Имя: Ворстаг Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Одноручное оружие: Длинные клинки >> Мастер клинка Блокирование Рукопашный бой Взлом Атлетика Экипировка: Кожаная кираса Кожаный шлем Кожаные наручи Кожаные сапоги Кожаный щит Вооружение: Стальной меч Разное: Отмычки - 10 шт.
Имя: Коснах Раса: Бретон Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Длинные клинки Блокирование Меткость Метательное оружие Скрытность Воровство Взлом Акробатика Экипировка: Кожаная кираса Кожаные сапоги Кожаные наручи Кожаный щит Вооружение: Железный меч Железный метательный нож - 3 шт. Разное: Отмычки - 5 шт.
Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая дряхлая кровать на одну персону - Разваливающийся комод - Гнилая тумбочка и стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Охрана номера (3 крепких вышибалы)
Не так давно гостиница вышла на новый уровень и теперь владельцы могут предоставить услуги более личного характера. Девушки... Для них и для вас выделен целый этаж, где вы можете отдохнуть и забыть о своих заботах. Приятного времяпровождения!
1. "Изаура" - 2000 септимов на одну ночь. Прозвище: Изаура Раса: Имперец Возраст: 25
- Даже не знаю, в принципе - мне тут не особо нравиться, на Маркарт посмотрел и хватит, можно уезжать отсюда. Хоть сейчас. - ответил Агнар, Предел действительно немного угнетал парня, наверное большей частью из-за бесконтрольных Изгоев. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
-Проводить куда? - переспросил норд. - Я могу и через весь Скайрим ведь провести, прямо в руки кому-нибудь кто за тобой следит.- добавил Агнар. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
- Ну как хочешь. Я настаивать на сопровождении не буду. - сказал в ответ парень. - Сейчас пойдем, или хочешь еще тут побыть? With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
- Ну пошли тогда. - сказал Агнар и поднялся из-за стола. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Парень вместе с девушкой вышел из таверны на улицы города. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Пожалуй, только ленивый горожанин может называть "ранним утром" время пробуждения Кайрена. До полудня оставалось чуть более двух часов, когда боевой маг наконец окончательно проснулся. Сон его был тревожным, нервным и чутким; вампиру непрерывно снились кошмары, связанные с вторжением Молаг Бала в Нирн и с событиями минувшей ночи. "Проклятый выродок", - мрачно подумал вампир, открыв золотые глаза. - "А ведь его приказ придется исполнить! Когда еще удастся избавиться от его проклятья? Никто, кроме него, это не в состоянии сделать. Разве что податься служить другим принцам даэдра..." Вампир поморщился. Служить Молаг Балу, именуемому Королю Насилия... Было в этом нечто мерзкое. С другой стороны, успешное выполнение поручение означало, что можно будет вернуться к привычной жизни охотника на даэдропоклонников и при этом ничего не опасаться... "А ведь если стать его верным слугой, всех служителей остальных принцев можно будет уничтожать даже с выгодой для себя", - шепнул ему тихий голос подсознания. - "Подумай только! Назвать себя его слугой - и продолжать убивать этих тварей, да еще и пользуясь благосклонностью создателя вампиров... А если повезет - еще и заслужить его благосклонность!" "Слишком высока цена", - тут же решил Кайрен. - "Кто знает, чего он может потребовать взамен?.." Маг поднялся на ноги и обратился к Драггалу: -Как видишь, я выжил. Однако у меня для тебя плохие известия. Артефактор помолчал, подбирая слова, и продолжил: -Я вынужден на некоторое время остаться в Маркарте. Тебе со скаалом придется отправляться в Винтерхолд, не дожидаясь меня. Дело в том, что здесь у меня внезапно появилось одно дело, ради которого я вынужден остаться так близко от талморцев. Оно крайне важно, к сожалению... Надеюсь, что догоню вас в дороге, однако на всякий случай рекомендую не рассчитывать на это. Проводишь Бальдора до деревни на Солстхейме? Справишься? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
- Конечно справлюсь. У меня и повозка есть... с тремя лошадями... не суть. Не буду расспрашивать тебя о твоих делах. Надеюсь еще свидимся. - весьма равнодушно произнес Драггал, после чего отправился за скаалом. - А как меня там узнают? Что мне говорить? - данмер стал ждать ответа у выхода из комнаты.
