|
Владение Предел
|
|
| Teach Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:54 | Сообщение # 1 |
|
Некромант
758
|
Предел находится у западного рубежа Скайрима, поэтому граничит с Хай Роком и Хаммерфеллом. Также граничит с другими владениями: с Вайтраном на востоке, с Хьялмарком на северо-востоке, с Фолкритом на юго-востоке. С Хаафингаром граница проходит по горам на севере.
Ландшафт гористый. Из-за суровых условий в Пределе, в основном, растёт можжевельник. Очень большая концентрация шахт с добычей различных руд.
Предел печально известен тем, что является домом для Изгоев, мятежного племени, пытающегося отвоевать себе владение у Нордов. Они наиболее распространённые враги, заселяющие земли холда. Из-за угрозы Изгоев в Маркарте и прилегающим к нему территориям Предел, по мнению многих Нордов самый опасный холд в Скайриме, пригодный лишь для авантюристов и наёмников.
Предел густо населен бретонами, редгардами, сиродилами, разношерстными эльфами, и даже несколькими неуместными здесь каджитами.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Среда, 27.04.2016, 15:06 | Сообщение # 451 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. 12 день. Руки Дождя. 205 год, 4Э. Вечер.
Каджитка не торопилась и даже оставила своего коня в Храме. У нее удавалось проходить по уже хорошо знакомой местности без лишнего шума, она знала здешние леса словно бы прожила в этом владении всю свою жизнь. К конюшням она дошла к вечеру, когда стало уже понемногу темнеть, по пути она заметила как какой-то имперец разбирался со своим конем. Не обращая на того никакого внимания, Крин незамедлительно пошла в город...
Джа'Марра Крин. 13 день. Месяц Руки Дождя. 205 год, 4Э. Утро.
Крин ехала по южной основной дороге, пролегающей из Фолкрита и до Маркарта. Ехала она без особых приключений, по пути ей попалось лишь несколько солдат и небольшой отряд конных всадников. В конюшнях к тому времени теперь было шумно не из-за лошадей, а работников, что подняли по непонятной причине кипиш. Крин вникать в это не стала и просто оставила своего коня в стойле, после отправившись в город...
Переход в Маркарт и далее прямиком в гостиницу! >>
Я - человек!
|
| |
| |
| Арнайт Offline | Дата: Суббота, 30.04.2016, 08:02 | Сообщение # 452 |
|
Наемник
287
| Турдас, 13 число Руки Дождя Когда они вышли из Маркарта, они сразу направились прямиком в конюшни... Арнайт уже успокоился, но, на всякий случай решил спросить: -Крин, вот ты, вроде как, давно тут живёшь... в Маркарте, я имею ввиду. И часто у вас на улицах шастают такие вот наглецы? - он припомнил каджита... Слушая ответ, он, в сопровождении крин, уже ближе подошёл к конюшням... А там царила неразбериха: рабочие что-то усердно чинили, ругаясь между собой. Поняв, что что-то не так и с буяном, Арнайт поспешил внутрь.
................................................... В мире всегда, и боль и беда И жизнь тут сера, и ночь тут темна Ты пей эту чашу до дна, навсегда Ведь жизнь лишь одна
Мрак - бывший легионер, ныне просто путешественник.
Сообщение отредактировал Арнайт - Суббота, 30.04.2016, 08:57 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 30.04.2016, 08:28 | Сообщение # 453 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. 13 день. Руки Дождя. 205 год, 4Э.
- Вон того? Впервые вижу... Обычно стража быстро вылавливает таких и держат за решеткой пока не отрезвеют, ну и штраф конечно полагается... Спасибо за то, что вступился за меня, - на самом деле она совершенно не знала насколько часто бывают подобные инциденты, и тем более не была в курсе насчет действий стражи. Основывалась она лишь на законах Империи, что всё еще действовали в этих землях, несмотря на конфликт Маркарта и Имперского Легиона. Она большую часть времени проводила в Храме, в город же отправлялась только для закупки некоторых вещей, и иногда заходила в апартаменты. - А в конюшнях так и не поутихло... - чуть нахмурившись, сделав подозрительный взгляд, каджитка тоже пошла глянуть что всё-таки там происходит.
