Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Книга жалоб и предложений
RRjasja OfflineДата: Четверг, 06.12.2012, 18:30 | Сообщение # 1
Граф
30899
19471
Предложения.

Если у Вас имеется конструктивное предложение по улучшению ФРПГ - пишем сюда. Желательно выложить все четко, ясно и сразу "по полочкам".
Каждое предложение будет рассмотрено, ответ от лица команды будет получен тут-же и обжалованию не подлежит.

Жалобы.

Жалобы пишем в случае, если Вы обнаружили какое-либо нарушение правил ФРПГ. Обязательна ссылка на нарушение.

Внимание! Обсуждения предложений/жалоб в этой теме запрещены!
Для этого есть спецтема - ФРПГ - Обсуждение игры №15.

Scienk OfflineДата: Суббота, 08.11.2014, 22:51 | Сообщение # 91
9900
4052
Цитата Кай ()
Поскольку наблюдается явное уклонение от ответов на интересующий меня вопрос и муссирование деталей взамен главного, предлагаю администрации игры:

Что и требовалось от вас предъявить с самого начала.
Предложение принято к обсуждению. Его результаты будут опубликованы в этой теме.

Объявленька (обращаться в ЛС):
- За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)

Кай OfflineДата: Суббота, 08.11.2014, 22:53 | Сообщение # 92
Ядовитый Граф
8384
10876
Цитата Ѯҁץӛתҟ ()
Что и требовалось от вас предъявить с самого начала.

С самого начала именно об этом и говорилось, что я могу доказать соответствующими ссылками на свои реплики. Видимо, у администрации недостаток либо внимательности, либо системного мышления. Поскольку о наличии второго я знаю доподлинно, остается предположить, что верен первый вариант.

Я видел на выставке рай,
Я знаю, что счастье есть.
Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Scienk OfflineДата: Суббота, 08.11.2014, 23:03 | Сообщение # 93
9900
4052
Цитата Кай ()
С самого начала именно об этом и говорилось, что я могу доказать соответствующими ссылками на свои реплики. Видимо, у администрации недостаток либо внимательности, либо системного мышления. Поскольку о наличии второго я знаю доподлинно, остается предположить, что верен первый вариант.

Все высказанные вами вопросы остались с ответами, основанными на текущем положении дел в технологии работы администрации.

Кай OfflineДата: Среда, 12.11.2014, 18:52 | Сообщение # 94
Ядовитый Граф
8384
10876
Предлагаю администрации ФРПГ максимально четко и недвусмысленно определить права игроков ФРПГ и опубликовать полный список прав игроков; в частности, касающихся комментирования тем "Основного раздела".

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Scienk OfflineДата: Четверг, 13.11.2014, 01:03 | Сообщение # 95
9900
4052
Цитата Schizoid ()
Объединить темы "Вопрос-ответ" и "Книга жалоб и предложений" в единую тему "Вопросы и ответы, жалобы и предложения (+создание новых тем)", по причине того, что вопросы участников зачастую выливаются в предложения, но чтобы сделать это самое предложение на основе своего вопроса и при этом не оффтопить, надо перепрыгивать в другую тему. Да и Совету удобнее проверять одну тему вместо двух. Кроме того, тема "Редактирование" не используется уже почти год. Думаю, в ней нет смысла.

Содержание тем определено смысловым содержанием и не нуждается в объединении ввиду отсутствия большего числа схожих параметров.
Ввиду редких фактов перехода вопросов в предложения, темы не могут быть объединены.
Тема "Редактирование" удалена.

Цитата Кай ()
а) Опубликовать полный список факторов, влияющих на сохранение опыта и перенесении его в иные навыки
б) Опубликовать степень влияния каждого из факторов на данный вопрос
в) Привести четкие и не допускающие двусмысленные толкования причинные обоснования невозможности решать вопросы о сохранении опыта на общем обосновании
г) Привести причины, мешающие установлению определенной формулы расчета такого переноса и обуславливающие невозможность выработки такой формулы
д) В случае если причины, упомянутые в пунктах "в" и "г", являются решаемыми - ликвидировать их и опубликовать во всеобщий доступ формулу переноса опыта из одного навыка в другой, а также закрепить ее в соответствующей теме правил (единая система расчета опыта).

а) полный список факторов не может быть составлен ввиду чрезмерно широкого масштаба возможностей при создании персонажей.
б) степень воздействия не может быть опубликована, так как определяется относительно количества и времени действия других индивидуальных факторов.
в) см. п. "а"
г) см. п. "а"

Цитата Кай ()
Предлагаю администрации ФРПГ максимально четко и недвусмысленно определить права игроков ФРПГ и опубликовать полный список прав игроков; в частности, касающихся комментирования тем "Основного раздела".

