Имя: Ворстаг Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Одноручное оружие: Длинные клинки >> Мастер клинка Блокирование Рукопашный бой Взлом Атлетика Экипировка: Кожаная кираса Кожаный шлем Кожаные наручи Кожаные сапоги Кожаный щит Вооружение: Стальной меч Разное: Отмычки - 10 шт.
Имя: Коснах Раса: Бретон Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Длинные клинки Блокирование Меткость Метательное оружие Скрытность Воровство Взлом Акробатика Экипировка: Кожаная кираса Кожаные сапоги Кожаные наручи Кожаный щит Вооружение: Железный меч Железный метательный нож - 3 шт. Разное: Отмычки - 5 шт.
Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая дряхлая кровать на одну персону - Разваливающийся комод - Гнилая тумбочка и стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Охрана номера (3 крепких вышибалы)
Не так давно гостиница вышла на новый уровень и теперь владельцы могут предоставить услуги более личного характера. Девушки... Для них и для вас выделен целый этаж, где вы можете отдохнуть и забыть о своих заботах. Приятного времяпровождения!
1. "Изаура" - 2000 септимов на одну ночь. Прозвище: Изаура Раса: Имперец Возраст: 25
Эдвард отведя коня в конюшню, расслаблено вошел в таверну. Он заказал у официанта Две буханки хлеба и 200 грамм говядины, крольчатины, и рыбы. "Всего по немногу"- как хотел Бретонец. Он сел за крайний столик и ждал заказа. Cамый крутой ФРПГешник и пародист манчкина. Нужно лишь пиво, дай мне пивка
- Что насчет военной мощи, то тут рассуждать о ней отнюдь не стоит. Об этом в личной обстановке... - оглядываясь сказал Эдвард.
- Насчет торговых путей, то есть множество гарнизонов, сторожевых башен, аванпостов. Которые заселены бандитами и изгоями в вашем случае. А в моем вместо изгоев, некроманты - дилетанты. И эти занозы в под нашими ногами не дают нормально откорекктировать наши владения так, чтобы безопасность была в лучшем случае. Однако такого не происходит, потому что бандиты потеряли страх. А если уничтожить те кучки что сидят в данных постройках то помимо лишних укреплений последует безопасность, и понижение людей которые могли бы вступить к этим людям. А тоесть мы как бы вырезаем корень проблемы сразу. Вот собственно цели о Торговых путях. Cамый крутой ФРПГешник и пародист манчкина. Нужно лишь пиво, дай мне пивка
-Приятного аппетита мой друг,прошу вас останьтесь у нас до вечера,а после мы в 5 выдвинемся из Маркарта,советую вам оставить лошадь и быть на легке...я очень быстро бегаю.-Смеясь над последней шуткой сказал Куал-Кек Ярл Маркарта Куал-Кек профайл персонажа
Сообщение отредактировал BlackLabel - Вторник, 21.05.2013, 12:56
Войдя в темное помещение, Дейвион ван Исер, по прозвищу Алый просто обомлел - ВСЕ, абсолютно ВСЕ было создано из камня. - Даэдра дери меня, это просто восхитительно. Останусь тут подольше. Погуляю по улицам.
Дейвион решил не платить за комнату. Разместившись за дальним столиком, из-за которого был виден почти весь зал, воин заказал снеди и кувшин вина. Вытянув гудевшие от пешего перехода ноги, Дейвион принялся лениво потягивать принесенную выпивку. Положив на стол арбалет, на всякий случай, Алый стал наблюдать за народом собравшимся в зале.
В таверну неспеша зашёл Альтмер...настроение у него было как будто ему всё уже безразлично.Он подошёл к трактирщику. -Привет.Мне эля прошу и как можно побольше его!Ищё я сниму комнату,ту что в конце коридора самую дальнюю по тише,там же я и жду свой эль,ах и попрошу позаботится о том что бы туда никто не заходил некоторое время.
Добавлено (09.06.2013, 21:03) --------------------------------------------- Спустя некоторое время ему в комнату приносят эль,очень много бутылок с элем.Дэльвин увидев оффицианта сказал: -А вот долгожданный праздник.Прошу покинуть комнату.Забрав эль Дэльвин поставил его рядом с кроватью.Затем принялся его пить...затем пить и опять пить.
Добавлено (09.06.2013, 21:20) --------------------------------------------- Закончив пить Дэльвин заплатил трактирщику и вышел из таверны в пьяномм виде.
Ушёл из игры. آینده همیشه در دست ما!(персидский) Перевод: Будущее всегда в наших руках!
