы сходим в трактир,поищем работу? -Да,может быть,но потом. -Йоррваскр,мы идём!" После не очень приятного разговора Лурбук,пошёл по указаниям,в Йоррваскр.
RaOneLike-Вам шлёт поклон Не забывайте что Эдом был и лурбуком он. Младшего брата он "прибьёт". Ну и на прощанье откройте праздничное окно,а Меня и Эда,уж давно ждёт unity 3d и не забывайте,какой был я стихоплёт. p.s.Я РаУанЛайк не коверкать имя! Надеюсь сюда кто-нибудь заглянет и прочтёт стих,который сохранился с 5-той попытки.
|
| |
| |
| Рафнир Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 13:56 | Сообщение # 333 |
|
8913
| 2 Заката Солнца.
Драггал медленно вошел в город, полный сплетень, заговоров и интриг. Для начала надо было узнать о чем говорят окружающие, затем поспрашивать стражу и владельца трактира и таверны. Вполне вероятно что на рынке торговцы могли знать что-то полезное, но пока тратить на это время не имело смысла. Тогда темный эльф начал красться к паре, которая стояла недалеко от входа, у здания. Забравшись в кусты, Драггал благодаря своему кувырку добрался до места их разговора. Он встал у стены, откуда его не могли видеть, но могли слышать, также как и данмер.
Сообщение отредактировал Рафнир - Среда, 18.11.2015, 07:47 |
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Вторник, 24.11.2015, 20:16 | Сообщение # 334 |
|
Феодал
7969
| 19 Месяц Начала Морозов Гарет Лерон
Войдя в город, Гарет остановился и внимательно осмотрел заполненные городские улицы на наличие подходящей жертвы, коих здесь было много. Решив сначала прикупить нового снаряжения, а уже потом закончить с выбором жертвы, бретонец неспешно направился в сторону кузни.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Среда, 25.11.2015, 07:34 | Сообщение # 335 |
|
Путник
19828
| Квест: "Разведка в Вайтране"
2 день. Месяц Заката Солнца.
Первые две цели, которые выбрал данмер, оказались обычными горожанами, обсуждающими мирские дела. - Сначала Солитьюд, потом Морфал, а чуть меньше месяца назад нежить напала даже на остров Солстхейм! Ты в курсе об этом? Нигде сейчас небезопасно... - Надеюсь что Имперс... - в этот момент со скрипом мимо проехала повозка, направляющаяся на рынок, так что Драггал эту часть диалога услышать не мог, и через пару минут он видел лишь то как эти два друга прощаются и расходятся по домам.
Я - человек!
|
| |
| |
| Рафнир Offline | Дата: Четверг, 26.11.2015, 20:54 | Сообщение # 336 |
|
8913
| Не став тратить время на никчемных людишек, данмер сразу же направился к стражнику с явной намеренностью расспросить его: - Здравствуй. Слышал я краем своего эльфийского уха, будто нежить убивает все живое. Что вы скажете на этот счет? Как думаете, город способен выдержать натиск нежити? - Драггал все также с упором на давление начал свою словесную атаку.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Пятница, 27.11.2015, 14:41 | Сообщение # 337 |
|
Путник
19828
2 день. Месяц Заката Солнца.
Стражник безразличным взглядом осмотрел данмера, после чего лениво спросил: - А ты кто? Из Рифтена чтоль? Ну... Как там вас... - мужчина снял шлем чтобы почесать затылок, - О, вспомнил. Из курьерского агенства чтоль? Хотя не. Это немного не то... - надев шлем, норд таки сообразил, - Видно ты не местный, раз задаешь такие глупые вопросы. Вайтран будет биться до конца если придется! И я уверен в том что Имперский Легион не оставит нас в беде и поможет в столь трудный час! И тебе бы я посоветовал хорошо подготовиться к назревающей битве с этими тварями. Никогда не будут лишними еще пара рук.
