|
Владение Винтерхолд.
|
|
| The_Fringe Offline | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:45 | Сообщение # 1 |
|
Граф
10992
| Владение Винтерхолд
Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
Сообщение отредактировал Фырка - Воскресенье, 03.05.2015, 14:12 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Среда, 19.08.2015, 13:59 | Сообщение # 1021 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. 22 день. Месяц Высокого Солнца. 01:57 Самый трудный участок пути у Джа'Марры было владение Хаафингар и переход до Белого Берега. Она то и дело что скрывала в тени от патрулей талморцев, делая короткие перебежки и обращая внимания по сторонам. Она старалась не проходить по основной дороге, но иногда иного выбора не предоставлялось. Несмотря на все трудности каджитка добралась до владения Винтерхолд, не останавливаясь и продолжая идти к городу...
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 19.08.2015, 20:50 | Сообщение # 1022 |
|
Граф
19849
| Майлиан 22 день. Месяц Высокого Солнца. Этот отрезок пути, пожалуй, был самым быстрым и удачным для мера, Он беспрепятственно прошел мимо маяка, от которого поднялся вверх и прошел над какими-то двемерскими руинами, снова спустился ниже меж горных хребтом неподалеку от святилища Азуры и вот наконец вышел к дороге, что вела прямо в город.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 21:24 | Сообщение # 1023 |
|
Путник
19828
| NPC Ариус Салварио. 21 день. Месяц Высокого Солнца. 05:24 После стычки с ассасинами Темного Братства Ариусу дали выбор, который он выбрал конечно же - жить. Но этого было мало, так что бывший моряк, будучи сильно израненным, выбрался из берега и направился вглубь леса. В этих землях он еще не бывал в своей жизни, он даже не знал в какой провинции он находится. И так бродя несколько часов и конкретно замерзнув, Ариус добрался таки до каменной дороги, что была застелена тонким слоем снега. Мужчина чувствовал как силы покидают его, и он свалился на колени. Вокруг него всё плыло и последнее что он увидел, так это несколько силуэтов что приблизились к нему, и после наступила темнота...
Следующее действие >>>
Я - человек!
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 12:02 | Сообщение # 1024 |
|
25198
| Колин и Фотида вышли из города и сразу же заказали повозку до Морфала. Погода было морозной, даже солнце, которое освещало землю не помогало. Маг подошел к извозчику и заказал повозку. Извозчик запросил 120 септимов. Бретон сразу же заплатил за переезд и они с девушкой уселись на повозку, которая медленно двинулась в Морфал.
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 14:08 | Сообщение # 1025 |
|
Феодал
7969
| Нерус 1 Последнего зерна
Оставив Винтерхолд далеко позади, Нерус быстрым шагом двигался по засыпанной снегом дороге и мечтал побыстрее покинуть этот замерший край и понежиться на солнышке в более приятном и гостепреимнном месте. Из-за ужасного и не привычного холода в голову никакие умные мысли не лезли, поэтому данмер почти ни на что не обращал внимания молча двигался в сторону Вайтрана.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 28.08.2015, 20:51 | Сообщение # 1026 |
|
Граф
19849
| Майлиан и Авеэль 22 день. Месяц Высокого Солнца. Альтмер с нордкой вышли из города и направились на запад, к редким лесочкам. - Так, значит... тебе одиноко? - вдруг спросил эльф, кинув быстрый взгляд на девушку. - Почему ты так думаешь? - негромко отозвалась Ави, внимательно осматривая местность. - Ты сидишь в башне целыми днями одна и печально смотришь сквозь предметы в пустоту... И поэтому я думаю,что тебе одиноко, - ответил на вопрос девушки спокойным и сдержанным тоном, внимательно следя за тем, что происходит на заснеженном полотне. - Может быть мне действительно немного одиноко, - пробурчала Ави, тяжело вздыхая и вновь отводя взгляд от отца, стараясь сосредоточить на чем-нибудь внимание, но вокруг была только снежная пустыня. - Смотря из окна своей башни, я все время вижу только мертвое и холодное море Призраков, темное и мрачное, или безжизненные ледяные пустоши, ослепительно белого цвета. Это нагоняет на меня тоску и... здесь все время холодно, - решила негромко дополнить девушка. - Виды и правда не очень жизнерадостны, но не всегда так, неужели тебя не радуют яркие краски сияния на небе? - Я уже не замечаю этого... хотя оно когда-то казалось мне таким прекрасным, - все так же негромко ответила девушка. - Раньше мне не трудно было оставаться в одиночестве, но не теперь, теперь это чувство пустоты невыносимо и мне нечем его заполнить... И рядом со мной никого нет... я думала, что он будет рядом со мной, но, видимо, что такова судьба, которую я сама себе выбрала. Здесь альтмер замолчал на некоторое время, поскольку целиком и полностью осознавал свою частичную вину в сложившейся ситуации. - Ты не должна так переживать из-за этого... Тебе стоит оставить пост. Я уговорю Колетту занять твое место... Ты сможешь пойти куда-нибудь, познакомиться с новыми людьми... - Я хочу семью, - сказала как отрезала девушка. Майлиан