Имя: Ворстаг Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Одноручное оружие: Длинные клинки >> Мастер клинка Блокирование Рукопашный бой Взлом Атлетика Экипировка: Кожаная кираса Кожаный шлем Кожаные наручи Кожаные сапоги Кожаный щит Вооружение: Стальной меч Разное: Отмычки - 10 шт.
Имя: Коснах Раса: Бретон Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Длинные клинки Блокирование Меткость Метательное оружие Скрытность Воровство Взлом Акробатика Экипировка: Кожаная кираса Кожаные сапоги Кожаные наручи Кожаный щит Вооружение: Железный меч Железный метательный нож - 3 шт. Разное: Отмычки - 5 шт.
Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая дряхлая кровать на одну персону - Разваливающийся комод - Гнилая тумбочка и стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Охрана номера (3 крепких вышибалы)
Не так давно гостиница вышла на новый уровень и теперь владельцы могут предоставить услуги более личного характера. Девушки... Для них и для вас выделен целый этаж, где вы можете отдохнуть и забыть о своих заботах. Приятного времяпровождения!
1. "Изаура" - 2000 септимов на одну ночь. Прозвище: Изаура Раса: Имперец Возраст: 25
Джа'Марра Крин. 12 день. Руки Дождя. 205 год, 4Э. Вечер. Крин уже ничего не удивляет после всего что ей пришлось пережить, ее любопытство сработало лишь тогда, когда стало подозрительно тихо. Она беглым взглядом прошлась по комплекту брони странника, и затем развернулась обратно к трактирщику и уже вроде бы решила что ей взять выпить, но.. Тут подошел этот самый странник и на свою голову задал такой вопрос, от которого мучился не только он, но и сама Крин. За эти 10 минут она чуть не отрубилась сидя прямо за стойкой, а когда этот ад закончился и она дождалась того момента когда Арнайт уйдет за свой столик, таки не удержалась прокомментировать эту сцену: - Клепп, ты в курсе что ты зануда? Вон, смотри, тот мужик даже место себе подальше от тебя выбрал. - Не мешай работать, Крин! - пытаясь не вестись на провокацию, трактирщик вручил заказанное официантке, и уже она принесла всё Арнайту. А Клепп, после того как обслужил своего клиента, оперся руками о стойку и с нахмуренным взглядом стал разговаривать с каджиткой: - Вот смотришь ты на напитки, еду...Ты лучше скажи чего ты хочешь. - мужчина выпрямился и взялся протирать кружку, - Может тебе эля налить? Или бренди? Или... Молока? - паузу он сделал намеренно, загнув бровь и произнеся последнее слово. - Знаешь... Давай молока. Всё не могла определиться что мне лучше выпить. - девушка с серьезным видом ответила на вопрос трактирщика, которому Крин за этот вечер, похоже, уже успела надоесть. Получив заказанное и расплатившись, Клепп внезапно вспомнил про их первую встречу: - Слушай, а помнишь Грейс? Ее что-то давно не видать. Вот как вы тогда вышли вдвоем, так и всё. Не знаешь что могло случиться? - Я ее видела только в... во владении Фолкрит. - нельзя было говорить точное местоположение и причину встречи, даже когда отношения с таким человеком не очень благоприятные, - ...и скажу я тебе вот что. Очень хорошо что ее не слышно не видно. А всё потому что она самая настоящая воровка. Врать не стану, у меня же она и пыталась украсть то, что принадлежит мне, причем выбрав момент когда я сплю себе спокойно и никого не трогаю. Поймала ее буквально за руку. Она мне сразу показалась какой-то не такой... В общем, Клепп, забудь ты про эту девку, не нужно беспокоиться за жизни таких вот людей, не стоят они того. - теперь же шутки были отложены в сторону и Крин говорила совершенно серьезно. - Вот оно что. Не знал. А ведь я знал ее неплохо, очень даже неплохо. - трактирщик был, кажется, удивлен таким странным поведением его давней знакомой в лице Амелии Манис, именно так ее звали на самом деле, а Грейс - это было подставное имя для легенды. Жаль что и этого трактирщик не знал, но теперь это не имеет никакого значения. Крин продолжала спокойно попивать свое молоко и смотреть на то что происходит в таверне, да в прочем ничего необычного, разве что она краем уха услышала что-то про осаду и элитный специальный отряд по укрощению неживых негодяев... Я - человек!
