Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Гостиница "Имперский регент"
Teach OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:37 | Сообщение # 1
Некромант
797
758

Трактирщик: Клепп
Официантка: Фрабби
Бард: Огмунд
Наемники: Ворстаг, Коснах

Schizoid OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 20:55 | Сообщение # 31
Антисоциальный элемент
2574
2763
"Да, так и богам недолго начать молиться" - обреченно подумал Фергус, который никогда не был особо религиозен. Он встал из-за стола и последовал за ярлом.

Скользкий ублюдок

Edward_Sirius OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 21:03 | Сообщение # 32
Жириновский
362
788
На то время когда старый бретонец вставал и уходил, я оперевшись о стол. Буквально остолбенел, скорее сего событие было совершено раздумьем. Хотя признаюсь, ничего я не думал. Я молча проследовал за молодым человеком, и вышел из таверны.

Cамый крутой ФРПГешник и пародист манчкина.
Нужно лишь пиво, дай мне пивка

Scienk OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 21:10 | Сообщение # 33
9900
4052
"Вот тебе и ответ на вопрос. - Дилон остался недоволен поведением ярла. - Он нас лиюо заманивает в ловушку, либо просто не может сразу все рассказать." Дилон нахмурился и пошел за приятелями. Слева показался знакомый плащ, но вампир не обратил на это внимания, боялся узнать. Его мысли занимала одна идея. "Кровь можно заменить - вампир улыбнулся выходя наружу. - И мне-то это сделать легче всего. Главное улучить момент." С этими мыслями редгард ускорил шаг и нагнал спутников, уходящих по пустынным вечерним улицам.

Объявленька (обращаться в ЛС):
- За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)

Kammirell OfflineДата: Пятница, 01.02.2013, 04:56 | Сообщение # 34
Мародер
86
47
Нет в Скайриме мест более полнящихся слухами, чем таверны. Но определенные навыки помогут среди словесных хитросплетений найти наибольшую ценность - информацию, которую можно будет использовать, которая окупит сполня потраченное время и деньги.
Бретонка толкнула плечом дверь таверны и вошла внутрь.
Не особо людно. Может рановато еще.
Магесса пересекла зал и остановилась возле барной стойки.
- Я хотела бы выпить, поесть, а также снять лучшую комнату, которая у Вас имеется, - обратилась она, искренне надеясь, что находящийся подле человек и есть хозяин таверны или же в крайнем случае его помощник.

Каммирэль Нордингайм

Влад OfflineДата: Понедельник, 04.02.2013, 19:12 | Сообщение # 35
Великий вор
1196
2937
Я вошёл в таверну и заказал 2 эля и фондю. И ещё комнату.

Т: - Иди отдыхайье. Ваш заказ принесут к вам в комнату.

Я: - Хорошо!

Я пошёл в комнату, при этом заплатив 60 септимов!

Через 5 минут
Ко мне принесли мой заказ. Сытно поев я начал засыпать!

Через 6 часов
Я вышел из таверны и двинулся в Рифтен!

Teach OfflineДата: Понедельник, 04.02.2013, 21:42 | Сообщение # 36
Некромант
797
758
НПС - Трактирщик.

Трактирщик, заслышав властный и, одновременно, мелодичный женский голос, тут же обернулся. Он толком и рассмотреть черты лица барышни не успел, как ее грудь магическим образом приковала его взгляд к себе.
- Да... да... Кхм, да мисс!
Еле очухавшись от навождения, трактирщик со всей возможной миловидностью широко улыбнулся девушке, зачем-то раскинув руки в сторону.
- Вот вам номер от комнаты наверху, дальняя по левой стороне. Также лучшей браги вам и... эй, глупый Турр-во, тащит запеченную свинью в сырной муке! - Крикнул куда-то назад, видимо на кухню, трактирщик. - Извините, мой повар аргонианин и туповат слегка. Блюда - просто отпад.
Далее сумев продолжать разговор лишь через эм-а, иногда раскрашивая свой скудный лексикон каким-то слухами о некромантах и войне, трактирщик наконец оторвался от лицезрения красивой девушки, получив заказ от своего повара.
- Вот, мисс, вкушаете, на здоровьеце!

