Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Гостиница "Имперский регент"
Teach OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:37 | Сообщение # 1
Некромант
797
758

Трактирщик: Клепп
Официантка: Фрабби
Бард: Огмунд
Наемники: Ворстаг, Коснах

Рафнир OfflineДата: Понедельник, 05.10.2015, 12:42 | Сообщение # 901
4486
8913
23 Высокого солнца.

Драггал вернулся в таверну и присел в комнате, ожидая, когда Кайрен проснется.

Moryarty OfflineДата: Понедельник, 05.10.2015, 19:05 | Сообщение # 902
Берсерк
1630
4906
Агнар Бездушный
24 Высокого Солнца 18:23

- Даже не знаю, в принципе - мне тут не особо нравиться, на Маркарт посмотрел и хватит, можно уезжать отсюда. Хоть сейчас. - ответил Агнар, Предел действительно немного угнетал парня, наверное большей частью из-за бесконтрольных Изгоев.

With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates!
We’re full of hot air and we’re starting to rise
We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.

ФРПГ - Аластра

Moryarty OfflineДата: Понедельник, 05.10.2015, 19:15 | Сообщение # 903
Берсерк
1630
4906
Агнар Бездушный
24 Высокого Солнца 18:24

-Проводить куда? - переспросил норд. - Я могу и через весь Скайрим ведь провести, прямо в руки кому-нибудь кто за тобой следит.- добавил Агнар.

ФРПГ - Аластра

Moryarty OfflineДата: Понедельник, 05.10.2015, 19:23 | Сообщение # 904
Берсерк
1630
4906
Агнар Бездушный
24 Высокого Солнца 18:25

- Ну как хочешь. Я настаивать на сопровождении не буду. - сказал в ответ парень. - Сейчас пойдем, или хочешь еще тут побыть?

ФРПГ - Аластра

Moryarty OfflineДата: Понедельник, 05.10.2015, 20:14 | Сообщение # 905
Берсерк
1630
4906
Агнар Бедушный
24 Высокого Солнца 18:26

- Ну пошли тогда. - сказал Агнар и поднялся из-за стола.

ФРПГ - Аластра

Moryarty OfflineДата: Понедельник, 05.10.2015, 21:44 | Сообщение # 906
Берсерк
1630
4906
Агнар Бездушный
24 Высокого Солнца 18:28

Парень вместе с девушкой вышел из таверны на улицы города.

ФРПГ - Аластра

Кай OfflineДата: Понедельник, 05.10.2015, 23:35 | Сообщение # 907
Ядовитый Граф
8384
10876
23 Высокого Солнца, 09:45

Пожалуй, только ленивый горожанин может называть "ранним утром" время пробуждения Кайрена.
До полудня оставалось чуть более двух часов, когда боевой маг наконец окончательно проснулся. Сон его был тревожным, нервным и чутким; вампиру непрерывно снились кошмары, связанные с вторжением Молаг Бала в Нирн и с событиями минувшей ночи.
"Проклятый выродок", - мрачно подумал вампир, открыв золотые глаза. - "А ведь его приказ придется исполнить! Когда еще удастся избавиться от его проклятья? Никто, кроме него, это не в состоянии сделать. Разве что податься служить другим принцам даэдра..."
Вампир поморщился. Служить Молаг Балу, именуемому Королю Насилия... Было в этом нечто мерзкое. С другой стороны, успешное выполнение поручение означало, что можно будет вернуться к привычной жизни охотника на даэдропоклонников и при этом ничего не опасаться...
"А ведь если стать его верным слугой, всех служителей остальных принцев можно будет уничтожать даже с выгодой для себя", - шепнул ему тихий голос подсознания. - "Подумай только! Назвать себя его слугой - и продолжать убивать этих тварей, да еще и пользуясь благосклонностью создателя вампиров... А если повезет - еще и заслужить его благосклонность!"
"Слишком высока цена",
- тут же решил Кайрен. - "Кто знает, чего он может потребовать взамен?.."
Маг поднялся на ноги и обратился к Драггалу:
-Как видишь, я выжил. Однако у меня для тебя плохие известия.
Артефактор помолчал, подбирая слова, и продолжил:
-Я вынужден на некоторое время остаться в Маркарте. Тебе со скаалом придется отправляться в Винтерхолд, не дожидаясь меня. Дело в том, что здесь у меня внезапно появилось одно дело, ради которого я вынужден остаться так близко от талморцев. Оно крайне важно, к сожалению... Надеюсь, что догоню вас в дороге, однако на всякий случай рекомендую не рассчитывать на это. Проводишь Бальдора до деревни на Солстхейме? Справишься?