Переход в конюшни Маркарта >>
Я - человек!
|
| |
| |
| Арнайт Offline | Дата: Суббота, 30.04.2016, 10:48 | Сообщение # 454 |
|
Наемник
287
| Турдас, 13 число Руки Дождя Выйдя из конюшен, Арнайт просто пошёл по дороге в Вайтран... Он был настолько взбешён и зол, что напрочь забыл об осторожности, шуме доспехов, и о том - в каких местах находится: бандиты, изгои, засады, ограбления... возможная нежить... Единственное что его щас волновало, так это: -"Где шатается этот распроклятый кусок конины?! Где его, мать его через волка, носит?!!! Почему рядом со мной идёт каджитка, и та - вместе с, мать его, конём! А я, человек, иду пешком!!!! Найду этого проклятущего коня - я ему бутылку с винном в.... в... в задницу затолкаю!!!!!" - подумав об этом он аж подпрыгнул от злости... Точнее попытался. Но вес даэдрических доспехов, оружия и рюкзака - не дал ему совершить полноценный прыжок. Однако Арнайт был просто чертовски зол на своего несчастного коня, что в припадке ярости - его сила увеличилась, и он таки оторвался от земли... но всего на десяток сантиметров... После чего, с грохотом рухнул обратно, не выдержав, упал на задницу... Это его и добило: -Распроклятая кляча!! Да что-б тебя, поганый горный осёл-убийца лисиц, дробитель конюшенных стен и последний алкаш, волки сожрали!!! Хотя нет - это ты сам их сожрёшь, псих поганый!!! Оборотня какого- на тебя мало, ибо изгои тебя, барана безрогого уже не трогают - одного из них ты уже умудрился выкинуть с обрыва и утопить в реке!!! Скотина ненасытная, тебе половины кобылиц Вайтрана мало было?! Я в твоё седло мало септимов вбухал???!!! Хлеб жрёшь только белый, с вином смешанный... Спать нормально не даёшь!!! Деревьями по доспехам - будишь!!! ПОПАДИСЬ МНЕ ТОЛЬКО, КОЗЁЛ БЕЗРОГИЙ!!!! ШКУРУ С ТЕБЯ СПУЩУ, ЗАРАЗА!!!!!!! - сидя на заднице, в поле Мрак просто был так дико зол, что орал на всю округу! Не просто орал, а почти ревел во весь голос, прям как дикий зверь, попутно вовсю гремя доспехами... Шум стоял просто адский!... ... Неизвестно сколько бы это продолжалось, если-бы со стороны ближайшей опушки леса не выглянул... Не выглянул конь - Буян! Услышав хозяина животное с опаской вышло из леса, и медленным, неуверенным шагом пошло в направлении источника шума.... Мрак-же, завидев этого наглеца, настолько озверел, что, почти мгновенно вскочив на ноги, и заорав...: -АААААА!!! АХ ТЫ НАГЛАЯ ТВАРЬ!!!! Да после всего, что ты натворил, ты имеешь наглости ещё и появляться стаким невинным видом????!!! А НУ иди, шкура вонючая, сюда!!! Я с тебя щас, мухомор ты облезлый!! Бесполезный ты мешок с травой!! Я щас с тебя себе обед делать буду!!! Жаренную конную отбивную, нарезанную мелкими дольками!!! МЯСО ТЫ С КРОВЬЮ!!!!! - ... почти мгновенно выхватил из ножен меч, и, "ревя" во всю свою мощь, со всех ног ринулся в сторону уже остолбеневшего коня...
