Имя: Ворстаг Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Одноручное оружие: Длинные клинки >> Мастер клинка Блокирование Рукопашный бой Взлом Атлетика Экипировка: Кожаная кираса Кожаный шлем Кожаные наручи Кожаные сапоги Кожаный щит Вооружение: Стальной меч Разное: Отмычки - 10 шт.
Имя: Коснах Раса: Бретон Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Длинные клинки Блокирование Меткость Метательное оружие Скрытность Воровство Взлом Акробатика Экипировка: Кожаная кираса Кожаные сапоги Кожаные наручи Кожаный щит Вооружение: Железный меч Железный метательный нож - 3 шт. Разное: Отмычки - 5 шт.
Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая дряхлая кровать на одну персону - Разваливающийся комод - Гнилая тумбочка и стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Охрана номера (3 крепких вышибалы)
Не так давно гостиница вышла на новый уровень и теперь владельцы могут предоставить услуги более личного характера. Девушки... Для них и для вас выделен целый этаж, где вы можете отдохнуть и забыть о своих заботах. Приятного времяпровождения!
1. "Изаура" - 2000 септимов на одну ночь. Прозвище: Изаура Раса: Имперец Возраст: 25
"Да, так и богам недолго начать молиться" - обреченно подумал Фергус, который никогда не был особо религиозен. Он встал из-за стола и последовал за ярлом. Скользкий ублюдок
На то время когда старый бретонец вставал и уходил, я оперевшись о стол. Буквально остолбенел, скорее сего событие было совершено раздумьем. Хотя признаюсь, ничего я не думал. Я молча проследовал за молодым человеком, и вышел из таверны. Cамый крутой ФРПГешник и пародист манчкина. Нужно лишь пиво, дай мне пивка
"Вот тебе и ответ на вопрос. - Дилон остался недоволен поведением ярла. - Он нас лиюо заманивает в ловушку, либо просто не может сразу все рассказать." Дилон нахмурился и пошел за приятелями. Слева показался знакомый плащ, но вампир не обратил на это внимания, боялся узнать. Его мысли занимала одна идея. "Кровь можно заменить - вампир улыбнулся выходя наружу. - И мне-то это сделать легче всего. Главное улучить момент." С этими мыслями редгард ускорил шаг и нагнал спутников, уходящих по пустынным вечерним улицам. Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
Нет в Скайриме мест более полнящихся слухами, чем таверны. Но определенные навыки помогут среди словесных хитросплетений найти наибольшую ценность - информацию, которую можно будет использовать, которая окупит сполня потраченное время и деньги. Бретонка толкнула плечом дверь таверны и вошла внутрь. Не особо людно. Может рановато еще. Магесса пересекла зал и остановилась возле барной стойки. - Я хотела бы выпить, поесть, а также снять лучшую комнату, которая у Вас имеется, - обратилась она, искренне надеясь, что находящийся подле человек и есть хозяин таверны или же в крайнем случае его помощник. Каммирэль Нордингайм
Трактирщик, заслышав властный и, одновременно, мелодичный женский голос, тут же обернулся. Он толком и рассмотреть черты лица барышни не успел, как ее грудь магическим образом приковала его взгляд к себе. - Да... да... Кхм, да мисс! Еле очухавшись от навождения, трактирщик со всей возможной миловидностью широко улыбнулся девушке, зачем-то раскинув руки в сторону. - Вот вам номер от комнаты наверху, дальняя по левой стороне. Также лучшей браги вам и... эй, глупый Турр-во, тащит запеченную свинью в сырной муке! - Крикнул куда-то назад, видимо на кухню, трактирщик. - Извините, мой повар аргонианин и туповат слегка. Блюда - просто отпад. Далее сумев продолжать разговор лишь через эм-а, иногда раскрашивая свой скудный лексикон каким-то слухами о некромантах и войне, трактирщик наконец оторвался от лицезрения красивой девушки, получив заказ от своего повара. - Вот, мисс, вкушаете, на здоровьеце! Новичок-Вампир, 1 стадия голода - Насыщение. Король Червей (Глава Гильдии Некромантов). Раингард Серанни.
Сообщение отредактировал Teach - Понедельник, 04.02.2013, 21:56
В этом городе женщин нет? Девушка забрала ключи от номера и сунула их в карман. Еду принесли на удивление быстро. И даже выбор сделали за нее. ...запеченая свинья.. не самое изысканое блюдо из тех, что я ела.. Каммирэль отрезала кусосек и опасливо отправила себе в рот. Вроде бы съедобно. И не отравлено Вскоре она умолола все, что смогла съесть - ровно три четверти порции. Запить сие чюда чем-нибудь местным ей не предложили. Может оно и к добру, поэтому магесса достала флягу со старым добрым красным вином. Прекрасное дополнение к мясу. ..не зря я вытащила его из погребов Солитьюда...превосходное.. - Еду запиши на мой номер. Заплачу полностью, когда буду выезжать. А тут я, похоже, задержусь.. Ведьма встала со стула, промокнула губы появившейся из неоткуда тряпочкой и направилась в свою комнату. Там она задержалась ненадолго. За 20 минут Каммирэль успела принять душ и переодеться - в подземелья к некроманту стоило идти подготовленной. Она еще раз перечитала записку и направилась прочь из таверны, не забыв запереть дверь номера. На прощание она кивнула бармену. Беглянки так не делают, но если она планировала остановиться в городе, то стоило перестать считать себя таковой. Каммирэль Нордингайм
Дверь таверны открылась и в зал вошел орсимер. Большие клыки, горящие красным огнем глаза, смотрящие на этот мир с некой долей злобы, шрам на правой щеке, нанесенный острым мечом, крепкие стальные наплечники и наручи, броня из выдубленной кожи мамонта, черепа на поясе - все выдавало в нем воина. В огромных ручищах орк держал топор. Короткая рукоять из темного дерева и огромное лезвие внушали уважение.
