|
Вайтран
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:47 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Провинция: Скайрим Регион: Владение Вайтран Правитель: Дагни
Вайтран — один из пяти крупнейших городов Скайрима, столица владения Вайтран. Город находится в восточной части Холда, на равнине, занятой тундрой, расположенной в центре Скайрима. Это стратегически важный город для Имперского Легиона и Братьев Бури, потому что он находится в центре Скайрима. Вайтран считается наиболее «чистым» нордским городом Скайрима. В Вайтране, норды живут так, как они жили на протяжении веков: их жизнь проста, сурова и уходит корнями в древние традиции. Городские укрепления, деревянные и каменные стены, частокол и преимущество позиции на большом утесе, который возвышается над окружающей тундрой, устарели по современным стандартам ведения войны.
Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 16.02.2016, 01:25 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Среда, 09.12.2015, 11:24 | Сообщение # 346 |
|
Путник
19828
| НПС Стражник
- Это либо к хускарлу, либо к Имперскому легату, что находится в лагере, недалеко от конюшен. К хускарлу - в драконий предел - это там, - солдат указал рукой в сторону возвышающегося над городом замка. - А теперь мне точно пора, - солдат поспешил в казарму, что располагалась рядом с главными воротами города.
Я - человек!
|
| |
| |
| Вандергарк Offline | Дата: Среда, 09.12.2015, 11:35 | Сообщение # 347 |
|
1101
| Тарлен 22 Заката Солнца -Спасибо-крикнулТарлен напоследок-я пойду к хускарлу Тарлен договорились и отправился в Драконий Предел "Никогда не думал стать солдатом"-думал Тарлен
|
| |
| |
| Wesper Offline | Дата: Четверг, 10.12.2015, 12:14 | Сообщение # 348 |
|
Мародер
45
| 22 Заката Солнца. Кайл Легкий Кайл вышел из таверны на улицы города. Поплотнее захлопнув плащ, он направился к рынку. «Нужно купить одежду и обувь. Слава богу, под плащом не видно, что на мне нет даже обуви, иначе бы мое появление в таком виде точно не привело ни к чему хорошему» обдумывал Кайл, проходя мимо прилавков с вещами. -Здравствуй.-обратился он к женщине , стоящей за одним из прилавков.-Мне бы рубашку белую, штаны покрепче, и обувь не слишком дорогую. Что скажешь? Найдется у тебя такое? – спросил он у нее. Торговка оценивающе посмотрела на Кайла. -12 за рубашку, 17 за штаны, есть ботинки и сапоги простые, по 7 золотых. - ответила она, прощупывая почву, сколько можно содрать с этого чужеземца. -Дорогая моя – Кайл понял сразу, что девушка его дурит, настоящую цену он себе даже не представлял, но прекрасно понимал торговую натуру. Его глаза смотрели, не отрываясь в ее, выискивая, что может повлиять на ее решение. «Ничего. Ее не будут интересовать мои проблемы. У нее дети, которых нужно кормить.» - Хорошо – Кайл протянул руки и взял рубашку, чтобы рассмотреть ее получше – Я возьму ее и вот эти штаны, - кайл взял коричневые кожаные штаны с прилавка, - и вот эти сапоги с перчатками. – Я дам тебе 40 монет, и не говори, что я тебя обкрадываю, я знаю, что ты накинула мне цену.
Кайл Легкий - вор,шпион Годрен Фир - Авантюрист
Сообщение отредактировал Wesper - Четверг, 10.12.2015, 12:17 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 10.12.2015, 12:32 | Сообщение # 349 |
|
Путник
19828
| Городской рынок. НПС Торговка.
