Имя: Ворстаг Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Одноручное оружие: Длинные клинки >> Мастер клинка Блокирование Рукопашный бой Взлом Атлетика Экипировка: Кожаная кираса Кожаный шлем Кожаные наручи Кожаные сапоги Кожаный щит Вооружение: Стальной меч Разное: Отмычки - 10 шт.
Имя: Коснах Раса: Бретон Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Длинные клинки Блокирование Меткость Метательное оружие Скрытность Воровство Взлом Акробатика Экипировка: Кожаная кираса Кожаные сапоги Кожаные наручи Кожаный щит Вооружение: Железный меч Железный метательный нож - 3 шт. Разное: Отмычки - 5 шт.
Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая дряхлая кровать на одну персону - Разваливающийся комод - Гнилая тумбочка и стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Охрана номера (3 крепких вышибалы)
Не так давно гостиница вышла на новый уровень и теперь владельцы могут предоставить услуги более личного характера. Девушки... Для них и для вас выделен целый этаж, где вы можете отдохнуть и забыть о своих заботах. Приятного времяпровождения!
1. "Изаура" - 2000 септимов на одну ночь. Прозвище: Изаура Раса: Имперец Возраст: 25
Наконец, каджитка теперь могла спокойно поесть и первым делом пошла к стойке. Разузнав о полном списке меню, Крин была настолько голодна, что заказала себе медвежатину с запеченным яйцом ястреба и пшеничное пиво. Она не нашла ничего такого что можно было бы выпить такого безалкогольного, да и спрашивать лишний раз у нее больше не было желания. Отсчитав 68 септимов, Крин стала высматривать свободное место, и ее взгляд остановился на до боли знакомого альтмера. "Хм..." - естественно она направилась к нему, и когда оказалась напротив, то узнала в нем своего нового знакомого Лайви. "Как его там... Лайвнелиэн Рэ'альт'тар?... О боги!..." - глаза Крин чуть расширились после того как она вспомнила про то, что эта фамилия принадлежит Майлиану. Какое-то время ей пришлось посидеть в кабинете и разобрать последние бумаги. - Здрасть... кхм, Прив... В общем, вечер добрый... - негромко проговорила, чуть запинаясь, в попытках подобрать и собрать нужную фразу в состоянии незаметного шока, Крин села напротив эльфа, поставив перед собой тарелку с едой и бутылку алкоголя. Зачем она взяла пиво, она сама не понимала... Я - человек!
Лайвнелиэн 18 Руки Дождя - Добрый вечер, - вежливо отозвался альтмер, сложив длинные пальцы домиком в ожидании своей еды. - Не ожидал вас здесь увидеть... Вы выглядите весьма расстерянной, переживаете из-за своего спутника? Хотите я дастану для вас лунного сахара? - так же мягко и спокойно продолжал он говорить, иногда поглядывая на стойку. - Уверен, сладкое поднимет вам настроение...
- Фамилия у вас... Очень знакомая... - немного с подозрением ответила каджитка, внимательно следя за реакцией эльфа. - Скорее я нахожусь в неком замешательстве. Особенно после предложения насчет лунного сахара... Кстати, Мрак. Вы его видели? Я - человек!
Лайвнелиэн 18 Руки Дождя - Знакомая? Это плохо... Или хорошо... Хотя, скорее всего плохо... - задумчиво проговорил эльф после чего посмотрел на каджитку. - От чего же, каджиты любят лунный сахар... Кхм, я видел его. Его вырубил и утащил оборотень, которого он сам и освободил... Я искал его какое-то время, но не нашел, а потом решил, что он пал жертвой собственной глупости и оставил это занятие.
- Хорошо... То есть не очень хорошо, - задумчиво сказала каджитка, - Надо его вытащить оттуда. А фамилию эту я знаю только у двух альтмеров: один генерал Талмора, а второй Архимаг Коллегии Винтерхолда. Первый мне враг, второй - друг... Боюсь, лунный сахар откладывается на потом. Я даже не буду спрашивать где Вы тут в Скайриме его достать удумали. Это очень редкий ингредиент, если я не ошибаюсь. Я - человек!
Лайвнелиэн 18 Руки Дождя - Один из моих близких родственников и правда является генералом Талмора, - пожал плечами мер. - Насчет второго не знаю... Не волнуйтесь, я умею доставать подобные вещи... мне не впервой заниматься этим.
- А еще этот генерал меня как-то пытал... - вспомнила Крин, переведя взгляд на бутылку с пивом. Но алкоголь она трогать не стала, а просто наконец приступила к еде. Я - человек!
Лайвнелиэн 18 Руки Дождя - Бывает, - меланхолично заметил альтмер. - Видимо, вы знаете что-то ценное... в их понимании. Впрочем, мне жаль, что так получилось, иногда мне кажется, что мои родичи одержимы. Альтмеру же наконец принесли его еду, и он приступил к ее употреблению незамедлительно.
- Ерунда, - совершенно безэмоционально ответила каджитка. И действительно, по сравнению с тем что убили ее родителей, и, как она считала, еще и младшего брата, пытка в посольстве казалась ей сущим пустяком. Я - человек!
Лайвнелиэн 18 Руки Дождя - Да. Знаете, я знаю немногих, кто после этого остался в живых... так что вам повезло. Но, не будем о печальном... - все так же меланхолично продолжал говорить альтмер, будто для него это было обычным делом.
- Да, не будем. Поможете достать Мрака? - согласившись с тем что лучше не теребить лишний раз не очень хорошие воспоминания, что обычно вводили в депрессию и доставляли немало стресса, Крин резко сменила тему. Я - человек!
Лайвнелиэн 18 Руки Дождя - Хм... вообще у меня нет на это времени. Во всяком случае не сейчас.... а к завтрашнему дню он может быть уже мертв, - заметил альтмер, задумываясь.
- Значит, придется что-то придумывать самой... - Крин стала быстрее доедать свою еду. И через несколько минут она была готова уже покинуть компанию эльфа. - Тогда до встречи. Как-нибудь и когда-нибудь увидимся. - каджитка встала с места и двинулась в сторону выхода из таверны. Пиво, между прочим, так и осталось стоять нетронутым... Я - человек!