Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Гостиница "Имперский регент"
Teach OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:37 | Сообщение # 1
Некромант
797
758

Трактирщик: Клепп
Официантка: Фрабби
Бард: Огмунд
Наемники: Ворстаг, Коснах

Edward_Sirius OfflineДата: Вторник, 21.05.2013, 12:41 | Сообщение # 61
Жириновский
362
788
Эдвард отведя коня в конюшню, расслаблено вошел в таверну. Он заказал у официанта Две буханки хлеба и 200 грамм говядины, крольчатины, и рыбы. "Всего по немногу"- как хотел Бретонец. Он сел за крайний столик и ждал заказа.

Cамый крутой ФРПГешник и пародист манчкина.
Нужно лишь пиво, дай мне пивка

BlackLabel OfflineДата: Вторник, 21.05.2013, 12:45 | Сообщение # 62
Железный Король
594
1092
Куал-Кек присел к Эдварду и заказал Эля...

-Начнем с военной мощи и торговых путях друг мой

Ярл Маркарта
Куал-Кек профайл персонажа

Edward_Sirius OfflineДата: Вторник, 21.05.2013, 12:50 | Сообщение # 63
Жириновский
362
788
- Что насчет военной мощи, то тут рассуждать о ней отнюдь не стоит. Об этом в личной обстановке... - оглядываясь сказал Эдвард.

- Насчет торговых путей, то есть множество гарнизонов, сторожевых башен, аванпостов. Которые заселены бандитами и изгоями в вашем случае. А в моем вместо изгоев, некроманты - дилетанты. И эти занозы в под нашими ногами не дают нормально откорекктировать наши владения так, чтобы безопасность была в лучшем случае. Однако такого не происходит, потому что бандиты потеряли страх. А если уничтожить те кучки что сидят в данных постройках то помимо лишних укреплений последует безопасность, и понижение людей которые могли бы вступить к этим людям. А тоесть мы как бы вырезаем корень проблемы сразу. Вот собственно цели о Торговых путях.

BlackLabel OfflineДата: Вторник, 21.05.2013, 12:53 | Сообщение # 64
Железный Король
594
1092
-Эдвард,когда выдвинемся?-Выпив Эля сказал Куал-Кек

Ярл Маркарта

Edward_Sirius OfflineДата: Вторник, 21.05.2013, 12:54 | Сообщение # 65
Жириновский
362
788
- Ближе к вечернему времени. - после этих слов Эдвард принялся за трапезу.

BlackLabel OfflineДата: Вторник, 21.05.2013, 12:56 | Сообщение # 66
Железный Король
594
1092
-Приятного аппетита мой друг,прошу вас останьтесь у нас до вечера,а после мы в 5 выдвинемся из Маркарта,советую вам оставить лошадь и быть на легке...я очень быстро бегаю.-Смеясь над последней шуткой сказал Куал-Кек

Ярл Маркарта

Сообщение отредактировал BlackLabel - Вторник, 21.05.2013, 12:56

Rain_Show705 OfflineДата: Вторник, 28.05.2013, 09:49 | Сообщение # 67
7654
4460
Арти вошёл в таверну и спросил у местных про Неуса Корекциуса,каждый говорил разные истории...но один мужчина сказал что он гуляет по Пределу

Одер}I{имый OfflineДата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:49 | Сообщение # 68
Мародер
3
27
Войдя в темное помещение, Дейвион ван Исер, по прозвищу Алый просто обомлел - ВСЕ, абсолютно ВСЕ было создано из камня.
- Даэдра дери меня, это просто восхитительно. Останусь тут подольше. Погуляю по улицам.

Дейвион решил не платить за комнату. Разместившись за дальним столиком, из-за которого был виден почти весь зал, воин заказал снеди и кувшин вина. Вытянув гудевшие от пешего перехода ноги, Дейвион принялся лениво потягивать принесенную выпивку. Положив на стол арбалет, на всякий случай, Алый стал наблюдать за народом собравшимся в зале.

