Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая скрипучая кровать на одну персону - Дряхлый комод - Потертая тумбочка и деревянный стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Алхимическая лаборатория (без ингредиентов) - Пентаграмма душ (без запаса камней душ) - Охрана номера (1 крепкий вышибала у двери)
Наемники
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость Метательное оружие
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Блокирование Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость
Навыки: Основы ближнего боя Короткие клинки Меткость Стрельба из лука Метательное оружие Скрытность Кража Взлом Легкая атлетика Акробатика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня Восстановление >>> Исцеление
Заклинания: Свет Оберег Исцеление Регенерация Огненное касание Пламя Огненная стрела Огненный шар Огненнный плащ Огненная руна Стена Огня Поджиг
Экипировка: Роба мага Сапоги
Вооружение: Стальной кинжал
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Тяжелая атлетика Основы ближнего боя Рубящее оружие >>> Мастер топора Рукопашный бой Длинные клинки Короткие клинки Меткость
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия молнии >>> Мастер молний Основы ближнего боя Длинные клинки Меткость
Заклинания: Свет Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Цепная молния Плащ молний Грозовая руна Стена молний Шок земли
Лэйгорд получил весточку Влада, и тут же мигом примчался в Винтерхолд. Он зашёл в таверну, сел возле Джари-Ра, заказал Пряного вина и круг эйдарского сыра. Он протянул Дагуру 20 септимов за заказнную им еду и спросил: -Что то нужно, Влад? -Кстати. если у тебя война с Дилоном, я скажу ему, что из Олдиана ему дали отрицательный ответ о его вступлении. Он хотел к нам вступить.
Сообщение отредактировал Leygord - Среда, 13.03.2013, 11:04
Джари сидел и пил свой мед, как вдруг в таверну вошел молодой данмер, он прошел к нашему столику и сел рядом со мной. Этот данмер обратился к Владу: -Что то нужно, Влад? -Кстати. если у тебя война с Дилоном, я скажу ему, что из Олдиана ему дали отрицательный ответ о его вступлении. Он хотел к нам вступить. Как это Дилону дали отрицательный ответ - спросил Джари у незнакомца. Дилон мой старый приятель и я хочу что бы он был с нами - говорил Джари, то и дело смотря на незнакомца. Влад! - обратился Джари к Владу. Что тут происходит? - удивленно спросил Джари. Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
Вдруг от незнакомца последовал ответ: Незнакомец: -Джари, если хочешь, он будет у нас в Олдиане! Но как на это отреагирует Влад? он всё же тоже лидер Джари: -Простите вы кто вообще такой - смотря на незнакомца спросил Джари. Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
Лэйгорд удивленно посмотрел на Каджита и произнес: -Извини, Джари, я забыл представиться. Я Лэйгорд. Соловей, и Гвардеец Олдиана. По моему лидеры должны знать всех своих подчиненных *ухмыльнулся*
Сообщение отредактировал Leygord - Среда, 13.03.2013, 15:57
Влда наблюдал за диалогом и вынес ответ: - Лейгорд пусть Дилон вступает. Он хороший боец, и весьма умный. Лейгорд это Джари-ра. Джари-ра это Лейгорд. Кстати Лейгорд мы тут собираем команду на то чтобы добыть камень. Пойдёшь?
-Извини, Джари, я забыл представиться. Я Лэйгорд. Соловей, и Гвардеец Олдиана. По моему лидеры должны знать всех своих подчиненных - последовал ответ от Лэйгорда. -Я был в отъезде вот только приехал - ответил Джари Лэйгорду. Последовал ответ от Влада: - Лейгорд пусть Дилон вступает. Он хороший боец, и весьма умный. Лейгорд это Джари-ра. Джари-ра это Лейгорд. Кстати Лейгорд мы тут собираем команду на то чтобы добыть камень. Пойдёшь?
-Вступить ему или нет, ваше дело. - ответил им Лэй и улыбнулся. -Но, могу ли я заниматься вербовкой новичков? Так как у меня задание, привести 10 человек в Олдиан, а это сделать трудно, потому что вы редко бываете в Торининге. - спросил Лэй и продолжал пить вино, которое закусывал Эйдарским сыром.
Лэйгорд: -Вступить ему или нет, ваше дело. - ответил им Лэй и улыбнулся. -Но, могу ли я заниматься вербовкой новичков? Так как у меня задание, привести 10 человек в Олдиан, а это сделать трудно, потому что вы редко бываете в Торининге. - спросил Лэй. -Ребят, так что там на счёт добытия камня?
Влад: - Лейгорд конечно можешь!
Так, хорошо, новичков ты вербовать можешь - глотая вино сказал Джари. Насчет камня, мы хотим возвести стены вокруг города, нам очень много нужно камня в короткий срок - говорил Джари, плата удвоенная. Что скажешь? Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
Я доел фондю и допил эль, потом он встал, подошёл к двери и сказал: - Я пойду выполнять своё задание. Скоро вернусь! Потом вышел из таверны и направился к лагерю хаджитов. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---- Влад вошёл в таверну, присел за столик и сказал: - Фух. Сделал я задание. НУ что продолжим. Я иду добывать камень. Кто со мной?
Сообщение отредактировал Влад - Четверг, 14.03.2013, 15:12
Влад встал из-за стола и сказал: - Я пойду выполнять своё задание. Скоро вернусь! Джари: -Хорошо, иди. __________________________________________________ В таверну вошел Влад и сказал: - Фух. Сделал я задание. НУ что продолжим. Я иду добывать камень. Кто со мной? Джари: -Молодец, награду получишь потом! Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
Сообщение отредактировал Romka222 - Четверг, 14.03.2013, 16:59