Я видел на выставке рай,
Я знаю, что счастье есть.
Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Рафнир OfflineДата: Вторник, 06.10.2015, 14:16 | Сообщение # 908
4486
8913
2у Высокого солнца.

- Конечно справлюсь. У меня и повозка есть... с тремя лошадями... не суть. Не буду расспрашивать тебя о твоих делах. Надеюсь еще свидимся. - весьма равнодушно произнес Драггал, после чего отправился за скаалом. - А как меня там узнают? Что мне говорить? - данмер стал ждать ответа у выхода из комнаты.

Кай OfflineДата: Вторник, 06.10.2015, 22:58 | Сообщение # 909
Ядовитый Граф
8384
10876
23 Высокого Солнца

-Обратишься к любому стражнику, скажешь, что ты явился к ярлу с поручением от тана Кайрена, - объяснил боевой маг, лениво потянувшись. - Тебя проведут, куда нужно. Ярлу Алвару скажешь вот что: Кайрен передает ему привет и просит удвоить бдительность, поскольку посол Талмора получила щелчок по самолюбию. Если потребует доказательств, что ты явился именно от меня - начертишь в воздухе мой знак и расскажешь, что произошло в посольстве. Непременно сообщи ему, что Майлиан невиновен, но поскольку в Талморе есть его двойник - во время каждого появления в Винтерхолде Майлиана должен проверять маг Влияния из Коллегии. Алвар посадит вас с кузнецом на корабль, и отряд стражников доставит вас к деревне скаалов на Солстхейме. Кстати, если привезешь оттуда сталгрим - охотно куплю его у тебя. Любое количество сталгрима. О цене договоримся, я думаю.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Рафнир OfflineДата: Среда, 07.10.2015, 07:04 | Сообщение # 910
4486
8913
- Понял. Надеюсь с тобой все будет в порядке. - попрощался Драггал и стал уводить скаала из города.

Кай OfflineДата: Среда, 07.10.2015, 07:56 | Сообщение # 911
Ядовитый Граф
8384
10876
23 Высокого Солнца, 11:25

После того, как Драггал и Железный Крой покинули маркартскую гостиницу, Кайрен направился к трактирщику. Общий зал был практически пуст: наемники либо уже покинули таверну, либо еще спали, а потому волшебник мог делать что угодно, не привлекая лишнего внимания.
-Вино "Алто", пожалуйста, - коротко заказал он. Клепп некоторое время повозился за стойкой, а затем выставил на стол бутылку. Мгновение - и она исчезла в рюкзаке мага, а на стойке появились 74 септима.
-Я сниму комнату еще на два дня, - добавил Кайрен. - Мои друзья покидают город, но я задержусь. Пришлите, пожалуйста, кого-нибудь прибраться в комнате.
-Но там чисто...
- начал было трактирщик, затем взглянул в бесстрастно мерцающие золотые глаза мага и поежился, быстро сдав назад: - Как скажете, господин.
-Спасибо,
- вежливо поблагодарил вампир и вернувшись в свою комнату, принялся ожидать, частично осушив бутыль с вином. Буквально через полчаса к нему проскользнула молодая симпатичная девушка; едва она вошла, Кайрен обрушил на нее ментальный приказ, загипнотизировав. Действие вампирского обольщения не продлилось бы долго; очень быстро действуя, маг коротким движением вскрыл ей вену на левой руке. Зачарованная девушка вздрогнула и страдальчески свела брови, когда из пореза выступила кровь; не тратя ни капли драгоценной жидкости понапрасну, вампир подставил горлышко бутылки, разбавляя вино кровью. Вскоре эликсир крови был готов, и Кайрен залечил заклинанием исцеления ранку таким образом, что от нее не осталось даже шрама.
-Забудь все, что здесь только что произошло, - приказал волшебник. - Ты пришла, сделала уборку и у тебя закружилась голова. Ясно?
-Да, хозяин,
- отозвалась девушка. Мутный туман в ее глазах понемногу рассеивался; Фрабби покачнулась, но вампир был наготове и подхватил ее, удержав от падения.
-С вами все в порядке? - задал вопрос Кайрен.
-Д-да... просто голова закружилась...
-Что ж... Бывает,
- убедившись, что ментальный приказ подействовал и официантка действительно забыла все, что происходило, пока она была под контролем, вампир расслабился. - Благодарю за проведенную уборку.
-А разве я..
. - девушка осеклась. - Д-да. Не за что.
Она выскользнула из комнаты, затворив за собой дверь. Коротким взмахом сотворив заклятье обнаружения существ, некоторое время боевой маг следил за тем, как она движется, а затем, убедившись, что с Фрабби все в порядке, развеял заклинание.
"Некрасиво, зато практично", - оценил он результат, поднося к глазам бутылку и взбалтывая ее содержимое. Магу не очень-то нравилось то, что он только что совершил, однако это был самый простой и эффективный способ раздобыть эликсир крови, который может очень пригодиться в Друадахе. Еще полгода назад вампир не стал бы действовать с таким цинизмом, однако с тех пор многое изменилось.
"Скот?" - вампир жестко улыбнулся, припомнив слова Аластры. - "Всего лишь инструмент, девочка. Такой же инструмент, как и многое иное. Как бы это ни выглядело со стороны..."
Сунув бутыль в держатель на поясе, Кайрен уселся на кровать и прикрыл глаза, решив освежить в памяти содержимое одной из книг. Остаток дня он провел, мысленно штудируя некогда прочитанный исторический труд о прошлом Империи; когда же в небе заполыхал закат, Кайрен поднялся и покинул гостиницу, направившись к городским воротам, где должен был встретиться с Аластрой.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Кай - Среда, 07.10.2015, 09:05

