|
Владение Винтерхолд.
|
|
| The_Fringe Offline | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:45 | Сообщение # 1 |
|
Граф
10992
| Владение Винтерхолд
Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
Сообщение отредактировал Фырка - Воскресенье, 03.05.2015, 14:12 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 10.11.2015, 23:13 | Сообщение # 1051 |
|
Граф
19849
| Майлиан 31 день месяца Высокого Солнца (флэшбэк)
- А ты думал, я тебя туда за ручку отведу?... А теперь серьезно. Во-первых, пометки, которые я обнаружил, все были такими, размытыми и непонятными, причем там карта была на столько мелкой, что я вообще еле что-то разобрал. Но, не смотря на это, я нашел 4 осколка, которые вместе образуют единый ключ, так что что тебе мешает идти в эту местность и поискать двемерские руины. К тому же, я уверен, что тот призрак обязательно появится у тебя за спиной и заговорит прямо тебе в ухо безумные речи о том, как он жаждет туда попасть, такое никак мимо не упустить. Вот у него и будешь уточнять. И что значит "возможно их там уже нет"? Если конечно у тебя нет двойника, который пришел к твоей жене и... впрочем, это маловероятно. Так что они точно там.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Вторник, 10.11.2015, 23:18 | Сообщение # 1052 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Кайрен Дьовис, Алаин Алиенати 31 Высокого Солнца, 21:38
-Двойники штука тонкая, мало ли у кого могут обнаружиться, - не преминул лишний раз уколоть некроманта вампир, прозрачно намекая на обстоятельства его похищения Талмором. - Все-таки ты сволочь, Майлиан. Что тебе мешало сказать об этом, когда я еще был в башне? Еще одна такая шуточка, и я тоже над тобой... подшучу. Про себя Кайрен решил, что не станет дожидаться следующей шутки и устроит некроманту мелкую пакость незамедлительно и задумался, озаботившись, что бы устроить. "Месть - это блюдо, которое подают холодным", - мелькнуло в голове. - "А отправлю-ка я брату птичку с известием, что Майлиана опять похитили и в Винтерхолде намеревается объявиться его двойник! Когда этот альтмер в следующий раз попадет в город, ему придется дооолго объясняться со стражниками..." Ехидная улыбка сама собой появилась на лице боевого мага.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 10.11.2015, 23:32 | Сообщение # 1053 |
|
Граф
19849
- Во первых, не он мой двойник, а я его. И я в этом не виноват, ибо не мог влиять на это ни коим образом.... Но не суть. Не думал, что подобное вообще может случиться, - фыркнул мер. - Во, вторых. Разве я сволочь и это все так похоже на шутку? Это ты не верно расставил приоритеты во времени, между прочим, - мер притянул руку к лицу и помассировал висок подушками пальцев, опуская голову и хмурясь. - У меня от тебя уже голова болит.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Вторник, 10.11.2015, 23:34 | Сообщение # 1054 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Кайрен Дьовис, Алаин Алиенати 31 Высокого Солнца, 21:38
-Ну, поскольку мы все наши дела уладили, можешь отправляться куда захочешь и там лечить свои мигрени, - пожал плечами волшебник. - Приятного пути! Он повернулся к Алу и оборотень молча кивнул на Майлиана. Друзья прекрасно поняли друг друга без лишних слов: Ал не хотел давать незнакомому человеку возможности увидеть превращение ярла Данстара.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 10.11.2015, 23:37 | Сообщение # 1055 |
|
Граф
19849
- Какой же ты все-таки невыносимый... как вообще моя дочь за тебя вышла... - проворчал недовольно альтмер еще что-то под нос, вероятно теорию того, как так получилось. Но делал он это уже уходя. - До встречи, надеюсь, не скорой.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Вторник, 10.11.2015, 23:54 | Сообщение # 1056 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Кайрен Дьовис, Алаин Алиенати 31 Высокого Солнца, 21:39
