|
Владение Предел
|
|
| Teach Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:54 | Сообщение # 1 |
|
Некромант
758
|
Предел находится у западного рубежа Скайрима, поэтому граничит с Хай Роком и Хаммерфеллом. Также граничит с другими владениями: с Вайтраном на востоке, с Хьялмарком на северо-востоке, с Фолкритом на юго-востоке. С Хаафингаром граница проходит по горам на севере.
Ландшафт гористый. Из-за суровых условий в Пределе, в основном, растёт можжевельник. Очень большая концентрация шахт с добычей различных руд.
Предел печально известен тем, что является домом для Изгоев, мятежного племени, пытающегося отвоевать себе владение у Нордов. Они наиболее распространённые враги, заселяющие земли холда. Из-за угрозы Изгоев в Маркарте и прилегающим к нему территориям Предел, по мнению многих Нордов самый опасный холд в Скайриме, пригодный лишь для авантюристов и наёмников.
Предел густо населен бретонами, редгардами, сиродилами, разношерстными эльфами, и даже несколькими неуместными здесь каджитами.
|
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 22:11 | Сообщение # 421 |
|
Берсерк
4906
| Аластра 23 Высокого Солнца 22:57
Девушка только собралась вмешаться в схватку, как вампир её уже закончил, оставив Аластру на мгновение в замешательстве. Осмотрев изгоя девушка с удивлением смотрела на вересковое сердце, вложенное в разрезанную грудь. - Я думаю, ему это больше не понадобится,- тихо произнесла нордка подойдя к обезглавленному трупу, и разрезав место где покоилось вересковое сердце, достала его и закинула в один из карманов на поясе.
With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
ФРПГ - Аластра
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 10:22 | Сообщение # 422 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 23 Высокого Солнца, 22:58
-Зато понадобится мне, - негромко ответил вампир, вспомнив о просьбе Квинта Навала. Он чуть поколебался, решая, стоит ли забрать сердце у Аластры, но затем подумал: "Всегда успею это сделать. Кроме того, возможно, здесь не один такой..." Эта мысль заставила его насторожиться. "Перерезать шестерых смертных легко, но вот сражаться с Воинами Вереска... Придется быть предельно внимательным," - решил Кайрен. Вытащив из трупа метательные ножи, боевой маг крадучись двинулся дальше, перемещаясь от тени к тени и предпочитая скалистые уступы удобным деревянным помостам. По пути Кайрен продолжал гасить факелы, и мало-помалу пещера погружалась в темноту. Внезапно он замер на одном месте, услышав шорох, и прибегнул к вампирской способности, став невидимым и растворившись в тенях. Мимо него прошел Изгой, который шагал к месту упокоения своего собрата, настороженно озираясь и держа наготове оружие в правой руке, а в левой стискивая горящий факел. "По всей видимости, заметили гаснущий свет", - догадался вампир. - "Что ж, раз так..." Он взмахнул рукой, и в спину ричмену полетели метательные кинжалы; заслышав свист летящего оружия, Изгой инстинктивно попытался уклониться, но было уже слишком поздно. Вампир учел печальный опыт и теперь метил исключительно в голову - даже самый могущественный маг Исцеления не способен залечить раны, если его череп разнести в клочья. Спустя пару мгновений все было кончено. Факел и меч странной формы выпали из разжавшихся пальцев Изгоя; подскочивший к телу вампир подхватил его и запустил пальцы левой руки в вскрытую грудную клетку, вырывая вересковое сердце. Он небрежно засунул его в карман мантии, а затем собрал метательные ножи. Амулет на груди внезапно раскалился; мир стал медленным и тягучим. Действуя как в полусне, вампир покатился по земле, резким рывком уходя с того места, где он только что находился. Вскочив на ноги и развернувшись, он увидел,как незаметно подкравшийся к нему Воин Вереска с размаху бьет своим чудовищным топором по тому месту, где только что находился Кай. "Действуют парой! Разумно", - кратко оценил боевой маг. По всей видимости, второй Изгой следовал далеко позади первого, незаметно прикрывая его и страхуя от всяческих неожиданностей. На миг Кайрен почувствовал досаду: увлеченный слежкой за своей жертвой, он совсем позабыл следить за перемещениями остальных противников.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Понедельник, 12.10.2015, 10:43 |
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 15:52 | Сообщение # 423 |
|
Берсерк
4906
| Аластра 23 Высокого Солнца 23:00
- У тебя уже есть. - улыбнувшись сказала девушка, её обрадовало что не придется отдавать довольно редкую вещицу и можно взять еще с собой. - Думаю я... - только хотела что-то сказать девушка, как её внимание привлек мелькнувший силуэт в тени рядом с ней, оказалось это был еще один изгой, увидев что его заметили, он вышел из тени собравшись напасть. Аластра среагировала первой, нордка замахнулась мечем, но изгой перехватил руку девушки и собрался нанести удар топором, который держал в левой руке. Аластра среагировала практически мгновенно - девушка схватила своей левой рукой вересковое сердце и вырвала его. Пока изгой в ступоре пялился на сердце, которое недавно лежало в его груди, девушка нанесла удар ногой в пах, отчего противник согнулся и отпустил руку нордки.Замахнувшись клинком, девушка со всей дури ударила по шее изгоя, раздался неприятный хруст и его голова отделилась от тела, упав на пол, после чего труп противника тоже распластался на земле. - Они тут все с этими сердцами что-ли? - спросила нордка, правда непонятно кого, и закинула второе вересковое сердце к первому.