снова замолчал, ибо в этом стремлении его дочери в столь юном возрасте был тоже виноват частично именно он. - Ты хочешь стабильности, верно? Это время наступит, но не сейчас, сейчас нужно смотреть на мир с другой точки зрения, заниматься тем, чем тебе хочется заниматься, добиться чего-то невероятного, а не сидеть вечерами и ночами у окна, ожидая какого-то кретина, волнуясь о его целости и сохранности. Ничего с ним не случится, он достаточно умен, чтобы не лезть в мясорубку, - "я надеюсь на это", мысленно добавил альтмер. - Наверное, ты прав, - девушка посмотрела на эльфа и улыбнулась. - Да, думаю, что я так и сделаю... Думаю теперь, мне стало легче... - Ави и правда чувствовала себя спокойнее и намного лучше, чем раньше. - Кстати, мы так и не обсудили охоту, - девушка остановилась. - Ты же умеешь красться? - Да. Умею, но я умею и кое-что получше, - усмехнулся мер. С его пальцев слетело несколько потоков, которые устремились к ступням и распределились по одежде, образуя рядом некоторое поле, что поглощало любые звуки, издаваемые при движении. Снег тут же перестал хрустеть под ногами мера. - Как ты так сделал?.. Это... это магия такая? - девушка немного удивилась, хотя и сама она двигалась бесшумно, благодаря зачаровниям, что были наложены на ее обувь. - Верно, - снова смешок. - Понятно, но ведь этого не достаточно, нужно быть еще незаметным, а ты очень заметный... - фыркнула Ави, сама она могла недвигаясь сливаться с местностью, благодаря зачарованию сильного хамелеона. - Это тоже не проблема для меня, - мелодично протянул маг.С его пальцев вновь сорвались магические потоки, что окутали его тело, создавая небольшое поле, которое начало преломлять свет, в результате чего эльф просто исчез из виду, но вновь появился по другую сторону от девушки, дополнив: - Это тоже магия... - Хорошо... тогда пол дела сделано, - девушка пожала плечиками. - Итак, я хочу оленя. Его кости пойдут на ножи, шкура на плащ, рога в алхимию, а мясо я приготовлю... Мы найдем его и окружим, когда я подстрелю его, ты должен будешь его добить, хорошо? Альтмер лишь кивнул в знак согласия. В дальнейшее время Ави очень увлеченно искала следы желаемой добычи, а потому мер решил не досаждать ей вопросами и разговорами, просто наблюдал за тем, как она это делает. Это ни сколько не удивляло его, ведь его дочь прожила почти всю сознательную жизнь в Фолкрите, где почти каждый второй был охотником. Девушка же отыскивала следы очень умело и быстро определяла куда пошел зверь и как давно это было, хотя старых следов здесь и не оставалось - их просто заносило снегом, что было одновременно и плюсом и минусом охоты в Винтерхолде. Но все же удача улыбнулась Ави, и вскоре та отыскала нужные ей признаки: следы, судя по всему крупных копыт, немного меха, что зацепили и сохранили невысокие кустарнички, которыми судя по всему, животное пыталось полакомиться. Авеэль кивнула отцу и пошла вперед, осторожно ступая по снегу, чтобы случайно не наделать шуму и не спугнуть зверя. Вскоре пара увидела величественного и красивого снежного оленя, который грациозно ступал через лес, иногда плавно опуская голову к низко растущим растениям. Он был все еще достаточно далеко, ток что маг без проблем обновил заклинание тишины, после чего уже вновь наложил на себя заклинание невидимости, после чего принялся обходить оленя по дуге на приличном расстоянии, чтобы тот не уловил запах. Девушка же начала неспешно приближаться к оленю напрямую. Она осторожно ступала по снегу, неспешно переходя от дерева к дереву, но не походила ближе. Когда она оказалась на расстоянии выстрела, она медленно и тихо достала лук. Все так же осторожно и неспешно достала стрелу, после чего положила ее на лук, чуть оттянула тетиву и начала как следует целиться, следя за дыханием и биением своего сердца. Выбрав идеальный момент, девушка отпустила стрелу в полет, та со свистом рассекла воздух и вонзилась в предплечье зверя. Конечно, эта рана не была смертельной, животное лишь издало звук боли и подкосилось. Олень не мог убежать сразу из-за паралича, поскольку лук девушки тоже был зачарован, а если бы и мог, то не убежал бы далеко из-за зачарования кровотечения. Здесь решил выступить и альтмер, он неожиданно появился с другой стороны и, бесшумно подобравшись к зверю ближе, предварительно обнажив меч, нанес быстрый неожиданный колотый удар меж ребер, добираясь до быстро бьющегося сердца останавливая его навсегда. - Итак, теперь все дело сделано... - проинформировал мер, вытаскивая меч из раны и вытирая его о снег. Девушка же подошла ближе и кивнула, после чего опустилась к животному и, забрав свою стрелу, достала свой кинжал, которым удобно было свежевать тушу. Авеэль довольно ловко и аккуратно отделила шкуру, после чего не менее ловко спилила рога и очистила от мяса несколько костей, приложив много усилий, чтобы отделить их. После она срезала корошее мясо со спины и ляжек. Половину всей этой добычи она отдала отцу, так как ей бы это было унести тяжело. Когда все было распределено, маг с охотницей отправились обратно в город.