Маг внимательно проводил уходящего Майлиана взглядом, желая видеть, куда тот направится. Вместо того, чтобы направиться к Винтерхолду, некромант пошел на юг, в сторону Виндхельма, Вайтрана и Рифтена - и вампир едва удержался от хихиканья, задумав каверзу. Когда тот был достаточно далеко, Кайрен извлек птицу Ку и подбросил ее в воздух, направив к Алвару. Поскольку расстояние было мизерным, уже через пять минут волшебник общался с братом: -Майлиана опять похитили, - серьезно сообщил боевой маг. - Вероятнее всего, вскоре в городе появится его двойник. Проследи за тем, чтобы стражники были предупреждены. -Подожди, - Алвар на несколько минут исчез из поля видимости, видимо, устроенный старшим братом нагоняй произвел на него впечатление. Вскоре ярл снова появился: - Готово, я отдал приказ. -Спасибо, - кивнул артефактор. - Стражу из башни не снимать, Ави повсюду сопровождать вплоть до моего возвращения. Я же сейчас буду преследовать истинного преступника. Конец связи! -Решил подпортить этому надменному эльфу жизнь? - хохотнул молчавший до этого Ал, когда волшебник захлопнул крышку медальона. -Именно, - широко улыбнулся маг. С оборотнем он мог позволить себе быть искренним и не прятаться своих чувств. - Согласись, он заслужил. -Что есть, то есть, - кивнул Ал. -Я хотел поговорить с тобой еще кое-чем, - неожиданно серьезно продолжил Кай. - Видишь ли, в своих путешествиях я наткнулся на девушку-даэдропоклонницу, желавшую пройти особый ритуал и обрести силу высшего вампира. Обстоятельства сложились так, что мне пришлось помочь ей; более того, я обещал помогать ей и дальше. Она способна навести порядок среди вампиров Скайрима, взяв лучших под свою власть, а остальных уничтожив, но сам понимаешь - на это требуются средства, и немалые. -Постройка базы и вербовка? - Алаин все схватывал на лету. - А через казну Винтерхолда проводить не желаешь... -Мой брат всего лишь человек, - пожал плечами вампир. - Ему ни к чему знать. -О какой сумме идет речь? -Сто тысяч септимов. Для начала нам хватит. Срок возврата тебе назвать не могу, однако будь уверен, твои вложения окупятся с лихвой. Молодой норд размышлял некоторое время, затем согласно кивнул: -Идет. Когда вернусь в Данстар, отдам приказ. Куда доставить деньги? -На небольшой остров на границе Хай Рока и Хаафингара, северо-западнее Солитьюда. -Договорились. Поблизости никого нет? Кайрен сотворил заклинание "обнаружение существ" и внимательно осмотрел с его помощью окрестности, выискивая ауры поблизости, а затем пожал плечами: -Никого. -Тогда... - не договорив, воин начал обращение. Его тело изменялось, вытягивалось и покрывалось шерстью до тех пор, пока метаморфоза не завершилась. Некоторое время оборотень кружил вокруг дома, вынюхивая что-то, недоступное чувствам вампира, а затем негромко зарычал и двинулся по следу. Маг отправился за ним.
Сообщение отредактировал Кай - Среда, 11.11.2015, 21:13 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Четверг, 26.11.2015, 18:24 | Сообщение # 1057 |
|
Путник
19828
| 21 день. Месяц Заката Солнца. 204 год. 4Э.
Рядовой III когорты "Атис Федис" XII Имперского Легиона "Север". Солдат, облаченный в тяжелую и утепленную имперскую броню, чтобы не замерзнуть в столь суровом климате, был дополнительно одет в меховую накидку. Имперец направлялся в сторону города, по пути встретив патруль городской стражи Винтерхолда. Ближе к сумеркам солдат добрался до стен города.
Я - человек!
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 13:35 | Сообщение # 1058 |
|
Путник
19828
| Виарго. Рыцарь-Клинок.