With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
ФРПГ - Аластра
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 16:12 | Сообщение # 424 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 23 Высокого Солнца, 23:02
-Видимо, да... - пробормотал вампир, следя за перемещениями аур. Внезапно он резко повернулся к Аластре: -У нас неприятности. Три Изгоя сошлись и направились сюда. Один-единственный Воин Вереска для нас двоих - легкая добыча. Двое могут быть опасны, но не более. Но трое... - Кайрен поморщился. - Трое - это головная боль. Он вскинул голову, заслышав близящиеся шаги, и шепнул, растворяясь в тенях при помощи вампирской способности: -Отвлеки их внимание и постарайся не умереть. А затем из-за гигантской колонны вынырнули ричмены. Они не просто держались настороже: легко витающие вокруг бойцов светлые искры указывали на то, что Изгои использовали на себе заклинания регенерации и теперь любая рана зарастет почти мгновенно. Один из них держал в правой руке меч, а левой удерживал заклинание "Оберега"; у второго в руках был лук с наложенной стрелой, а третий поигрывал топором, создавая второй рукой на ходу какое-то заклинание. Едва завидев Аластру, он резким жестом швырнул заклинание, и в девушку полетело ледяное копье.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 16:26 | Сообщение # 425 |
|
Берсерк
4906
| Аластра 23 Высокого Солнца 23:03 Нордка только собралась что-то ляпнуть, но резко передумала, делая кувырок вперед, что бы увернуться от ледяного копья. Встав на ноги девушка оказалась в шаге от напавшего на нее изгоя. Собрав в левой руке магические потоки девушка превратила их в заклинание электрического касания и схватила его за сердце, от чего изгою достался не смертельный, но чувствительный электрический удар. Парень закатил глаза, а девушка тем временем рванула на себя его сердце и отскочила в сторону, что бы два других изгоя не нанесли по ней удар. - Нравится, ублюдок? - спросила девушка у оседающего на землю изгоя, которому теперь было совсем несладко без сердца.
ФРПГ - Аластра
Сообщение отредактировал Moryarty - Понедельник, 12.10.2015, 16:29 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 16:39 | Сообщение # 426 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 23 Высокого Солнца, 23:04 Пожалуй, другие воины на месте Изгоев растерялись бы или попытались обменяться взглядами, вырабатывая стратегию. Воины Вереска же отнеслись к гибели товарища совершенно спокойно, как будто неоднократно видели смерти товарищей: сделав шаг вбок и прижавшись к колонне, один из Изгоев выпустил стрелу в нордку, и продолжал обстреливать ее, лихорадочно вытягивая из колчана за спиной все новые и новые стрелы. Второй же метнулся на край деревянного помоста, и двигаясь по кривой, чтобы не перекрывать своему товарищу зону обстрела, напал на Аластру. Внезапно лучник выпучил глаза и захрипел, роняя лук, а за его спиной возник ранее невидимый вампир. Ловко работая кинжалом, Кайрен вырезал вересковое сердце из груди ричмена и засунул его в мантию. -В жизни не видел больших идиотов! - крикнул он Аластре, плетя заклинание телекинеза. - Они даже без доспехов! Несложно было понять, что подразумевал боевой маг. Общеизвестно, что ричмены прибегают к древней магии, схожей с драконьей или утерянными нордскими секретами, желая стать Воинами Вереска. Существует некий ритуал, который превращает прошедшего через него Изгоя в настоящее чудовище, более сильное, гибкое и быстрое, чем любой смертный воин, которое помимо всего прочего приобретает способность уверенно пользоваться магией. Раны Воинов Вереска не мешают им двигаться, а целительная магия, которую они используют, превращает схватку в тяжелейшее испытание. У этих существ, переставших быть людьми, только одно слабое место: сердце, источник их сил. Было бы логичным ожидать, что Воины Вереска постараются носить как можно более прочные доспехи, защищающие сердца, однако в реальности.... Завершив стремительное плетение заклинания, вампир сделал резкий жест правой рукой, метая кинжалы из драконьей кости прямо в спину увлекшегося сражением с Аластрой Изгоя.
