Владение Винтерхолд.
|
|
The_Fringe Offline | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:45 | Сообщение # 1 |
Граф
10992
| Владение Винтерхолд
Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
Сообщение отредактировал Фырка - Воскресенье, 03.05.2015, 14:12 |
|
| |
Кай Offline | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:57 | Сообщение # 46 |
Ядовитый Граф
10876
| -Вот и отлично, - кивнул Кайрен. - Тогда сначала в город, заберем свою награду, чтобы задание считалось закрытым, а потом можно уже и отправиться в Вайтран или Солитьюд, чтобы продать все. Маг и воин отправились в обратный путь, и уже через пару часов были в Винтерхолде.
Переход в город Винтерхолд
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал lourd - Воскресенье, 03.11.2013, 19:59 |
|
| |
Ал Offline | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:01 | Сообщение # 47 |
Защитник
5407
| -Сначала в таверну зайдем - нет желания на ночь глядя собираться в дорогу. А заодно можно и отпраздновать удачный конец бандитской шайки, - предложил норд. ===>
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
Сообщение отредактировал Ал - Воскресенье, 03.11.2013, 20:02 |
|
| |
Mikseryk Offline | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:52 | Сообщение # 48 |
8455
| Вабад шёл по сугробам и сканировал местность заклятьем обнаружения жизни. Из-за сильнейшего снегопада он обычным взглядом не видел ничего дальше своего носа. Парень ужасно замёрз и решил поискать местечко, закрытое от ветра и метели, и развести костёр. Через 15 минут поисков Вабад нашёл небольшую пустую пещерку и с помощью магии огня зажёг несколько деревяшек, найденных неподалёку. Есть парень не хотел, потому что недавно отведал пару убитых им кроликов. Немного согревшись, Вабад задремал... ... парень проснулся от ужасного рёва. Не успев как следует проснуться, он почуял запах горелой шкуры и мяса. Вабад от испуга широко открыл глаза и увидел белого медведя, судя по всему пытавшегося добраться до парня и угодившего в костёр. Вабад отпрыгнул назад, оступился и сильно приложился спиной об камень. От боли в глазах помутнело. В глазах у него помутнело. Парень послал куда-то вперёд заранее приготовленную огненную стрелу. Благодаря тому, что рука дрожала, заклинание вскользь зацепило медведя. Хищник зарычал и двинулся на Вабада, не обращая внимания на ожоги. Животное твёрдо решило поквитаться с обидчиком. Вабад испугался и даже не подумал использовать магию. Боль немного отпустила парня и он смог догадаться лишь залезть на большой валун, тем самым оказавшись в недосягаемости от медведя. Хищник был уже близко. Парень сидел на камне и старался хотя бы немного унять страх. Медведь страшно зарычал. Вабад не смог справиться с паникой и стал обстреливать животное всеми заклинаниями подряд, при этом что-то крича. Вабад не мог точно определить сколько времени он был в таком "бешеном" состоянии. Как только разум стал к нему возвращаться, он с опаской посмотрел вниз. Медведь лежал там, изуродованный до неузнаваемости боевыми заклятьями психанувшего Вабада. Парень аккуратно спустился с камня, почувствовав острую боль в покалеченной спине. Вабад использовал заклятие лечения, отметив, что магии почти не осталось. Нужно было передохнуть. Парень немного посидел, восстанавливая магические силы. После этого он поставил на входе в пещеру огненную руну и развёл новый костёр в замену потухшему. Вабад заснул...
Проснувшись поздним утром, Вабад увидел перед собой маленькую снежную лису. " Как она пробралась через руну? - подумал парень - наверное, из-за того, что она совсем небольшая, она смогла обойти ловушку". Вабад очень хотел есть, поэтому не раздумывая поджарил зверька струёй магического огня. " Мясо так себе, но есть можно" . Перекусив, Вабад вышел из пещеры и направился в сторону Рифтена. >>>Переход во владение Рифт.
Абизяна
Сообщение отредактировал Mikseryk - Среда, 06.11.2013, 11:52 |
|
| |
Log11 Offline | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:42 | Сообщение # 49 |
Ярл Солитьюда
6769
| Из лагеря войск Северного Союза уехал старый человек в мантии. Он направлялся в Солитьюд
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
|
| |
Кай Offline | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:34 | Сообщение # 50 |
Ядовитый Граф
10876
| Кайрен вступил в свое владение и устало подумал: "Черт, до города еще столько идти... Может быть, просто найти подходящее место для привала?" Однако стоило ему всерьез задуматься о поиске временного укрытия, как "Обнаружение жизни", которое маг применял для слежки за окрестностями, показало: к нему быстро приближается группа волков. -Вот же гадство! - в сердцах выругался маг и ускорил шаг, стремясь попасть в город до того, как звери обнаружат его след. Он не подумал о том, что эта затея безнадежна. До города было слишком далеко... Поняв, что звери почуяли присутствие добычи и стремительно приближаются, маг лихорадочно огляделся в поисках удобной позиции. Увидев небольшой валун, он встал на него и принялся ждать. Вскоре три снежных волка приблизились настолько, что увидели человека. Они напали молча и яростно,. Кайрен оборонялся точно так же; он стиснул зубы, чтобы не сыпать проклятиями в пылу сражения и не сбивать себе дыхание. Первым прыгнул вожак. Маг увернулся от его прыжка, успев всадить один из своих кинжалов в бок хищника. Он надеялся задеть какой-нибудь жизненно важный, но только разъярил снежного волка еще больше. Проскочив мимо мага, зверь приземлился на корку наста... которая провалилась под его снегом. Удивленный таким поворотом событий волк рухнул в небольшое и неглубокое озерко, которое Кайрен заранее приметил. В следующий момент волка ждала еще большая пакость, заготовленная магом - на льду этого озерка, которое на самом деле было скорее большой и глубокой лужей, стояла огненная руна. Она взорвалась почти мгновенно. Этого вожак пережить уже не смог. В это время Кайрен был занят другим, более важным делом - а именно попыткой выжить. Два остальных волка напали одновременно, но именно это и спасло мага - когда спрыгнувший с камня маг приземлился на заранее утоптанную в снегу площадку, волки столкнулись в воздухе и ударились головами о валун. Это дало Кайрену пару мгновений, которыми расчетливый наемный маг воспользовался в полной мере. Промахнуться с расстояния в пару шагов было невозможно. Кайрен и не промахнулся, всадив морозные шипы точнехонько в головы волков и пробив зверям черепа. Вся схватка заняло от силы десяток секунд. Винтерхолд - суровый край, и любой, желающий в нем выжить, быстро учится ценить мгновения, расчетливо взвешивать ситуацию и придумывать выходы из безвыходных положений.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
|
| |
Кай Offline | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:37 | Сообщение # 51 |
Ядовитый Граф
10876
| После такой схватки о привале речи быть уже не могло - тем более, что звери напали на мага, когда тот прошел уже половину пути до города. Маг не стал разделывать трупы, он попросту не умел. Поэтому он оставил тела валяться брошенными, а сам ускорил шаг и через полчаса уже входил в Винтерхолд.
