Дешёвая гостиничная комната (10 септимов за ночь): - Старая скрипучая кровать на одну персону - Дряхлый комод - Потертая тумбочка и деревянный стул
Удобная гостиничная комната (20 септимов за ночь): - Комфортная кровать на одну персону - Комод - Буфет - Маленький столик и два стула - Тумбочка
Комната на несколько персон (30 септимов за ночь): - Три удобные кровати - Два комода - Большой буфет - Длинный стол и три стула - Три тумбочки
Дорогая гостиничная комната (30 септимов за ночь): - Большая двуспальная кровать - Буфет - Лакированный шкаф с гравировкой - Круглый стол из красного дерева и четыре стула - Тумбочка - Надёжный сейф
Номер класса "Люкс" (70 септимов за ночь): - Опочивальня из редчайшего валенвудского клёна - Круглый стол из дуба и четыре стула с изумительной резьбой мастеров Хаммерфела - Серебряная посуда - Лакированный комод с гравировкой - Книжные полки с богатым выбором для читателя - Надёжный сейф - Алхимическая лаборатория (без ингредиентов) - Пентаграмма душ (без запаса камней душ) - Охрана номера (1 крепкий вышибала у двери)
Наемники
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость Метательное оружие
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя Рукопашный бой Короткие клинки Длинные клинки Блокирование Легкая атлетика Амбидекстрия Меткость
Навыки: Основы ближнего боя Короткие клинки Меткость Стрельба из лука Метательное оружие Скрытность Кража Взлом Легкая атлетика Акробатика
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия огня >>> Мастер огня Восстановление >>> Исцеление
Заклинания: Свет Оберег Исцеление Регенерация Огненное касание Пламя Огненная стрела Огненный шар Огненнный плащ Огненная руна Стена Огня Поджиг
Экипировка: Роба мага Сапоги
Вооружение: Стальной кинжал
Раса: Норд
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Тяжелая атлетика Основы ближнего боя Рубящее оружие >>> Мастер топора Рукопашный бой Длинные клинки Короткие клинки Меткость
Навыки: Магические способности Разрушение >>> Стихия молнии >>> Мастер молний Основы ближнего боя Длинные клинки Меткость
Заклинания: Свет Пламя Обморожение Искры Огненная стрела Молния Ледяной шип Цепная молния Плащ молний Грозовая руна Стена молний Шок земли
Маг лишь усмехнулся словам... судя по всему, наёмника. - Угу, и поэтому я должен был спокойно сидеть и смотреть как убивают людей. Может для вас такое и обыденно, но для меня - нет. Вообще-то подобное поведенре было не свойственно Аргандилу но... сейчас ему было просто противно. Он с голыми руками кинулся на убийцу, и ещё при этом поступил неправильно! Он бы пережил такое ранение, и ещё и до знахаря добрался бы на своих двоих... Впрочем, у каждого своя мораль. А вот когда он услышал имя девушки, он заинтересовался. Тот маг, с которым метис имел дело, был как раз из коллегии, лишь недавно поступившим учеником. И потому - не сразу, конечно, пришлось его разговорить - рассказал как идут дела в Коллегии. В общем-то потому Аргандил и прибыл в Винтерхолд - он крайне хотел наладить связи с архимагом, знал он лишь о Майлиане, он был последним, А вот Авеэль... Ходили слухи, что она его дочь, но достоверно никто ничего не знал. А потому такое знакомство могло дать очень и очень хорошие плоды... в будущем. Метис спешно догнал девушку и окликнул её: - Прошу прощения... Авеэль, это Вы Архимаг Коллегии? Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
Сообщение отредактировал ArvieAll - Среда, 23.08.2017, 14:05
Пожав плечами, наемник так же вернулся к столу, на котором уже стоял его заказ, и заказ Авеэль. Ему хотелось по-быстрее приступить к поеданию мяса. От того что наемник с утра ничего не ел, он вел себя довольно раздражительно, по крайней мере, к незнакомцам. - Вы видели что кого-то убили? Я - нет.Вам могло показаться все что угодно. - с этими словами наемник все же уселся за стол и посмотрев на девушку улыбнулся. Услышав то, как ее назвали Архимагом, наемник слегка смутился, но пытался не подавать виду, что ее должность поставила его в ступор. Сразу и не скажешь, что Авеэль могла быть на такой высокой должности, по крайней мере, на первый взгляд. Агнар Торстейн - вольный наемник.
Сообщение отредактировал Mare - Вторник, 22.08.2017, 23:51
Только девушка хотела приступить к картошке, как ей задали довольно смущающий ее вопрос. Она вновь посмотрела на Ангардила. - Да, я будущий архимаг, вы что-то хотели? - сейчас кй бы хотелось отвести взгляд, но она заставила себя этого не делать.
Взгляд, да и речь девушки были весьма недвусмысленны, а потому Арагндил поспешил выправить эту пикантную ситуацию: - Ох, прошу прощения зв такую ошибку. Слухи, знаете ли, бывают недостоверны... - он понимающе посмотрел на Авеэль, после чего перевёл взгляд на мужчину. Ничего не ответив, он сотворил заклинание телекинеза и кинжал плавно подлетел к нему. После он обтёр чернёное лезвие об свой плащ: - Мне кажется, это оружие, занесённое на вон ту девушку а попавшее в меня является отличным доказательством деятельности бандита. И, знаете, я не люблю когда меня упрекают за то, что я иду на риск, а особенно рискуя своей жизнью, - он воткнул книжал в стол перед наёмником, - можете оставить себе на память, - маг развернулся и направился к своему столу, сев за него. После чего откупорил бутылку вина, и налил спиртное себе в бокал. Поднёс бокал к носу, понюхал, и начал задумчиво рассамтривать тёмную жидкость, давая вину раскрыться... Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
Наемник несколько секунд посмотрел на кинжал, а после проводил взглядом Ангардила. Тяжело вздохнув, он обхватил рукоять кинжала и легким движением руки вынул его из стола, после чего просто положил его на стол. - Обожаю подобных героев, странно что он не попросил балладу про себя сочинить. - с усмешкой произнес Агнар и взяв бутылку с алкоголем, наполнил им два стакана, свой и Авеэль. - За знакомство, леди Авеэль, хоть и не в самых лучших обстоятельствах. - с этими словами мужчина поднял стакан и задержал его над столом, ожидая когда девушка тоже поднимет свой стакан с напитком. Агнар Торстейн - вольный наемник.