Сообщение отредактировал Кай - Понедельник, 12.10.2015, 17:00 |
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 17:06 | Сообщение # 427 |
|
Берсерк
4906
| Аластра 23 Высокого Солнца 23:05
Уклоняться от стрел и от нападающего на девушку изгоя было весьма сложно, уклонившись от очередной стрелы и отходя от нападающего воина девушка зацепилась ногой за торчащий из земли корень девушка упала на землю, оказываясь беззащитной для изгоя так как меч отлетел куда-то в сторону. Когда кинжалы вампира воткнулись в спину нападавшему девушка рывком поднялась на встречу к изгою, и пробив рукой нехитрую защиту верескового сердца вырвала его, после чего изгой совсем скончался. - Ты очень вовремя, большое спасибо, - произнесла нордка и пошла поднимать свой меч, который отлетел на пару шагов, - Действительно, идиоты. Но так ведь всегда случается, когда тебе даруется большая сила, начинаешь верить в свое могущество и неуязвимость. И чем больше сила - тем больше самоуверенность. Я ведь права?
ФРПГ - Аластра
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 17:19 | Сообщение # 428 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 23 Высокого Солнца, 23:06 -Конечно, права, - кивнул вампир, обыскивая трупы. Вскоре он разочарованно выпрямился, не найдя ничего интересного, кроме десятка золотых. "Впрочем, это логично", - подумал он. - "Зачем Изгоям таскать при себе деньги?.." Ничего не опасаясь, он направился туда, где мерцала алым аура пленника ричменов, минуя хозяйственную часть и самодельную кузницу. По дороге он наткнулся на запертый сундук, и припомнил, что у одного из Изгоев был при себе ключ. Впрочем, маг не стал тратить на это время - лишь бросил взгляд на стол рядом с сундуком. Там была разложена карта Скайрима, на которой стояли алые крестики. Один из них в точности соответствовал оплоту Друадах; на всякий случай боевой маг запомнил места расположения лагерей. -Эй! - сварливо окликнули его. - Может, поможешь освободиться? Пружинистым движением Кайрен развернулся к большой железной клетке неподалеку от стола. -Логрольф? - осведомился он. -Откуда ты знаешь мое имя? - настороженно спросил пленник, подходя ближе. - Тебя послала Боэтия? Кай в затруднении обернулся к Аластре; в его взгляде легко читался вопрос "рассказать ему все, или наврать?"
Сообщение отредактировал Кай - Понедельник, 12.10.2015, 17:19 |
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 17:30 | Сообщение # 429 |
|
Берсерк
4906
| Аластра 23 Высокого Солнца 23:07
"Конечно же соврать!" - подумала про себя девушка поймав на себе взгляд вампира - Конечно же Боэтия! Принцесса Интриг не забывает верных ей слуг, - произнесла девушка обращаясь к Логральфу, делая вид что удивлена от того что такой вопрос можно задать.
ФРПГ - Аластра
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 17:35 | Сообщение # 430 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 23 Высокого Солнца, 23: 08
-О! - в голосе Логрольфа слышалось неприкрытое облегчение. - Прекрасно. Просто чудесно. Теперь выпустите меня отсюда и покончим с этим. -Не так быстро, - осадил его вампир, извлекая кинжал и разрезая замок железной клетки. - Принцесса приказала, чтобы ты вновь явился в Маркарт и опять осквернил святилище Молаг Бала. А мы должны тебя сопровождать, чтобы чего-нибудь не случилось. Лязгнул металл, и Кайрен на миг удовлетворенно приподнял уголки губ в едва заметной довольной ухмылке, а затем открыл дверь, выпуская жреца Боэтии.
