|
Владение Винтерхолд.
|
|
| The_Fringe Offline | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:45 | Сообщение # 1 |
|
Граф
10992
| Владение Винтерхолд
Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
Сообщение отредактировал Фырка - Воскресенье, 03.05.2015, 14:12 |
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:14 | Сообщение # 121 |
|
Защитник
5407
| -Ты сказал - Драконий Жрец? - удивлению Ала не было предела. - Ты часом не шутишь? я думал, что они просто легенды.
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:16 | Сообщение # 122 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Драконов до их возвращения в этот мир тоже считали легендами, - отозвался маг. Он сомневался уже в успехе своего предприятия, но и отступать теперь, когда цель так близка, ему не хотелось. - Драконьи жрецы существуют. Вряд ли здесь лежит один из высших жрецов, судя по скромности могильника. Скорее, просто один из среднего звена. Но даже с ним нам троим справиться будет весьма непросто. Кайрен кинул косой взгляд в сторону эльфа, и закончил мысль про себя: "хотя кто его знает..."
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал lourd - Воскресенье, 10.11.2013, 18:16 |
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:17 | Сообщение # 123 |
|
Защитник
5407
| Ал бросил взгляд на эльфа. Он до сих пор не был уверен в своих выводах, да и озвучивать их не хотел. -Думаю, стоит с ним разобраться. В противном случае может доставить много проблем.
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:19 | Сообщение # 124 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Калдоран, - обратился к эльфу маг, наконец решившись. - Я подозреваю, что у тебя есть какие-то способности, которые ты скрываешь. Твоя странная магия, то, что ты легко в одиночку разделался сразу с двумя военачальниками... Я не буду тебя спрашивать о том, кто ты такой, просто скажи: какие из твоих умений могут помочь нам справиться с жрецом?
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал lourd - Воскресенье, 10.11.2013, 18:26 |
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:22 | Сообщение # 125 |
|
35050
| -Какие ? Хм, обычные, владение мечом и магия. - шутя ответил эльф
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:25 | Сообщение # 126 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Что ж, понятно... - маг серьезно посмотрел в глаза Калдорану, а затем резко вскинул руку и запустил в эльфа заклинанием парализации, стремясь проверить свои догадки о ненормально высокой скорости своего спутника. Он мог бы использовать и боевое заклинание, но не был полностью уверен в правильности своих рассуждений и не хотел причинять вред, если все-таки ошибся и эльф не сумеет увернуться.
Сообщение отредактировал lourd - Воскресенье, 10.11.2013, 18:25 |
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:28 | Сообщение # 127 |
|
35050
| -О, я нашел септим!- радостно сказал эльф. Калдоран нагнулся дабы поднять монету, и тем временем заклинание пролетело над ним. "-Фух, ну кто же так стреляет заклинаниями." - Калдоран подумал про себя.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:31 | Сообщение # 128 |
|
Защитник
5407
| -Хватит ерундой заниматься, - Ал встал между магами. - Скажу прямо, мне безразлично, кто ты. Однако твоя сила сейчас нам потребуется, и я хотел бы знать, на что можно расчитывать в бою.
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:35 | Сообщение # 129 |
|
35050
| -Эм... На мои умения и маги, и естественно на мою помощь. - удивленно произнес Калдоран.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:38 | Сообщение # 130 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -А в чем конкретно состоят твои умения? - насмешливо спросил маг. - Калдоран, то что ты говоришь о себе, не могло позволить тебе в одиночку справиться сразу с двумя военачальниками! А еще у тебя самые обычные заклинания почему-то имеют черный цвет, что в принципе возможно, но тоже ненормально. Я боевой маг с солидным стажем, и знаю, о чем говорю. Да и на мое заклинание парализаации ты среагировал практически мгновенно, хоть и попытался все выставить случайностью... Пойми, нас не интересует, почему ты это умеешь. Нас интересует, ЧТО ты умеешь.
Сообщение отредактировал lourd - Воскресенье, 10.11.2013, 18:39 |
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:44 | Сообщение # 131 |
|
35050
| -Я уже говорил тебе еще возле города. - огорченно ответил эльф. - Эм... Я как бы тоже имею не хилый стаж в магии но для меня это нормально. - уверенно произнес Калдоран. -А что сразу не понятно ? Это все результаты интенсивных тренировок.
Сообщение отредактировал Фiкс - Воскресенье, 10.11.2013, 18:46 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:49 | Сообщение # 132 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Маг негромко произнес: -Зря ты ушел в глухой отказ, Калдоран. Что ж, тогда первым в зал, чтобы сражаться с драконьим жрецом войдешь ты.
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:51 | Сообщение # 133 |
|
35050
| -Нет проблем! Я и хотел его сам завалить, ведь враг познается в бою. -Калдоран ответил, потом повернулся и пошел в зал.
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:53 | Сообщение # 134 |
|
Защитник
5407
| Да уж, придется действовать по ситуации. тяжело вздохнув, Ал вошел вслед за эльфом.
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:55 | Сообщение # 135 |
|
35050
| Калдоран шел а следом шел норд. -А ты чего за мной пошел ? Вроде решили что я пойду. - удивленно сказал.
|
| |
| |