Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая скрипучая кровать на одну персону - Дряхлый комод - Потертая тумбочка и деревянный стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Алхимическая лаборатория (без ингредиентов) - Пентаграмма душ (без запаса камней душ) - Охрана номера (1 крепкий вышибала у двери)
Наемники
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость Метательное оружие
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Блокирование Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость
Навыки: Основы ближнего боя Короткие клинки Меткость Стрельба из лука Метательное оружие Скрытность Кража Взлом Легкая атлетика Акробатика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня Восстановление >>> Исцеление
Заклинания: Свет Оберег Исцеление Регенерация Огненное касание Пламя Огненная стрела Огненный шар Огненнный плащ Огненная руна Стена Огня Поджиг
Экипировка: Роба мага Сапоги
Вооружение: Стальной кинжал
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Тяжелая атлетика Основы ближнего боя Рубящее оружие >>> Мастер топора Рукопашный бой Длинные клинки Короткие клинки Меткость
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия молнии >>> Мастер молний Основы ближнего боя Длинные клинки Меткость
Заклинания: Свет Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Цепная молния Плащ молний Грозовая руна Стена молний Шок земли
Влад встал и сказал Джари-ре: - Я когда выполнял задание, увидел старую заброшенную каменоломню. Я сейчас отправлюсь туда и буду добывать камни. Если что я буду там! После фразы Влад вышел из таверны и отправился к дому Ярла
Сообщение отредактировал Влад - Воскресенье, 17.03.2013, 12:02
Войдя в таверну, Тацит поздоровался с трактирщиком.Сядя за свободный стол решил заказать. - Трактирщик, мне пожалуйста 1 вино и 1 кусок сыра (сказал, положив на стол 20 септимов). Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
Влад зашёл в таверну, и стал ожидать Ранмира. Через час он зашёл, я подошёл к нему и сказал: - Тебе письмо! Ранмир взял его, когда он читал, стал плакать и лицо было довольно грустное.
Зайдя в таверну, Амелия осмотрелась и, не подав никакого лишнего виду, направилась к ближайшему столику. На просьбы служанки купить что-нибудь, Амелия ответила: - Ничего, спасибо. Я отогреться пришла. - Но вы, кажется, очень обмерзли по дороге сюда. Не хотите меду? - Настаивала служанка, а Амелия мед любит почти как золото и бриллианты: - Во, а меду хочу, - она просто не могла отказать. Через некоторое время ей принесли нордский мед. За счет заведения. С полной кружкой медовухи, Амелия продолжала сидеть за столиком, осторожно пытаясь распробовать напиток.
Baal, скорее приходи
Сообщение отредактировал Полотенчик - Понедельник, 01.04.2013, 16:18
Негромко грюкнув дверью, в заведение вошла Амели. Обтрусив сапоги мантии от снега, она села к костру. Немного согревшись, она подошла к барду, и заказала "Рагнара Рыжего". Девушка охотно согласилась спеть, даже не попросив платы. Однако Амели настояла на своем, и подбросила барду 20 септимов. Следующим действием она подошла к бармену, и заказав Жареной оленины, Добротного Эля и морковь, начала ждать, присев за столик.
Высокий брутальный каджит встал из-за стола и прошел в сторону выхода, взяв в руку ручьку от двери он почуствовал ее холод, отворив дверь он вышел из таверны! Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
- "Добрый. Говорят, что наш Ярл и Управитель открыли филиал Олдиана у нас в городе. Торрининг называется. Они вроде набирают людей на службу" ФРПГ - Беатрис Абернетти
Сообщение отредактировал Leyla2001 - Вторник, 11.06.2013, 11:07
- "Так вот куда мне надо"-подумала Ma`ри. - "Спасибо вам. Я что-нибудь должна?" - "Нет, нет" Ma`ри направилась к штабу "Торрининг" ФРПГ - Беатрис Абернетти
Дверь, тихонько скрипнув, отворилась, и в таверну вошел высокий молодой человек в мантии мага лет 29 на вид, с небольшой бородкой и усами. Он почти сразу же закрыл за собой дверь, отсекая теплый уют таверны от бесновавшейся на улице вьюги, шагнул вправо от двери и замер, привычным профессиональным взглядом пробежавшись по лицам сидящих за столами. Посмотрев на трактирщика, он легонько кивнул в ответ своим мыслям и направился к тому. -Мне нужна комната на ночь, - хрипло проговорил он, доставая из кошелька монеты. По его голосу чувствовалось, что маг достаточно долго пробыл вдали от цивилизации и ни с кем не разговаривал уже несколько дней. NPC: Дагур -Есть у меня одна комната. - проворчал трактирщик. - С тебя десять золотых. Маг молча отдал деньги трактирщику и спросил: -Где здесь можно подзаработать? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал lourd - Воскресенье, 15.09.2013, 19:28