Имя: Ворстаг Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Одноручное оружие: Длинные клинки >> Мастер клинка Блокирование Рукопашный бой Взлом Атлетика Экипировка: Кожаная кираса Кожаный шлем Кожаные наручи Кожаные сапоги Кожаный щит Вооружение: Стальной меч Разное: Отмычки - 10 шт.
Имя: Коснах Раса: Бретон Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Длинные клинки Блокирование Меткость Метательное оружие Скрытность Воровство Взлом Акробатика Экипировка: Кожаная кираса Кожаные сапоги Кожаные наручи Кожаный щит Вооружение: Железный меч Железный метательный нож - 3 шт. Разное: Отмычки - 5 шт.
Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая дряхлая кровать на одну персону - Разваливающийся комод - Гнилая тумбочка и стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Охрана номера (3 крепких вышибалы)
Не так давно гостиница вышла на новый уровень и теперь владельцы могут предоставить услуги более личного характера. Девушки... Для них и для вас выделен целый этаж, где вы можете отдохнуть и забыть о своих заботах. Приятного времяпровождения!
1. "Изаура" - 2000 септимов на одну ночь. Прозвище: Изаура Раса: Имперец Возраст: 25
Зайдя уже вовнутрь помещения, Шеон был сильно удивлён, внутри всё было так же из камня как и лавка с зельями. Пройдя дальше, парень увидел стойку с мужчиной за неё, подойдя к нему, он узнал у него что есть несколько номеров с разными удобствами. Шеон выбрал удобной кроватью, ибо это ему сейчас как раз и надо было, заплатив 20 септимов, Шеон ушел тука куда ему указал управляющий. Уже зайдя в комнату, Шеон её запер, после чего скинул на стул свой плащ и рюкзак, и затем уже в одежде завалился на кровать и уснул. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
С трудом проснувшись от стука в дверь, Шеон смог подняться и узнать что от него хотят. Как оказалось, время уже близилось к обеду, и его требовали покинуть комнату. Недовольно ворча, Шеон натянул на себя плащ и рюкзак, и вышел из комнаты, попутно отдав ключ работнику гостиницы. Выйдя уже в холл здания, Шеон уселся за небольшой столик, дабы поесть, ибо голод уже даёт о себе знать. Дождавшись когда к нему подойдёт официантка, Щеон заказал себе омлет из яиц дрозда с дольками печёной картошки, и вдобавок эля. Отсчитав официантке 23 септима, принялся ждать заказ. Уже через десять минут, на его столе стоял пышущий жаром омлет с картошкой, а рядом стоял прохладный эль. Вдохнув запах легких специй, Шеон принялся употреблять пищу, попутно запивая элем... Поев и допив остатки эля, Шеон оценил свои сбережения, и понял что они очень быстро редеют, в итоге он собрался и пошел к выходу из здания, попутно поблагодарив за услуги управляющего. Переход на улици города. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!