Воин сам не заметил, как задремал...

Профайл

Loger OfflineДата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:20 | Сообщение # 69
Наемник
155
182
В таверну неспеша зашёл Альтмер...настроение у него было как будто ему всё уже безразлично.Он подошёл к трактирщику.
-Привет.Мне эля прошу и как можно побольше его!Ищё я сниму комнату,ту что в конце коридора самую дальнюю по тише,там же я и жду свой эль,ах и попрошу позаботится о том что бы туда никто не заходил некоторое время.

Добавлено (09.06.2013, 21:03)
---------------------------------------------
Спустя некоторое время ему в комнату приносят эль,очень много бутылок с элем.Дэльвин увидев оффицианта сказал:
-А вот долгожданный праздник.Прошу покинуть комнату.Забрав эль Дэльвин поставил его рядом с кроватью.Затем принялся его пить...затем пить и опять пить.

Добавлено (09.06.2013, 21:20)
---------------------------------------------
Закончив пить Дэльвин заплатил трактирщику и вышел из таверны в пьяномм виде.

Ушёл из игры.
آینده همیشه در دست ما!(персидский) Перевод: Будущее всегда в наших руках!

Сообщение отредактировал Loger - Воскресенье, 09.06.2013, 21:12

Scienk OfflineДата: Четверг, 13.06.2013, 23:08 | Сообщение # 70
9900
4052
Квест: "В поисках счастья"

Ведущий: AlexMack

Участники: Марта, Одер}I{имый.

В таверне случайно состоялась встреча двух довольно веселых и общительных, на первый взгляд людей. Одна - интересная и привлекательная особа, а второй - несколько заурядный посетитель города. Все начинается с их разговора за столиком.

Объявленька (обращаться в ЛС):
- За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)

Марта OfflineДата: Пятница, 14.06.2013, 00:01 | Сообщение # 71
Мародер
36
36
Марта не питалась уже трое суток, ее внешность вновь начала приобретать нежелательные отличия от обычных людей. Вытянувшийся покрасневший зрачок пока еще был не сильно заметен на фоне черной радужки, да и вампирша старалась не смотреть никому в глаза, из-чего казалось, что девушка находится в смятении. Кожа слегка побледнела, но это пока было не столь опасно - можно списать на некую хворь.
Прибыла девушка в каменный город всего несколько часов назад, но уже успела вытащить из владельца таверны свежие слухи ( обошлось ей это в 10 сеп ). Из всей сказанной им ерунды только один оказался ей интересен - недалеко от Вайтрана, как утверждают очевидцы, видели вампира. У Марты блеснула надежда. До Вайтрана от Маркарта ходу в несколько дней (все зависит от обстоятельств - а вдруг ее новый спутник что-то заподозрит? ) , и Марта решила не терять ни минуты и предложить норду, сидящему напротив нее за столиком в таверне, отправиться уже сегодня.
Встретила норда она тут же, в таверне. Когда вампирша пришла в "Серебряную кровь" , он сидел за дальним столиком и дремал. Переговорив в трактирщиком , девушка подсела к мужчине и, тихонько разбудив, завела разговор. Разузнав, что он в находится в поисках приключений, Марта рассказала ему некий слух о золоте, припрятанном в пещере в окрестностях Вайтрана. Уговаривать пойти с ней долго не пришлось - Дейвион был рад наклюнувшемуся походу.

- Дейвион, - нарушила Марта затянувшееся молчание, - предлагаю двинуться в путь уже сегодня. Даже не смотря на то, что уже ночь. Мало ли кто еще знает об этом золотишке и поспешит его прибрать к своим рукам ?

Она выжидающе замолчала.