Сообщение отредактировал Фырка - Пятница, 28.08.2015, 23:07 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 10.09.2015, 16:28 | Сообщение # 1027 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 22 день. Месяц Высокого Солнца. 13:00 Нордка шла по заснеженной дороге уже несколько часов, нисколько не прерываясь на отдых. Ей хотелось поскорее вернуться в коллегию и быть уверенной что с ее мужем всё в порядке. А генерала же она мысленно проклинала, и вообще ей эта затея очень не понравилась еще с самого начала. Спустя несколько минут Диана всё же добралась до Винтерхолда, что конечно же чуть подняло настроение.
Я - человек!
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 17.09.2015, 03:33 | Сообщение # 1028 |
|
Путник
19828
| Глобальный сюжет. II этап. Трига рока.
17 день. Месяц Последнего Зерна.
После захвата Солитьюда, один из вестников смерти добрался из Хаафингара во владение Винтерхолд. Небо тут же затягивалось темными тучами над небольшим отрядом нежити, которую возглавляла неживая сущность на боевой колеснице. От нее исходила темная дымка, из под колес колесницы и копыт двух лошадей выбивался недавно выпавший снег, лежащий тонким слоем на дороге. Прямо за колесницей следовала стая адских гончих, овеянных синим пламенем. Все кто стоял на пути вестника смерти, тут же погибали на месте. Так посланник промчался по всей основной дороге, дабы показать всем смертным что спокойные времена закончились и теперь Тамриэль будет принадлежать нежити. На дороге, где был проведен марш мертвых, оставались лишь перевернутые повозки с опрокинутым товарами, трупы одиноких странников и патрулей. После этого происшествия ни один патрульный не вернулся в город...
Я - человек!
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 26.09.2015, 22:44 | Сообщение # 1029 |
|
Путник
19828
| NPC Ариус Салварио 25 день. Месяц Высокого Солнца
Ариус не спешил выполнять свой контракт, решив для начала вернуться к тому месту, откуда он и появился. Не прошло после произошедшего и недели, так что трупы, бывшие пираты и знакомые Ариуса еще не успели толком начать разлагаться, особенно при таком холодном климате, в Винтерхолде. Имперец надеялся найти что-нибудь полезное для себя, и даже нашел, только свой амулет, который он носил всегда при себе. Перевязав, он надел на себя и уже собирался было уходить, как стоящего на месте имперца коснулась чья-то холодная рука. А со стороны моря, в воде началось какое-то волнение, после чего из воды вышло несколько восставших мертвецов. Ариус резко развернулся и, обнажив свои фальшионы, повернулся лицом к своему врагу. Это был его знакомый, покойник, один глаз которого свисал, а второй злобно смотрел на него, пронзая взглядом. Завязался бой, в котором Ариус лишил своего "друга" одной руки и даже головы, но тот всё продолжал атаковать имперца, так и не желая покинуть этот мир. Имперца в итоге ранили и уже стали окружать, однако он не позволил им это сделать и он решил сразу же отступить, понимая что один против нежити ему не выстоять, тем более что простыми железками такого противника убить попросту невозможно. Не обращая внимания на раны, Ариус как можно быстрее побежал в сторону города, надеясь что он оторвется подальше от этой мерзости, что чуть не убила его...