Сообщение отредактировал Кай - Понедельник, 12.10.2015, 17:35 |
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 18:19 | Сообщение # 431 |
|
Берсерк
4906
| Аластра 23 Высокого Солнца 23:09
"Просто прекрасно, Молаг Бал будет доволен нами," - подумала девушка и специально отвернулась от Логральфа, делая вид что осматривает место, на самом же деле просто скрывая злорадную улыбку. Когда взгляд девушки остановился на сундуке девушка спросила: - Может поискать среди трупов ключ от сундука? Может там что-то ценное есть?
ФРПГ - Аластра
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 18:27 | Сообщение # 432 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 23 Высокого Солнца, 23: 10
-Ключ был у того, который швырнул в тебя ледышку, - припомнил Кайрен. - Если хочешь, посмотри. Но я сомневаюсь, что здесь будет что-то ценное. "Самое ценное мы уже получили", - подумал он. - "Вырванные сердца и Логрольф... О да". -Скажи, чем ты так отличился перед Боэтией? - спросил он пожилого норда. - Видимо, принцесса очень высоко ценит тебя. -О да! - неряшливый жрец Боэтии расплылся в сальной ухмылке. - Это все как раз из-за святилища. Понимаешь, когда-то там были служки этого выблядка Молаг Бала. Я втерся в доверие к хозяйке дома, которая вместе с ее дочкой поклонялась ему и привечала вампиров, когда те к ней забредали, переспал с ней и малолеткой, а потом якобы случай но проговорился. Ну, мама от ревности лишилась ума и порешила дочку прямо на алтаре, а потом я ей все рассказал и она убила себя. А я после этого помочился на трупы, - старик хрипло захохотал лающим смехом. - Вот почему Боэтия решила меня спасти, видимо. Я пытался перессорить этих между собой, но они как-то поняли, кто я, и не слушали ничего.
|
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 18:44 | Сообщение # 433 |
|
Берсерк
4906
| Аластра 23 Высокого Солнца 23:11
"Ну и урод. Удивительно, как изгои его сразу не прибили? Ну ладно, в скором времени он и так умрет," - с отвращением подумала нордка, но скрыла свои эмоции. - Ладно, пожалуй соглашусь с тобой. Сомневаюсь что эти изгои могли что-то ценное хранить, если даже не могут позволить себе нормальную броню, - произнесла девушка, - Наверное стоит уже выбираться отсюда.
ФРПГ - Аластра
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 18:50 | Сообщение # 434 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 23 Высокого Солнца, 23:12-01:17
-Угу, - буркнул вампир, борясь с резкой неприязнью к Логрольфу. Сейчас ему очень хотелось выразить свои чувства резким ударом в челюсть, но в таком случае доверие жреца будет потеряно. Кай все-таки справился с собой. Когда он вновь заговорил, его голос спокойно шелестел, как и обычно: -Нам нужно поторопиться. Я бы хотел закончить все уже этой ночью, - и боевой маг направился к выходу из пещеры, а Логрольф последовал за ним, хихикая (видимо, ему опять что-то вспомнилось). Покинув оплот Друадах, Кайрен с наслаждением вдохнул свежий воздух, а затем по дороге направился к Маркарту, на этот раз выбирая легкопроходимые места. Из-за Логрольфа дорога затянулась, и у городских ворот путешественники стояли только спустя два часа. Стражники окинули подозрительными взглядами странников, но все же впустили в Маркарт.
Сообщение отредактировал Кай - Понедельник, 12.10.2015, 18:52 |
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Пятница, 16.10.2015, 22:33 | Сообщение # 435 |
|
Берсерк
4906
| Аластра 23 Высокого Солнца 23:12 - 24 Высокого Солнца 01:17
- Ну наконец-то. - пробурчала девушка когда они подошли к воротам, нордка уже представляла себе удивление Логральфа, когда он узнает кто на самом деле послал послал спасать его жалкую душонку.Добавлено (16.10.2015, 22:33) --------------------------------------------- Аластра 24 Высокого Солнца 20:42-23:40
Вампир медленно шла по дороге, если верить указателям, в сторону Хаафингара. Это заняло довольно много времени, так как девушка все еще чувствовала боль по всему телу, из-за чего вынуждена была двигаться медленно, постоянно делая небольшие остановки, что бы немного отдохнуть. Новым открытием для девушки стало ночное зрение, раньше темнота доставляла уйму неудобств, теперь же Аластра спокойно двигалась даже в непроглядной темноте, теперь ночной мир девушки был окрашен в разные тона серебристо-серого цвета. Продолжая идти даже в темноте девушка ближе к полуночи нордка покинула владение.
ФРПГ - Аластра
|
| |
| |