Имя: Ворстаг Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Одноручное оружие: Длинные клинки >> Мастер клинка Блокирование Рукопашный бой Взлом Атлетика Экипировка: Кожаная кираса Кожаный шлем Кожаные наручи Кожаные сапоги Кожаный щит Вооружение: Стальной меч Разное: Отмычки - 10 шт.
Имя: Коснах Раса: Бретон Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Длинные клинки Блокирование Меткость Метательное оружие Скрытность Воровство Взлом Акробатика Экипировка: Кожаная кираса Кожаные сапоги Кожаные наручи Кожаный щит Вооружение: Железный меч Железный метательный нож - 3 шт. Разное: Отмычки - 5 шт.
Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая дряхлая кровать на одну персону - Разваливающийся комод - Гнилая тумбочка и стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Охрана номера (3 крепких вышибалы)
Не так давно гостиница вышла на новый уровень и теперь владельцы могут предоставить услуги более личного характера. Девушки... Для них и для вас выделен целый этаж, где вы можете отдохнуть и забыть о своих заботах. Приятного времяпровождения!
1. "Изаура" - 2000 септимов на одну ночь. Прозвище: Изаура Раса: Имперец Возраст: 25
В таверну зашел весьма усталый высокий эльф. Он прошел к стойке, доставая кошель: - Будьте добры, жаренную куриную грудку и эль, еще комнату за 20 септимов. - Еду в комнату? - Да, пожалуйста, - вежливо ответил альтмер, отсчитывая 50 септимов и выкладывая их трактирщику. - Хорошо, официантка проводит вас и принесет вам еду. Альтмер кивнул и направился за девушкой, которая проводила его в комнату. Маг устроился поудобнее и просто стал ожидать, пока ему принесут еду. Хорошо, что официантка не заставила себя долго ждать. Майлиан довольно быстро расправился с едой и элем, после чего лег спать. Наверное, это была его первая спокойная ночь: в этот раз ему не снилось ничего плохого или хорошего, что способствовало отдыху.
26 день. Месяц Вечерней Звезды. 9:14
Майлиан проснулся утром, не ранним, но все же утром. Он потянулся, слез с кровати, оделся, после чего взял свои вещи, проверил, все ли на месте. Убедившись в этом, альтмер направился вниз, он снова подошел к трактирщику. - Хочу поблагодарить за предоставленный ночлег, еще хочу спросить, не знаете ли вы двемерского города на юге Предела. Его название Аркнтамз. - Хм, знаешь, эльф, тут этих руин, как грязи на дорогах, но пр юг ничего не ведаю. Знаю, что там есть орочья застава. Душник-Йал. Поди к ним, может они и знают, может скажут, если ухи не отрежут, - усмехнулся трактирщик. - Хм, а карта у вас есть? - Может и есть, за 10 септимов. - Давай, заодно укажи, где эта застава... - альтмер выложил 10 септимов и положил их на стойку, а трактирщик достал для него потертую карту и отметил на ней нужное место. - Благодарю, - Майлиан взял карту и вышел из таверны.
Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 05.05.2015, 01:19
-Так, давай-ка кое-что проясним... Во-первых, у тебя есть ноги. Во-вторых, лично я тебя не поил и насильно ничего в рот не заливал. И в-третьих... ты сможешь мне предложить что-нибудь, если я соглашусь донести твое... тело.