Имя: Ворстаг Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Одноручное оружие: Длинные клинки >> Мастер клинка Блокирование Рукопашный бой Взлом Атлетика Экипировка: Кожаная кираса Кожаный шлем Кожаные наручи Кожаные сапоги Кожаный щит Вооружение: Стальной меч Разное: Отмычки - 10 шт.
Имя: Коснах Раса: Бретон Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Длинные клинки Блокирование Меткость Метательное оружие Скрытность Воровство Взлом Акробатика Экипировка: Кожаная кираса Кожаные сапоги Кожаные наручи Кожаный щит Вооружение: Железный меч Железный метательный нож - 3 шт. Разное: Отмычки - 5 шт.
Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая дряхлая кровать на одну персону - Разваливающийся комод - Гнилая тумбочка и стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Охрана номера (3 крепких вышибалы)
Не так давно гостиница вышла на новый уровень и теперь владельцы могут предоставить услуги более личного характера. Девушки... Для них и для вас выделен целый этаж, где вы можете отдохнуть и забыть о своих заботах. Приятного времяпровождения!
1. "Изаура" - 2000 септимов на одну ночь. Прозвище: Изаура Раса: Имперец Возраст: 25
Обменявшись рукопожатиями, троица села за стол. Ярл спросил имя редгарда, и Фергус уже хотел назвать его имя, но вовремя спохватился. Он чувствовал холодность и угрозу во всех словах и движениях таинственного человека. "Похоже, этот Дилон опасный тип", - подумал Фергус. Скользкий ублюдок
Сообщение отредактировал Schizoid - Понедельник, 28.01.2013, 19:08
-Прошу прощения. - Сев, Дилон продолжил говорить абсолютно не шевелясь. - Меня зовут Дилон Кейрз. Я путешественник. Слышал о вашем объявлении от группы торговцев в районе Вайтрана. - редгард сделал паузу - Вот я и прибыл в этот каменный город. Дилон быстро перевел взгляд на Фергуса, а потом снова на Реингарда. Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
Сообщение отредактировал AlexMack - Понедельник, 28.01.2013, 19:11
Неторопливо открывая дверь правой рукой, и поправляя меч в ножнах левой. Я заглянул в Маркартскую таверну, вывеска "Серебряная Кровь" давало знать её название. И так-же о местных дворянинах. В таверне я увидел двое магов. Для меня это было редкостно, и необычно. Ибо не каждый день, ты увидишь мага, а тем более целых в двух. Какой-то трапезной, куда заходят выпить и покушать. Или я один думал что их рацион питания там пригоден? Я пощупал хлеб который был нетронут гостями на стойке, отсыпал 10 септимов и взял буханку. Не слишком далеко от тех личностей, что я повстречал, нашел кресло и присел. Надуксывая хлеб. Cамый крутой ФРПГешник и пародист манчкина. Нужно лишь пиво, дай мне пивка
Сообщение отредактировал Edward_Sirius - Понедельник, 28.01.2013, 19:17
Мило, мило... Еще раз окинув косым взглядом с пояса до головы обоих добровольцев, Раингард резким движением достал небольшую кипу пергаментов из внутреннего кармана. - Итак, перейдем к делу. Официально вы помогаете ярлу в зачистке неугодный банды на почве личностных отношений. По факту же - вы примете участие в сверхсекретном задании, которое может стать для вас последним. Но если вы выживете и поможете мне выполнить сие задание, то получите баснословные награды и дружбу ярла Маркарта. Говоря это, Серанни уже перешел на достаточный тихий говор. Затем он протянул два листка и серебряное шило, которое появилось между смятой стопкой бланков, Фергусу и Дилону. - Если вы полностью осознаете опасность, которая вас ожидает, а также клянетесь держать в тайне ото всех все то, что повстречается вам на нашей миссии, то прошу вас поставить кровавый отпечаток указательного пальце... Новичок-Вампир, 1 стадия голода - Насыщение. Король Червей (Глава Гильдии Некромантов). Раингард Серанни.