Миддас, 12 число Руки Дождя. Прошло немного времени, Арнайт таки-дождался момента, когда ему принесут заказанное. Подошедшая официантка с какой-то опаской положила перед ним поднос с блюдом, пустой стакан, и уже открытую бутылку с Ромом. Мрак хотел было спросить что-нибудь ещё, но по виду понял - внятного ответа не будет. Поэтому он просто поблагодарил её, и принялся жевать.... -"Хмм... Хьялмарк. Солитьюд-Драконий мост... нежить проклятая. И не поспишь, за лошадью не последишь... Нужно найти наёмника, что-ли... Хотя, может трактирщик знает, наёмников, который пойдут туда? Нужно будет спросить, да и комнату снять тоже... Ладно, мысли-мыслями." - доев, допив вино, Мрак поднялся и неспешно двинулся к трактирщику... Каджитка сидела всё там-же, уже заказав себе молоко. Подходя к стойке он подумал: -"Ну каджитка как каджитка, ну белая... ну с полосами. Плащ, эбонитка лёгкая... Неплохо выкована, кстати. Оружия не видно, рюкзака - тоже. Явно не пойдёт туда. Ладно, забуду." - а подойдя к стойке, выдержав небольшую паузу, спросил у уставившегося на него трактирщика: -Уважаемый, у меня 2 вопроса: Первый - сколько стоит хорошая комната на ночь? И второй, у вас тут есть наёмники, способные забираться глубоко в земли, захваченные нежитью? - и совершенно не ожидал, что на него осоловело уставится трактирщик. -Ну, молодой человек, хороших комнат у нас много... Элитная комната "Люкс" - стоит 70 септимов за ночь. Но вам, как я полагаю, вышибалы не нужны, такчто могу посоветовать вам два варианта: либо дорогую гостиничную комнату, ценой в 30 септимов за ночь, либо комнату на несколько персон, по той-же цене... -Но зачем мне комната на несколько персон? - немного непонимая шутки, переспросил Мрак трактирщика, а тот, ухмыльнувшись - кивнул в сторону каджитки, сидящей рядом и, наверное, всем своим видом делающей вид, что она не слушает разговор... -"Он, блин, издевается... Мне итак проблем хватает, так щас ещё и от каджитки, чувствую, получу! Ну нет уж! И убитого Буяном изгоя хватило, да зашуганной лисицы... Ещё и приключения с каджиткой мне только не хватало!" - подумал Арнайт, слушая дальнейший ответ от трактирщика -... Ну а по поводу наёмников я не знаю. У нас есть двое: Ворстаг и Коснах, но они, как мне кажется, не согласятся на столь сумасшедшее путешествие к нежити... Да и их снаряжение явно не чета вашему! - закончил трактирщик. -"Слабаки! Все они - слабаки! Понимаешь, Охотник, почему у меня так мало гончих? Редко кто в состоянии набраться смелости, и встретиться со своим страхом один на один! Например вот ты... Оборотня не побоялся! А что-же до тех двух наёмников? Боятся каких-то костяшек... Люди! Почти все - слабаки! Лишь дичь, в моих угодьях...!" - внезапно раздался в голове раздосадованный голос хирсина. -"Да, может и слабы... Но не все, и не всегда. Слабость иногда свойственна всем нам..." - подумал Мрак, и собрался-было заказать комнату... Но внезапно о чём-то задумался... мысль пришла в голову, но уловить её он так и не мог. Она вертелась рядом, но что это - он не понимал... Так и встал в раздумиях, пытаясь собраться с мыслями... ................................................... В мире всегда, и боль и беда И жизнь тут сера, и ночь тут темна Ты пей эту чашу до дна, навсегда Ведь жизнь лишь одна
Мрак - бывший легионер, ныне просто путешественник.
