Имя: Ворстаг Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Одноручное оружие: Длинные клинки >> Мастер клинка Блокирование Рукопашный бой Взлом Атлетика Экипировка: Кожаная кираса Кожаный шлем Кожаные наручи Кожаные сапоги Кожаный щит Вооружение: Стальной меч Разное: Отмычки - 10 шт.
Имя: Коснах Раса: Бретон Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Длинные клинки Блокирование Меткость Метательное оружие Скрытность Воровство Взлом Акробатика Экипировка: Кожаная кираса Кожаные сапоги Кожаные наручи Кожаный щит Вооружение: Железный меч Железный метательный нож - 3 шт. Разное: Отмычки - 5 шт.
Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая дряхлая кровать на одну персону - Разваливающийся комод - Гнилая тумбочка и стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Охрана номера (3 крепких вышибалы)
Не так давно гостиница вышла на новый уровень и теперь владельцы могут предоставить услуги более личного характера. Девушки... Для них и для вас выделен целый этаж, где вы можете отдохнуть и забыть о своих заботах. Приятного времяпровождения!
1. "Изаура" - 2000 септимов на одну ночь. Прозвище: Изаура Раса: Имперец Возраст: 25
Орк взглянул на бумажку и просиял как медный грош. - Вот ваши заслуженных 60 золотых, полновесных септима, ах да и 20 за еду, у вас отменные повара. Забросив на плечо свой двуручный топор, Крафтос что-то насвистывая отправился к выходу, по пути сбив человека. Его ушей достиг вопль упавшего, но орку было все равно. Грядет возмездие.
Добавлено (10.02.2013, 00:26) --------------------------------------------- Зайдя в таверну, Крафтос первым делом подошел к трактирщику. Хех, думаю моя рожа, с неглубоким шрамом и ожогом на всю левую руку, прихрамывающей походкой заставит пищать от ужаса алчного трактирщика. Громко хлопнув по столу здоровой рукой, Крафтос произнес: - Эй, уважаемый, вот ваша доля с моего маленького набега на бандитский схрон, - достав из-за пазухи кошель, в котором было 400 золотых орк продолжил: - Можно мне комнату? Эх, много даю, ну да ладно, старый хрычь это заслужил
Сообщение отредактировал GaLON - Пятница, 08.02.2013, 20:20
НПС трактирщик: - Да, конечно... Чуть робко ответил трактирщик орку. Вдруг, лицо его изменилось, будто бы тот что-то эдакое вспомнил, после чего мужчина заговорил вновь: - Кстати, мсье Орк, советую вам быть осторожным... Ехидно улыбнувшись и чуть наклонившись в сторону Крафтоса через барную стойку, трактирщик продолжил. - Тут прошел слушок, что поселение орков, недалеко от Маркарта, опустело за ночь... Новичок-Вампир, 1 стадия голода - Насыщение. Король Червей (Глава Гильдии Некромантов). Раингард Серанни.
- Ээээ, ааа , - только и смог выдавить орк. Справившись с собой, воин произнес: - Кто? Когда? За что? Яростный рык разнесся по всей таверне, заставив постояльцев замереть в страхе. Схватив первую попавшуюся кружку, орк влил в себя ее содержимое и сдавил в своей лапе. Глядя на трактирщика, Крафтос произнес: - Покажи мне это на карте, - и достал из неприметной катомки на спине сложенную карту ...
Сообщение отредактировал GaLON - Понедельник, 11.02.2013, 22:05
НПС трактирщик: Еще шире ухмыльнувшись, тем самым реагируя на реакцию Крафтоса, трактирщик еще чуть перегнулся через барную стойку. - Да вот тут, прям рядом с Маркартом. Мужчина тыкнул пальцем в пергамент. Новичок-Вампир, 1 стадия голода - Насыщение. Король Червей (Глава Гильдии Некромантов). Раингард Серанни.
Сообщение отредактировал Teach - Понедельник, 11.02.2013, 22:13
Орк внимательно посмотрел на точку, указанную трактирщиком. - Да это ж, это ж Душник-Йал... Я бывал у местного вождя. Может быть ты знаешь, кто-нибудь выжил? Было очень заметно, что Крафтос сильно волнуется - пот так и катился с его лба ручьем. В путь, сегодня же, сейчас же!! - Не нужно комнату я ухожу, спасибо за информацию. Закинув котомку за спину, взвалив на плечо свой верный двуручный топор, Крафтос направился к выходу. На улице начался дождь, но орка это не остановило ...
НПС трактирщик: - Не знаю, не знаю... Лишь разводя руками, трактирщик продолжал ехидно ухмыляться. Глупое животное... вот тебе кара небес. Когда орк покинул таверну, мужчина начал хихикать. Новичок-Вампир, 1 стадия голода - Насыщение. Король Червей (Глава Гильдии Некромантов). Раингард Серанни.
С горем пополам ведьма доковыляла до таверны. Далось ей это с трудом - все тело болело, голова раскалывалась. Если бы трактирщик был более внимателен, а само помещение более заполнено разным людом, возможно кто-то задался бы вопросом, по каким трущебам лазила девушка. Но к ее счастью все обошлось. Каммирэль тихо, насколько это было возможно, прошмыгнула в сторону комнат. Трусящимися руками с трудом она отворила дверь. Первой мыслью было плюхнуться на кровать и провалиться в сон. Но для начала она решила принять ванную. Там она и задремала, окутая пока еще горячей водой. Каммирэль Нордингайм
Дэльвин обратился к Арти в ответ. -Согласен,да и сам город очень красив.Какой столик выберем? Ушёл из игры. آینده همیشه در دست ما!(персидский) Перевод: Будущее всегда в наших руках!
Дэльвин и Арти сели за столик поближе к трактирщику. -Дэльвин позвал трактирщика и попросил эля обоим,а так же жареный стейк Арти и какой нибудь салат Дэльвину.
Добавлено (20.05.2013, 22:47) --------------------------------------------- -Ты закажешь что то ищё Арти?
Добавлено (20.05.2013, 23:10) --------------------------------------------- -Видимо больше ничего.Арти и Дэльвин долго общались и выпивали.Арти успел напиться в меру.Тогда Дэльвин взял его на руки оплатил счёт ( 43 септима) и понёс Арти в башню.
Ушёл из игры. آینده همیشه در دست ما!(персидский) Перевод: Будущее всегда в наших руках!