Новичок-Вампир, 1 стадия голода - Насыщение.
Король Червей (Глава Гильдии Некромантов).
Раингард Серанни.

Сообщение отредактировал Teach - Понедельник, 04.02.2013, 21:56

Kammirell OfflineДата: Понедельник, 04.02.2013, 22:10 | Сообщение # 37
Мародер
86
47
В этом городе женщин нет?
Девушка забрала ключи от номера и сунула их в карман. Еду принесли на удивление быстро. И даже выбор сделали за нее.
...запеченая свинья.. не самое изысканое блюдо из тех, что я ела..
Каммирэль отрезала кусосек и опасливо отправила себе в рот. Вроде бы съедобно. И не отравлено Вскоре она умолола все, что смогла съесть - ровно три четверти порции. Запить сие чюда чем-нибудь местным ей не предложили. Может оно и к добру, поэтому магесса достала флягу со старым добрым красным вином. Прекрасное дополнение к мясу.
..не зря я вытащила его из погребов Солитьюда...превосходное..
- Еду запиши на мой номер. Заплачу полностью, когда буду выезжать. А тут я, похоже, задержусь..
Ведьма встала со стула, промокнула губы появившейся из неоткуда тряпочкой и направилась в свою комнату. Там она задержалась ненадолго. За 20 минут Каммирэль успела принять душ и переодеться - в подземелья к некроманту стоило идти подготовленной. Она еще раз перечитала записку и направилась прочь из таверны, не забыв запереть дверь номера.
На прощание она кивнула бармену. Беглянки так не делают, но если она планировала остановиться в городе, то стоило перестать считать себя таковой.

Каммирэль Нордингайм

GaLON OfflineДата: Пятница, 08.02.2013, 19:06 | Сообщение # 38
Низвергнутый
1191
2139
Дверь таверны открылась и в зал вошел орсимер. Большие клыки, горящие красным огнем глаза, смотрящие на этот мир с некой долей злобы, шрам на правой щеке, нанесенный острым мечом, крепкие стальные наплечники и наручи, броня из выдубленной кожи мамонта, черепа на поясе - все выдавало в нем воина. В огромных ручищах орк держал топор. Короткая рукоять из темного дерева и огромное лезвие внушали уважение.

Пройдя к барной стойке, орк присел на заскрипевший под его тяжестью стул, и грубым, низким голосом произенс:
- Эй, трактирщик, я голоден. Неси что-нибудь пожрать, с самого утра во рту ни маковой росинки. Пока добрался до этого богами забытого Маркарта устал как собака.

Сообщение отредактировал GaLON - Пятница, 08.02.2013, 19:07

Teach OfflineДата: Пятница, 08.02.2013, 19:23 | Сообщение # 39
Некромант
797
758
НПС трактирщик:
Косо глянув на обладателя грубого голоса, трактирщик пришел в еще большее негодование. За его барной стойкой восседал, словно король, мерзкий орк, разбрасываясь приказами.
Грязная утварь... поганые мутанты....
Пытаясь сбить с лица презрительное выражение, трактирщик взял из кухни тарелку со вчерашними разогретым мясом и макаронами. Вернувшись к стойке, он положил блюдо перед клиентом, пробубнив:
- 5 септимов.
Уроды шляются тут, не знают свое место...

Раингард Серанни.

Сообщение отредактировал Teach - Пятница, 08.02.2013, 20:03

GaLON OfflineДата: Пятница, 08.02.2013, 19:31 | Сообщение # 40
Низвергнутый
1191
2139
- ЧТО??? - ковырнув мясо громко крикнул орк, - и за чьи-то объедки со вчерашнего стола я должен заплатить тебе 5 золотых? Да я тебя ...
Лицо орка украсил свирепый оскал. Орсимер пришел в бешенство от наглости трактирщика. Схватившись было за топор, орк положил его обратно. Немного успокоившись, воин произнес:
- Слушай уважаемый, вот тебе 20 септимов и принеси мне хороший свежий козий окорок да бутыль, нет, две бутыли меда, я голоден.
Взгляд красных глаз уставился прямо в трактирщика, со стороны казалось, что орк хотел прожечь в человеке здоровенную дыру.