Сообщение отредактировал Арнайт - Среда, 27.04.2016, 17:07
Джа'Марра Крин. 12 день. Руки Дождя. 205 год, 4Э. Вечер. Крин уже давно научилась делать так, чтобы отфильтровывать весь мысленный поток информации, который лишь отвлекал и нагружал работой головной мозг, это всё происходило почти на автомате. Но когда Мрак снова подошел к трактирщику, он так "громко" думал, что это каджитка никак не смогла оставить без внимания. Она пока молча сидела и слушала разговор трактирщика и странника, под конец услышав сторонний голос в голове этого странного мужика. Она покосилась на Мрака и взглядом, в котором уже явно замечался интерес, стала внимательно осматривать его экипировку, скорее на наличие чего-то более странного чем сама броня. "Ничего не понимаю... Раздвоение личности чтоли? Хотя спрашивать будет несколько невежливо, ну да ладно," - перестав размышлять о своем, каджитка таки вмешалась в разговор, спросив уже Арнайта: - Уважаемый, Вы всерьез полагаете что, закупившись дорогой экипировкой Вы справитесь с только богами известно каким количеством нежити? Я сразу скажу - там не только скелетики в дряхлой броне шастают, да некроманты с вампирами. Там хватает много всякой нечисти... - Крин прекрасно понимала что этого мужика, с виду упрямого, будет трудно переубедить, да и сама она не особо умела убеждать или что-то вроде этого. Вот командовать она умела, и на этом всё. "Хм... А может, это повод сходить на разведку?... Скажем, завтра с утра... Но это ж тогда придется быстренько пробежаться до базы и хорошо подготовиться. Не идти же с голыми руками..." - в ее взгляде было скорее едва заметное недоумение, чем возмущение или какие негативные эмоции. А вот в мыслях она уже чуть ли не строила план на следующий день, на случай, если что-то перепадёт. Я - человек!
Миддас, 12 число Руки Дождя. Мрак уже почти поймал ту самую мысль, но внезапный вопрос каджитки в его адрес резко вывел его из состояния раздумий. Послушав, он ответил: -Нет, леди. Я вообщето уже там бывал... пришёл - с той стороны. Когда закончил служить в легионе, во время последнего моего похода - нас на корабле доставили обратно в Скайрим, откуда мы и уезжали. Корабль высадил нас во владении Хьялмарк, мой отряд - направился в столицу, а я - решил заглянуть в Драконий Мост, знакомую деревушку где когда-то был... На корабле ходили слухи что скайрим подвергся нападению нежити. Но ни я, мой отряд не верили им... - выждав небольшую паузу, вспоминая что было далее, он продолжил -Как только мы высадились, я попрощался и лесом двинулся в сторону деревушки... ночью остановился на привал, поспал, проснулся, потом на меня нахлынули воспоминания... после я развёл костёр и перекусил. А вот потом - вышел к драконьему мосту. Там и убедился в том, что сплетни оказались правдой. Тогда я думал что захвачен только предел... позже узнал точные масштабы вторжения нежити и понял, что провести там ночь - мне просто повезло. А так - с нежитью я встречался, и не раз. Во время долгой службы в рядах Легиона. Такчто с парой-тройкой десятков скелетов расправлюсь без труда. С вампирами - сложнее. Горгулий там, думаю, не будет. Ну не днём - точно. Гончие смерти - почти простые псы... Правда вот может будет что-то и пострашнее остального. Затем и иду туда, что-бы выяснить что там случилось. А что знаете о тех местах вы? - он обратился к каджитке, попутно присаживаясь на стул. Затем, заказал себе - стакан с водой, но, вспомнив о манерах, спросил девушку: Вам что-нибудь заказать? Я оплачу, разумеется. ................................................... В мире всегда, и боль и беда И жизнь тут сера, и ночь тут темна Ты пей эту чашу до дна, навсегда Ведь жизнь лишь одна