................................................... В мире всегда, и боль и беда И жизнь тут сера, и ночь тут темна Ты пей эту чашу до дна, навсегда Ведь жизнь лишь одна
Сообщение отредактировал Арнайт - Суббота, 30.04.2016, 10:57 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 30.04.2016, 11:06 | Сообщение # 455 |
|
Путник
19828
Каджитка спокойно шла, ведя своего коня и шагая за Мраком, его мысли она не слушала, так как она в отличие от него была сосредоточена на постоянном мониторинге местности на предмет какой возможной опасности. И шла она практически бесшумно, создавалось ощущение что за Мраком шел лишь гнедой конь. По этой причине каджитка не сразу поняла почему и как имперец оказался на заднице, крича с гневом на своего коня. Она внезапно пришла в себя, переварив весь поток новой для нее информации когда Арнайт вскочил и побежал с обнаженным клинком на коня. - Мрак погоди, погоди!!! - она побежала за ним, чтобы остановить его, ее очень сильно забеспокоила одна мысль, ворочающаяся в ее голове. Комит же неспешно пошел за ними, постукивая своими копытами по каменной дороге...
Я - человек!
|
| |
| |
| Арнайт Offline | Дата: Суббота, 30.04.2016, 11:15 | Сообщение # 456 |
|
Наемник
287
| Турдас, 13 число Руки Дождя ... Придя в крайнюю степень ярости, будучи настолько взбешённым и злым, что даже дорога под ногами не бралась в рассчёт, Арнайт нёсся на коня с одним желанием: если не убить, то сильно покалечить наглое животное... А конь, видя как не него несётся незнакомо-страшный комплект даэдрических доспехов, с мечом его хозяина и голосом его хозяина, начал отдалённо понимать что что-то тут не так, и даже попятился обратно - в сторону леса.... ... Мрак слышал что Крин крикнула что-то позади, но не обратил на это никакого внимания... Он нёсся, набрав скорость, по прямой траектории бега, с желанием не останавливаться... Скорость он, к сведению, незнамо-как умудрился набрать приличную, а весил он и сам не мало, так ситуация усугублялась ещё и весом доспехов, оружия, снаряжения в рюкзаке... В общем "летел" он, снося сбивая всё на своём пути, что могло встретиться в поле-степи... Годовалые берёзки, кустарник... Один раз он, как ему показалось, вообще наступил на что-то живое... Но он не обратил на это никакого внимания, так как он всё ближе приближался к Буяну... Который уже начинал дрожать мелкой дрожью...
Сообщение отредактировал Арнайт - Суббота, 30.04.2016, 11:18 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 30.04.2016, 11:28 | Сообщение # 457 |
|
Путник
19828
Понимая что ее просто не услышали, она бежала за ним, и в какой-то момент ей показалось что из плаща Мрака выглянуло что-то белое, и Крин, выкрикнула первое что пришло ей на ум: - Мрак! Стой! У тебя спина белая! Стой тебе говорю!!! - только потом она поняла что прозвучало это как-то странно. Тем временем Комит всё также с невозмутимым спокойствием шел по дороге, чуть позже он услышал крик его хозяйки и замер на месте, удивленно выпучив глаза.
Я - человек!
|
| |
| |
| Арнайт Offline | Дата: Суббота, 30.04.2016, 11:49 | Сообщение # 458 |
|
Наемник
287
| Турдас, 13 число Руки Дождя ...Неизвестно что в итоге стало-бы с дрожащим конём, если-бы не вмешалась удача: волею судьбы, для кого-то плохой, для кого-то хорошей, на пути Арнайта оказался особо-крупный кустарник... Арнайт на него, естественно, не обратил никакого внимания: ему годовалые берёзки были особо не страшны, а тут - какой-то кустарник, пусть и большой... Именно по этому он не заметил старого, трухлявого пня, "притаившегося" в кустарнике... Который и остановил его "эпическое" продвижение. С приличной скоростью, огромным весом, дико злой - Арнайт на полном ходу "запнулся об этот старый трухлявый пень, который, благодаря своей массе и скорости, не только разнёс в труху - но ещё и наполовину выворотил из земли! Пню - была "хана"... Но "хана", была ещё и изгою, об которого "остановился" Мрак... бедный мужчина(наверное