|
Книга жалоб и предложений
|
|
| RRjasja Offline | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:30 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19471
| Предложения.
Если у Вас имеется конструктивное предложение по улучшению ФРПГ - пишем сюда. Желательно выложить все четко, ясно и сразу "по полочкам". Каждое предложение будет рассмотрено, ответ от лица команды будет получен тут-же и обжалованию не подлежит.
Жалобы.
Жалобы пишем в случае, если Вы обнаружили какое-либо нарушение правил ФРПГ. Обязательна ссылка на нарушение.
|
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:35 | Сообщение # 121 |
|
4052
| Цитата Schizoid (  ) Предлагаю небольшие доработки системы навыков. Предложение принято к обсуждению. Результат будет опубликован в этой теме.
Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 01:10 | Сообщение # 122 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Вновь поднимаю свое предложение касательно вампиризма и ликантропии, поскольку так и не получил ответа за истекшие 8 дней.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Left-Coast Offline | Дата: Среда, 26.11.2014, 17:33 | Сообщение # 123 |
|
639
| Уважаемые отвечающие за игру. Хочу обратить ваше внимание на тему, которая противоречит не только устоявшимся законам ЛОРа Древних свитков и ролевой игры, но и противоречит всякой логике, физике и здравому смыслу реальной жизни. В данный момент, я занимаюсь глубоким изучением всех аспектов, правил и тем ролевой игры и наткнулся на тему: http://tes-game.ru/forum/83-8467-1 Которая произвела на меня неизгладимое впечатление и вызвала полный шок логическому мышлению. И так к делу, буду расписывать построчно, а порой и пословно. Цитата Кай (  ) В рамках плана по возрождению Винтерхолда ярл Кайрен Дьовис построил бастион Винтерхолда Тут не буду вдаваться в подробности, так как информация равна = Сталин выиграл ВОВ. Цитата Кай (  ) мощное оборонительное сооружение с зубцами в человеческий рост, В пикселях посчитаем - зубец в человеческий рост (180 см), остальная стена в 7 раз больше зубца, башня в 10 раз - 10Х180 = 18 метров. Примерно семиэтажный дом. Константинополь, в котором проживало полмиллиона человек не смог бы похвастаться подобными стенами. А те которые у него были - строили пол века. Иерусалим, времен крестовых походов - глухая деревня с частоколом по сравнению с Винтерхолдом. Цитата Кай (  ) к тому же напичканное всякими магическими ловушками и устройствами: Переходим к интересному. Цитата Кай (  ) например, стреляющие огнем, льдом и молниями камни душ Такие есть в Древних свитках, но стреляют они на расстояние в среднем 3 метра (в игре), а так же встречаются в контексте с драконами, драконьими жрецами и пару раз с ворожеями - делаю логический вывод - магия и технологии очень древние, настолько, что возможно возникли раньше тех кто строил бастион. Цитата Кай (  ) руны-ловушки, покрывающие всю стену и башни. Закон игры одна руна - один человек. Руна, активное заклинание, которое поддерживается за счет заклинателя. Выводы соответственные. Цитата Кай (  ) В строительство была вложена огромная сумма денег, Пара сотен драгоценных камней не огромная сумма. Цитата Кай (  ) После постройки ярлом была выделена сумма на переоборудование части помещений бастиона в казармы и жилые комнаты. В башнях можно жить конечно, но умереть можно значительно быстрее. Тут можно много говорить, но рекомендую ознакомится с литературой по средневековью и средневековой архитектуре, так как тут надо начинать все описывать с самых азов. Цитата Кай (  ) В бастионе существуют казармы и комнаты мирных жителей, составляющих большую часть населения города и являвшихся в прошлом наемниками. Вы себе можете представить город состоящий в основном из бывших наемников, которые ничего не умеют кроме того чтобы воевать? Структура города, даже небольшого - это многоуровневая система узкопрофильных специалистов, которые трудятся в разных сферах жизнедеятельности городского общества. Общий знаменатель их труда - это уровень жизни всего общества. Теперь берем банду бывших наемников. Они ничего не умеют кроме как воевать. Общий знаменатель такого общества = война. Цитата Кай (  ) Теперь же эти люди горожане Винтерхолда, и одновременно - армия запаса. Чтобы переобучить военного человека в гражданского нужно 5 лет или 3 если нужен специалист.