-Обратишься к любому стражнику, скажешь, что ты явился к ярлу с поручением от тана Кайрена, - объяснил боевой маг, лениво потянувшись. - Тебя проведут, куда нужно. Ярлу Алвару скажешь вот что: Кайрен передает ему привет и просит удвоить бдительность, поскольку посол Талмора получила щелчок по самолюбию. Если потребует доказательств, что ты явился именно от меня - начертишь в воздухе мой знак и расскажешь, что произошло в посольстве. Непременно сообщи ему, что Майлиан невиновен, но поскольку в Талморе есть его двойник - во время каждого появления в Винтерхолде Майлиана должен проверять маг Влияния из Коллегии. Алвар посадит вас с кузнецом на корабль, и отряд стражников доставит вас к деревне скаалов на Солстхейме. Кстати, если привезешь оттуда сталгрим - охотно куплю его у тебя. Любое количество сталгрима. О цене договоримся, я думаю. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
После того, как Драггал и Железный Крой покинули маркартскую гостиницу, Кайрен направился к трактирщику. Общий зал был практически пуст: наемники либо уже покинули таверну, либо еще спали, а потому волшебник мог делать что угодно, не привлекая лишнего внимания. -Вино "Алто", пожалуйста, - коротко заказал он. Клепп некоторое время повозился за стойкой, а затем выставил на стол бутылку. Мгновение - и она исчезла в рюкзаке мага, а на стойке появились 74 септима. -Я сниму комнату еще на два дня, - добавил Кайрен. - Мои друзья покидают город, но я задержусь. Пришлите, пожалуйста, кого-нибудь прибраться в комнате. -Но там чисто... - начал было трактирщик, затем взглянул в бесстрастно мерцающие золотые глаза мага и поежился, быстро сдав назад: - Как скажете, господин. -Спасибо, - вежливо поблагодарил вампир и вернувшись в свою комнату, принялся ожидать, частично осушив бутыль с вином. Буквально через полчаса к нему проскользнула молодая симпатичная девушка; едва она вошла, Кайрен обрушил на нее ментальный приказ, загипнотизировав. Действие вампирского обольщения не продлилось бы долго; очень быстро действуя, маг коротким движением вскрыл ей вену на левой руке. Зачарованная девушка вздрогнула и страдальчески свела брови, когда из пореза выступила кровь; не тратя ни капли драгоценной жидкости понапрасну, вампир подставил горлышко бутылки, разбавляя вино кровью. Вскоре эликсир крови был готов, и Кайрен залечил заклинанием исцеления ранку таким образом, что от нее не осталось даже шрама. -Забудь все, что здесь только что произошло, - приказал волшебник. - Ты пришла, сделала уборку и у тебя закружилась голова. Ясно? -Да, хозяин, - отозвалась девушка. Мутный туман в ее глазах понемногу рассеивался; Фрабби покачнулась, но вампир был наготове и подхватил ее, удержав от падения. -С вами все в порядке? - задал вопрос Кайрен. -Д-да... просто голова закружилась... -Что ж... Бывает, - убедившись, что ментальный приказ подействовал и официантка действительно забыла все, что происходило, пока она была под контролем, вампир расслабился. - Благодарю за проведенную уборку. -А разве я... - девушка осеклась. - Д-да. Не за что. Она выскользнула из комнаты, затворив за собой дверь. Коротким взмахом сотворив заклятье обнаружения существ, некоторое время боевой маг следил за тем, как она движется, а затем, убедившись, что с Фрабби все в порядке, развеял заклинание. "Некрасиво, зато практично", - оценил он результат, поднося к глазам бутылку и взбалтывая ее содержимое. Магу не очень-то нравилось то, что он только что совершил, однако это был самый простой и эффективный способ раздобыть эликсир крови, который может очень пригодиться в Друадахе. Еще полгода назад вампир не стал бы действовать с таким