Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Владение Винтерхолд.
The_Fringe OfflineДата: Среда, 06.02.2013, 17:45 | Сообщение # 1
Граф
9505
10992
Владение Винтерхолд

Март'Кирго: Каджит.
Кастерн: Норд.

Сообщение отредактировал Фырка - Воскресенье, 03.05.2015, 14:12

Кай OfflineДата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:29 | Сообщение # 166
Ядовитый Граф
8384
10876
Маг последовал за эльфом, удивляясь про себя его выносливости - ведь тот ни разу не попросил помощи или передышки.
Вскоре они вернулись в город.

Переход в Винтерхолд

Я видел на выставке рай,
Я знаю, что счастье есть.
Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Баурус OfflineДата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:24 | Сообщение # 167
Фанат ПЛИО
4057
3313
Баурус вышел из города, и отправился искать путников. По дороге Баурус увидел снежного волка, Баурус выставил щит и достал меч из ножен. "Иди сюда зверюга" сказал Баурус, волк побежал на Бауруса и упал от удара Щитом. Баурус быстро зарезал лежащего на земле волка и снял с него шкуру. Баурус отправился дальше, и увидил по дороге Повозку со странными людьми. Они везли какого то человека, и Баурус подумал "А вдруг это и есть Адвард" и последовал за повозкой. Пока Баурус следил за ними, один бандит увидел Бауруса, и спрыгнул с повозки, решив проверить кто там. Баурус притаился за деревом и когда разбойник подошел к дереву, Баурус резко выскочил, и воткнул меч разбойнику в шею. Остальные разбойники увидели и побежали в погоню за Баурусом. Баурус знал что одному против троих ему не справится и уже отчаивался. Но вдруг проезжали те каджиты, у которых Баурус расспрашивал про Пещеру некромантов. Каджиты мигом выскочили в количестве 5 человек, и начали убивать разбойников. А один Каджит узнал меня, и сказал "Плати 50 септимов или убью". Баурус отдал 50 септимов каджиту, и пошел обыскивать повозку. В повозке он нашел того самого рыбака Адварда и развязал ему руки.
-Спасибо тебе странник, выручил ты меня очень вовремя, они везли меня к своему главарю, потому что я задолжал им денег. Как тебя зовут странник?
Радуясь сказал рыбак
- Меня зовут Баурус, поехали в Винтерхолд, там тебя разыскивают
Сказал Баурус и сел в повозку.
Переход в локацию "Длинный дом Ярла"

Tes-game скатился на дно!

Сообщение отредактировал Baurus-11 - Воскресенье, 17.11.2013, 14:44

Baal OfflineДата: Суббота, 23.11.2013, 21:08 | Сообщение # 168
Граф
4524
12441
Путь был не долог. Ангмар был уже опытным в этом плане, да и дорогу знал. По пути никого особо не встречал. Пойдя густые леса и холмы, перед ним открылась дорога с указателем. Там была и надпись с обозначением Винтерхолда. Значит вампир уже в городских владениях. Осталось лишь придти в город и найти ярла.

Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.

Кай OfflineДата: Суббота, 23.11.2013, 22:02 | Сообщение # 169
Ядовитый Граф
8384
10876
Ярл вступил во владение Винтерхолда. Он неторопливо направлялся обратно в город.

Переход в Винтерхолд

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал lourd - Суббота, 23.11.2013, 22:03

Log11 OfflineДата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:42 | Сообщение # 170
Ярл Солитьюда
2754
6769
Солдаты, столь долго бродившие по снегам, делавшие привалы каждые 12 часов (не легко с обмундированием и палатками на плечах тащиться) наконец прибыли на границу с Винтерхолдом, отыскали лагерь войск. Осталось чуть-чуть... Воины вошли в лагерь.

Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.

Kruz OfflineДата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:56 | Сообщение # 171
Наблюдатель
580
871
Через несколько часов Эл наконец-то добрался до владения Винтерхолд. В дали виднелся сам город. Эл ненадолго остановился, чтобы осмотреться и определить свой дальнейший путь. Погода была довольно спокойной, что удивительно для этого края.
- А вот кажется знаменитая Коллегия Магов. - подумал эльф, прищурив глаза и всматриваясь в даль.
Вскоре Эл продолжил свой путь.

Спустя 10 минут.

Эльф не спеша ехал по главной дороге, любуясь окружающей его красотой. Через несколько минут он подъехал к главному входу в город. С виду Винтерхолд был не больше Морфала. Наслаждаясь морозным, скайримским воздухом, Эл не торопясь въехал в город. >>> Переход.

Генерал Марк Туллий

Сообщение отредактировал Kruz - Воскресенье, 24.11.2013, 15:57

Kruz OfflineДата: Вторник, 26.11.2013, 18:49 | Сообщение # 172
Наблюдатель
580
871
Эльф не спеша продвигался по направлению в Морфал, периодически оглядываясь назад. Позади него виднелись деревянные крыши некоторых домов Винтерхолда, и конечно же Коллегия Магов. Погода была пасмурной, но спокойной. На землю постепенно опускалась белая пелена плотного тумана.
Вскоре Эл стал подъезжать к границе Винтерхолда. Неожиданно конь занервничал, будто почувствовал что-то неладное. Он резко встал на дыбы, хорошо что Эл в свое время учился верховой езде, и сумел удержаться на коне.
Эльф стал быстро оглядываться по сторонам, пристально всматриваясь в туман. Он аккуратно слез с коня, стараясь еще больше не пугать его. Он привязал его к старому деревцу, поглаживая по морде, чтобы успокоить...
Внезапно послышался звериный рык, сначала тихий, потом все громче и громче. Было ясно - кто-то приближается, и явно не для того чтобы любезно поздороваться. Эл заранее вытащил свою стальную шпагу, полагая, что скоро будет бой. Он осторожно оглядывался по сторонам, выставив лезвие шпаги перед собой. Вскоре эльф увидел дикого саблезуба. Из-за белоснежной шкуры его было плохо видно в плотном тумане, это усложняло предстоящий бой. Эл ориентировался по его черным глазам, с кроваво-красным отблеском, наполненными яростью и предчувствием скорого обеда. Около минуты они ходили вокруг друг друга, смотря прямо в глаза. Саблезуб не обращал внимания на лошадь, зная кто сейчас его главный противник.
С устрашающим ревом саблезуб бросился в сторону эльфа. Эл сделал кувырок вперед, и зверь безрезультатно пролетел над эльфом.