Я - человек!
|
| |
| |
| Рафнир Offline | Дата: Пятница, 27.11.2015, 21:48 | Сообщение # 338 |
|
8913
| Ясно-понятно. - данмер сразу двинулся в сторону выхода, но для начала подошел к таверне, начав очередное прослушивание разговоров. Его явно не волновало общественное мнение, так как ему стало давно наплевать на них. Драггал встал так, чтобы слышать разговоры у таверны и у рынка.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 08:07 | Сообщение # 339 |
|
Путник
19828
2 день. Месяц Заката Солнца. Данмеру пришлось проторчать на одном месте около получаса, если не больше. Всё это время он слушал базарные разговоры, крики пробегающих детей, что играли в салочки и прочие игры что им придут в голову. В один момент один из ребят даже попытался как-то привлечь Драггала, позвать поиграть с ними, но вскоре этого надоедливого мальчугана позвали домой. И несмотря на всю эту навевающую скукоту, которая так и пинала по разуму данмера, взывая к тому чтобы поскорее свалить с этого места и забить на всё и вся, внимание данмера привлекли два стражника, спускающихся по лестнице. Они направлялись из Драконьего Предела и обсуждали что-то про одного купца. - Как думаешь, где этот купец достал такую красоту? На самом ли деле этот меч выкован из кости дракона или он просто блефует? Как бы оно ни было, но ярл согласился выкупить его. Выглядит изящно, но... Меня гложат сомнения. - Мне без разницы. Почему тебя это так беспокоит? - отозвался второй на мнение первого стражника. Дальнейший разговор данмер уже не слышал, так как стражники за это время уже прошли мимо него и направились к воротам города.
Я - человек!
|
| |
| |
| Рафнир Offline | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 19:12 | Сообщение # 340 |
|
8913
| - Видимо я больше ничего не узнаю, ну чтож, пора уходить. - темный эльф начал двигаться к выходу, все что он хотел узнать-он узнал. Люди явно ничего не знали, да и откуда им знать. В общем: настроение народа было узнано, как и их надежды. Плавно двигаясь по главной дороге, он встретил взглядом ворота, которые защищали этот городишко. Выйдя через них, он начал скрываться, дабы никто не обратил на него внимание. - Вот идиоты. В маске, весь в черном и расспрашивает людей об их надеждах. На имперский легион они надеятся! Смех да и только.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Вторник, 01.12.2015, 06:23 | Сообщение # 341 |
|
Путник
19828
2 день. Месяц Заката Солнца. Стражники косо глянули на странника, но особого значения ему не придали, оставшись стоять на своем посту.
Переход в конюшни города >>>
Я - человек!
|
| |
| |
| Вандергарк Offline | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 11:35 | Сообщение # 342 |
|
1101
| Тарлан 22 Заката Солнца "Вайтран...Мой любимый город."-думал Тарлен,когда вышел из Храма Кинерет. Бард вышел из храма и ему сразу не понравилась обстановка в городе.Было более шумно чем раньше и все носились куда-то."Что происходит"-подумал тогда Тарлен -Подождите-остановил,взяв за плечо,стражника Тарлен-что происходит? "Ой,дурак,зачем я его дернул за плечо"-пронеслась мысль в голове у барда
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 17:07 | Сообщение # 343 |
|
Путник
19828
| НПС Стражник
Стражник направлялся к главным воротам, но его резко одернули, задав вопрос. Солдат остановился и оглянул в сторону спрашивающего. - Как что? Готовимся к обороне! Советую Вам пойти домой и не высовываться, если конечно не хотите стать одним из добровольцев на защиту города от нашествия нежити.
Я - человек!
|
| |
| |
| _ENOT_ Offline | Дата: Среда, 09.12.2015, 01:21 | Сообщение # 344 |
|
Феодал
9757
| 4 Заката Солнца. Люк еле-еле шел. На окровавленного с ног до головы человека косо смотрели горожане. Все же Вест продолжал идти. Он едва вскарабкался по непонятным ступенькам. Перед ним стояло дерево. Ка вдруг его одернула какая-то девочка. Девочка - Дяденька, вам плохо? Вам нужно идти в храм Кинарет, вон там. Люк молчал, и просто повернулся в сторону указанного здания и пошел к нему.
Сообщение отредактировал _ENOT_ - Среда, 09.12.2015, 01:45 |
| |
| |
| Вандергарк Offline | Дата: Среда, 09.12.2015, 09:56 | Сообщение # 345 |
|
1101
| Тарлен 22 Заката Солнца -Нежить-с ужасом в голосе произнёс Тарлен,но спустя мгновение собрался - я хочу стать добровольцем, что нужно делать? "Ну что же,война так война"-подумал Тарлен
Сообщение отредактировал Вандергарк - Среда, 09.12.2015, 09:59 |
| |
| |