Все права игроков в основном разделе регламентированы Правилами сайта.
Все права игроков в других разделах ФРПГ определены Правилами игры.

Кай OfflineДата: Четверг, 13.11.2014, 01:14 | Сообщение # 96
Ядовитый Граф
8384
10876
Цитата Ѯҁץӛתҟ ()
а) полный список факторов не может быть составлен ввиду чрезмерно широкого масштаба возможностей при создании персонажей.
б) степень воздействия не может быть опубликована, так как определяется относительно количества и времени действия других индивидуальных факторов.
в) см. п. "а"
г) см. п. "а"

Формула консервации опыта:
ОК = О/Т, где Т - время с последнего добавления опыта в навык в месяцах, а количество ОК пересматривается раз в месяц.

Формула переноса опыта (в пределах одного дерева навыков):
ОП = О/(2*T),
где ОП - опыт перенесенный, О - опыт, подлежащий переносу, а Т - время с последнего добавления опыта в навык в месяцах.

Считаю вашу работу как И.О Мастера ФРПГ крайне неудовлетворительной, если вы оказались не в состоянии додуматься даже до такой простой вещи. Требую вынести данные формулы на рассмотрение Советом ФРПГ в качестве возможного дополнения темы "Единая система расчета опыта".

Цитата Ѯҁץӛתҟ ()
Все права игроков в основном разделе регламентированы Правилами сайта.
Все права игроков в других разделах ФРПГ определены Правилами игры.

В данных разделах регламентированы обязанности, но нет ни слова о правах, за исключением права обжалования наказания.
Кроме того, поскольку нигде в данных разделах нет запрета игрокам писать в "Создании персонажа" комментарии к анкетам, требую ваших извинений за несправедливое и некорректное замечание, сделанное мне в теме "Флудилка № 8".

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Кай - Четверг, 13.11.2014, 01:21

Scienk OfflineДата: Четверг, 13.11.2014, 01:24 | Сообщение # 97
9900
4052
Цитата Кай ()
Формула консервации опыта:
ОК = О/Т, где Т - время с последнего добавления опыта в навык в месяцах, а количество ОК пересматривается раз в месяц.

Формула переноса опыта (в пределах одного дерева навыков):
ОП = О/(2*T),
где ОП - опыт перенесенный, О - опыт, подлежащий переносу, а Т - время с последнего добавления опыта в навык в месяцах.

Считаю вашу работу как И.О Мастера ФРПГ крайне неудовлетворительной, если вы оказались не в состоянии додуматься даже до такой простой вещи. Требую вынести данные формулы на рассмотрение Советом ФРПГ в качестве возможного дополнения темы "Единая система расчета опыта".

Варианты формул, в том числе и данная были рассмотрены в команде игры. Принято окончательное решение по данному вопросу.
Если у вас есть конкретные жалобы на компетентность поведения и управления определенными лицами нашей команды, вы можете оставить заявку в теме Службы безопасности. Ввиду сложной кадровой ситуации, она будет рассмотрена всеми высшими инстанциями управления сайтом.
Цитата Кай ()
Кроме того, поскольку нигде в данных разделах нет запрета игрокам писать в "Создании персонажа" комментарии к анкетам, требую ваших извинений за несправедливое и некорректное замечание, сделанное мне в теме "Флудилка № 8".

Данное замечание касалось не только вас, но и одного из членов команды игры.
Вас - в даче неправомерных советов администрации, как от пользователя.
Члену команды - в некомпетентности по данному вопросу.

Кай OfflineДата: Четверг, 13.11.2014, 01:31 | Сообщение # 98
Ядовитый Граф
8384
10876
Поскольку я вижу явное раздувание конфликта, отказ признавать неправоту и явную некомпетентность как И.О. Мастера, я непременно воспользуюсь своим правом обратиться к высшей инстанции. Сделаю это в удобной для себя форме и в удобные сроки. Было приятно побеседовать.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Кай - Четверг, 13.11.2014, 01:33

Кай OfflineДата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:34 | Сообщение # 99
Ядовитый Граф
8384
10876
Предлагаю проект правки ликантропии

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Кай OfflineДата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:35 | Сообщение # 100
Ядовитый Граф
8384
10876
Предлагаю проект правки Вампиризма (остальное - в следующем посте)

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Кай OfflineДата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:37 | Сообщение # 101
Ядовитый Граф
8384
10876

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Alex_B95 OfflineДата: Понедельник, 17.11.2014, 08:22 | Сообщение # 102
18218
18773
Хочу заявить, что поддерживаю проэкт Кая, в связи с соответствием данных систем с ЛОРом и логикой мира свитков + несомненно появляется баланс.

Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Понедельник, 17.11.2014, 08:48 | Сообщение # 103
28776
17777
http://tes-game.ru/forum/90-9200-1
Почитал данную тему и удивился. Удивился по одной простой причине - увидел там много всего того, над чем сам неоднократно поднимал вопросы и был гоним из ФРПГ и не только я. Странно все это, игра как-будто ходит вокруг да около, существуют два лагеря - тек кто правит и те кто активно играет, самое удивительное то, что лагеря меняются местами, а вопросы остаются те же и тех же направлениях.
Проблему вижу в одном, у нас нет мастера, который бы всей душей радел за игру - именно за игру, а не за "свой" город, "свою" фракцию, "своего" персонажа или "свой" сюжет. Есть люди, которые обладают определенным желанием улучшить игру, но у них пока опыту маловато хотя опыт штука такая..., порой просто нужен человек-лидер.
Лично мое мнение, которое я высказал еще 1,5 месяца назад - в данный момент, ФРПГ нужен лидер, который будет полностью, ежедневно и единолично принимать решения и сам нести за них ответственность. Пока такого лидера я не вижу. Цинк выходец из старой команды, где были традиции вести бесконечные осуждения, личные беседы - все это проходило в ракурсе ранжирования должностей и выглядело как попытка создать карикатурное аристократическое общество. В общем, это все работало пока не стал угасать интерес к Скайриму.
Но как мы видим, после нескольких точечных акций в ФРПГ народу по прибавилось, даже несмотря на очень скептическое и достаточно циничное отношение некоторых "влиятельных" и "высокоинтеллектуальных" особ, которые считали, что сделанное быстро и запущенное вовремя объявление по ФРПГ окажется провалом. Хм... вы "товарищи" не правы
http://tes-game.ru/forum/90-733-13
Данная тема тому подтверждение.
Мой совет. Не ломайте копий, время многих уже ушло и ФРПГ для них превратилось в рутину или забаву для своего эгоизма. Осмотритесь, не стоит трясти регалиями, титулами и должностями. Так как толку с этого ноль, а вреда море. Те кто был у руля весной прекрасно знают - в ФРПГ был человек, который бы стал достойным мастером ФРПГ (это я про себя), но увы - замяли регалиями, титулами и должностями, отбили все желание играть и в итоге сами через месяц разбежались.
Не повторяйте ошибок, вполне возможно новый достойный мастер уже в игре, а всей этой толкотней вы его скорее отпугнете, чем привлечете.

Полотенчик OfflineДата: Понедельник, 17.11.2014, 08:58 | Сообщение # 104
Legio Honoris
2887
2514
Dead_Knight_of_Tamriel, ну и какова кандидатура на Мастера ФРПГ, по твоему мнению? Я хотел, чтобы ты им стал. Если у тебя есть шансы, то используй их. Теперь Совет будет состоять из тех, кто, как ты выразился, "душой болеет за ФРПГ". Конечно, останутся лайки, но это пустой звук. А если же ничего не выйдет, касаемо твоей кандидатуры, прошу следить за новостями и в итоге принять решение.

Сообщение отредактировал Полотенчик - Понедельник, 17.11.2014, 08:59

Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Понедельник, 17.11.2014, 09:06 | Сообщение # 105
28776
17777
Цитата Полотенчик ()
ну и какова кандидатура на Мастера ФРПГ, по твоему мнению?

Есть у меня взгляды, но я выпал из волны ФРПГ - надо почитать посты, с людьми пообщался - сейчас много новеньких и не всех я еще видел в деле. Но я категорически против людей, которые уже занимали посты в ФРПГ совете, у них был шанс и были мои предложения, которые в данный момент привели к наплыву игроков. Тогда от этих предложений отмахивались и лично мне, не нужны препоны в виде тех кто не могут воспринять ни одной мысли со стороны.
Цитата Полотенчик ()
Я хотел, чтобы ты им стал. Если у тебя есть шансы, то используй их. Теперь Совет будет состоять из тех, кто, как ты выразился, "душой болеет за ФРПГ".

Для меня это будет большим понижением в должности на сайте, но если порядка так и не будет я обдумаю о возможности снятия с себя полномочий заместителя Администратора и принятия нового статуса.
Цитата Полотенчик ()
Конечно, останутся лайки, но это пустой звук. А если же ничего не выйдет, касаемо твоей кандидатуры, прошу следить за новостями и в итоге принять решение.

Скоро, очень скоро вернусь и постараюсь как можно быстрее войти в курс дела. Спасибо за доверие.

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)
Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
Раздел: Глоссарий

Тема: Слова (По темат... (381)
Тема: Угадай фильм по... (510)