Джа'Марра Крин. 12 день. Руки Дождя. 205 год, 4Э. Вечер. - Что с вашей имперской оперативностью что войска посылают и без того на враждебную им территорию? Не нежить, так Талмор. Чем думал командир корабля? Нет бы как все нормальные офицеры - высадиться в порту Винтерхолда, хоть это и немного дальше. В Хьялмарке если что тоже полным полно нежити, - сказала в итоге девушка, допив свое молоко. - А переночевать там и уйти живым, действительно повезло, тут я не поспорю. Гончие были как раз таки бессмертными, по крайней мере так показалось тем, кому удалось пережить тот день, когда эти гончие вместе с Вестниками пронеслись по всей провинции, оставляя после себя лишь безжизненную пустошь... Стоп... Горгульи? А это еще что? - каджитка явно услышала что-то новое для себя. - А Драконий мост... И Солитьюд. Это те места где я выросла. Спасибо, мне ничего заказывать не нужно. - почти безэмоционально проговорила девушка, а в голове стали невольно всплывать воспоминания прошлого. Того спокойного прошлого когда Крин даже не знала ничего о Клинках... Я - человек!
Миддас, 12 число Руки Дождя. Услышав ответ, Арнайт сначала осмыслил всё, сказанное ей, затем отхлебнул воды из кружки, ну а после, по порядку, ответил: -Ну, во-первых когда мы уходили в поход - нас отправляли на другом корабле. в Тамриэле мы пробыли достаточно долго, около года. Наш отряд выполнил то, что от нас требовалось, и мы, по сроку, указанному в письме-пропуске, прибыли в порт. Там нас ждал корабль... Матросы предлагали нам высадить нас в порту Винтерхолда, рассказывая страшные байки про легионы нежити в Хьялмарке, но офицер, а он был у нас один, отказался. Приказал высадить нас строго по обговорённому в письме-пропуске плану. От точки до точки. Вот так. Ну а про нежить никто из нас не знал... нас ведь не было долгое время. - вспомнив второй её вопрос, ответил: -Во-вторых, горгульи - это своеобразные "живые" статуи. Ну как-сказать живые... Статуи, которые оживляются какой-то странной магией... Этой магией обрадают только вампиры и некроманты. В походах легион очень редко сталкивался с ними. А лично я, за 15 лет столкнулся всего один раз. Тогда отряд, в котором я состоял, получил задание зачистить логово некроманта. Так тот, в свою очередь, использовал какую-то магию, и оживил статую с какимто... демоном. Крылатым демоном. Благо летать он не умел, так как был из камня. Оружием брать его было бесполезно... поэтому мы просто отвлекали его как могли, предоставив расправляться с ним боевым магам. После, маги сказали что горгулий невозможно оживить днём. Но я не знаю, достоверна эта информация, или нет... просто предположения. - произнёс он, и второй раз отхлебнул из кружки. Потом вспомнил те места, и слова о том, что каджитка выросла там... в голове снова возник Хирсин: -"Странная эта зверолюдина, Охотник. Мне показалось - она слышала то, что я сказал тебе. Я почуял это, хотя и не знаю как это возможно... Нужно проверить. А тебе стоит всё-таки задуматься хотя-бы о проводнике. Про огромное количество нежити - она не врала. Гончие, бывавшие там - доносили то-же самое. Но горгульи в окрестностях Драконьего моста - замечено не было. Хотя посох, как и его обладатель - были там. Может тебе стоит обратиться к ней за помощью? Раз она знает те места... - Хирсин внезапно умолк. -"А это имеет смысл, король охоты? Её снаряжение - лёгкая эбонитовая кираса... Плащ... у неё нет никакого снаряжения для походов в такую даль. Да и оружия при ней - я не заметил вообще... Может она вообще из знати, и просто росла там? Ну, дорогу спросить точно непомешает. Может даже карту куплю, если она умеет рисовать... Хотя... наверняка умеет. Ох, хоть бы умела... - Мрак собрался с мыслями, и, наконец, спросил: -Девушка, вы говорили что жили там... А не могли бы вы нарисовать мне какую-нибудь более точную карту, чем