"Стоимость перчаток 4 золотых, вот которые он выбрал. Итого сорок семь сеп..." - не успела женщина додумать, как тут ее покупатель обвинил в том что она его дурит. - Эм... Хорошо... Сорок септимов. - она была немного удивлена такой дерзостью клиента, и сам он был каким-то странным, - "Вот же какой чудной народ пошел... И наглый. Ну ладно, от семи септимов я не помру, будь ты не ладен." - Реальная цена пятьдесят септимов, но ладно. Готова Вам сделать скидку до сорока. Но не септимом меньше! - имперка сделала вид что ее сейчас грабят посредь бела дня.
Я - человек!
|
| |
| |
| Wesper Offline | Дата: Пятница, 11.12.2015, 10:04 | Сообщение # 350 |
|
Мародер
45
| 22 Заката Солнца. Кайл Легкий - Вот твои деньги .-Кайл отсчитал 40 монет и отдал их торговке. -Благодарю. - Кайл взял вещи в руки и пошел в магазин, чтобы купить оставшиеся вещи.
Добавлено (11.12.2015, 10:04) --------------------------------------------- 22 Заката Солнца. Выйдя из магазина, Кайл направился к выходу в город. Он собирался идти на юг, в Рифтен, надеясь, что там он сможет спокойно жить дальше. Хоть он и не понимал, что он будет делать там, но точно знал, на месте сидеть нельзя. Кайл вышел из города.
Кайл Легкий - вор,шпион Годрен Фир - Авантюрист
Сообщение отредактировал Wesper - Вторник, 15.12.2015, 12:08 |
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Четверг, 17.12.2015, 12:08 | Сообщение # 351 |
|
Берсерк
4906
| Агнар Бездушный 22 Заката Солнца 11:53
Выйдя из храма норд заметил что в городе действительно царит необычайное оживление связанное с подготовкой к обороне. "Так, если они собирают добровольцев то надо узнать где их собирают. Думаю стоит для начала поинтересоваться у кого-нибудь в Драконьем Пределе," - подумал Агнар и пошел к Драконьему Пределу.
With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
ФРПГ - Аластра
|
| |
| |
| Вандергарк Offline | Дата: Суббота, 19.12.2015, 14:01 | Сообщение # 352 |
|
1101
| Тарлен 22 Заката Солнца Тарлен думал о том,что происходит в мире . "Нежить заполняет Скайрим и кто им противостоит?Живые ,все равно кто они,каджиты ,аргониане , эльфы или люди.Все боятся смерти и все её получат,но кто-то в битве с нежитью ,кто-то от стрелы бандита или от болезни.А как я выжил ?Почему я не умер после меда ?Почему?Я ведь простой бард ,лучше сказать скальд,неужто Акатош иди кто другой оберегает меня?Может я должен что-то сделать великое ? Я бард !Что я могу сделать? Если меня ярлы даже не знают?А счастье?Счастья у меня нет,хоть я и занимаюсь любимым делом.А куда мне идти ?Прогуляюсь по Вайтрану"-на этом закончил думать думу свою Бард. Тарлен подходил к воротам ...Добавлено (19.12.2015, 13:34) --------------------------------------------- Тарлен 22 Заката Солнца Тарлен услышал боевой рог и тут же потерял самообладание,заметался из стороны в сторону.Спустя пару минут Тарлен вернул своё самообладание и отправился ко дворцу,а точнее к хускарлу,своему командиру.Барду плохо,его не впечатляет шанс умереть ,но он знал на ,что пошёл... Добавлено (19.12.2015, 14:01) --------------------------------------------- Тарлен,как ему показалось,бежал вечность,но Предел уже близко...
|
| |
| |
| _ENOT_ Offline | Дата: Суббота, 19.12.2015, 16:18 | Сообщение # 353 |
|
Феодал
9757
| 22 заката солнца Люк Вышел из храма. Он был очень рад, что наконец может дышать полной грудью. Но дело не могло долго ждать. - Эй, дружище, я хочу вступить в войска и защищать город. - Люк окликнул стражника.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 13:25 | Сообщение # 354 |
|
Путник
19828
| НПС Стражник.
