Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

• Страница 1 из 66
  • 1
  • 2
  • 3
  • 65
  • 66
  • »
Архив - только для чтения
Гостиница "Имперский регент"
Teach OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:37 | Сообщение # 1
Некромант
797
758

Трактирщик: Клепп
Официантка: Фрабби
Бард: Огмунд
Наемники: Ворстаг, Коснах

Scienk OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 11:03 | Сообщение # 2
9900
4052
В таверну вошел скрытый плащом редгард. Он неспеша двигался по помещению. Оглядев мельком всех посетителей, Дилон плавно прошел в угол залы и сел один за стол.
Красноватые глаза медленно осматривали всех и каждого, пронизывая насквозь своим смертельным холодом.

Объявленька (обращаться в ЛС):
- За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)

Schizoid OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 11:29 | Сообщение # 3
Антисоциальный элемент
2574
2763
28-ого дня Утренней Звезды в таверну вошел Фергус Бретт. Трактирщик, едва увидев его, радостно воскликнул:
- А! Это же наш "превосходный потомственный зачарователь из Хай Рока"! Фергус! Какими судьбами? Ты же отправился учиться в Коллегию! Ну, рассказывай, как там?
Фергус был рад видеть старика Клеппа.
- Здравствуй, Клепп, - ответил юный маг, присаживаясь за стойку, - да, я сейчас ученик коллегии, но, по правде говоря, учеба там скучновата. Я слышал, Ярл набирает команду для выполнения опасного поручения...
- О, да! - взволнованно отвечал Клепп, - Что, ищешь приключений на свою голову? Ты пришел как раз по адресу! Вот объявление ярла, - Клепп достал пергамент с текстом и показал его Фергусу.
- "Соискателям явиться в таверну Серебряная Кровь в морндас, 28-ого числа Утренней Звезды." - прочитал Фергус, - Да, это я удачно успел! А кто остальные соискатели? - спросил Фергус, оглядываясь по сторонам.
- Понятия не имею! - ответил Клепп, разводя руками, - Кроме тебя ко мне пока больше никто не обращался насчет этого. Хотя, вон тот тип в черном плаще, вон, в углу сидит, - Клепп стал говорить тише и показал на человека, неподвижно сидящего за столом в самом дальнем углу, - вот он выглядит подозрительно. Может быть, он один из претендентов.
- Спасибо за информацию, - поблагодарил Фергус трактирщика, и направился к загадочному человеку в черном плаще.

- Приветствую, - тихо сказал Фергус, подойдя к столу незнакомца, - Что-то мне подсказывает, что Вы слышали мой разговор с трактирщиком. Разрешите присесть с Вами?

Скользкий ублюдок

Сообщение отредактировал Schizoid - Понедельник, 28.01.2013, 18:50

Scienk OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 17:20 | Сообщение # 4
9900
4052
Из глубоких раздумий вампира вырвала фраза незнакомца. Дилон нисколько не подал вида, а просто приподнял голову, исподлобья посмотрев на странника. "Черт бы побрал! - пронесласть стремительная мысль в голове. - Если я и дальше буду вести себя так беспечно, что ко мне незаметно подходит человек, то точно получу проблемы. Большие."
-И вам доброго здравия. - Дилон не сдвинулся с места. - Чем обязан вашим вниманием, сир.

Schizoid OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 17:42 | Сообщение # 5
Антисоциальный элемент
2574
2763
Незнакомец в плаще оказался редгардом со странным блеском в глазах. Фергуса приятно удивили его манеры и учтивый тон.
- Мое имя Фергус Бретт. Я прибыл сюда по объявлению ярла Маркарта. Что-то мне подсказывает, что вы тоже здесь из-за этого. Я прав? - спросил Фергус, присаживаясь за стол.

Скользкий ублюдок

Сообщение отредактировал Schizoid - Понедельник, 28.01.2013, 17:43

Scienk OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 17:50 | Сообщение # 6
9900
4052
Дилон был внутренне немного недоволен поведением человека. "Без приглашения вытянул меня из раздумий, развел на беседу и, наконец, без приглашения уселся за мой стол! - вампир внутри весь похолодел..."
-Вы правы, Фергус, я прибыл по просьбе ярла. - Дилон остался столь же невозмутим. Внешне. - Меня зовут Дилон. Дилон Кейрз. Я - путешественник. - вампир сделал паузу по этикету и спросил - Не будете ли что-нибудь заказывать?

Schizoid OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 18:12 | Сообщение # 7
Антисоциальный элемент
2574
2763
- Нет, я сыт, - машинально ответил Фергус. Он был взволнован, а когда он волновался, он не мог думать о еде.
- Вы сказали, по просьбе ярла? - удивленно переспросил Фергус, - то есть, он лично попросил вас о помощи? Я-то просто пошел на слух, как говорится. А слухи о большой награде, которую обещает Ярл, дошли аж до Виндхельма! Вы, должно быть опытный воин, если ярл просит вас о помощи.