та, что есть у меня? Я бы даже заплатил за работу... Просто мне нужно отправляться туда. Я взялся за одно дело... не могу от него отказаться. А одному там - делать нечего. Ну, компаньонов у меня нету, так-что хоть карта будет получше. Всё-таки хоть какой-то положительный момент в этом задании. Ну, если, конечно, вы согласитесь нарисовать её мне... - с этими словами Мрак снял рюкзак, достав из него старую, пожелтевшую карту Скайрима - показал каджитке. ................................................... В мире всегда, и боль и беда И жизнь тут сера, и ночь тут темна Ты пей эту чашу до дна, навсегда Ведь жизнь лишь одна
Сообщение отредактировал Арнайт - Среда, 27.04.2016, 20:42
Джа'Марра Крин. 12 день. Руки Дождя. 205 год, 4Э. Вечер. Крин несомненно слышала и Хирсина и Арнайта, но на этот раз она постаралась не подать виду, разве что чуть дернувшись от внезапно появившегося резкого и властного голоса. Этот факт она попыталась скрыть так, будто она просто напросто устала и ее уже клонило в сон. - Сегодня я ужасно устала. Выдался нелегкий день. Я конечно умею рисовать и неплохо, но Вам одному всё же не стоит туда соваться. Раз на раз не сходится, как говорится. Так что если Вы не против, я прогуляюсь с Вами, - тем же мирным тоном ответила Крин. Я - человек!
Миддас, 12 число Руки Дождя. Услышав ответ, Арнайт был достаточно сильно удивлён... Удивлён был и трактирщик, так как ожидал случая "втюхать" богатому клиенту какую-нибудь захолустную карту поновее, если каджитка откажется рисовать. Но она, судя по всему, была настолько безбашенной - что собиралась тащиться в даль с не-пойми-кем. Да и сделка сорвалась... а так хотелось подзаработать кучку септимов... Арнайт-же, тем временем, внимательнее присмотрелся к снаряжению каджитки, в поисках хоть какого-нибудь оружия... Так и не найдя ничего похожего, утомившись, спросил: -Ладно... Допустим, без проводника-то мне там действительно никак... Но, леди - вы же хрупкая совсем. Да и доспех... он же лёгкий! От удара нормального не защитит совсем! Да и оружия у вас я не вижу... Но об этом я, допустим, смогу позаботиться. А обращаться с оружием вы умеете? Ведь, насколько я понимаю, в наше время все могут позволить себе красивую броню... - затем, как-бы "внезапно" оглянувшись, и улучив момент, когда она не будет видеть его лица, добавил... -"И как вас зовут? Я же совсем забыл познакомиться с вами..." - закончив предложение, повернулся к трактирщику, собираясь заказывать комнату... ................................................... В мире всегда, и боль и беда И жизнь тут сера, и ночь тут темна Ты пей эту чашу до дна, навсегда Ведь жизнь лишь одна
Сообщение отредактировал Арнайт - Среда, 27.04.2016, 20:42
Джа'Марра Крин. 12 день. Руки Дождя. 205 год, 4Э. Вечер. - Хм... Да, доспех легкий, Вы верно предположили. От удара как раз и защитит. Эбонит в качестве основной защиты выбран не случайно. Это не только крепкий материал, но и благодаря своему цвету в темное время суток легко слиться с тенью, слиться с толпой и прочее. Броня состоит из кожаного жилета, предотвращающего от царапин и прочих подобных неприятностей, одевается под кольчугу, кстати, кольчуга сплетена из эбонита, но заметьте, она более светлая, так как присутствует сталь, чтобы была не такая тяжелая. А как нам известно, кольчуга защищает от стрел, режущих, рубящих, скользящих и колотых ударов меча и топора. Ну и последнее - эбонитовые пластины, которые крепятся с помощью кожаных ремешков. И две части самого доспеха крепятся уже в районе плеча, сверху. Капюшон также может заменить собой шлем. Такая конструкция была специально подточена под тех людей, которые предпочитаю легкую броню, с не менее прочной защитой, а также с возможностью как можно более бесшумно перемещаться