Переход в Винтерхолд
Сообщение отредактировал lourd - Среда, 06.11.2013, 21:39 |
|
| |
MadMoss Offline | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:33 | Сообщение # 52 |
4511
| По прибытию к Винтерхолду, Триэль пошел в город. >>>Переход
Триэль нанял повозку, заплатив 50 септимов, он отправился в Рифтен. >>>Рифт
Сообщение отредактировал Vovan3102 - Четверг, 07.11.2013, 11:34 |
|
| |
Mikseryk Offline | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:45 | Сообщение # 53 |
8455
| Вабад шёл к городу, практически не видя ничего из-за снегопада. Спасало лишь заклятье обнаружения жизни, показывающее, что вокруг нет ни души. Но через некоторое время впереди вдруг появилась смутная аура какого-то зверя. Вскоре Вабад мог с уверенностью заявить, что это волк. Убедившись, что ветер дует не в спину, парень стал потихоньку подбираться к хищнику, одновременно приготовив оберег и ледяной шип. Вабад заметил, как волк забеспокоился и начал двигаться в сторону парня. Вабад сразу использовал оберег. Как раз в это время волк бросился на него, но ударился о магическую защиту и упал. Парень был готов и просто продырявил зверя ледяным шипом. Дальнейший путь до Винтерхолда прошёл спокойно. Переход в Винтерхолд.
Абизяна
|
|
| |
Кай Offline | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:45 | Сообщение # 54 |
Ядовитый Граф
10876
| По дороге из Винтерхолда в Виндхельм неторопливо шел путник. Несмотря на морозный ветер, проникнутый дыханием севера, путешественник явно чувствовал себя вполне уверенно и уютно в этом суровом краю. В его движениях не чувствовалось ни беспечности, ни чрезмерной пугливости, и любой внимательный наблюдатель мог заметить в этом человеке скрытую уверенность в собственных силах. Странник был одет в черную мантию мага, с серебряными и серыми вставками. Периодически он поднимал правую руку и произносил заклинание "Обнаружения жизни", чтобы избежать неприятных встреч на дороге. Через некоторое время маг подошел к границе с Виндхельмским владением и пересек ее.
Переход в Истмарк
Сообщение отредактировал lourd - Суббота, 09.11.2013, 22:19 |
|
| |
Кай Offline | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:52 | Сообщение # 55 |
Ядовитый Граф
10876
| На следующий день Кайрен вновь вступил в свое владение. На этот раз он возвращался из Солитьюда. Дорога прошла легко, и маг быстро вернулся в Винтерхолд.
Переход в Винтерхолд
Сообщение отредактировал lourd - Суббота, 09.11.2013, 22:54 |
|
| |
Кай Offline | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:43 | Сообщение # 56 |
Ядовитый Граф
10876
| Едва очутившись за пределами города, маг скастовал на себя "Обнаружение движения", чтобы избегать неприятных встреч на дорогах. Он спросил с легким интересом, обращаясь к Калдорану: -Скажи, а где ты научился всем этим умениям? Редко в наши дни можно встретить универсала.
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:58 | Сообщение # 57 |
35050
| -У себя на родине. Там меня обучили владеть мечом, и магии. А стрельбой я увлекся именно здесь, так как тут без этого не как. - эльф ответил с небольшим интересом.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
|
| |
Кай Offline | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:59 | Сообщение # 58 |
Ядовитый Граф
10876
| -Вот как... - ярл неглубоко задумался. - Что ж, думаю, твои таланты изрядно помогли тебе в Скайриме, в наши-то времена.
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:01 | Сообщение # 59 |
35050
| -Оно так и есть. - с ухмылкой ответил эльф.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
|
| |
Ал Offline | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:02 | Сообщение # 60 |
Защитник
5407
| Тяжело вздохнув, Ал окликнул магов. -Я конечно понимаю, что "обнаружение жизни" работает только если смотришь в нужную сторону, но вон на том утесе за нами точно кто-то следит.
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
|
| |