Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая скрипучая кровать на одну персону - Дряхлый комод - Потертая тумбочка и деревянный стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Алхимическая лаборатория (без ингредиентов) - Пентаграмма душ (без запаса камней душ) - Охрана номера (1 крепкий вышибала у двери)
Наемники
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость Метательное оружие
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Блокирование Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость
Навыки: Основы ближнего боя Короткие клинки Меткость Стрельба из лука Метательное оружие Скрытность Кража Взлом Легкая атлетика Акробатика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня Восстановление >>> Исцеление
Заклинания: Свет Оберег Исцеление Регенерация Огненное касание Пламя Огненная стрела Огненный шар Огненнный плащ Огненная руна Стена Огня Поджиг
Экипировка: Роба мага Сапоги
Вооружение: Стальной кинжал
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Тяжелая атлетика Основы ближнего боя Рубящее оружие >>> Мастер топора Рукопашный бой Длинные клинки Короткие клинки Меткость
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия молнии >>> Мастер молний Основы ближнего боя Длинные клинки Меткость
Заклинания: Свет Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Цепная молния Плащ молний Грозовая руна Стена молний Шок земли
- Авантюры зовут? - усмехнулась девушка. - Если честно, то я уже не помню, когда в последнее время покидала город, да и вообще последние годы моей жизни какие-то расплывчатые, когда я пытаюсь что-то вспомнить, то у меня начинается жуткая головная боль... наверное, в последнее время случается слишком много странных вещей, - после девушка глянула на свой амулет Мары и немного покрутила его в пальцах, над чем-то задумавшись.
- Сидеть на одном месте не выход, нужно же и мир посмотреть. Заодно и заработать, в этом городе уже делать нечего. А ты чем займешься? - наемник продолжал смотреть на девушку, отпивая из своего стакана ароматный и слегка терпкий мед, сейчас его практически ничего не волновало, переведя взгляд на амулет девушки, он лишь вздохнул. - Странно что ты до сих пор не нашла себе мужа. Агнар Торстейн - вольный наемник.
Сообщение отредактировал Mare - Понедельник, 28.08.2017, 17:07
- Да, когда-то я покинула Фолкрит по этой же причине, а потом меня занесло сюда, - девушка пожала плечами. - С тех пор я так и не попутешествовала по Скайриму, - она вздохнула, после чего снова посмотрела на амулет. - Да, странно. Но не это, а то, что мой отец думает иначе. Хм. Наверное, я бы помнила, если бы вышла замуж, да? Да и кольца у меня нет, - перевела взгляд на свою правую ладошку, рассматривая изящные пальцы.
- Ну, наверное да. Я не знаю что у вас там происходит. - норд пожал плечами, глядя на Ави. - Честно говоря, я был бы не против иметь такую спутницу по жизни. - с улыбкой произнес Агнар, в очередно раз отпивая из стакана. Агнар Торстейн - вольный наемник.
- Ты на что-то намекаешь? - девушка стала вдруг абсолютно серьезной, но при этом не хмурилась и не выказывала никаких отрицательных эмоций, лишь внимательно следила за реакцией норда.
- Намекаю? Я тебе прямо сказал, я привык говорить прямо. - норд вновь пожал плечами, глядя на Ави. Он смотрел на нее с улыбкой. Агнар Торстейн - вольный наемник.
- О... это как-то очень прямо, мы же с тобой еще даже вместе не охотились, - проговорила девушка, немного удивившись, видимо, пункт про охоту был сказан ей от удивления, или, может быть, она говорила это серьезно... - А куда ты хочешь сначала отправиться?
- Куда ветер укажет, не хочу двигаться в определенном направлении, так пропадает весь интерес. - норд допил остатки из своего стакана и налил себе следующую "порцию", стакан девушки он не трогал, ожидая того, что она тоже решит выпить. - Охота? Ну, я может в ней не мастер, но стрелять с лука умею, можно как-нибудь организовать. - Агнар вновь пожал плечами, продолжая наблюдать за реакцией девушки. Агнар Торстейн - вольный наемник.
- Охота это сложно, - проговорила девушка назидательным тоном, после чего все же взяла стакан в руки. - И если ты хороший товарищ на охоте, то за тебя можно и замуж выйти, - добавила она, усмехнувшись, после чего немного отпила из стакана. - Сейчас повсюду такая разруха, куда не отправься - везде интересно.
- Интересные у тебя познания из охоты... Если хочешь, можешь отправиться со мной, компания никогда не помешает, да и к тому же, будет не так скучно. - норд усмехнулся и сделал глоток из стакана, увидев как девушка берет в руки стакан, мужчина улыбнулся. - А говорила, по утрам не пьешь. - с усмешкой добавил наемник и облокотился на стол. Агнар Торстейн - вольный наемник.
- Это, чтобы ты не напился, - проговорила девушка. - Да, думаю, мне пойдет на пользу это путешествие, мне нужно упражняться в магии, чтобы пройти Лабиринт Шалидора и стать настоящим архимагом, - добавила она, после чего отпила из стакана.
- Не беспокойся за мое состояние, оно лишь помогает мне думать. - с улыбкой произнес норд и отпил из стакана, после чего поставил его на стол, он неожиданно встал и сел рядом с девушкой. Он подвинул бутылку и стакан ближе и облокотился на стол, после этих не особо сложных действий, он посмотрел на девушку и улыбнулся. - Интересные у вас испытания для магов... Думаю, у меня много времени узнать о ваших испытаниях и обычаях. Я хоть и наемник, но общие знания еще никому не мешали. - с усмешкой произнес мужчина и положил голову на руку, он перевел взгляд на амулет девушки и принялся его разглядывать. Агнар Торстейн - вольный наемник.
- Да, но я знаю не так уж и много, я еще слишком молода, чтобы разбираться во всех этих тонкостях, раньше я вообще не особо занималась магией, - девушка пожала плечами. - Так что, думаю, мы будем вместе узнавать подобные вещи, - она улыбнулась, после чего отставила стакан. - Как думаешь, когда можно будет отправиться?
- Я бы отправился в Вайтран, не знаю, вроде там не так плохо, заодно много людей, которым нужна помощь за небольшую плату. - с той же улыбкой произнес норд и поднеся стакан ко рту, отпил из него. Мужчина поднял взгляд на голубые глаза девушки. - Я всегда за то, чтобы получать знания, даже если они мне никогда не пригодятся, это одна из тех вещей, почему я выбрал путешествия. Агнар Торстейн - вольный наемник.
Сообщение отредактировал Mare - Понедельник, 28.08.2017, 19:54
- Вайтран так Вайтран, - проговорила девушка. - Там должно быть теплее, чем здесь, а еще там есть небесная кузница... - девушка пожала плечами. - И это странное дерево...