-Привет пещерные люди Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, Чей давний ужас в памяти несу! (Данте, Божественная Комедия, Ад, Песнь первая.)
Сердце Фергуса бешено заколотилось в груди. "Сверхсекртеное задание, которое может стать последним" пронеслось в голове у Фергуса. Звучало зловеще. Да и выглядело все происходящее ничуть не безобиднее. "Подпись кровью... Зачем ему наша кровь? - лихорадочно соображал Фергус, - Кровь бывает нужна... некромантам! Раингард - некромант! Может быть, он хочет сделать нас своими рабами, марионетками?" Фергус чуть прокашлялся, и спросил, стараясь говорить спокойным тоном: - Ярл, а почему так важна подпись кровью? Разве обычной подписи не будет достаточно? Скользкий ублюдок
Мое воображение лица было столь глупо со стороны. Мои глаза выпучились, а хлеб уже буквально выскакивал изо рта комьями. За столь невежественное поведение, мне стало неуютно. Но еще хуже мне стало лишь от того, по кой причине я узнал о неведомом заданий. Ликвидируют ли меня? Я стал думать, но ничего прочего мне в голову не пришло. Как подойти, расказать о всем. Взять за должное то, что я услышал. И обязан буду, пойти со всеми. Возможно единственный способ, не нажить себе много проблем в Маркарте. В обычный день, в обычное посещение таверны. Я привстал, отряхнулся от крошек, и слегка слышными шагами стальных сапог подошел к ним.
- Здраствуйте... я тут ваш говор услышал. Вы не будите против принять свидетелем сего разговора, и меня? - Млад ученик коллегий, и уже не млад а стар Маг. Вот такие лица я увидел окончательно связавшись с человеками. Только в последний момент я заметил за беседой, редгарда. Цвет их кожи всегда, выдает их сущность и плоть. Cамый крутой ФРПГешник и пародист манчкина. Нужно лишь пиво, дай мне пивка
Взяв свой лист договора, Дилон стал его читать. Но мысли носились непереставая: "Договор.. Опасность.. Награда..". Вампир незаметно пустил руку в карман и нащупал там иглу. -Ну чтож. - Дилон опять не сдвинулся с места и не шевелился - Я сознаю всю серьезность дела, его опасность и ответственность. - Вампир взял иглу, проколол палец и приложил каплю крови к месту печати бланка. На листе остался след от темного отпечатка пальца. -Я клянусь также не разглашать подробностей этого дела. - Дилон выразительно с огнем в глазах посмотрел на ярла и перевел взгляд на Фергуса, ожидая его действий. Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
Еле сдержав ироничное подрагивание брови, Раингард улыбнулся Фергусу. - Вокруг войны, геноцид и предательства повсеместно творятся, единого верховного короля Скайрима не имеется... зачем мне какая-то подпись и постулат правосудия, если могущество магии крови куда надежнее? Не став выдавать подробностей о видах заклинаний и ритуалов, кои можно применять, имея кровь искомого, Серанни продолжил. - С головой и в омут. Ты в деле или как?.. благодарю, Дилон. Отвлекшись на секунду-другую на более уверенного в себе собеседника, чародей улыбнулся тому и забрал бланк, после чего косо глянул на подошедшего бретонца. Морока... Ну ладно, мясо не помешает... - Клянитесь, что никому не будете разглашать все то, что будет вами запечатлено на предстоящей миссии, а также уверьтесь, что готовы к скорой собственной кончине. Если все нормально - вот вам шило и бланк. Кровавый отпечаток указательного пальца требуется. Не замарачиваясь на лишние деликатность и понты, Раингард выложил все в прохладном тоне новоприбывшему. Новичок-Вампир, 1 стадия голода - Насыщение. Король Червей (Глава Гильдии Некромантов). Раингард Серанни.