Teach OfflineДата: Пятница, 08.02.2013, 19:51 | Сообщение # 41
Некромант
797
758
НПС трактирщик:
- Уааась!
То ли завизжав, то ли издав еще какой-то звук боязни, трактирщик повалился пятой точкой на пол, прикрывая лицо руками.
Ааа, животное!
Услыхав новый командирский возгас, бородатый трактирщик подскочил с возгласами:
- Сейчас, конечно, господин.
И лишь на кухне, уже забирая одно из свежих блюд, мужчина вновь стал мыслить почти без страха.
Чертовы мутанты...
Натянув на лицо улыбку, трактирщик отнес орку его блюдо. Свежее.

Раингард Серанни.

Сообщение отредактировал Teach - Пятница, 08.02.2013, 20:03

GaLON OfflineДата: Пятница, 08.02.2013, 19:58 | Сообщение # 42
Низвергнутый
1191
2139
- Ооо, вот так ховсем холосо, - с набитым ртом пробурчал орк и с жадностью вгрызся в козий окорок, не обращая внимания на окружающих.
Когда с восхитительной трапезой было покончено, орк выпер жирный подбородок ладонью, совсем другим взглядом посмотрел на трактирщика и совсем не грубо произнес:
- Спасибо уважаемый, окорок был чудесен. А расскажите-ка слухи, которые ходят по городу. Я знаю-знаю, - выставил вперед ладони орк, -информация-деньги. Вас еще, скажем, 30 септимов интересует?

Сообщение отредактировал GaLON - Пятница, 08.02.2013, 20:03

Teach OfflineДата: Пятница, 08.02.2013, 20:05 | Сообщение # 43
Некромант
797
758
НПС трактирщик:
- Ммм...
Как-то в полуповороте аж потянулся к орку трактирщик. На жалком деревенском уме бессознательный метод кнута и пряника сработал эффективно, хотя орк вряд ли задавался такой целью.
- Аа... что конкретно вас интересует, мсье Орк?
Решившись наконец встретиться взглядами, трактирщик замер в ожидании...

Раингард Серанни.

GaLON OfflineДата: Пятница, 08.02.2013, 20:11 | Сообщение # 44
Низвергнутый
1191
2139
-Слухи, сплетни, что угодно. Замечательно было бы, если вы знаете какой-нибудь бандитский схрон. Знаете, - пригорюнился орк, - в детстве у меня убили всех родных подлые воришки и бандиты. Я хочу смыть кровью нанесенную мне обиду. Понимаете?
Орк замолчал, опустив взгляд на свои руки. Затем поднял полные ярости глаза, тихо пробормотал:
- Я хочу отомстить, понимаете. Знаете, за ценную информацию, я поделюсь с вами найденным. И кстати, меня звать Крафтосом, - протянул мозолистую, всю в шрамах руку трактирщику.

Сообщение отредактировал GaLON - Пятница, 08.02.2013, 20:12

Teach OfflineДата: Пятница, 08.02.2013, 20:14 | Сообщение # 45
Некромант
797
758
НПС трактирщик:
Ммм, найденным... ой, Девятеро, меня разводят!
Сразу нахмурившись, трактирщик чуть отстранился, но потом его лицо вдруг прояснилось.
Неет, это ж орк, туп как свежий пень, какие у него то замыслы... Хм, расположение ярла возможно... они новички, да и выгоды много не приносят, а риска от них уйма... пожалуй, скажу.
Наконец закончив размышлять, трактирщик улыбнулся и произнес:
- Ммм, ничего не знаю, пожалуй...
А сам, в этот момент, начирикал на бумажке что-то и передал орку вместе с бокалом.
- Вот вам, за счет заведение, мсье Орк, извиняюсь, что не смог помочь.

Раингард Серанни.

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)
Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
Раздел: Глоссарий

Тема: Слова (По темат... (381)