О "Военной мощи" я писать не стану так как это полное незнание даже школьных основ военной подготовки. К тому же, там столько невообразимого, жадного и одновременно абсолютного незнания армейского быта, что даже мне, человеку отслужившему срочную в свое время просто становится обидно, за то, что в нашей стране столько людей, которые не имеют представление о явных нюансах службы в целом и солдатского быта в частном.
В заключение скажу. Данная тема грубо нарушает все что можно себе представить и на мой взгляд лишь отпугивает умных людей, которым достаточно одного взгляда на данную тему, чтобы начать сомневаться в адекватности и вменяемости некоторых игроков.
Каллидус Виндикар - Чемпион Императора Вульфгард Ледяной Ветер - Братство Отчизны «Невиновность ничего не значит.» «Без страха, без сожалений, без упрека!» «Объяснения есть последнее убежище слабости.» «Твоя честь – это твоя жизнь. Пусть никто не оспорит ее.» «Есть только один Император, и Он — наш щит и защитник.»
|
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:38 | Сообщение # 124 |
|
4052
| Цитата Schizoid (  ) Предлагаю небольшие доработки системы навыков. 1. Принято к реализации. Об обновлении данного пункта в описании Навыков будет сообщено позднее. 2. Отклонено ввиду неактуальности использования. 3. Отклонено ввиду неактуальности использования. Цитата Кай (  ) Вновь поднимаю свое предложение касательно вампиризма и ликантропии, поскольку так и не получил ответа за истекшие 8 дней. Данный вопрос будет рассматриваться в порядке работы над системой игры. Точные временные рамки рассмотрения указать не могу. Цитата Left-Coast (  ) Уважаемые отвечающие за игру. Хочу обратить ваше внимание на тему, которая противоречит не только устоявшимся законам ЛОРа Древних свитков и ролевой игры, но и противоречит всякой логике, физике и здравому смыслу реальной жизни. Согласно политике действий предыдущего состава управления, данная тема развивалась в рациональном порядке с соблюдением всех логических требований к описанию процесса. В данное время, тема пока не рассматривалась в подробностях на предмет логики вещей, а потому предложение принято к обсуждению. Результаты мы опубликуем в данной теме.
Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
|
| |
| |
| Left-Coast Offline | Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:33 | Сообщение # 125 |
|
639
| Цитата Ѯҁץӛתҟ (  ) Согласно политике действий предыдущего состава управления Насколько я понял изучая историю ролевой - создатель темы возглавлял "предыдущий состав" и на всю катушку пользовался своим положением в установлении правил. Цитата Ѯҁץӛתҟ (  ) данная тема развивалась в рациональном порядке с соблюдением всех логических требований к описанию процесса. Это подразумевает, что тема создавалась в соответствии с правилами, которые собственно создатель темы и писал. Я понимаю, что принцип "моя игра - мои правил" весьма заманчива, но не в игре с текучей системой игроков. Цитата Ѯҁץӛתҟ (  ) В данное время, тема пока не рассматривалась в подробностях на предмет логики вещей, а потому предложение принято к обсуждению. Теперь мне понятно. Правила в тихую принимаются, создаются темы по своему разумению, а вот понять и воспринять - это не для вас. Что же, мне становится понятно ситуация с высказыванием модератора о "нас" и о "них". Цитата Ѯҁץӛתҟ (  ) Результаты мы опубликуем в данной теме. Можете не утруждаться. Я полагал, что атмосфера игрового пространства направлена на улучшение игры и адекватное восприятие советов и оперативное принятие решений - увы я ошибался и больше тревожить не стану.