Сообщение отредактировал Mare - Среда, 23.08.2017, 13:06
Девушка лишь ужэдивленно посмотрела вслед уходящему, после чего пожала плечиками и взяла стакан. - Да, за знакомство, - она снова неуверенно улыбнулась после чего немного отпила. - Не думала, сто слухи разойдутся так быстро... - теперь она лишь вздохнула.
- А что, вас не устраивает ваша должность? Хотя, глупый вопрос, там наверняка есть множество подводных камней, о которых обычные люди не знают. Не переживайте, немного славы еще никому не вредило. - с улыбкой произнес наемник и сделал глоток из стакана, после чего поставил его на стол и принялся есть заказанную еду. Агнар Торстейн - вольный наемник.
Сообщение отредактировал Mare - Среда, 23.08.2017, 10:32
Маг наконец отпил дорогого вина, смакуя первый глоток. Как интересно было наблюдать за общением этой парочки... Благо, их столик был не далеко, и он мог всё слышать. На самом деле, Ангардил нткогда бы не смог подумать, что представители таких высоких чинов могут просто так знакомиться в тавернах... Хм, хотя, не ему судить. У каждого свои причуды... А вот норд ему не понравился. Можно было, конечно, преподать ему урок, но как то не хотелось напрягаться. Тем более, кто знает, что он умеет. Нет, в победе в поединке маг не сомневался, но вот парой новых шрамов обзавестись не хотел. "Надо всё же достать меч. Призывное оружие, это конечно хорошо, эффект неожиданности, все дела... Но слишком уж много некоторые люди себе позволяют." - мельком подумал он. Метис внимательно обводил взглядом присутствующих, как он любил это делать, останавливая взор на особо интересных лицах. Его ночное зрение позволяло видеть всё, даже самые тёмные уголки таверны... Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
- Я не думала, что так получится, это все мой отец, он передал мне этот "пост", ну и теперь я еще не особо понимаю что мне делать, у меня нет столько опыта, - проговорила она, пожимая плечами, после чего снова отпила. - Пожалуй, архимагом по-прежнему можно считать его, а не меня.
- Ничего, опыт всегда приходит со временем. Великие люди тоже не рождаются великими, так что, у вас все впереди, Авеэль. - с улыбкой произнес наемник и отпил из стакана, он не отводил взгляда с девушки, не только потому что она была приятной внешности, но и потому что смотреть то было и некуда. - Предлагаю перейти на "Ты", как ты на это смотришь? - Агнар все же отвел взгляд от девушки, посмотрев на стол эльфа, но не заметив ничего странного, вернул его на собеседницу. Агнар Торстейн - вольный наемник.
Сообщение отредактировал Mare - Среда, 23.08.2017, 12:09
Маг отметил для себя несколько интересных лиц в таверне, а также уловил несколько интересных разговоров, помимо светской болтовни Архимага и недо-наёмника. Налив себе второй бокал, Ангардил закупорил бутылку и отправил её в сумку, лежащую на соседнем стуле. Слишком большая доза алкоголя портила ясность мысли, что сейчас было просто необходимо. Спать не хотелось, но вот вставать со стула и что-либо делать - нет. Поэтому он решил попрактиковаться в призыве - призвал большую змею, и дал ей заползти на его руку. Эй, ребят, надарите подарочков на сайте, кому не трудно, а то как бомж хожу((9(
- Да, думаю, можно. И, думаю, что ты прав про опыт, но всеиже необычно, чуть больше пары недель назад я была всего лишь городским магом исцеления и охотницей, а теперь обернулось все так, надеюсь, отец научит меня чему-нибудь хорошему... - девушка пожала плечами, продолжив свою трапезу. - Наверное, сегодня отправлюсь ночевать в башню... а не в Коллегию.
- Если хочешь, я провожу тебя. Учитывая то, что в тавернах, где много народу, пытаются убить человека, то про улицы не стоит и говорить. - спокойно произнес норд и осушил свой стакан, после чего налил налил себе еще мёда, остатки же он долил в стакан девушки. - Итак... Твой отец Архимаг... Впечатляет. - Агнар улыбнулся и взял стакан с алкоголем в руку, ожидая когда девушка сделает то же самое. Агнар Торстейн - вольный наемник.
Сообщение отредактировал Mare - Среда, 23.08.2017, 12:56
- Да, мой отец архимаг, - девушка улыбнулась и кивнула.- Да, если тебе не трудно, можешь проводить меня... и, возможно мне понадобится твоя помощь, я заплачу, - проговорила она и взяла в руки стакан, чтобы допить мед.
- Что ж... Славно, осталось только расправиться со второй бутылкой мёда. - с усмешкой произнес наемник, откупоривая последнюю бутылку. - Помощь? Какая, если не секрет? Хотя... Сейчас я не хочу о работе, расскажешь по пути в башню, договорились? - разлив алкоголь по стаканам, наемник поднял его над столом и поднеся к губам, сделал глоток, после чего поставил стакан обратно на стол. Агнар Торстейн - вольный наемник.