Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая скрипучая кровать на одну персону - Дряхлый комод - Потертая тумбочка и деревянный стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Алхимическая лаборатория (без ингредиентов) - Пентаграмма душ (без запаса камней душ) - Охрана номера (1 крепкий вышибала у двери)
Наемники
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость Метательное оружие
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Блокирование Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость
Навыки: Основы ближнего боя Короткие клинки Меткость Стрельба из лука Метательное оружие Скрытность Кража Взлом Легкая атлетика Акробатика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня Восстановление >>> Исцеление
Заклинания: Свет Оберег Исцеление Регенерация Огненное касание Пламя Огненная стрела Огненный шар Огненнный плащ Огненная руна Стена Огня Поджиг
Экипировка: Роба мага Сапоги
Вооружение: Стальной кинжал
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Тяжелая атлетика Основы ближнего боя Рубящее оружие >>> Мастер топора Рукопашный бой Длинные клинки Короткие клинки Меткость
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия молнии >>> Мастер молний Основы ближнего боя Длинные клинки Меткость
Заклинания: Свет Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Цепная молния Плащ молний Грозовая руна Стена молний Шок земли
- Ничего особенного, как я понимаю, ты не плохо держишь оружие в руках и мне хотелось бы взять у тебя пару уроков, пока их мне не приподал отец, о н довольно жесткий, когда дело касается обучения, и мне бы не хотелось после этого оказаться в собственном лазарете, - ответила девушка, после сего отпила из стакана, немного морщась. Столько меда выпивать она явно не планировала.
- Ааа... Обучение, ладно, сделаю все что в моих силах, по цене договоримся. Но предупреждаю сразу, я привык делать все хорошо и доводить дело до конца, от тебя мне нужно слово. Ты будешь полностью под моим руководством на тренировках. - Агнар говорил довольно спокойно и размерено, алкоголь уже немного дал в голову, но слова он произносил так же четко как и раньше. Потерев ладонями лицо, он вновь взял стакан и сделал глоток, продолжая наблюдать за девушкой. Агнар Торстейн - вольный наемник.
Сообщение отредактировал Mare - Среда, 23.08.2017, 13:37
- Да, конечно, я буду слушать все, что будешь говорить, - девушка согласно кивнула, после чего допила свой мед.- Надеюсь мы встретимся завтра без проблем.
- А могут быть какие-то проблемы? Я так не думаю, все будет в порядке. - кивнул собеседнице и допил остатки из своего стакана, так как в бутылке больше ничего не оставалось, наемник лишь пожал плечами. - Похоже, мы все выпили, теперь можно и идти. - Агнар медленно встал со стула, он слегка шатался, но такое количество алкоголя вряд ли сможет повалить норда. - Прошу за мной. - с улыбкой произнес наемник и подойдя к девушке, протянул ей руку, дабы повести за собой. Агнар Торстейн - вольный наемник.
Маг усмехнулся своим мыслям, наблюдая за покачивающейся парочкой. "Хм, пьяненькие новоиспечённые друзья. Кому легче всего заговорить зубы? Правильно - пьяному человеку. Правда, сначала надо будет кое что уладить." - маг закрыл глаза и начал выуживать из своего мозга формулу заклятий иллюзии. "Страх... Отлично" - он взял сумку и встал из-за стола. После чего, немного ухмыльнувшись маг надел капюшон и направился к выходу.
Добавлено (27.08.2017, 21:55) --------------------------------------------- 21 день месяца Руки Дождя. 1 год 5Э.
Наконец усталый маг ввалился в таверну. Молча проследовал к лестнице, поднялся на второй этаж и открыл ключом нужную дверь. После закрыл её изнутри. На спех разделся, покидал все вещи в угол комнаты, и завалился спать. 20 день месяца Руки Дождя. 1 год 5Э. Утро. Проснулся Ангардил в хорошем настроении. Встал, потянулся, сделал зарядку. Принёс в номер кадку с водой, и умыл волосы, лицо, а заодно и вымыл одежду. После чего оделся, чертыхнувшись после того как вспомнил вчерашнюю потерю перчаток. На ладонях красовались не сильные ожоги. После маг вышел из комнаты, решив не завтракать,лишь взяв сумку, и выйдя на улицу. Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
Сообщение отредактировал ArvieAll - Воскресенье, 27.08.2017, 23:44
Медленно зайдя в таверну, наемник направился к стойке, где стоял тот же самый трактирщик, странно что он все еще не спит, или уже не спит, в общем-то норда волновало это меньше всего. - Черновересковый мёд, пожалуйста. Из еды ничего не нужно, может быть позже что-нибудь возьму. - сухо проговорил наемник и положил на стойку 28 септимов, которые предворительно достал из кошелька. - Хорошо, сэр. Хорошего дня. - кивнул мужчина и принялся искать бутылку нужного наемнику алкоголя. Агнар направился к вчерашнему столу, кинжала там уже не было, видимо, кто-то решил его прикарманить себе. С девушкой он по-прежнему не разговаривал. Агнар Торстейн - вольный наемник.
Девушка не стала ничего покупать, лишь села за вчерашний столик и устремила свой взгляд на норда. - Ты какой-то молчаливый теперь, - заметила она, все также внимательно смотря на него.
- А что ты хочешь от меня услышать? - норд поднял взгляд на девушку и откинулся на спинку деревянного стула. Он положил руки на стол. Агнар Торстейн - вольный наемник.
Сообщение отредактировал Mare - Понедельник, 28.08.2017, 15:17
- Если ты насчет тренировок, то все неплохо. Еще несколько таких занятий и ты научишься более менее махать мечом. - спокойно произнес норд и кивнул девушке, что принесла бутылку и два стакана, видимо, она подумала что девушка тоже будет пить. Агнар Торстейн - вольный наемник.
- О, это довольно приятно слышать, - девушка кивнула, о чем-то задумавшись, после чего продолжила. - Не обращай внимания на моего отца, он в последний месяц очень странно себя ведет, конечно, говорят, что все маги немного не в себе, но иногда его поведение уж слишком странное, хотя, может мне это просто кажется.
- А с чего ты взяла, что твой отец мне как-то мешает? - мужчина откупорил бутылку и налил себе в стакан согревающей жидкости, посмотрев на стакан Ави, он подвинул его к себе и тоже налил туда мёда и подержав ее в воздухе несколько секунд, закрыл и поставил на стол. Мужчина подвинул стакан ближе к девушке и посмотрел на нее. Агнар Торстейн - вольный наемник.
- Это я на будущее, - проговорила девушка, вновь вежливо улыбнувшись, после чего перевела взгляд на стакан. - О, нет, я не пью по утрам, - отказалась она, покачав головой.
- Как хочешь. Думаю, в скором времени все же надо будет покинуть город. - пожав плечами, наемник отодвинул стакан в сторону и вновь откинулся на спинку стула, глядя на Ави. Его лицо как и в начале разговора не выражало каких-то явных эмоций. Агнар Торстейн - вольный наемник.