|
Владение Винтерхолд.
|
|
| The_Fringe Offline | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:45 | Сообщение # 1 |
|
Граф
10992
| Владение Винтерхолд
Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
Сообщение отредактировал Фырка - Воскресенье, 03.05.2015, 14:12 |
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:36 | Сообщение # 106 |
|
Защитник
5407
| Недобитый драугр рассыпался от заклинания Кайрена. Ал уже было расслабился, как его слуха коснулся странный звук. Будто сам воздух пульсировал вокруг одной точки. По спине пробежал холодок. -Что это там такое? - прошептал он, глядя вперед.
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:38 | Сообщение # 107 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Маг спешно наколдовал заклинание обнаружения движения и всмотрелся вдаль. Внезапно его волосы встали дыбом, и он тихо прошептал: -Впереди драугры-военачальники...
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал lourd - Воскресенье, 10.11.2013, 17:39 |
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:39 | Сообщение # 108 |
|
35050
| -Ухты! Круто, я ни разу не встречал их. - эльф с довольной улыбкой начал смотреть в даль.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:45 | Сообщение # 109 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Кайрен бросил мрачный взгляд на радующегося эльфа. То ли тот просто не понимал, что их ожидает, то ли... "То ли ему все равно, кого убивать", - ехидно подсказал внутренний голос. Маг усмехнулся и твердо решил для себя, что рано или поздно попытается выяснить, почему Калдоран так уверен в собственных силах.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:49 | Сообщение # 110 |
|
35050
| Калдоран взял свой меч и пошел с улыбкой на встречу драуграм. В его глазах была видна жажда крови, и убийства.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:51 | Сообщение # 111 |
|
Защитник
5407
| Все таки он не обычный эльф. Ну да ладно, пока он прикрывает мне спину - мне все равно. Однако их удары не так просто блокировать, да и по скорости они превосходят обычных мертвецов. Ну и, конечно же, от них не исходит такой зловещей ауры, которую могу почувствовать даже я. -Сколько их? И как далеко от нас?
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:51 | Сообщение # 112 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Они идут навстречу к нам... - едва маг успел договорить, как на них напали. Кайрен держался на дальнем расстоянии. Он понимал, что его заклинания против нежити не принесут большого вреда драуграм-военачальникам, а заклинания огня опасался использовать, чтобы не повредить Калдорану. Поэтому он просто отвлекал драугров "Солнечным жаром", ведь чтобы уничтожить хотя бы одного, потребовалось бы не менее пяти таких заклинаний.
Сообщение отредактировал lourd - Воскресенье, 10.11.2013, 17:53 |
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:54 | Сообщение # 113 |
|
35050
| Калдоран побежал в перед и исчез в тьме, и после от туда доносились удары мечей.
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:00 | Сообщение # 114 |
|
Защитник
5407
| Пока Кай отвлекал нежить, норд, оказавшийся немного в стороне от них, врезался в гущу. Сейчас, сражаясь с двумя сильными противниками, ему требовалась максимальная внимательность и скорость. Присев под удар плашмя и увернувшись от летящего сверху вниз клинка, он подскочил и быстро, не останавливаясь ударил влево-вправо, по мечам драугров. Оказавшись за спиной, ушел в сторону по малому кругу. Поймав в повороте живого мертвеца, он с легкостью парировал его неуклюжий удар и в ответ полоснул того по шее. Голова отлетела в сторону, а из-за падающего тела выскочил другой меч. Норд едва успел увернуться и лезвие лишь слегка порезало скулу. Увернувшись от вертикального удара, Ал рубанул по рукам, а заклинание Кая довело дело до конца.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:02 | Сообщение # 115 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Когда с драуграми-военачальниками было закончено, Кай окликнул спутников: -Все целы? Никто не ранен?
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:05 | Сообщение # 116 |
|
Защитник
5407
| -Кто знает, - улыбнулся норд, глядя в сторону, где скрылся Калдоран.
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:05 | Сообщение # 117 |
|
35050
| Калдоран с легкостью парировал удары одного драугра и ловко уклонялся от другого. Пока один из них замахивался, эльф воспользовался моментом и разрубил его на пополам, второго он оттолкнул ногой и поджег своим чёрным пламенем. Услышав зов спутников, эльф ответил что с ним все хорошо. -Со мной все нормально.
Сообщение отредактировал Фiкс - Воскресенье, 10.11.2013, 18:09 |
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:11 | Сообщение # 118 |
|
Защитник
5407
| Ал медленно прошел к эльфу. Несмотря на скорость событий, его интересовало магия Калдорана. Даже внешне она сильно отличалась от обычной. Но было нечто, беспокоившее его сильнее - это плохое предчувствие на счет того, что скрывалось впереди.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:12 | Сообщение # 119 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Отлично... - несколько обескураженно отозвался Кайрен. Он видел, что эльф схватился сразу с двумя драуграми-военачальниками, и не понимал. каким образом Калдорану удалось победить. Маг прислонился к стене и вновь начал исследование могильника. Закончив, он уверенно указал вперед: -Там будет огромный зал с лестницами. Нужная мне секира именно там, но есть одна сложность: в этом зале стоит саркофаг со спящим драконьи жрецом. Что будем делать?
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:12 | Сообщение # 120 |
|
35050
| Эльф заметил что к нему идет норд, тот стоял и ждал пока он к нему подойдет. -Что делать будем ? Конечно убьем его! - эльф ответил магу.
Сообщение отредактировал Фiкс - Воскресенье, 10.11.2013, 18:14 |
| |
| |