3 день. Месяц Последнего Зерна. Несколько дней каджит добирался до нужного места, преодолевая пешком не одно владение и стараясь привлечь при этом минимум внимания. Немало времени он потратил и на изучение берега материка, чтобы в один момент разглядеть среди скал как от солнечный свет отразился на чем-то металлическом. Направившись к этому месту, Виарго внимательно исследовал это место и заметил до боли знакомые элементы брони среди этой груды металла. Трупы было сложно опознать, прошло очень много дней с момента крушения, и плоть уже начала разлагаться. - Сколько же вы тут провалялись?... - недоумевающе спросил сам себя каджит, подбирая с земли шлем, который некогда принадлежал Капитану Клинков. "Похоже, попали под шторм и их прибило к берегу, не очень удачно..." - с этими мыслями рыцарь начал собирать всё что можно было унести и находилось в относительно нормальном состоянии. Постаравшись поскорее со всем этим покончить, каджит направился в сторону города чтобы нанять повозку и уже оттуда отправиться обратно в Предел...
Я - человек!
|
| |
| |
| Old_Iron_King Offline | Дата: Суббота, 12.12.2015, 18:42 | Сообщение # 1059 |
|
Мародер
55
| Вот он и приехал в Винтерхолд. Данмер сразу заметил великолепную погоду в отличие от Виндхельма, где как будто вечно царила ледяная буря поддерживаемая каким-то могущественным магом, что никогда не умрет. Вздохнув с облегчением он уже медленно и умиротворенно направился в город.
Кастиель - тип, первый персонаж Касьян - о чем я думал при его создании? Надеюсь моя слепота найдет эту надпись в нужную минуту.
Сообщение отредактировал Old_Iron_King - Суббота, 12.12.2015, 02:02 |
| |
| |
| KiritoKirigaya Offline | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 16:46 | Сообщение # 1060 |
|
1242
| 4-тое Руки дождя,12:21 Бетрезен долго ходил по дороге и ждал первого встречного. Наконец, счастье улыбнулось ему. Вдали, он увидел трёх путников. Один из них пошёл в другую сторону от первых двух, а те два продолжили путь навстречу альтмеру. "Ха, вот и завтрак на подходе! Фу, кажется одному стало плохо, ну да неважно." Бетрезен видя, что его еще не заметили спрятался за большим деревом. "Так, два пройдут мимо, один задержится. Если, я буду атаковать первых, то из-за звуков битвы придёт третий. Хм...А если, я подожду пока эти двое пройдут, убью третьего? Они ведь не услышат предсмертный хрип этого червя! Именно так и сделаю!" Бетрезен, подождал пока двое путников пройдут, но вдруг они заметили, что их друг отстал и решили вернуться за ним. Весь план альтмера провалился, но он не растерялся и решил импровизировать, Бетрезен вышел из-за дерева, одел маску и пошёл прямо на компанию путников. Идя на них, некромант начал произносить заклинание, попутно концентрируя в руке сгустки энергии и поднёс над собой руку. Закончив произношение, некромант с силой разжал ладонь и сделал свою одежду намного крепче, так как это было заклинание-дубовая плоть. Услышав заклинание путники, обернулись лицом к незнакомцу и выхватили оружие, готовясь к битве. К этому моменту Бетрезен был уже готов и сразу после действий будующих противников, начал читать заклинание ледяных стрел. Его руки были свободны, потому что альтмер убрал свой посох еще когда сидел за деревом. -Наконец-то, я поем!-Жадно крикнул он. Услышав эти слова и подумав, что Бетрезен один из магов-каннибалов путники ужаснулись, и даже было видно, как у одного из них подкашивались ноги со страха, но после секундного страха, они собрались атаковать. Бежать до Бетрезена, им нужно было не очень далеко, однако расстояние между ними было существенное. Пока двое нападающих бежали на альтмера, третий путник уже успел придти в себя и бежал с заготовленным стальным мечом. Альтмер не стал долго думать, как обычно, а тихо шагая продолжал читать заклинание. На некоторое время, он остановился, что бы дочитать заклинание. Собирая большую часть своей маны в руках, Бетрезен сжал пальцы с большой силой. От таких действий, его заклинания дали больший эффект. Наконец закончив читать заклинание, некромант