|
Таверна "Пик Ветров"
|
|
| Влад Offline | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:05 | Сообщение # 1 |
|
Великий вор
2937
| Небольшая Данстарская таверна. Здесь вы можете отдохнуть, поесть и заказать комнату на ночь. Находиться сразу возле входа в город, рядом с казармами. НПС: Карита - бард и дочь хозяина таверны. Торинг - хозяин таверны Абелон - горничная. Пища:
Картофельный суп: 10 сеп. Картофельное рагу: 12 сеп. Яблочный пирог: 25 сеп. Жареная оленина: 20 сеп. Оленья отбивная: 15 сеп. Банка соленых огурцов: 30 сеп. Круг эйдарского сыра: 40 сеп. Салат из помидоров, огурцов и лука: 17 сеп. Эльсвейрское фондю: 25 сеп. Пюре: 12 сеп. Мамонтовый хобот: 2 сеп. Миска мамонтового сыра: 4 сеп. Пряная говядина: 17 сеп. Бифштекс из хоркера: 20 сеп. Ароматная жареная конина: 5 сеп. Яичница с хлебом и зеленью: 10 сеп. Окрошка: 10 сеп. Пирожное с заварным кремом: 15 сеп. Мясной пирог: 20 сеп. Жареный злокрыс в остром соусе: 5 сеп. Батон: 10 сеп. Буханка белого\черного: 5 сеп. Банка квашеной капусты: 7 сеп. Маринованные грибочки: 4 сеп.
Выпивка:
Хьялмарский эль: 10 сеп. Солитьюдское пряное вино: 12 сеп. Вино братьев Сурили: 15 сеп. Мёд с можжевеловыми ягодами: 20 сеп. Настойка из снежных ягод: 14 сеп. Настойка из лаванды, горноцвета и языка дракона: 25 сеп. Крепкий чай с корнем Нирна: 20 сеп. Ароматный чай с лавандой: 11 сеп.
Комнаты:
I.Дешёвая. Кровать, шкаф, прохладный пол. 15 септимов. II. Удобная.Мягкая кровать, 2 шкафа, алхимическая лаборатория, книги, пол средней температуры. 30 септимов III.Роскошная. Мягкая кровать, обслуживание, 3 шкафа, книги, алхимическая лаборатория, пентаграмма душ, тёплый пол. 50 септимов.
Все деньги идут в казну города. Наблюдатель отыгрывает НПС!
Сообщение отредактировал МаксПрон - Пятница, 06.03.2015, 19:31 |
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:56 | Сообщение # 91 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| -Клинки? А разве они еще не подохли от рук талморцев?
Tes-game скатился на дно!
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:06 | Сообщение # 92 |
|
Защитник
5407
| -В том-то и дело, что Талмор перебил почти всех. Поэтому я уверен, что этот человек не является Клинком. По крайней мере, пока что не является. Но по силе он не уступит ни одному из этих драконоборцев.
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:08 | Сообщение # 93 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| -Откуда ты вообще знаешь его?
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:13 | Сообщение # 94 |
|
Защитник
5407
| -Когда я осматривал тела, то заметил одну странность - колотое ранение в голову было нанесено односторонним слегка изогнутым кинжалом, а эта девочка, Нейлин, посмотрела на мою катану так, будто на ее глазах таким же оружием разделали двух человек. Из-за сложности в ковке и владении в свое время лучшие кузнецы и воины отказались от катан, и лишь наследники Клинков без проблем управляются с этим оружием.
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:30 | Сообщение # 95 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| -Ладно, это твое личное дело. Кстати, как тебе мои новые доспехи?
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:33 | Сообщение # 96 |
|
Защитник
5407
| -Впечатляют, - усмехнулся норд, прикончив суп и половину оленины.- Чтож, мне пора. До встречи. Ал сложил 4 бутылки вина и 6 пирогов в сумку и вышел из таверны.