это был Норд или Имперец, из-за грязи впоследствии смешанной с кровью было не разобрать), который видимо притаился там, в кустах - ну явно никак не ожидал того, что в него со всей дури "вмажется" тяжеленный комплект даэдрических доспехов! А Арнайт, в свою очередь, не ожидал - что за трухлявым пнём - окажется привставший от удивления изгой... В общем Арнайту, как и коню - повезло. Бедному изгою - нет. Запнувшись об старый, трухлявый пень - Арнайт всей своей массой "впечатался" в стоящего изгоя... Того, в свою очередь, просто "сдуло" с места, на котором он стоял. Мало того, резко брызнувшая во все стороны кровь - дала понять что повреждения были если не критическими, то явно тяжёлыми и несовместимыми с жизнью... Пролетев некоторое расстояние, тело изгоя упало в траву, издавая предсмертные конвульсии и обильно кровоточа... А Арнайт, в свою очередь, грохнулся рядом с тем местом, где стоял нессчастный изгой. Но весь ужас ситуации заключался в том, что Мрака не волновало то, во что он впечатался! Его волновал один вопрос: Почему он остановился? Не найдя на него ответа, спустя пару секунд он понял - виной был трухлявый пень... Его сознание окончательно помутнело от ярости, и он, дико заревев - начал кромсать мечом всё, до чего только мог дотянуться в радиусе пары метров вокруг себя: несчастный недобитый пень, кустарник, траву под ногами, маленькое деревце, стоящее менее чем в полуметре от кустарника... Временно обезумев, ревя во всю глотку и "молотя" мечом всё, что было в зоне досягаемости - он успокоился только тогда, когда "выкосил" всё это почти до уровня земли... Успокоившись, он, прийдя в себя, от нахлынувшей усталости опустился на одно левое колено, подогнув правое и уперевшись им землю... в Правой руке был меч, на который он дополнительно опирался, а в левой - всё так-же был даэдрический щит...
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 30.04.2016, 12:04 | Сообщение # 459 |
|
Путник
19828
Благодаря своей ловкости Крин вовремя свернула в сторону, едва не врезавшись в спину внезапно остановившемуся Мраку. Ей остановиться было гораздо легче чем человеку в тяжелых доспехах, плюс ко всему и с грузом. За тем, что происходило далее, каджитка просто стояла, облокотившись о ближайшее дерево, и ждала когда Мрак наконец успокоится. Комит притопал и, остановившись, фыркнул, как раз к тому времени когда имперец совсем выдохся. - Мрак... Меня волнует только один вопрос... Ты спал в доспехах?... Серьезно?!...
Я - человек!
|
| |
| |
| Арнайт Offline | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 01:18 | Сообщение # 460 |
|
Наемник
287
| Турдас, 13 число Руки Дождя Отдыхая, Мрак слышал что спросила у него каджитка... Вопрос показался ему странным, так как он спал в доспехах почти всегда. И в тот раз не стал их снимать просто потому, что-бы побыстрее привыкнуть их носить. Подождав пару минут, набравшись сил - он медленно встал, и, уже спокойный, побрёл к своему коню... -Да, я спал в доспехах. А чего в этом удивительного? - засовывая меч обратно в ножны, спросил Арнайт. Ожидая ответа, он, тем временем, подошёл к окончательно осоловевшему коню, и взял того под узды. Промолвив: -Заставил ты меня побегать, бесполезная кляча. Но ничего, теперь как миленький до вайтрана повезёшь... - он, повернувшись, повёл коня в направлении Крин. Однако по пути ему всё-же попался на глаза изувеченный труп изгоя... С опаской посмотрев на него и подумав "Это я его так?" - он, обойдя его стороной, пошёл далее...
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 05:29 | Сообщение # 461 |
|
Путник
19828
- Это немного странно... Хотя, еще можно понять если приходится спать в беспокойных местах, когда враг может подойти откуда угодно... Но... У тебя спина реально белая! - когда Мрак развернулся Крин спиной, из под плаща теперь более заметно развевался кусок белой ткани. Крин попросила Мрака убрать этот непонятный кусок ткани, что прицепился к броне.