Каллидус Виндикар - Чемпион Императора Вульфгард Ледяной Ветер - Братство Отчизны «Невиновность ничего не значит.» «Без страха, без сожалений, без упрека!» «Объяснения есть последнее убежище слабости.» «Твоя честь – это твоя жизнь. Пусть никто не оспорит ее.» «Есть только один Император, и Он — наш щит и защитник.»
|
| |
| |
| Scienk Offline | Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:45 | Сообщение # 126 |
|
4052
| Цитата Left-Coast (  ) Можете не утруждаться. Я полагал, что атмосфера игрового пространства направлена на улучшение игры и адекватное восприятие советов и оперативное принятие решений - увы я ошибался и больше тревожить не стану. Возможно, вы не так понимаете сложившуюся ситуацию, "о вас и о нас" в том числе тоже. Все дело в том, что темп нашей (администраторской) работы еще со времени снятия прошлого мастера в стабильное состояние не пришел, а потому в вашей (игровой) обстановке это, увы, сказывается закономерным образом. Говоря "о нас", каждый член совета игры в первую очередь дает понять то, что мы не принимаем единоличных решений, а действуем сообща, прибегая к принципу консенсуса. Если вам так будет привычнее слышать, то я лично могу дать гарантию того, что наша деятельность направлена на благо состояния игры. Надеюсь на понимание.
|
| |
| |
| Left-Coast Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:02 | Сообщение # 127 |
|
639
| Не жалоба и не предложение, а логическое завершение моего вопроса по бастиону Винтерхолда: http://tes-game.ru/forum/83-9368-1 Тема создана в полном соответствии с ЛОРом игры и игровой логикой.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:35 | Сообщение # 128 |
|
Граф
19849
| Нельзя создавать темы без разрешения совета. Тема будет удалена, но ее содержание будет перенесено в уже существующую тему.
Сообщение отредактировал Авеэль - Понедельник, 01.12.2014, 10:36 |
| |
| |
| Left-Coast Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:40 | Сообщение # 129 |
|
639
| Цитата Авеэль (  ) Нельзя создавать темы без разрешения совета. Тема будет удалена, но ее содержание будет перенесено в ужу существующую тему. Ты же сама разрешила создать тему. Сказала - сделай, я и сделал.Добавлено (01.12.2014, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата Авеэль (  ) Тема будет удалена, но ее содержание будет перенесено в уже существующую тему. Складывается ощущение лохотрона. Ни кто и пальцем не пошевелил на мой запрос, а когда сделал - сразу тащить в тему того человека, который облажался с шапкой темы, в итоге я вроде как ничего и не делал. Не хорошо это уважаемые, очень не хорошо.
Сообщение отредактировал Left-Coast - Понедельник, 01.12.2014, 10:39 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:42 | Сообщение # 130 |
|
Граф
19849
| Я сказала можете предложить здесь свой вариант, а не создавать тему. Никто не забудет, что это ваше описание. У нас много таких тем, где писало вместе человек 10. Ничего - живут. Выражаю благодарность за помощь в редактировании темы.
Сообщение отредактировал Авеэль - Понедельник, 01.12.2014, 10:44 |
| |
| |
| Left-Coast Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:47 | Сообщение # 131 |
|
639
| Цитата Авеэль (  ) Я сказала можете предложить здесь свой вариант, а не создавать тему. Никто не забудет, что это ваше описание. У нас много таких тем, где писало вместе человек 10. Ничего - живут. А какая вам разница - тут тему нормально не получится создать, а новую оформить легко, тем более что я считаю, что если кто-то один что-то сделал, то и тема должна быть под его авторством, а вдесятером темы делать - простите, но там не столько работы.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:50 | Сообщение # 132 |
|
Граф
19849
| Я полностью создала тему Коллегии, но я как-то терплю, что шапка не моего авторства. К тому же там есть 3 страницы отыгрыша, которые удалять нельзя.
Сообщение отредактировал Авеэль - Понедельник, 01.12.2014, 10:51 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:56 | Сообщение # 133 |
|
Путник
19828
| Чтобы труд человека не был удален впустую, предлагаю сохранить инфу и дальше обсуждать в совете и принимать решение.
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:58 | Сообщение # 134 |
|
Граф
19849
| Я уже изменила описание главной темы. Осталось только согласовать детали и все будет годно.
|
| |
| |
| Left-Coast Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:00 | Сообщение # 135 |
|
639
| Цитата Авеэль (  ) Я уже изменила описание главной темы. Осталось только согласовать детали и все будет годно. Спасибо. Большое благодарю. Автор моей работы Кай. Наверное мне надо поблагодарить всех нижайше за столь огромное доверие ко мне.
|
| |
| |