Кай OfflineДата: Четверг, 15.10.2015, 22:44 | Сообщение # 912
Ядовитый Граф
8384
10876
24 Высокого Солнца, 07:01-14:28

Ранним утром, вскоре после рассвета, вампир вернулся в гостиницу и сразу же направился в свою комнату, отчаянно зевая на ходу. Сейчас он не замечал совершенно ничего, погруженный в полудрему; добравшись до комнаты, Кайрен запер дверь комнаты и уснул крепчайшим беспробудным сном прямо в одежде.
Проснулся он уже во второй половине дня. Потянувшись под одеялом, боевой маг поморщился: испорченная мантия давала о себе знать.
"Может быть, сходить в местные купальни?" - сама собой пришла мысль. - "Пожалуй, неплохая идея..."

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Akyla OfflineДата: Четверг, 15.10.2015, 22:48 | Сообщение # 913
Путник
-10000
19828
Джа'Марра Крин.
24 число, месяц Высокого Солнца. Утро-День.

Войдя в гостиницу, Крин первым делом подошла к стойке, поприветствовав трактирщика, который ее уже знал непонаслышке. Девушка заказала себе чай и грибной суп с огненной солью. Последнее блюдо ей показалось чем-то интересным, и она не удержалась заказать его, а может быть просто потому что Клепп стал расхваливать данное блюдо, и убеждать что его стоит попробовать. Отдав за всё 35 септимов, Крин приступила к еде, и после того как Крин позавтракала, как заметила Кайрена, который даже не обратил на нее внимание и почти сразу же ушел в заказанную им комнату. Посчитав что сейчас не самое лучшее время начать разговор, Крин не стала вставать со своего места и решила подождать несколько часов. Всё это время она задумчиво сидела за столом и крутила в руках ключ от потайной комнаты таверны "Спящий Великан".
"Надо поменять замок, однозначно... И недалеко от Орлиного Гнезда, отлично..." - сложив ключ обратно в сумку, девушка направилась в комнату Кайрена, надеясь на то что тот уже выспался. Дойдя до нужной комнаты, она постучалась в дверь...

Я - человек!

Кай OfflineДата: Четверг, 15.10.2015, 23:01 | Сообщение # 914
Ядовитый Граф
8384
10876
24 Высокого Солнца, 14:30

Услышав стук в дверь, боевой маг насторожился. "Служанка? Я же просил, чтобы меня не беспокоили. Аластра? Она же отправилась в замок. Драггал?.."
Создав заклинание обнаружения существ, Кайрен вгляделся в открывшееся его взгляду. Впрочем, ситуацию это не прояснило: за порогом было живое существо, больше ничего сказать было невозможно.
Действуя с большой осторожностью, Кайрен бесшумно подошел к двери, и положив правую руку на метательные ножи, левой открыл замок и потянул на себя дверь.
-Ты?! - невольно вырвалось у донельзя удивленного вампира. - Вот уж не ожидал! Знаешь, а я тут совсем недавно пытался тебя спасать... не подозревая, что с тобой уже все в порядке...
Конечно, ранее маг общался с каджиткой более вежливо, но сейчас от изумления он совершенно об этом забыл.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Moryarty OfflineДата: Четверг, 15.10.2015, 23:12 | Сообщение # 915
Берсерк
1630
4906
Аластра
24 Высокого Солнца 7:02-20:32

Войдя в таверну девушка облегченно вздохнула, потому что ушла с ставшего таким противным девушке солнечного света. Подойдя к стойке девушка сняла комнату за 20 септимов и расплатившись, отправилась туда. Войдя в свою комнату девушка отбросила в сторону все снаряжение мешавшее растянуться на кровати и легла на саму кровать, после чего практически мгновенно уснула и спала до вечера.

ФРПГ - Аластра

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)
Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
Раздел: Глоссарий

Тема: Слова (По темат... (381)