Я - человек!
|
| |
| |
| Арнайт Offline | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 05:40 | Сообщение # 462 |
|
Наемник
287
| Турдас, 13 число Руки Дождя -А мне кажется - ничего странного в этом нет. Я не так давно купил даэдрические доспехи, и ещё не привык к ним. Вот и решил заснуть прямо в доспехах... Ну для того, что-бы побыстрее привыкнуть. А спина белая, это... Это я, наверное, кусок постельного белья "прихватил". - ответив Крин, Мрак попытался снять этот кусок... но понял: бесполезно. Придётся снимать доспехи... А этого они себе позволить не могли: на них просто могли напасть в любой момент, как и не напасть. Так-что не найдя ничего лучше, чем попросить помощи, Арнайт снял шлем, рюкзак и плащ. И, развернувшись спиной к Крин, сказал: -Не могла бы ты помочь мне снять этот кусок? Просто я, сама понимаешь почему, не могу позволить себе снять доспехи... - и остался стоять, ожидая реакции Каджитки.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 06:25 | Сообщение # 463 |
|
Путник
19828
- Я это и хочу сделать... - хмуро ответила Крин, подтянувшись, и достав наконец этот злосчастный кусок ткани. Комит вдруг занервничал, глянув в сторону гор, что-то было не то. Крин заметила это когда уже всё было убрано, а ткань передана Мраку. Поведение коня ее насторожило, она осмотрелась по сторонам, высматривая источник такого беспокойства. Случайно "напоровшись" взглядом на чьи-то рога, торчащие из кустов, а затем и на лук... - Засада! - крикнула удивленная каджитка, кинувшись в сторону ближайшего укрытия от стрел. И ей не показалось - с двух сторон прилетело по две стрелы. Одна стрела пролетела вообще непонятно куда, еще две стрелы - в убегающую в укрытие Крин, и даже попало, но не смертельно. Одна попала под углом, отскочив от одной из эбонитовых пластин, вторая - аналогичным образом, только в другое место. Это была не просто засада, путников намеревались окружить со всех сторон. После выстрелов из разных точек к ним со странными клинками побежало в атаку шесть диковатых людей. - Изгои... - проворчала каджитка, обнажая свою катану...
Я - человек!
|
| |
| |
| Арнайт Offline | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 07:19 | Сообщение # 464 |
|
Наемник
287
| Турдас, 13 число Руки Дождя Стоя, и смирно ожидая момента, когда Крин снимет этот кусок ткани - Мрак заметил странное шевеление в кустах неподалёку. Но вида этому не придал. Дождавшись момента, когда каджитка таки сняла этот злосчастный кусок ткани, Мрак тут-же надел обратно шлем, который всё это время держал в руках. -Благодарю... - пробормотал он, забирая у Крин кусок белой ткани... А вот что с ним делать - он так и не придумал. Потому нагнулся, что-бы положить ткань в рюкзак... Как в тот момент услышал возглас Крин: -Засада! - раздалось с её стороны... а через, буквально, пару секунд - стрела задела по затылку Арнайта... Но Мрак, будто чуяв подобное, надел шлем заранее - как только каджитка сняла ткань... Потому стрела с костяным наконечником, звонко ударив по шлему Мрака, просто упала у его ног, предварительно задев доспехи... -Так, обитатели кустов! А вот это уже был верх наглости!!! - Мрак не на шутку разозлился, правой рукой выхватывая Клинок, а левой - поднимая надетый на неё даэдрический щит... -Ну всё, лоси подзаборные! Так просто - не отделаетесь!!! - разозлившись, прикрикнул он в сторону трёх из шести бегущих на них людей. Присмотревшись - он определил что одеты они так-же дико, как и тот, кого он совершенно случайно убил, споткнувшись и врезавшись в него. Оружие было - деревянно-костяным, а одежда - в основном сделана из шкур животных... Словно в подтверждение своим догадкам - он услышал недовольное ворчание Крин: -Изгои... - проворчала каджитка, доставая непонятный клинок... -"Да хоть олени северные!! Их вон даже Буян со склонов вышвыривает! А щас и я разомнусь хорошенько!!" - подумал Мрак, бросаясь в сторону первого подбежавшего изгоя... Вооружён он был двумя странными топорами, сделанными, как показалось Арнайту - напрямую из кости... Изгой, увидев что на него надвигается большой по размерам комплект брони, немного замялся, чем позволил Арнайту нанести первый удар. Подбежав к изгою на расстояние, достаточное для удара, Арнайт, не долго думая, выставил вперёд щит, и, резко ускорившись - "протаранил" стоящего в замешательстве противника... Противник был гораздо меньше Арнайта, а по-скольку Мрак был ещё и в Даэдрических доспехах - то по сравнению с ним "рогатый оборванец" выглядел просто тщедушно... Вес разбежавшегося имперца ни в какое сравнение с ним не шёл. Поэтому, усиленный весом доспехов удар - буквально "изгнал" несчастного изгоя с того места, где он стоял, ожидая противника. Удостоверившись в том, что изгой в отключке - Арнайт развернулся в сторону второго противника, который уже успел подбежать к нему на расстояние удара: вооружён он был чем-то двуручным. А чем - Мрак разглядеть не успел: сильный удар вскользь прошёлся по даэдрическим доспехам, и попал в землю, выбив из под ног мрака фонтанчик грязи... Арнайт не стал дожидаться второго удара, и просто проткнул противнику глотку своим клинком. Моментально, жестоко, эффективно... Изгой, в свою очередь попытавшийся поднять свой "клинок", тут-же бросил эту затею и схватился за горло, будто бы пытаясь остановить потоком хлынувшую из горла кровь. Но его попытки были тщетными: Арнайт не жалел сил, и глотка была просто прорезана почти до позвоночника, хоть клинок Мрака и прошёл только вскользь... Свалившись на землю, Изгой так и остался кататься по земле, забрызгивая её своей кровью, А Мрак поискал глазами другого противника... Увидев, что четверо оставшихся бегут в сторону Крин - он поспешил к ближайшему из них... Благо противник был не далеко, так-что Мрак, сильно напрягшись - успел догнать его, и толкнуть - успешно повалив его на землю. В сторону Крин уже неслось только Три противника, а поваленный изгой тут-же вскочил, собираясь дать бой Мраку... А Арнайт, разогнавшись, еле-остановился, немного не попав прямо на выставленный клинок оставшегося изгоя. -"Вот-же! Почти попал!" - подумал Арнайт, быстро отскакивая назад... Но вес доспехов не позволил отпрыгнуть: получилось сделать только шаг, и то - не большой. Было непривычно... А изгой, увидев неудавшийся "манёвр" противника - победно заревел, и прыгнул на Мрака. Но Мрак ожидал подобного развития событий, и заблаговременно выставил перед собой щит, оперевшись на отведённую назад ногу... Изгой этого не ожидал, и со всей силы налетел на щит, ненадолго повиснув на нём. Однако Арнайт не собирался терять такую возможность: напрягшись, он наотмашь рубанул по ногам повиснувшего на щите изгоя, и, сильно поранив одну - отрубил вторую... по колено. Затем он толкнул щитом тело изгоя, висевшего на щите... Болевой шок кончился, и изгой, почувствовав нахлынувшую на него боль - дико закричал. Мрак не стал дожидаться, пока тот умрёт от кровопотери, или сорвёт себе голос, поэтому выкосо занёс клинок над головой, и со всей силы обрушил его на череп изгоя. Получив удар большой силы, изгой замолк... Потому что его череп просто раскроило на две половинки, обдав мозговой жидкостью и кровью окрестности, и шлем Арнайта впридачу... -"А вот, кажется, и тряпка пригодится! Но чуть позже!" - Подумал Арнайт, вскакивая и разворачиваясь в сторону каджитки...