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 18:29 | Сообщение # 1030 |
|
Граф
19849
| Авеэль 31 день. Месяц Высокого Солнца. - Ну что, веди меня, - улыбнулась девушка, приготовившись следовать за мужчиной.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:19 | Сообщение # 1031 |
|
Путник
19828
| NPC Ариус Салварио 31 день. Месяц Высокого Солнца
Сначала они шли некоторое время по дороге, а затем Ариус свернул в сторону леса, причем в нескольких метрах от одного из домиков, куда ему нужно было изначально. Когда же они оказались в лесу, Ариус сдержал свое слово и принял несколько уроков по стрельбе из лука у Авеэль, хотя парню это дело давалось с большим трудом и в конце концов он нашел выход из положения, дабы совсем не оказаться полным дураком. "Зарядил стрелу, выстрели... Даэдра тебя побери! Одним выстрелом в двух зайцев!" - имперца осенило, но совершенно не в той степи, чего хотела добиться его спутница. - Авеэль, я премного благодарен тебе за всё, но можно я помимо стрельбы из лука попытаю счастья и своим методом? Не хотел бы растерять свои навыки, которыми обладаю уже как несколько лет. Не обижайся, если что, - они находились в это время глубоко в лесу, но Ариус прекрасно понимал куда ему следовало идти, да и дело обстояло проще в снежном климате. Парню нужно было срочно воспользоваться этим моментом, сославшись на то что он пойдет охотиться чуть дальше от Авеэль, чтобы не мешать во время охоты друг другу. Ему нужно было избавиться от девушки и желательно чтобы она ничего сама не заметила, чем Ариус будет заниматься в том домике...
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:39 | Сообщение # 1032 |
|
Граф
19849
| Авеэль 31 день. Месяц Высокого Солнца. Девушка следовала за мужчиной в лес, конечно, она не упустила возможности рассказать о особенностях охоты с луком и о стрельбе из данного оружия, сделав пару показательных выстрелов, сопровождая их теорией. Затем понаблюдала за самим Ариусом. Когда же он сказал, что хочет поохотится своим методом, Авеэль не стала возражать и отпустила его от себя, но через некоторое время заволновалась, что на, возможно еще не до конца восстановившегося Ариуса, может напасть какой-нибудь зверь или, что он заблудиться в незнакомом владении. Девушка убрала лук и отправилась на поиски. Благо, ей, как охотнице, было совсем не сложно найти следы человека, которые в итоге привели ее к домику. Хотя девушке и показалось это странным, но все же она пошла дальше, мало ли что случилось, может он замерз и решил погреться, да и самой Ави было не очень тепло... Девушка подошла к двери и постучала в нее, после чего легко потянула на себя. Конечно, девушка сделала это по инерции, она и не думала, что дверь и в правду может оказаться открытой...
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 23:04 | Сообщение # 1033 |
|
Путник
19828
Услышав как открывается дверь, Ариус взял первое что попадется ему под руку. Он вспомнил что у него при себе осталась бутыль с нордским медом, что он купил в Маркарте, когда покинул Райну. Постаравшись бесшумно подобраться к двери и прижавшись к стене насколько это возможно, имперец достал бутылку и приготовился оглушить того кто сейчас войдет через дверь.
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 23:07 | Сообщение # 1034 |
|
Граф
19849
| Авеэль 31 день. Месяц Высокого Солнца. Девушка открыла дверь и шагнула за порог, проходя чуть вперед. - Здравствуйте, извините но дверь не была запе... - на ходу говорила девушка, но досказать так и не удалось, ведь перед девушкой открылась жутчайшая картина, от чего она замерла и на какое-то время уставилась в одну точку.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 23:22 | Сообщение # 1035 |
|
Путник
19828
Не позволив зашедшему как следует разобраться в обстановке, да и Ариус находился чуть со спины от девушки, из-за чего, он не сразу понял кто вошел. Времени разбираться в ситуации не было, так что имперец не особо думая, треснул бутылкой по голове. На автомате он достал из внутреннего кармана склянку со скумой и открыл ее зубами, ловя на ходу одной рукой девушку за талию, а второй пихая ей в рот бутыль со скумой. Это было сделано для того чтобы жертва не смогла еще какое-то время понять что собственно происходит, а это было несомненно плюсом для Ариуса. Он аккуратно положил Авеэль на пол, расположив ее на боку, но при этом так, чтобы она всё это время так и не увидела того кто с ней всё это проделал. Она могла под эффектом заметить Ариуса только тогда, когда тот перешагнул через нее и стал осматривать комнату, придумывая что делать дальше. Только вот он не подумал о том что Авеэль какое-то время могла быть в сознании, после чего полностью погрузиться в бессознательное состояние. Взяв нож, он аккуратно разместил на руке Авеэль, перед этим обмазав чужой кровью, для правдоподобности. Девушка и так была распотрошена, так что с ней более ничего не нужно было делать. Еще раз мельком осмотрев всю картину, имперец в спешке покинул дом, не забыв закрыть за собой дверь, а после и само владение...
Я - человек!
|
| |
| |