выстрелил ледяными стрелами в одного из приближающихся врагов. Первая стрела пробила насквозь шею бегущего, а вторая вонзилась в его туловище. Путник упал замертво, но второй уже был в трёх шагах от мага. Не успев вонзить свой меч в Бетрезена, второй противник получил две струи потока холодного воздуха, в перемешку со льдом, в тело. Враг от этого сильно пошатнулся, а затем и вовсе упал. Бетрезен после таких действий сильно устал, но у него была еще одна проблема. Третий путешественник приближался к магу. Некромант переведя дух, отдышался и начал собирать в правую руку энергию, что еще осталась в нём. Бетрезен начал читать последнее заклинание, видя, что третья "дичь" уже очень близко, маг начал произносить заклинание быстрее. После произношения и выстрела в мёртвого путника, чем-то похожим на дымок, маг сел на землю полностью обессиленным. -Убей его!-приказал некромант воскрешённому. От чего тот встав, быстро схватил за ногу бежавшего путника, от чего те сразу упали. Воскрешённый мертвяк лупил путника кулаками, что не давало большого толку. Путник поваленный на землю в ужасе и страхе лежал, видя как его бывший товарищ лупит по нему кулаками. Он замер в своём положении, не зная, что делать. -Возьми это и убей его!- Такой был новый приказ от некроманта его слуге. Бетрезен, толкнул ногой меч второго убитого слуге. Мертвяк послушался молниеносно и взял меч. Дальше, он встал над путником, который был просто мальчишкой лет девятнадцати и вонзил в него меч. -Хорошо, теперь ты мне не нужен. Вытащи меч и убей себя.-Мертвец сделал все так как хотел его повелитель. Он вытащил меч и вонзил в себя, после чего на его месте оказался лишь пепел и стальной меч. А теперь праздник!-Захохотал некромант и принялся пожирать убитых. После продолжительного завтрака, Бетрезен пошарил по карманам своих жертв и нашёл один мешочек золота и один малый камень душ. -Вот вы мне и пригодились! Надо бы взять вас с собой, а то вдруг проголодаюсь.-после этих слов альтмер взял ближайший меч и отрезал себе два куска человеческого мяса, завернув их как следует в чистую, разорванную одежду убитых. -Ну, а теперь за покупками.-С этими словами Бетрезен отправился обратно в город.
Сообщение отредактировал KiritoKirigaya - Вторник, 26.04.2016, 14:09 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 19:56 | Сообщение # 1061 |
|
Путник
19828
| 21 день. Месяц Вечерней Звезды. 204 год. 4Э. - 2 день. Месяц Руки Дождя. 205 год. 4Э. НПС Дар'Сахáр
Каджит брел и брел, брел до тех пор пока он не наткнулся на одну сомнительную компанию больших дяденек в ламеллярной и стальной броне, с парой оборванцев, которые впоследствии поймали каджита и взяли с собой, споив ему какую-то мутную жидкую дрянь, из-за которой Дар'Сахар не мог толком соображать. И компании бандитов удалось практически беспрепятственно добраться до города и до тамошнего порта. Как оказалось позже, эти ребята имели связи с капитаном небольшого корабля, где Сахар провел несколько месяцев, плавая с суровыми дяденьками по морю призраков. Пираты хотели сначала продать мелкого каджита, но их сделки всё время срывались, Сахар из-за своего роста не был особо нужен. Единственный плюс был в том что каджит отличался своей ловкостью и выносливостью, и ему не составляло труда лазать по канатам. Потому он пахал, занимаясь выполнением разных поручений по кораблю. Однажды каджит приболел, и среди скудного рациона питания прибавилось и несколько луковиц, что каджит сжирал за какие-то считанные минуты. От кота то и дело что пёрло тухлым луком, ну а что поделать, лечиться надо, а пользоваться магией было нельзя, лучше найти подходящий момент и уже тогда по быстрому сваливать, покуда цел. Спустя немного времени некоторых матросов это окончательно выбесило и они уже хотели выбросить вонючего кота за борт, только главный из них не позволял этого, и Сахар дальше продолжал бесить "приятелей" своим незабываемым ароматом. Шли дни, а каджит настолько увлекся поеданием лука, что продолжал его применять в пищу когда уже был практически здоров. Один парень, страдающий