Скользкий ублюдок

Сообщение отредактировал Schizoid - Понедельник, 28.01.2013, 18:15

Scienk OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 18:16 | Сообщение # 8
9900
4052
-Вы ошибаетесь, дорогой Фергус. - совсем немного смягчил голос Дилон - Я выразился так, потому что задание ярл дал из-за, вероятно, нужды. - Редгард жестом поманил официантку. - А если ярл дает задание, это, думаю, можно расценить как своеобразную "просьбу", не так ли?

Teach OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 18:23 | Сообщение # 9
Некромант
797
758
Добравшись наконец до таверны, Раингард в нелепом жесте вытер чистые подошвы о каменные ступеньки, после чего наполовину приоткрыл дверь и проскользнул в полумрак предбанника.
Итак, посмотрим, какие плоды у нас тут взошли...
Преодолевая уже столы, за которыми сидели постояльцы али новенькие (чародею было на то наплевать), он своим взором и слухом выискивал потенциальных спутников своих. Большинство из присутствующих представляли худо-бедную картину, но пару одиночек и также парочка парочек вызывали что-то в сознании Серанни.
Мда, народу под вечер прибавилось, да и Маркарт всегда тянул своими тайнами... ну что ж, дабы не ходить с нелепыми вопросами от подозреваемого к подозреваемому...
Раингард достал свой отличительный значок ярла, выкованный из двемерского золота, после чего прикрепил его к своей груди и полукругом обвел своими очами помещение, сопровождая взор всем корпусом.
Ну-ка, ну-ка, покажися, грязный эльфский вор, тресися... - вспомнилась Серанни детская считалка, поносящая альтмерцев, пока он выискивал нужные ему заинтересованные в его персоне взгляды.

Новичок-Вампир, 1 стадия голода - Насыщение.
Король Червей (Глава Гильдии Некромантов).
Раингард Серанни.

Schizoid OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 18:29 | Сообщение # 10
Антисоциальный элемент
2574
2763
- Да, пожалуй, - ответил Фергус на замечание Дилона. Он немного неловко почесал затылок, чуть повернувшись в сторону. И тут он увидел только что вошедшего в трактир человека. Он достал какой-то странный значок, прикрепил его к груди, после чего стал осматривать зал.
- Посмотрите, - вполголоса обратился Фергус к Дилону, показывая в сторону того человека, - это случайно не ярл? Что это за значок у него?

Скользкий ублюдок

Scienk OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 18:34 | Сообщение # 11
9900
4052
Дилон уже смотрел в сторону человека со значком когда услышал слова Фергуса. Редгард надвинул капюшон на лоб, откинулся на стул и, не сводя глаз с "ярла" проговорил так же тихо:
-Я думаю, это какой-то знак власти, принятый в этом регионе. - Дилон помолчал. Он всматривался. - Или что-то вроде этого.
К столику в углу, где сидели два странных типа двигалась официантка, неся поднос с кружками пива. Она чуть не задела стоявшего человекка со значком, увидев который сразу присела склонив голову, произнесла слова извинений и спиной двинулась дальше. Чуть не разлила свою ношу.

Teach OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 18:41 | Сообщение # 12
Некромант
797
758
Уже соприкоснувшись с прохладным взглядом из-под капюшона, Раингард подсознательно уловил вывод о двоих, что сидели ближе к углу помещения, ближе к тени.
Так-так, а вот тебе заинтересованность с недоумением. Чужая почва значит дает плоды. Как любопытно-то...
Легко похлопав по щеке склонившуюся официантку, Серанни обогнул ее неуклюжий силуэт с легкой ноткой недовольства на лице и двинулся в сторону двух незнакомцев, чьи взгляды он словил и по возможности спроектировал в сознание свое для анализа.
- Добрый вечер, господа...- сделав небольшую паузу, чародей продолжил. - Я так понимаю, что именно вы те, кто откликнулся на призыв ярла Маркарта?
Хм, двое... двое... ну, думаю, хватит...

Раингард Серанни.

Schizoid OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 18:49 | Сообщение # 13
Антисоциальный элемент
2574
2763
- Да! - юный маг вскочил со своего места, - Приветствую Вас, - Фергус чуть поклонился и продолжил: - Мое имя Фергус Бретт, я ученик Коллегии Винтерхолда. Практикую школу иллюзий. А вы, должно быть, ярл?

Скользкий ублюдок

Scienk OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 18:55 | Сообщение # 14
9900
4052
-Приветствую вас, ярл, - редгард сделал паузу. - Если я правильно понял смысл вашего символа. - Дилон плавно поднялся из-за стола.

Teach OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 19:00 | Сообщение # 15
Некромант
797
758
- Очень приятно, Фергус.
По отечески улыбнувшись и плавно протянув к юному магу руку, а затем единолично пожав ее, Раингард заглянул оппоненту в глаза. Секунда, другая, затем его внимание переключилось на его временного союзники с прохладным взглядом.
- Формальности ныне не важны.
Опять улыбка и протянутая рука, обмен любезностями и прочая белиберда.
- Зовите меня Раингард. Кстати, вашего имени я так и не расслышал...
Поставив неопределенную формулировку предложения, чародей ожидал ответа, одновременно призвав собеседников присаживаться, когда начал неспешно оформлять свою пятую точку за столиком.

Раингард Серанни.

• Страница 1 из 66
  • 1
  • 2
  • 3
  • 65
  • 66
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)