Пройдя к барной стойке, орк присел на заскрипевший под его тяжестью стул, и грубым, низким голосом произенс: - Эй, трактирщик, я голоден. Неси что-нибудь пожрать, с самого утра во рту ни маковой росинки. Пока добрался до этого богами забытого Маркарта устал как собака.
Сообщение отредактировал GaLON - Пятница, 08.02.2013, 19:07
НПС трактирщик: Косо глянув на обладателя грубого голоса, трактирщик пришел в еще большее негодование. За его барной стойкой восседал, словно король, мерзкий орк, разбрасываясь приказами. Грязная утварь... поганые мутанты.... Пытаясь сбить с лица презрительное выражение, трактирщик взял из кухни тарелку со вчерашними разогретым мясом и макаронами. Вернувшись к стойке, он положил блюдо перед клиентом, пробубнив: - 5 септимов. Уроды шляются тут, не знают свое место... Новичок-Вампир, 1 стадия голода - Насыщение. Король Червей (Глава Гильдии Некромантов). Раингард Серанни.
Сообщение отредактировал Teach - Пятница, 08.02.2013, 20:03
- ЧТО??? - ковырнув мясо громко крикнул орк, - и за чьи-то объедки со вчерашнего стола я должен заплатить тебе 5 золотых? Да я тебя ... Лицо орка украсил свирепый оскал. Орсимер пришел в бешенство от наглости трактирщика. Схватившись было за топор, орк положил его обратно. Немного успокоившись, воин произнес: - Слушай уважаемый, вот тебе 20 септимов и принеси мне хороший свежий козий окорок да бутыль, нет, две бутыли меда, я голоден. Взгляд красных глаз уставился прямо в трактирщика, со стороны казалось, что орк хотел прожечь в человеке здоровенную дыру.
НПС трактирщик: - Уааась! То ли завизжав, то ли издав еще какой-то звук боязни, трактирщик повалился пятой точкой на пол, прикрывая лицо руками. Ааа, животное! Услыхав новый командирский возгас, бородатый трактирщик подскочил с возгласами: - Сейчас, конечно, господин. И лишь на кухне, уже забирая одно из свежих блюд, мужчина вновь стал мыслить почти без страха. Чертовы мутанты... Натянув на лицо улыбку, трактирщик отнес орку его блюдо. Свежее. Новичок-Вампир, 1 стадия голода - Насыщение. Король Червей (Глава Гильдии Некромантов). Раингард Серанни.
Сообщение отредактировал Teach - Пятница, 08.02.2013, 20:03
- Ооо, вот так ховсем холосо, - с набитым ртом пробурчал орк и с жадностью вгрызся в козий окорок, не обращая внимания на окружающих. Когда с восхитительной трапезой было покончено, орк выпер жирный подбородок ладонью, совсем другим взглядом посмотрел на трактирщика и совсем не грубо произнес: - Спасибо уважаемый, окорок был чудесен. А расскажите-ка слухи, которые ходят по городу. Я знаю-знаю, - выставил вперед ладони орк, -информация-деньги. Вас еще, скажем, 30 септимов интересует?
Сообщение отредактировал GaLON - Пятница, 08.02.2013, 20:03
НПС трактирщик: - Ммм... Как-то в полуповороте аж потянулся к орку трактирщик. На жалком деревенском уме бессознательный метод кнута и пряника сработал эффективно, хотя орк вряд ли задавался такой целью. - Аа... что конкретно вас интересует, мсье Орк? Решившись наконец встретиться взглядами, трактирщик замер в ожидании... Новичок-Вампир, 1 стадия голода - Насыщение. Король Червей (Глава Гильдии Некромантов). Раингард Серанни.
-Слухи, сплетни, что угодно. Замечательно было бы, если вы знаете какой-нибудь бандитский схрон. Знаете, - пригорюнился орк, - в детстве у меня убили всех родных подлые воришки и бандиты. Я хочу смыть кровью нанесенную мне обиду. Понимаете? Орк замолчал, опустив взгляд на свои руки. Затем поднял полные ярости глаза, тихо пробормотал: - Я хочу отомстить, понимаете. Знаете, за ценную информацию, я поделюсь с вами найденным. И кстати, меня звать Крафтосом, - протянул мозолистую, всю в шрамах руку трактирщику.
Сообщение отредактировал GaLON - Пятница, 08.02.2013, 20:12
НПС трактирщик: Ммм, найденным... ой, Девятеро, меня разводят! Сразу нахмурившись, трактирщик чуть отстранился, но потом его лицо вдруг прояснилось. Неет, это ж орк, туп как свежий пень, какие у него то замыслы... Хм, расположение ярла возможно... они новички, да и выгоды много не приносят, а риска от них уйма... пожалуй, скажу. Наконец закончив размышлять, трактирщик улыбнулся и произнес: - Ммм, ничего не знаю, пожалуй... А сам, в этот момент, начирикал на бумажке что-то и передал орку вместе с бокалом. - Вот вам, за счет заведение, мсье Орк, извиняюсь, что не смог помочь. Новичок-Вампир, 1 стадия голода - Насыщение. Король Червей (Глава Гильдии Некромантов). Раингард Серанни.