Одер}I{имый OfflineДата: Пятница, 14.06.2013, 00:23 | Сообщение # 72
Мародер
3
27
Когда кто-то потрепал Дейва за плечо, арбалет одним махом оказался в умелых руках. Вспомнив, что он сидит в таверне, Алый не стал пускать в полет стальной арбалетный болт. Перед заспанными глазами предстала привлекательного вида девушка и попросила присесть. Воин не отказал.
Разговор шел бойко и через пару минут Дейвион знал, что девушку зовут Марта и ей необходим попутчик, чтобы добраться до "золотой жилы". Ни минуты не сомневаясь, бывший телохранитель дал положительный ответ.
Алый был несказанно рад предстоящему дельцу. На радостях он заказал себе еще кувшин пива, а девушке вина. Услышав последние слова Марты, Дейв изогнул бровь:
- Зачем? Тебе так нравиться путешествовать при свете Мессера? Мне кажется, что тебе следует отдохнуть. Твое лицо... оно слегка бледное, усталое. Отдых не помешал бы.

Воин уставился на девушку и к бледному лицу прибавился какой-то нездоровый цвет глаз.
- Ты часом не больна, Марта?
Примирительно подняв две руки, Дейвион продолжил:
- Ну если ты так настаиваешь, можем отправиться сегодня. Хотя, я считаю, что золото никуда не убежит.

Профайл

Scienk OfflineДата: Пятница, 14.06.2013, 00:33 | Сообщение # 73
9900
4052
Ведущий.

Зал полнился посетителями все еще не покинувших заведение и продолжающих выпивать и негромко запевать песни. В большинстве здесь были простые работяги или торговцы, но также присутствовали и некоторые одинокие люди. Один из которых спокойно сидел возле трактирщика и потихоньку пил свое пиво из большой медной кружки. А глаза так и косились на парочку в углу: что-то в них его интересовало, что-то такое особое, чего не было у других посетителей.
Еще один завсегдатай ввалился в помещение, нестройным шагом прошел между столов, а потом радостно воскликнув бросился обниматься на одного из немногих серьезных мужчин в зале.

- Дружище!! Как же - ик! - я тебя давно не видел!..

Объявленька (обращаться в ЛС):
- За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)

Марта OfflineДата: Пятница, 14.06.2013, 01:17 | Сообщение # 74
Мародер
36
36
Пристальный взгляд норда заставил Марту опустить голову еще ниже. Вопрос про недуг заставил ее невольно дрогнуть - меньше всего ей хотелось быть разоблаченной.

- Н-нет... - тихо ответила девушка. - Со мной все в порядке.

Вторая реплика ее порадовала больше и, глубоко вздохнув, Марта продолжила :

- Тогда отправляемся через полчаса. - Девушка поправила выбившуюся прядь волос.

Что, если он уже догадывается о причине моей бледности? Только этого мне не хватало... Быть убитой в этом затхлом месте.

Справиться с таким количеством народа Марте не представлялось возможным, а таверна была полна выпивающих торговцев и простых трудяг. Внимание ее привлек завалившийся мужик ,который с возгласом "Дружище!!" кинулся обнимать сидящего за барной стойкой посетителя.

Одер}I{имый OfflineДата: Пятница, 14.06.2013, 01:29 | Сообщение # 75
Мародер
3
27
- Ладно, не буду спорить. Отправляемся прямо сейчас.
Дейвион извлек из-под стола небольшую котомку и сгреб туда все нехитрую снедь - головка сыра, хлеб, бутыль вина, которая стояла на столе (воин заказал еще одну бутыль раньше) и прочее отправилось в темное нутро заплечного мешка. Воин встал из-за стола и проверил все лямки на броне. Затянув потуже ремень и весело подмигнув Марте, Дейв закинул за спину котомку, следом отправился арбалет. После проверки заточки кинжала, Алый бросил:
- Я готов. Можем выдвигаться прямо сейчас. И не нужны нам эти полчаса. Идешь?

Подозвав служанку воин отсчитал 30 септимов.
Жаль, что я так мало погулял в Маркарте, но да ладно ван Исер - авантюра зовет.
На шум, который вспыхнул в таверне, Алый не обратил внимания, зная, что в каждой уважающей себя харчевне такое случается постоянно.

Профайл

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)
Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
Раздел: Глоссарий

Тема: Слова (По темат... (381)