"Раингард выглядит добродушным, и аргументы привел весомые. Похоже, что это дело многое значит лично для него, если он решил прибегнуть к магии крови. Или же он все-таки хочет подчинить нас? Он пытается запутать меня! Что ему надо? Мне надо бежать отсюда! А что потом? Я уже знаю слишком много, он просто испепелит меня, и ему ничего не будет за это! - Фергус с с трудом сохранял ничего не выражающую маску на лице. Только его широко открытые голубые глаза, которыми он смотрел на свой договор немигающим взором, могли выдать панику, воцарившуюся в его голове. "Даже если мне и удастся убежать, что я буду дальше делать? Лазать по пещерам за всяким старьем для Архимага? Вернусь в Эвермор и до конца дней буду зачаровывать поварешки? Ну уж нет! Уж лучше погибнуть на большом и важном задании!" Фергус решительно посмотрел прямо в глаза снисходительно улыбавшегося Раингарда, и ничего не говоря схватил шило, проколол палец, и оставил отпечаток на договоре. Скользкий ублюдок
Сообщение отредактировал Schizoid - Понедельник, 28.01.2013, 20:31
Я жалел что подошел, но могла ли меня ждать ликвидация, отнюдь если я не участвовал в этом? Знал информацию, о столь важном деле? Слишком много вопросов, скопилось в моем разуме. И не все они попадают в книги ответов, что лежат в полках моего сознания. Жаль что сей личность принимает меня за высокомерного солдата делитанта, который распивает мед в каждой встречной таверне. Однако кровь... не слишком мое слово, хотело дать согласие. Каков возможен момент, что слишком обманчива та внешность стар человека? Однако я мои вопросы быстро исчерпались, как я все-же понял. Это мой сородич, а родной в своей жизни не предаст. Ибо на жажды истребления и убийцы в глазах его, я не видел. Приняв за должное, я подобрал шило и проколов палец. Неторопясь положил отпечаток на бланке. Тот вышел довольне больше чем у остальных, я пролил чуть больше крови. Смотря в глаза стар человеку, я сказал.
Аскель вошел в таверну в броне Темного Братства с мечем из драконьей кости на поясе и со Спрятанным клинком на левой руке. Он сразу заприметил четверых людей сидящих за столом. Среди них был Дилон Кейрз. "Если Дилон здесь, значит будет что то серьезное. Думаю надо последить за ними, группа уже набралась и я буду мешаться" думал Аскель. Аскель накинув на себя темный плащ сел за стол в темном месте. Он не слышал разговоров, он просто наблюдал.
"Вот и все. - Дилон осклабился. - Все оставили свои согласия на листах бланков. Теперь нас ждет что-то." Дилон почти совсем не волновался. Просто отвык это делать. Его напрягало только присутствие магов. "Нужно наладить непринужденное общение сразу после начала похода - размышлял Дилон. - И никак нельзя допустить, чтобы между нами оставались разногласия." Он глубоко вздохнул и сказал: -Настало время, ярл. - вампир посмотрел на Реингарда. - Настало время полностью разъяснить цель нашей миссии. - Дилон оставался полностью спокойным. Только глаза его загорелись немного больше прежнего. Он предвкушал кровь битвы... Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
Заполучив наконец кровное обещание всех участников, Раингард скинул натянутую добродушность со своего лица. Осталась лишь гримаса безразличного старца с легким оттенком усталости. Теперь самое интересное... Но пока мысли доформировывалась в сознании чародея, Дилон вставил свою реплику, которая вызвала легкую улыбку на его устах. - Всему свое время. Не на людях детали. Отправляемся в Подкаменную крепость. За сим закончив диалоги, Серанни встал из-за столика и отправился прочь из таверны, пряча бланки во внутреннем кармане... Новичок-Вампир, 1 стадия голода - Насыщение. Король Червей (Глава Гильдии Некромантов). Раингард Серанни.