Извини, но сегодня я охотник, а ты жертва, - хладнокровно произнес эльф.
Он еще крепче обхватил рукоятку шпаги и бросился на зверя. Враги столкнулись. Темно-алая кровь брызнула на кристальный снег, окрашивая его в соответствующий цвет.
Бездыханное тело саблезуба упало на землю. Эл около минуты безмолвно стоял, держась рукой за правое плечо. Рана была не серьезной, и вскоре перестала кровоточить. Эльф сел на землю, чтобы отдышаться. Враг повержен.
Переведя дыхания, Эл принялся разделывать добычу. Вот что ему удалось добыть:

Закончив разделывать зверя, эльф взвалил тяжелую шкуру на коня, и, взяв вожжи, пошел рядом, ведя за собой своего верного друга... >>> Переход.

Генерал Марк Туллий

Сообщение отредактировал Kruz - Вторник, 26.11.2013, 18:53

Кай OfflineДата: Четверг, 28.11.2013, 22:57 | Сообщение # 173
Ядовитый Граф
8384
10876
Маг вышел и направился к логову преступников, по привычке исследуя окрестности с помощью заклинания "Обнаружение жизни", чтобы избежать неожиданных встреч и быть готовым ко всему.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал lourd - Четверг, 28.11.2013, 22:57

Kallas OfflineДата: Пятница, 29.11.2013, 09:45 | Сообщение # 174
Химеролог
282
242
Следуя за более опытным магом, Лионель внимательно за ним наблюдал и учился. Ему было внове использование заклинания просто для проверки, и он пообещал себе, что когда будет путешествовать один, тоже будет применять "Обнаружение жизни", чтобы оставаться в безопасности.

Лионель де Савиньяк.
Боевой маг

Ал OfflineДата: Пятница, 29.11.2013, 12:53 | Сообщение # 175
Защитник
2210
5407
Ал молча шел за магами, прислушиваясь к местности. В его голове накопилось множество вопросов как к ситуации, так и к Каю. Однако норд прекрасно понимал, когда их потребуется задать, поэтому не нарушал тишины.

"-Какова твоя цель?
-Региас.
-Ясно. Ты хочешь стать королем.
-Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara

Кай OfflineДата: Пятница, 29.11.2013, 22:55 | Сообщение # 176
Ядовитый Граф
8384
10876
Спустя примерно час путешествия герои достигли неприметной двери в небольшой скале. Стражи у входа не наблюдалось, зато валялся недавний труп часового, обгрызенный волками. Самих волков, впрочем, не наблюдалось - очевидно, они ушли, спугнутые приближающимися героями.
Кайрен остановился у двери и кратко проинструктировал спутников:
-Первым идет Ал, за ним я. Лионель, держись в тылу, пожалуйста, и следи с помощью "Обнаружения жизни" за обстановкой, хорошо?

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Ал OfflineДата: Суббота, 30.11.2013, 12:57 | Сообщение # 177
Защитник
2210
5407
-Ну, в общем, как всегда, - привычно пожал плечами норд, вынимая меч.
Пнув каменную дверь, которая на удивление легко открылась, он спустился во тьму. Благодаря зачарованному магом шлему, Ал мог разглядеть каждый выступ скалы даже в полном отсутствии света. Осторожно ступая по узкому проходу, ярл прислушивался к каждому звуку - от дыхания напарников до жужжания насекомых над ухом, но ничего не предвещало столкновения с живым врагом...
-Минутку, - осекся норд, выпрямившись в полный рост.

"-Какова твоя цель?
-Региас.

Kallas OfflineДата: Суббота, 30.11.2013, 13:31 | Сообщение # 178
Химеролог
282
242
Лин послушно следовал за воином и магом. Он наколдовал на себя "Ночное зрение" и "Обнаружение жизни", и теперь настороженно всматривался. Дворянин негромко проговорил:
-Впереди пока никого нет. Примерно через полсотни шагов я вижу три ауры, совсем близко рядом друг с другом, и скопление аур где-то далеко впереди.

Лионель де Савиньяк.
Боевой маг

Сообщение отредактировал Kallas - Суббота, 30.11.2013, 13:34

Кай OfflineДата: Суббота, 30.11.2013, 13:35 | Сообщение # 179
Ядовитый Граф
8384
10876
Кайрен кивнул Лионелю и быстро глянул на Ала:
-В чем дело, друг?

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Ал OfflineДата: Суббота, 30.11.2013, 13:41 | Сообщение # 180
Защитник
2210
5407
-Здесь слишком тихо. Ни одного лишнего звука не слышно. Будто здесь нет ни одного живого человека. Ты понимаешь, на что я намекаю? - Ал посмотрел в глаза другу.

"-Какова твоя цель?
-Региас.

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)
Раздел: TES-Чат