по местности, я свободно хожу в этой броне, словно бы это обычная одежда, настолько привыкшая к этой экипировке. Ну а если этого будет недостаточно, то... - Крин вытянула одну руку и затем сжала ее в кулак, одновременно с этим ее руку овеяло магическими потоками, укрепляющую кожу дубовым слоем. Через минуту она рассеяла заклинание. - Вы не заметили оружия? Так вот оно, - каджитка раскрыла одну сторону своей накидки и на поясе Арнайт мог к своему удивлению или же неудивлению обнаружить мирно висящий двемерский клинок, в интересно исполненных ножнах. Только помимо этого от клинка чуть исходило какое-то непонятное сияние, вроде дымки. Показывать весь арсенал она не стала, так как и этого было достаточно на ее взгляд. - Естественно, не для красоты ради, оружие ношу. Ну так что? - под конец задала вопрос каджитка, чтобы знать точный ответ. Я - человек!
Миддас, 12 число Руки Дождя. Внимательно выслушав каджитку, Мрак одобрительно кивнул, слушая про защиту... А вот на клинок - посмотрел с недоверием: -Боюсь, леди, этой игрушки - вам будет недостаточно, если один из "прогнозов", подтвердится. Но, как я и говорил - об оружии я позабочусь. Я не видел у вас серебряного оружия... Мой-же клинок... - Арнайт кивком указал на меч, висящий в ножнах слева -...Выкован в небесной кузнице. Я думаю вы знаете, какое оружие куётся там. Что-же по поводу путешествия... то я буду очень рад, если вы составите мне кампанию. Ну и представлюсь, для начала: Друзья называют меня "Мрак". Хотелось бы узнать и ваше имя, также я был-бы нескзанно рад перейти на "ты" ибо вся эта светская манера разговора просто начала мне немного надоедать... - вроде-бы закончив разговор, Арнайт хотел развернуться, и заказать комнату... но вдруг вспомнил о предложении трактирщика, и, развернувшись, задал нелепый вопрос: -Вы будете ночевать? Если да, то я мог-бы заказать комнату на несколько персон. Это сэкономило бы и время, и немного денег. Заодно можно было бы поговорить в более... - Мрак неопределённо повёл рукой по воздуху - Спокойной обстановке. Думаю вам следует знать некоторые детали путешествия, если вы рискнули отправиться со мной. - наконец закончив, он стал ждать ответа каджитки. ................................................... В мире всегда, и боль и беда И жизнь тут сера, и ночь тут темна Ты пей эту чашу до дна, навсегда Ведь жизнь лишь одна
Сообщение отредактировал Арнайт - Среда, 27.04.2016, 20:53
Джа'Марра Крин. 12 день. Руки Дождя. 205 год, 4Э. Вечер. - Да, возможно будет и недостаточно... Этот клинок может зарубить скелетов, но не более серьезного противника. - согласилась Крин, добавив, - Серебром обзавестись я не успела. Кто ж знал что такая напасть придет? В Вайтране я бываю нечасто, но о кузнице наслышана. Но это же придется ехать туда, чтобы сковать точно такое же, - по прочности двемерский металл хоть и был более надежным чем сталь с серебром, но нежить ковырять лучше бы именно серебром, или оружием более мощным, вроде арбалета или... огромного молота, расплющить череп к примеру, чтоб уж наверняка! - Мрак... Интересное прозвище. У меня же прозвище - Крин. С языка Та'Агра переводится как "улыбка". Приятно познакомиться. Можем перейти и на "Ты". Просто воспитание у меня такое, ничего не поделаешь, - пожав плечами, Крин чуть улыбнулась. В ответ на заказ комнаты Крин улыбнулась даже более заметно, сказав при этом: - Я здесь живу почти с того момента как нежить Солитьюд захватила. Если хочешь поговорить без лишних любопытных пары ушей... - она приподняла одну бровь и косо взглянула на трактирщика, который сразу понял о чем речь и внезапно исчез в свою подсобку, показательно хлопнув ладонью себе по лбу, будто что-то забыв, - ...то можем пройти в твою комнату и всё обсудить. Я - человек!