В этот момент даже в городе был слышен звук боевого рога, означающего обнаружение врага. Стражник замер на месте и напрягся. Несколько легионеров, что находились неподалеку, быстро разошлись по боевым постам, на стену, готовясь к предстоящему бою. Похоже, этот стражник сам недавно вступил в ряды городской стражи, и из временного ступора его вывел окликнувший его Вест. - А? Что? А, пошли со мной! В казарму. Сейчас там должен быть капитан стражи, или... - он осмотрелся по сторонам и завидел капитана стражи, что призывал к себе всех новобранцев и мужей, отважившихся на защиту города. - Смотри, тебе туда! Дадут всё необходимое. Удачи тебе в бою! - поправив шлем, парень тоже удалился к своему посту.
Я - человек!
|
| |
| |
| _ENOT_ Offline | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 13:48 | Сообщение # 355 |
|
Феодал
9757
| - Спасибо. - сказал Люк и быстрым шагом пошел в указанном направлении. Он подбежал к капитану. - Я хочу защищать город! Но мне бы броню новую.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Среда, 23.12.2015, 11:02 | Сообщение # 356 |
|
Путник
19828
| НПС Командир отряда.
В отряде состояли добровольцы, и часть из них даже не знали как держать в руках меч. Их возглавлял ветеран войны, норд с шрамом на лице, и участвовавший далеко не в одной битве. Он осмотрел Люка и покачал головой, понимая что с такой броней действительно речи никакой быть не может о битве. - Мда. Вид конечно у тебя неважный, но у меня есть один друг. Только тебе потом придется самому с ним договариваться как ты с ним расплатишься за броню. Хотя, если у него есть какие-нибудь излишки, хлам, который никто не берёт, то скорее всего тебе долг простят. Сходи в дом Воительницы. Это через дорогу, туда. К женщине не подходи, жена у него суровая, так что с ней торговаться бесполезно, да еще и работой напряжет. Тебе оно надо? Сейчас не время крепления всякие ковать, да воду менять. Взял броню и пошел воевать! И советую меч тебе при себе держать, а не эту ковырялку, что вы называете кинжалом. - норд еще раз оглянул странника, после чего отошел отдавать приказы своему отряду, ведя его через главные ворота города. - Встретимся на поле! - прокричал он ему, прежде чем совсем потеряться из виду.
Я - человек!
|
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Среда, 23.12.2015, 14:27 | Сообщение # 357 |
|
Берсерк
4906
| Агнар Бездушный 22 Заката Солнца 12:07
Покинув дворец ярла норд поспешил двинутся к остальным добровольцам около ворот, ожидая каких-нибудь приказов.
With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
ФРПГ - Аластра
|
| |
| |
| Вандергарк Offline | Дата: Среда, 23.12.2015, 18:00 | Сообщение # 358 |
|
1101
| Тарлен Задумчивый 22 Заката Солнца Тарлен вышел из дворца и пошёл всё за тем же нордом.В итоге бард догнал этого мужчину -Приветствую,друг по несчастью.Меня зовут Тарлен-начал говорить бард
|
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Среда, 23.12.2015, 18:33 | Сообщение # 359 |
|
Берсерк
4906
| Агнар Бездушный 22 Заката Солнца 12:08
- Ну, допустим, привет, - слегка удивленно ответил Агнар, парень явно не ожидал что кто-то решит с ним заговорить, - Меня зовут Агнар, наверное надо бы сказать что очень приятно познакомится...
ФРПГ - Аластра
|
| |
| |
| Вандергарк Offline | Дата: Среда, 23.12.2015, 18:45 | Сообщение # 360 |
|
1101
| Тарлен Задумчивый 22 Заката Солнца -надо ,-выплескивая своё радушие продолжил говорить Тарлен-но не нужно.Приятного здесь мало,когда можем умереть от нежити Тарлен усмехнулся.С виду может и не было заметно,но внутри он все ещё оценивал сказанное Агнаром и своё.
|
| |
| |