Имя: Ворстаг Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Одноручное оружие: Длинные клинки >> Мастер клинка Блокирование Рукопашный бой Взлом Атлетика Экипировка: Кожаная кираса Кожаный шлем Кожаные наручи Кожаные сапоги Кожаный щит Вооружение: Стальной меч Разное: Отмычки - 10 шт.
Имя: Коснах Раса: Бретон Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Длинные клинки Блокирование Меткость Метательное оружие Скрытность Воровство Взлом Акробатика Экипировка: Кожаная кираса Кожаные сапоги Кожаные наручи Кожаный щит Вооружение: Железный меч Железный метательный нож - 3 шт. Разное: Отмычки - 5 шт.
Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая дряхлая кровать на одну персону - Разваливающийся комод - Гнилая тумбочка и стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Охрана номера (3 крепких вышибалы)
Не так давно гостиница вышла на новый уровень и теперь владельцы могут предоставить услуги более личного характера. Девушки... Для них и для вас выделен целый этаж, где вы можете отдохнуть и забыть о своих заботах. Приятного времяпровождения!
1. "Изаура" - 2000 септимов на одну ночь. Прозвище: Изаура Раса: Имперец Возраст: 25
- Милую, хрупкую. Я бы еще комплиментов добавил, но я знаю Вас слишком мало. - прямо ответил Агнар на вопрос уже подвыпившей Райнассы. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
24 число, месяц Высокого Солнца. Райнасса Саддарнурад Данмерка выпрямилась и положила руки на ноги. Она все так же скромно улыбалась норду, взгляд был немного затуманен из-за алкоголя. Выдержав небольшую паузу, она спросила: - Я Вас не утомила? Может, Вы хотите отдохнуть, а Вас своими проблемами гружу. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
- Ничуть. Я же не камни таскал, а просто немного успокоил девушку. Вот от первого действительно устаешь. - ответила Агнар и сделал небольшой глоток вина. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
24 число, месяц Высокого Солнца. Райнасса Саддарнурад - Ну, Вы же зачем-то пришли в таверну... И явно не с прямым намерением успокаивать незнакомую девушку. - Сказала Райна улыбнувшись уже не так грустно, как до этого. Разговор с этим человеком действительно отвлекал ее от мыслей, которые невольно лезли в ее голову и все они были связаны с Ариусом. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
- Ну да, я сначала собирался тут снять комнату и отдохнуть, но я же не валюсь с ног от усталости. Да и иногда мне просто нравиться успокаивать кого-нибудь если есть в этом необходимость. - ответил норд и мило улыбнулся. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
24 число, месяц Высокого Солнца. Райнасса Саддарнурад - Предлагаю перейти "на ты". Раз уж мы говорим на такие откровенные темы. Ну, по мне, так откровенные. - Девушка вновь протянула ручку через стол Агнару в знак перехода их знакомства на новый этап. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Хорошо, как скажешь. - согласился Агнар и снова пожал руку девушки. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
24 число, месяц Высокого Солнца. Райнасса Саддарнурад - Замечательно, - сказала девушка, уже слегка заплетающимся голосом. Пить два дня подряд, с учетом того, что ей много и не надо, было для нее слишком... - Ну, вот... Опять я пьяная... Если меня увидит такую До'Вирр, он меня убьет... Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
- Да уж. У меня есть идея. Посиди тут минутку. - сказал парень и встал из-за стола. Агнар подошел к стойке и снял комнату за 30 септимов. Вернувшись он подхватил уже совсем пьяную Райнассу со стула и понес на руках в комнату. Девушка была достаточно легкой что бы норд без особых усилий понес её в комнату. - Давай ты проспишься, придешь как раз в порядок, и никакой До'Вирр не узнает что ты была пьяна. - сказал норд уложив девушку на кровать. - Мы ведь ему не скажем что ты была пьяна, верно? - спросил он заговорщицки подмигнув Райне. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
24 число, месяц Высокого Солнца. Райнасса Саддарнурад Райна не стала сопротивляться, лишь обхватила руками шею норда, что-то пробурчав нечленораздельное. Оказавшись на кровати, она отпустила Агнара. Улыбнувшись и посмотрев на него пьяными глазами, мерка сказала: - Спасибо тебе. Нет, никому не скажем... После этого девушка закрыла глаза и слегка поморщилась, так как сразу после этого в голове все буквально поплыло. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
- Поблагодаришь как протрезвеешь. - сказал норд и в очередной раз улыбнулся. После того как Райнасса отправилась разбираться со своими пьяными видениями парень вышел из комнаты и снова пошел к стойке, на этот раз он заказал печённую говядину с пряностями за 20 септимов и вернувшись в комнату с своим заказом сел за стол и спокойно позавтракал. После трапезы Агнар поудобнее уселся на стуле и принялся неспешно размышлять и вскоре там же и уснул. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Когда эльфийка проснулась, было уже далеко за полдень, точнее, уже близко к вечеру. Первое, что почувствовала девушка, это неприятный шум в голове, которая ещё, плюс ко всему, казалась невероятно тяжелой. Сев на кровати, мерка чуть простонала от головной боли и обратила внимание на норда, что дремал на стуле. И вот, Райна вновь испытывает стыд и смущение перед очередным человеком. Решив, что больно уж часто это происходит, и что надо с этим прекращать, она виновата посмотрела на дремлющего парня и тихо его позвала: - Агнар... Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Агнар проснулся от того что его кто-то позвал, парень еще секунду собирал свои мысли в кучу после сна, после чего уже понял что его звала его новая знакомая которая теперь уже проспалась. - А? Доброе утро так сказать. Водички или чего покрепче? With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
- Да, конечно. Посиди тут минутку. - сказал норд и вышел из комнаты. Агнар вернулся через пару минут и протянул девушке кружку воды. - Ты в следующий раз наверное не пей столько. Или тебе для обсуждения своих проблем нужно быть пьяной в дрова?- спросил парень. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.