|
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 16:34 | Сообщение # 97 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| Баурус проследовал за Алом
Добавлено (20.01.2014, 16:34) --------------------------------------------- Около 20-и человек сидело в таверне. Был как раз вечер, все возвращались с работы и ужинали. Вдруг в таверну вошел норд в громадных доспехах - Баурус. Он попросил барда прекратить играть музыку и решил донести до жителей Данстара о своих намерениях. -Приветствую вас всех граждане. Я хочу донести до вас истину - а именно до воинов и воительниц. Вам известно о всех проделках этих поганых Имперцев? Мы больше не можем терпеть их поражение. Они запретили поклоняться Талосу, своему же основателю. И пусть они подавятся своими оправданиями, пусть они и дальше думают что без конкордата белого золота они бы проиграли войну. Неожиданно речь Бауруса прервал человек, он был в богатой одежде и явно был высокого чина -Хах, ты глупец. Ульфрик воевал ради власти, он убил верховного короля - пацана который еще из яслей не вылез Баурус усмехнулся над бретонцем и ответил ему -Если же ты утверждаешь - что верховный король Торуг пацан. То почему он вообще должен быть верховным королем? К тому же сейчас уже все кончено, Элисиф и остальных потомков Торуга убил Нерекулс - создатель Северного Союза и борец с империей. 12 человек поднялись из-за своих столов и решили поддержать Бауруса -Да, мы согласны с этим нордом. Братья Бури это сыны скайрима, которые призваны уничтожить Империю и всех длинноухих выродков. А кто с этим не согласен? Кто еще до сих пор думает что Империи есть до вас дело? Сидите и дальше так думайте, а мы будем воевать. Бауруса порадовало что его поддержали. Он решил взять этих людей в свои ряды, но перед этим закончить разговор с бретонцем. -И что же ты теперь скажешь? Глупый старик, кому как не мне знать что сейчас творится в Скайриме? Вы сидите тут и судите всех, а сами вы что делаете? Нажираетесь своего эля и заваливайтесь спать, вам даже нет дела до войны. Бретонец успокоился, ему стало стыдно и в одно и тоже время страшно - осуждать братьев бури прямо у них перед носом. Он сел за свой стол и больше не хотел продолжать разговор. -Хорошо, а теперь я хочу поговорить с вами. Вы хотите вступить в мои ряды братьев бури? Вы хотите истребить Империю? Вы хотите сражаться за Скайрим? Все 12 будующих воинов хором крикнули Да и начали расспрашивать Бауруса -А где мы будем спать? Кто нам выдаст снаряжение? Баурус ответил солдатам -За это не волнуйтесь, у нас на складе полно кирас и сапогов - в случае новобранцев. 12-и нордов устроил такой договор -Мы согласны, куда нам идти? Баурус приказал идти нордам в казарму -Идите в казарму Стражи, дети мои. Там спуститесь в подвал, скажите моему кузнецу "Варду" что Баурус приказал ему выдать вам снаряжение. Поняли? -Так точно Солдаты вышли из таверны и направились в сторону казарм. А тем временем Баурус сел за стол и начал размышлять о следующих планах. Он вышел из таверны и решил заняться "Старой работенкой"
Сообщение отредактировал Baurus-11 - Понедельник, 20.01.2014, 23:04 |
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:31 | Сообщение # 98 |
|
18773
| Зайдя в таверну, Алекс остановился у столика в углу.
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:09 | Сообщение # 99 |
|
35050
| В след за нордом вошел эльф, и затем сел с ним за один столик. После Калдоран позвал официантку.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:57 | Сообщение # 100 |
|
18773
| - Травяной настой и оленину пожалуйста,- сделал свой заказ норд, снимая шлем и садясь на стул.
Сообщение отредактировал Alex_B95 - Пятница, 31.01.2014, 12:10 |
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:08 | Сообщение # 101 |
|
35050
| -Эм, мне тоже чай с медом, и два куска оленины. - с улыбкой посмотрел на официантку эльф.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:46 | Сообщение # 102 |
|
18773
| Официантка ушла с заказом, а путники мирно сидели, слушая местного барда. - Ну как тебе? -спросил норд, снимая маску.
Сообщение отредактировал Alex_B95 - Пятница, 31.01.2014, 13:17 |
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:50 | Сообщение # 103 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| Здоровенный норд вошел в таверну. Он сел на кресло и обратился к барду -Слушай, ты знаешь век притеснений? Бард -Конечно, сейчас спою Бард взял свою лютню и начал играть на ней попевая: За юность мы пьем, прошлым дням наш почет. Скоро век притеснений совсем истечет. Изгоним имперцев, землю нашу вернем. Защищать край родной будем мы день за днем.
Честь тебе, Ульфрик! По праву трон твой! Здесь в твою славу у нас пир горой. Мы Скайримские дети, битва нам словно мать. Нас Совнгард ждет светлый, каждый рад жизнь отдать.
Но прежде очистим мы отчизну свою. Не уступим мы наших надежд воронью.
Сообщение отредактировал Baurus-11 - Понедельник, 27.01.2014, 19:59 |
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:02 | Сообщение # 104 |
|
35050
| -Ты о чем ? - Спросил эльф удивленно посмотрев на норда.
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:04 | Сообщение # 105 |
|
18773
| - Я про город, про таверну... Не очень люблю эту песню,- сказал Александр.
|
| |
| |