Миддас, 12 число Руки Дождя. Немного обескураженный поведением каджитки, ожидавший получить по мозгам за предложение переночевать (мало-ли, стереотипы брали своё) в одной комнате, пусть и многоместной - Арнайт облегчённо вздохнул и заплатил пришедшему из подсобки трактирщику 30 септимов за ночь. Потом взял ключи, и, вопросительно посмотрев на Крин, сказал: -Ты так спокойно отнеслась к предложению переночевать, что я опешил немного. Рассчитывал, если честно, получить звиздюлей прямо тут, посреди гостиницы. Приятно осознавать что собеседница понимает необходимость разговора в закрытой обстановке. По поводу меча - я могу его скопировать в любой кузнице, но что-бы получилась точная копия - то действительно придётся ехать в вайтран. Ну, пойдём, Крин? - закончив говорить, он двинулся в сторону комнат. ................................................... В мире всегда, и боль и беда И жизнь тут сера, и ночь тут темна Ты пей эту чашу до дна, навсегда Ведь жизнь лишь одна
Сообщение отредактировал Арнайт - Четверг, 28.04.2016, 09:31
Джа'Марра Крин. 12 день. Руки Дождя. 205 год, 4Э. Вечер. Теперь каджитка даже засмеялась от такой фантазии ее нового знакомого, и после того как успокоилась, сказала, направляясь при этом в сторону нужной комнаты: - Ладно, посмеялись и хватит. При желании можно сделать хоть копию какого-нибудь двемерского артефакта, сковав из той же меди или другого сплава, схожего по цвету с двемерским. Суть же в технологии и сложности ковки, разве не так? Не просто же так Небесная кузница славится своей необычайной функциональностью. Я - человек!
Миддас, 12 число Руки Дождя. -Да, по-сути, так и должно быть. Но у меня есть предположение, что температура в кузнице просто заметно выше любой, в которой куётся обычно оружие. Следовательно металл расплавляется гораздо быстрее, обеспечивая лучшее качество сплавов, быстрее и лучше накаляется сталь... да и вообще все преимущества по-настоящему жаркой печи - на лицо. Но ничего магического, как я считаю, в ней нет. Просто выдумки - не более... Вообще для того, что-бы скопировать клинок - многого не нужно. Разве-что придётся потратить очень много серебра... - подойдя к комнате, в кампании каджитки, Мрак открыл дверь, и, входя внуть, добавил -... но это серебро у меня есть. Должно хватить на хорошую копию клинка. Осталось только эбонита раздобыть, но, думаю, семи-восьми килограммовых слитков должно будет хватить с лихвой. Зайдя внутрь, он жестом пригласил каджитку пройти. ................................................... В мире всегда, и боль и беда И жизнь тут сера, и ночь тут темна Ты пей эту чашу до дна, навсегда Ведь жизнь лишь одна
Сообщение отредактировал Арнайт - Четверг, 28.04.2016, 10:02
Джа'Марра Крин. 12 день. Руки Дождя. 205 год, 4Э. Вечер. - Эбонит у меня имеется. Но хотелось бы поинтересоваться для каких целей необходим эбонит? Если не секрет конечно. - Крин вошла в комнату и осмотрела взглядом помещение. Села она за круглый стол из красного дерева, расположившись поудобнее. Я - человек!