от морской болезни, наткнулся на этого мелкого мохнатого, и этот запах лишь спровоцировал очередной приступ болезни, неслабо ударив по мозгу моряка. Оттолкнув каджита, тот ринулся к борту корабля, да перестарался. По пути он запнулся о лежащий канат и ударился головой о косяк борта, после чего обмяк на полу и больше не двигался. Со стороны выглядело как несчастный случай, ведь никто и не подозревал что этот маленький каджит владел магией, Сахар вовремя сообразил, и специально с помощью телекинеза пододвинул канат так, чтобы мужик обязательно за него зацепился ногой. Тем временем мерзкий луковый дух распространился по всему кораблю, а особенно его можно было учуять внутри корабля, некоторых этот запах доводил до слез. Небольшой фрегатик был уже подержанным и требовал ремонта время от времени, и настало время снова осесть в порту, продолжив свои темные делишки уже на суше. Вот и настал момент сбежать из лап бандитов. Так как преступники предпочитали проворачивать свои дела ночью, каджит тоже не сидел на месте, действовать ночью ему было гораздо легче чем остальным членам экипажа. Наложив на себя железную плоть, так, на всякий случай, Дар'Сахар незаметно пробрался в каюту, где лежали его вещи, и украл их, выждав тот момент, когда в комнате никого не было. Благодаря своему небольшому росту, каджиту ничего не стоило спрятаться в деревянном ящике с награбленным барахлом, которое будет доставлено в городской порт...
Переход в порт Винтерхолда >>
Я - человек!
|
| |
| |
| KiritoKirigaya Offline | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 19:38 | Сообщение # 1062 |
|
1242
| 3-тье Руки дождя Бетрезен прихал, размялся и пошёл по направлению в город. Высокий эльф вошёл в город.
Добавлено (17.04.2016, 19:38) ---------------------------------------------
4-тое Руки дождя --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Бетрезен, не дойдя до ворот города, решил сменить городок, покупать что-нибудь ему не хотелось, да и ему хотелось прокатиться до нового города. Так альтмер пошёл по дороге в Вайтран.
Сообщение отредактировал KiritoKirigaya - Воскресенье, 17.04.2016, 19:41 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 00:50 | Сообщение # 1063 |
|
Путник
19828
| Master-пост.
4 день. Месяц Руки дождя. Время подошло к смену патрульных, и первые патрули вышли из города, направляясь в сторону границы с белым берегом. По пути, на дороге им повстречались совсем свежие трупы, а третий был в виде пепла, на котором валялся окровавленный стальной клинок. Осмотрев место происшествия, стражники пришли к выводу что это были не звери, ибо трупы были хоть и безобразно, но разделаны руками человека, или мера. Через несколько минут к ним с белого берега пришел второй патруль, направляющийся в город. Обменявшись информацией, второй патруль рассказал о странном путнике-альтмере, и в итоге все подозрения пали на него, ибо больше никто им на этом пути не попадался за весь день. Только эти трое, а спустя час и альтмер. В тот же день был распечатан примерный автопортрет убийцы, и листки с объявлением распространились во всех заведениях и даже в некоторых домах. На площади также было объявлено об альтмере-убийце, местным глашатаем.
Я - человек!
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 14:57 | Сообщение # 1064 |
|
Защитник
5979
| Арвена Редорас, ДоХадж, С'Чешшир(нпс).
3 Руки Дождя.
Наблюдая как за за поворотом дороги скрылись стены Винтерхолда, Арвена стала чувствовать себя немного спокойней, но на всякий пожарный, оставила руки свободными. ДоХадж периодически поглядывал на скудную поросль по обочине дороги. Чешшир же просто спал. Через 4 часа, телега пересекла границы владения Истмарка.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 15:21 | Сообщение # 1065 |
|
Путник
19828
| 3 день. Месяц Руки Дождя. 205 год. 4Э. День. НПС Дар'Сахáр
Дар'Сахар тоже спал, затискав своего друга, вместе было теплее в этих холодных краях. Он даже не заметил как они через несколько часов пересекли границу владений.
Переход во владение Истмарк >>
Я - человек!
|
| |
| |