Сообщение отредактировал Арнайт - Воскресенье, 01.05.2016, 07:21 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 08:12 | Сообщение # 465 |
|
Путник
19828
Встав в низкую боевую стойку, Крин готовилась встретить первый удар со стороны врага. Рукоять ее катаны была выставлена на уровень бедра той ноги, что была расположена назад. В такой стойке было легче достать противника, да и применялась такая стойка либо для защиты, либо для контратакующих ударов. Крин совершила резкий рывок назад, уворачиваясь сразу от трех последовательных режущих ударов клинками ее противников. И сразу же последовал ее контрудар, который она осуществила от левого бедра, совершая взмах катаной по касательной, сверху вниз. Лезвие катаны прошлось по ведущей ноге ближайшего из изгоев, полилась первая кровь. Добить противника не получилось, так как не стояли на месте и еще двое, всё парируя их удары. Плюс состоял в том что их броня состояла из меха животных и кожи, местами присутствовали и кости. Крин внимательно следила за тем как ее противники двигаются, делают взмахи, хваты клинков. Один из них взялся за рукоять не очень удобно, с ее точки зрения. И она решила проверить насколько хорошо этот изгой держит свой зазубренный костяной клинок. Сильно ударив по клинку одного из противников так, чтобы тот выронил оружие, Крин усмехнулась и поменяла стойку на среднюю. Один был ранен и не мог вести настолько же успешно как до ранения схватку, второй был отвлечен поднятием своего меча с земли, и остался наиболее боеспособный третий изгой, в сторону которого Крин совершила рывок с прыжком, одновременно сделав около четырех резких взмахов катаной, рассчитанных как на скорейшее поражение противника, так и в целях проверки психологической устойчивости у последнего. Возможно что Мрак уже мог наблюдать эту необычную схватку в участии трех Изгоев и магистра Клинков. Изгой опешил от такого и в ужасе попятился назад. К такому жизнь его не готовила, и парень, обронив свое оружие, убежал в противоположную сторону от Крин, в сторону Комита, в него он и врезался и упал на задницу, а коню это не сильно понравилось. В голове бравого гнедого коника что-то щелкнуло и тот встал на дыбы, угрожающе поржав. Изгой не знал куда деваться, и всё что ему приходило в голову, так это пятиться на заднице назад, перебирая руками. А когда до него дошло что он может перевернуться, встать и побежать, Комит приземлился на его спину передними копытами, ломая бедолаге позвоночник и ребра. Парень получил внутренние повреждения несовместимые с жизнью. И в самом деле, бравый коник магистра Клинков, проявляющий полное хладнокровие, настоящий истребитель изгоев! Крин тем временем сражалась с оставшимися двумя изгоями, одного из которых она уже порядком вымотала в ходе танцев с клинками. Увернувшись от удара подуставшего и раненного изгоя, Крин резко переключилась на менее опытного, но здорового, совершая три последовательных быстрых удара с разных ракурсов, причем против инерции клинка. Удары совершались от пояса по диагонали и снизу вверх. Изгой не успевал парировать удары и один даже пропустил, и очень зря:катана прорезала его подмышку той руки, которой он удерживал клинок. Порез был глубокий и чуть ли не доходил до плечевой кости. Изгой вскрикнул от боли и выронил меч. Уйдя из под атаки более целого изгоя, Крин после рывка оказалась близко от другого изгоя, пронзив его туловище и дернув верх, с целью повредить как можно больше внутренних органов. Вынув катану, она подняла катану на уровне головы, и развернулась вокруг своей оси, услышав как за ее спиной орет ненормальный диковатый мужик, который скорее всего потерял рассудок и просто кинулся на нее. Джа'Марра развернулась, отойдя при этом в сторону и пригнувшись. Изгой не ожидал такого маневра от каджитки и споткнулся о своего лежащего друга. А Крин с разворота совершила горизонтальный взмах своей акавирской катаной, изрезав броню и хорошо порезав спину изгоя. Из-за разрезанных мышц он мало что мог сделать, даже перевернуться было очень затруднительно из-за адской нестерпимой боли. Ей надоело слушать эти крики, и она занесла над изгоем клинок, перерубив в итоге тому шею... - Теперь в голове гудит из-за вас. Нет бы молча, мужественно терпеть боль, но нет, надо орать во всю округу, - недовольно высказалась Крин, вытирая о труп изгоя свою окровавленную катану, но спустя пару секунд вспомнила как не так давно орал Арнайт после того, как шлёпнулся на задницу, на чём свет стоит костеря своего коня... - Хотя... вы и орать-то толком не умеете... - добавила она, но уже чуть тише и спокойнее. Высоко в небе летал немалых размеров гордый орел, и парил сравнительно недалеко от Крин и Арнайта.
Я - человек!
|
| |
| |