Сообщение отредактировал Loger - Воскресенье, 09.06.2013, 21:12
В таверне случайно состоялась встреча двух довольно веселых и общительных, на первый взгляд людей. Одна - интересная и привлекательная особа, а второй - несколько заурядный посетитель города. Все начинается с их разговора за столиком. Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
Марта не питалась уже трое суток, ее внешность вновь начала приобретать нежелательные отличия от обычных людей. Вытянувшийся покрасневший зрачок пока еще был не сильно заметен на фоне черной радужки, да и вампирша старалась не смотреть никому в глаза, из-чего казалось, что девушка находится в смятении. Кожа слегка побледнела, но это пока было не столь опасно - можно списать на некую хворь. Прибыла девушка в каменный город всего несколько часов назад, но уже успела вытащить из владельца таверны свежие слухи ( обошлось ей это в 10 сеп ). Из всей сказанной им ерунды только один оказался ей интересен - недалеко от Вайтрана, как утверждают очевидцы, видели вампира. У Марты блеснула надежда. До Вайтрана от Маркарта ходу в несколько дней (все зависит от обстоятельств - а вдруг ее новый спутник что-то заподозрит? ) , и Марта решила не терять ни минуты и предложить норду, сидящему напротив нее за столиком в таверне, отправиться уже сегодня. Встретила норда она тут же, в таверне. Когда вампирша пришла в "Серебряную кровь" , он сидел за дальним столиком и дремал. Переговорив в трактирщиком , девушка подсела к мужчине и, тихонько разбудив, завела разговор. Разузнав, что он в находится в поисках приключений, Марта рассказала ему некий слух о золоте, припрятанном в пещере в окрестностях Вайтрана. Уговаривать пойти с ней долго не пришлось - Дейвион был рад наклюнувшемуся походу.
- Дейвион, - нарушила Марта затянувшееся молчание, - предлагаю двинуться в путь уже сегодня. Даже не смотря на то, что уже ночь. Мало ли кто еще знает об этом золотишке и поспешит его прибрать к своим рукам ?
Когда кто-то потрепал Дейва за плечо, арбалет одним махом оказался в умелых руках. Вспомнив, что он сидит в таверне, Алый не стал пускать в полет стальной арбалетный болт. Перед заспанными глазами предстала привлекательного вида девушка и попросила присесть. Воин не отказал. Разговор шел бойко и через пару минут Дейвион знал, что девушку зовут Марта и ей необходим попутчик, чтобы добраться до "золотой жилы". Ни минуты не сомневаясь, бывший телохранитель дал положительный ответ. Алый был несказанно рад предстоящему дельцу. На радостях он заказал себе еще кувшин пива, а девушке вина. Услышав последние слова Марты, Дейв изогнул бровь: - Зачем? Тебе так нравиться путешествовать при свете Мессера? Мне кажется, что тебе следует отдохнуть. Твое лицо... оно слегка бледное, усталое. Отдых не помешал бы.
Воин уставился на девушку и к бледному лицу прибавился какой-то нездоровый цвет глаз. - Ты часом не больна, Марта? Примирительно подняв две руки, Дейвион продолжил: - Ну если ты так настаиваешь, можем отправиться сегодня. Хотя, я считаю, что золото никуда не убежит.
Зал полнился посетителями все еще не покинувших заведение и продолжающих выпивать и негромко запевать песни. В большинстве здесь были простые работяги или торговцы, но также присутствовали и некоторые одинокие люди. Один из которых спокойно сидел возле трактирщика и потихоньку пил свое пиво из большой медной кружки. А глаза так и косились на парочку в углу: что-то в них его интересовало, что-то такое особое, чего не было у других посетителей. Еще один завсегдатай ввалился в помещение, нестройным шагом прошел между столов, а потом радостно воскликнув бросился обниматься на одного из немногих серьезных мужчин в зале.
- Дружище!! Как же - ик! - я тебя давно не видел!.. Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
Пристальный взгляд норда заставил Марту опустить голову еще ниже. Вопрос про недуг заставил ее невольно дрогнуть - меньше всего ей хотелось быть разоблаченной.
- Н-нет... - тихо ответила девушка. - Со мной все в порядке.
Вторая реплика ее порадовала больше и, глубоко вздохнув, Марта продолжила :
- Тогда отправляемся через полчаса. - Девушка поправила выбившуюся прядь волос.
Что, если он уже догадывается о причине моей бледности? Только этого мне не хватало... Быть убитой в этом затхлом месте.
Справиться с таким количеством народа Марте не представлялось возможным, а таверна была полна выпивающих торговцев и простых трудяг. Внимание ее привлек завалившийся мужик ,который с возгласом "Дружище!!" кинулся обнимать сидящего за барной стойкой посетителя.
- Ладно, не буду спорить. Отправляемся прямо сейчас. Дейвион извлек из-под стола небольшую котомку и сгреб туда все нехитрую снедь - головка сыра, хлеб, бутыль вина, которая стояла на столе (воин заказал еще одну бутыль раньше) и прочее отправилось в темное нутро заплечного мешка. Воин встал из-за стола и проверил все лямки на броне. Затянув потуже ремень и весело подмигнув Марте, Дейв закинул за спину котомку, следом отправился арбалет. После проверки заточки кинжала, Алый бросил: - Я готов. Можем выдвигаться прямо сейчас. И не нужны нам эти полчаса. Идешь?
Подозвав служанку воин отсчитал 30 септимов. Жаль, что я так мало погулял в Маркарте, но да ладно ван Исер - авантюра зовет. На шум, который вспыхнул в таверне, Алый не обратил внимания, зная, что в каждой уважающей себя харчевне такое случается постоянно. Профайл