цинизмом, однако с тех пор многое изменилось. "Скот?" - вампир жестко улыбнулся, припомнив слова Аластры. - "Всего лишь инструмент, девочка. Такой же инструмент, как и многое иное. Как бы это ни выглядело со стороны..." Сунув бутыль в держатель на поясе, Кайрен уселся на кровать и прикрыл глаза, решив освежить в памяти содержимое одной из книг. Остаток дня он провел, мысленно штудируя некогда прочитанный исторический труд о прошлом Империи; когда же в небе заполыхал закат, Кайрен поднялся и покинул гостиницу, направившись к городским воротам, где должен был встретиться с Аластрой. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Среда, 07.10.2015, 09:05
Ранним утром, вскоре после рассвета, вампир вернулся в гостиницу и сразу же направился в свою комнату, отчаянно зевая на ходу. Сейчас он не замечал совершенно ничего, погруженный в полудрему; добравшись до комнаты, Кайрен запер дверь комнаты и уснул крепчайшим беспробудным сном прямо в одежде. Проснулся он уже во второй половине дня. Потянувшись под одеялом, боевой маг поморщился: испорченная мантия давала о себе знать. "Может быть, сходить в местные купальни?" - сама собой пришла мысль. - "Пожалуй, неплохая идея..." Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Джа'Марра Крин. 24 число, месяц Высокого Солнца. Утро-День. Войдя в гостиницу, Крин первым делом подошла к стойке, поприветствовав трактирщика, который ее уже знал непонаслышке. Девушка заказала себе чай и грибной суп с огненной солью. Последнее блюдо ей показалось чем-то интересным, и она не удержалась заказать его, а может быть просто потому что Клепп стал расхваливать данное блюдо, и убеждать что его стоит попробовать. Отдав за всё 35 септимов, Крин приступила к еде, и после того как Крин позавтракала, как заметила Кайрена, который даже не обратил на нее внимание и почти сразу же ушел в заказанную им комнату. Посчитав что сейчас не самое лучшее время начать разговор, Крин не стала вставать со своего места и решила подождать несколько часов. Всё это время она задумчиво сидела за столом и крутила в руках ключ от потайной комнаты таверны "Спящий Великан". "Надо поменять замок, однозначно... И недалеко от Орлиного Гнезда, отлично..." - сложив ключ обратно в сумку, девушка направилась в комнату Кайрена, надеясь на то что тот уже выспался. Дойдя до нужной комнаты, она постучалась в дверь... Я - человек!
Услышав стук в дверь, боевой маг насторожился. "Служанка? Я же просил, чтобы меня не беспокоили. Аластра? Она же отправилась в замок. Драггал?.." Создав заклинание обнаружения существ, Кайрен вгляделся в открывшееся его взгляду. Впрочем, ситуацию это не прояснило: за порогом было живое существо, больше ничего сказать было невозможно. Действуя с большой осторожностью, Кайрен бесшумно подошел к двери, и положив правую руку на метательные ножи, левой открыл замок и потянул на себя дверь. -Ты?! - невольно вырвалось у донельзя удивленного вампира. - Вот уж не ожидал! Знаешь, а я тут совсем недавно пытался тебя спасать... не подозревая, что с тобой уже все в порядке... Конечно, ранее маг общался с каджиткой более вежливо, но сейчас от изумления он совершенно об этом забыл. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Войдя в таверну девушка облегченно вздохнула, потому что ушла с ставшего таким противным девушке солнечного света. Подойдя к стойке девушка сняла комнату за 20 септимов и расплатившись, отправилась туда. Войдя в свою комнату девушка отбросила в сторону все снаряжение мешавшее растянуться на кровати и легла на саму кровать, после чего практически мгновенно уснула и спала до вечера. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.